新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 16:00:29

特典付きで価格がリーズナブル

新横浜グレイスホテル 2022年12月15日 07:38:13

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
宿泊プランの料金につきまして褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるような宿泊プランを提供して参ります。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

☆観光☆【横浜特集】八景島シーパラダイスプラン(水族館入場券付)
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月09日 15:54:54

駅からも近く便利でした。

新横浜グレイスホテル 2022年10月20日 00:27:34

立地面つきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【楽天限定】ポイント5倍!☆★朝食付きプラン
【セミダブル禁煙】

たんじいちゃんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

たんじいちゃんさん [60代/男性] 2022年09月21日 16:28:58

上階からかドタバタする音が気になった

新横浜グレイスホテル 2022年09月28日 03:48:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお寛ぎ頂くことが出来なかったという事で、スタッフ一同大変悔しく思います。

今後はよりお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様精進して参ります。
お客様におかれましても、ご滞在中何か気になる事が御座いましたら、お気軽にスタッフへお申し付けください。
どの様な事でもしっかりとご対応させて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き有難うございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【楽天限定2021】ポイント5倍!素泊まりプラン
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 12:25:57

今回、2泊させてもらいました。 アクセスは新横浜の駅に近くとても便利でした。
常にビジネスホテルを利用するのですが、宿泊料金は同じぐらい安いですが、機能的にはやはり古いホテルでした。 アメニティも髭剃りは剃れず、ウォッシュタオルもとても小さいもので使いづらかったです。

新横浜グレイスホテル 2022年06月30日 02:27:29

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、設備面においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。
この度お寄せ頂きました貴重なご意見を基に備品の見直しなど、より良い環境作りに努めて参ります。
その他にも何かお気付きの点などが他にございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【新横浜駅から徒歩1分の好立地】日曜・祭日がお得!ホリデースタンダードステイプラン
【カジュアルツイン禁煙】

ガッつさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ガッつさん [40代/男性] 2022年06月22日 09:44:59

新横浜駅を利用するならとても便利な立地だと思います。
また利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2022年06月22日 15:27:18

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【客室VOD全100タイトル見放題】出張応援プラン~TVカード付き~

投稿者さん 2022年05月16日 09:53:07

姪っ子の結婚式で宿泊させて頂きましたが、前日にその旨を伝え、生後4ヶ月の子もいたので、早目のチェックインをお願いしたところ、宿泊費の30%掛かりますとのこと、やはりそれは仕方ないと思い、結婚式でチェックインが変更になることも伝え「大丈夫ですよ」の返事、でもチョッと心配だったので披露宴が始まる頃スタッフに「チェックインが遅れる事」を伝えたら「大丈夫ですよ」と言っていただいたので安心してたのですが、披露宴中に「チェックインが遅れてます」の留守電。
どうなってるのでしょう。残念です、そういう連携は取れてないのでしょうか?

新横浜グレイスホテル 2022年05月17日 11:59:00

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回、お客様にはスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りスタッフ間での共有が足りていなかった事と痛感しております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待頂きましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

より良いご滞在の提供ができるように頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

新横浜グレイスホテル宿泊支配人

【和洋室禁煙】

投稿者さん 2022年05月12日 17:03:44

新横浜駅から近くて便利でした。

新横浜グレイスホテル 2022年05月12日 18:54:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント祭】楽天ポイント11倍!!素泊まりプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 09:28:38

朝食は少し高いですが、値段相応のおいしいものでした。

新横浜グレイスホテル 2022年04月01日 13:49:06

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

新横浜グレイスホテル
宿泊支配人

投稿者さん 2022年03月31日 09:27:30

夕食時にレストランが営業していないのは不便でした。
朝食はおいしかったです。
廊下の音楽はもう少し静かにして欲しいです。
テレビのリモコンの反応が悪かったです。

新横浜グレイスホテル 2022年04月03日 03:36:40

レストランの営業につきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

新横浜グレイスホテル
宿泊支配人

kiko4907さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

kiko4907さん [50代/女性] 2021年11月12日 01:02:14

外観、フロント等は古い印象ですが、お部屋は改装されていて、特にバスルームはきれいで、シャワーも快適でした。
しかし、部屋のデスク下にあるイスは、手をかけるところがなく、重い上に引き出しにくく、力が必要でした。
バスルームにバスタオルを干す場所とコンセントが見当たらなかったです。
とても静かで、ゆっくり休めました。

新横浜グレイスホテル 2021年11月20日 19:21:50

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やバスルームについてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

しかしながら、デスク下のイスについては使い勝手が悪くご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
イスの交換やコロを装着するなど、改善に向けて協議致します。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

当ホテルは2年前に全室リニューアルし設備は比較的新しいものとなっておりますが、お客様からのお声を参考にさせていただき、よりよい環境を整えていけるよう努力を重ねて参ります。

また新横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【秋冬旅セール】★カップルやファミリーにおすすめ!★素泊まりプラン
【シングル禁煙】

たこのこのママさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

たこのこのママさん [50代/女性] 2021年03月25日 08:43:13

駅近で便利でした。部屋は綺麗に掃除されています。少し残念なのは狭いです。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 20:05:47

立地面やお部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。

しかしながら、お部屋では少し窮屈な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今回はカジュアルツインというお部屋にお泊り頂きましたが、他にもデラックスツインルームや和洋室といった広いお部屋のご用意も御座います。

平日であれば比較的リーズナブルにご利用頂けるお部屋もございますので、もしもまたご利用頂ける機会が御座いましたらご検討いただけますと幸いです。

その他ご滞在中にご不便な点はなかったでしょうか。
お客様からの貴重なご意見を基により良い環境づくりを目指して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せいただければと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月15日 20:02:31

改装したばかりで気持ちよかったのですが、部屋の殆どがベッドが占め、仕事をするスペースがとても狭く感じました。
エアコンからの異音、シャワーホース元の水漏れなどがあり、何かほかに大きな問題に繋がることがあるかもしれないという不安を感じたというのが本音です。

新横浜グレイスホテル 2020年12月07日 20:43:21

お客様には設備の問題でご迷惑、さらには不安な思いをお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
早急に部屋の確認を取らせて頂き改善に努めさせて頂きます。
清掃スタッフだけの問題ではございませんのでフロントスタッフも定期的に客室へ足を運び確認作業と必要に応じたメンテナンスを実施していく所存でございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

【1日5室限定】☆駐車場無料プラン☆

投稿者さん 2020年01月29日 09:37:29

シャワーの水圧が低い。
エアコンの風向きが調整しても顔にあたる。
ツインをくっつけて広く使おうとしたら、ずらすとカーペット汚くて笑えない。

全体的には部屋は綺麗で広めなので問題ないです。

従業員さんの接客などには一切の不満無し

新横浜グレイスホテル 2020年02月11日 19:17:37

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

カーペットの埃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ベッド下やその他の細部まで行き届いた清掃を徹底致します。

スタッフの対応につきましては不満無しと仰って頂き大変安堵しております。

他にもご意見やご感想がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

皆様から頂いたご意見を元により良いホテル造りを目指して取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【新春☆おすすめ】50%OFF!スタンダードステイプラン☆4/25全室リニューアルオープン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年09月14日 08:33:41

駅から近い

新横浜グレイスホテル 2019年11月06日 21:30:59

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新横浜駅から徒歩1分圏内にございますので、立地につきましては多くのお客様から有難いお言葉を頂く事が出来ております。

それ以外におきましても皆様にご満足頂けるように、スタッフ全員が常に向上心を持って取り組んで参ります。

クチコミへのご投稿有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

投稿者さん 2019年07月01日 22:52:54

風呂のカーテンの臭いが気になりました。

新横浜グレイスホテル 2019年07月31日 07:17:08

浴室のカーテンの臭いでご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
新横浜で多数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず快適なご宿泊をご提供出来なかった事を深く反省しております。
清掃責任者と共に確認を行い今後の改善策を検討致します。

お客様よりお寄せ頂いた貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますのでまたのご機会がございましたら次回のご利用も心よりお待ち致しております。

クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【みなとみらいまで15分/横浜まで11分】市営地下鉄乗車券付き観光プラン
【シングル】

投稿者さん 2019年05月30日 16:40:28

横浜アリーナでライブがあったので利用しました。場所はとても便利です。
部屋は狭いですが、リニューアル後とのことで新しくキレイでした。
ただ、初めて入るバスルームに何故か髪の毛が落ちてました。
部屋に置いてある加湿空気清浄機は水を入れるところに赤カビがあって、
掃除してあるのか謎でしたので怖くて使えませんでした。
朝食付きにしたのですが、パンが売りのようでしたので和食系は一切なく、
個人的には朝食は付けなくてもホテルの周りで満足できる食事にありつけたのかなと思いました。
総合的には普通です。ライブ後寝るだけなら十分です。

新横浜グレイスホテル 2019年06月06日 08:36:09

お客様にはご滞在中ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
髪の毛や空気清浄器に関して最終確認が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

まず始めにフロントスタッフにて確認をさせて頂き、清掃を実施し改善に努めて参ります。
また清掃責任者へも今回の件を伝え、注意喚起を促すと同時にスタッフの指導・教育を再度行う所存でございます。

朝食はお客様の仰る通り和食メニューのご用意がなく洋食のビュッフェ形式で提供をしております。
今後朝食メニューの変更を予定しており、ティーラウンジで人気の高いホテル特製カレーもご提供する予定でございます。
ご機会ございましたらご賞味頂ければ幸いでございます。

暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

gnori7181329さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

gnori7181329さん [40代/男性] 2019年05月02日 10:08:31

横浜アリーナに近くて便利

新横浜グレイスホテル 2019年05月04日 06:15:33

この度は数あるホテルの中から新横浜グレイスホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様が仰います様に、当ホテルの立地の良さはご好評頂いております。最寄駅の新横浜より徒歩2分圏内にありコンビニエンスストアは、ホテル周辺に2件有り、徒歩1分圏内でございます。周辺には飲食店も数多く立ち並んでおりますので食事処にはお困りにならないかと存じます。

また、横浜の代表スポットである、みなとみらいや中華街へも電車で15分程でアクセスする事ができます。フロントでは各スポットへのアクセス方法をまとめた案内を用意しておりますので、お困りの際はお立寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

投稿者さん 2018年06月16日 21:07:12

立地と宿泊料を勘案してコスパ優良宿だと思います。スタッフサービスも悪くなかったです。

新横浜グレイスホテル 2018年07月01日 13:51:05

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

今回のご滞在では立地と宿泊料金にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
コスパ最良宿というお客様のお言葉は誠に光栄でございます。
今後は接客面でもお喜びのお声を頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座います。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!ベーシックステイプラン♪
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2018年04月04日 16:29:21

妹が横浜に住んでいるので横浜に来る時は必ず新横浜グレイスホテルに宿泊させてもらっています。
少し気になったのが 壁にほこりがうっすらあります。手伸ばしワイパーなどで壁全体のほこりを取ってもらえたら有り難いです。
新横浜グレイスホテルで妹の結婚式もさせてもらい 私達家族の大好きなホテルです このホテルに行くと安心 落ち着きます。これからも宿泊させてもらいたいのでほこりを落としてもらえたら有り難いです。宜しくお願い致します。

新横浜グレイスホテル 2018年04月10日 12:37:27

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にはお部屋のほこりに関して、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
非日常空間を提供するホテルという立場でありながらこのような事になってしまい恥ずかしく思います。
早急に部屋の状況を確認させて頂きたいと思います。また今回の件を客室清掃のスタッフへ報告し清掃の徹底とフロントスタッフでも定期的に客室の点検を行い改善に努めて参ります。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。

グレイスホテルは25周年を迎えこれからもお客様の思い出に残るホテルとして在り続けられるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
最後に不備があったにも関わらずこれからも宿泊させて頂きたいとのお言葉を頂戴でき幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2018年03月24日 17:13:17

総じて良かったですが、朝食の洋食ビュフェが値段1800円の割にはもの足りませんでした。
ホテルの近くに安く朝食を食べられるお店がたくさんあることを承知でホテルならではのリッチな洋食ビュッフェを期待していましたがサラダ、果物以外のメインが種類、味とも
少し残念でした

新横浜グレイスホテル 2018年03月26日 19:50:27

朝食面におきまして、周辺の飲食店ではなく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
ご期待に添える内容を提供できず大変申し訳御座いませんでした。

お客様から頂いたご意見は社内会議の議案としてあげさせて頂き、内容や種類の見直しを検討させて頂きます。

今後はお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

また新横浜へお越しの際には是非私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただき有り難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島