新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

tiponoieさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tiponoieさん [50代/女性] 2018年06月10日 23:27:42

立地やフロントサービス等大変満足しています。1点だけ気になった事があります。今回和室に宿泊しましたが、和室とフローリングの境目の上部に布状の物が吊り下がっていましたが、エアコンの風が丁度当たるためか埃が凄く付いていました。それだけがとても残念でした。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年06月14日 14:08:02

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様には部屋の埃に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を取り清掃スタッフにも報告させて頂きます。

これから夏にかけて客室のエアコンを使用される機会が増えてくるかと思います。
細部にわたり清掃を実施するのは勿論ですが、フロントスタッフでもお客様目線にたち部屋の確認を行い定期清掃を実施する事で再発防止に努めて参ります。

このような不備があったにも関わらず、立地やフロントサービスに満足とのお言葉を頂戴でき幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂き有難うございます。
またの機会ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【和室 【高性能マットレス「AIR-01」導入】】

投稿者さん 2018年02月26日 11:23:25

喫煙部屋を希望でしたが、予約時に禁煙で予約をしたと思われます。
チェックインで喫煙部屋に変更をして頂きありがとうございました。
お陰さまで快適に過ごすことが出来ました。

新横浜グレイスホテル 2018年02月27日 08:32:03

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお部屋の変更やスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のご要望には出来る限り応えて参りますのでまた何かございましたらお申し付け下さい。
また各宿泊予約サイトでも禁煙・喫煙をより分かりやすく表記できるようスタッフ一同最善を尽くしたいと思っております。

最後に「快適に過ごす事ができました」とのお言葉を頂けて幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

18時レイトチェックインプラン(朝食付)
【シングル】

投稿者さん 2018年01月23日 14:55:39

対応が素晴らしかった。
駅から近くて便利。

新横浜グレイスホテル 2018年02月05日 03:41:59

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊を頂き誠に有り難う御座います。

私共新横浜グレイスホテルは駅からの距離や周辺施設の利便性から多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。

また我々スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴でき感激でございます。
立地面での利便性に甘んじることなくサービス面でもご満足頂ける様な接客を心掛けている中でこういったお言葉は大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。
新横浜へお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。

お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【セミダブル禁煙】

四十路のおっさんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

四十路のおっさんさん [40代/男性] 2017年10月30日 01:39:31

新横浜駅最寄のホテル。
実家から出てきた父を泊めましたが部屋は至って普通。
フロントが非常に親切でした。

新横浜グレイスホテル 2017年11月01日 10:53:00

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には立地面やフロントスタッフの対応についてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
頂いた言葉を励みにし今後もこのようなお声を頂戴出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらどうぞお気軽にお立寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★お菓子セット付き★スタンダードステイプラン
【シングル禁煙】

よちよちママ3380さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

よちよちママ3380さん [40代/女性] 2017年08月15日 23:28:02

横浜アリーナのLIVEに行くために娘と二人で2泊させていただきました。
駅からも会場からも近く大変便利です。友人も同じホテルだったので、
部屋を近くにしてほしいという要望も聞いていただき、ありがとうございました。
建物は老朽化していますが、お風呂やお部屋はお掃除が行き届いており、清潔感がありました。フロントやホテル従業員の方もとても感じが良く、次回もこのホテルに泊まりたいなと思います。

新横浜グレイスホテル 2017年08月16日 23:53:25

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変有難うございます。

お客様には満足して頂けますように、出来る限りご要望にお応えする様に心掛けております。

また立地に関しましても当ホテルは新横浜駅より徒歩1分の距離にあり大変便利でたくさんの方よりご好評頂いております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

【ポイント2倍】2泊以上が断然お得!【2連泊プラン】

投稿者さん 2017年06月01日 16:09:53

チェックイン時刻前に名前を書いて荷物を預け、夜に戻って来たところ、荷物を部屋に運んでおいてくれました。
和洋室の和室には座卓が置いてありましたが、座椅子と座布団があれば、もっとくつろげただろうと思います。

新横浜グレイスホテル 2017年06月06日 11:21:09

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

座椅子と座布団について貴重なご意見を頂き有難うございます。
早速社内で話し合い、皆様が気持ち良くお過ごし頂ける様、今後の設置を検討させて頂きます。

また、今回ご予約頂いたプランはスタンダードプランですが、プラン特典が充実しているファミリープランのご用意も御座います。
ご家族でお泊り頂く際は、是非そちらのプランもご検討下さい。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き有難う御座います。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

15時チェックイン・スタンダードステイプラン(朝食付き)
【和洋室】

投稿者さん 2016年12月11日 14:33:58

チェックインカウンターは基本2つのようですが、たまたま混雑していて両方ともお年寄りのお客さん。片方は何かの幹事なのかビニール袋のお金を数えていて、もう片方は何やら相談していよう。これはしばらく時間かかりそうだと思っていると、見かねた男性スタッフがカウンター真ん中の備品類を取り去り、急遽3番目のカウンターを作っていただき、チェックインを済ませることがてきました。このような気取らない臨機応変な対応は大変気持ち良いです。機会ありましたらまた利用します。

新横浜グレイスホテル 2016年12月12日 20:48:21

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様には接客面に関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
フロントではチェックインの際、基本的に2つのカウンターでご対応をしております。
混雑時には3つ目のカウンターをご用意し、お客様をお待たせする事がなくスムーズにご案内が出来る様に心掛けております。
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

【デラックスツイン】

kami-chinさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

kami-chinさん [40代/女性] 2016年09月05日 22:19:29

娘二人と3人で宿泊しました。数年前実母が要約してくれて宿泊しており、二度目となります。駅からすぐで、隣もコンビニでとても便利です。部屋も扉はいってすぐクローゼットで仕切られており、中がすぐ見えない感じがよいです。ホテルのモーニングを楽しみにしている長女のリクエストで、食事なしのプラン予約でしたが、朝食をいただくことにしましたが、正直1800円でこの内容とは・・かなりお高い設定です。モーニング利用客が少ないのもうなずけてしまいます。前泊のホテルが無料朝食でお得感があったので、なおさらだったと思いますが、市杖例ですが、今後朝食利用だけはしないようにしようと思いました。

新横浜グレイスホテル 2016年09月09日 11:58:09

立地面、内装においてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また、ご満足頂ける内容のご朝食をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をレストランスタッフとも共有させて頂き、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2015年12月24日 17:26:24

横浜での定宿として利用させて頂いております。大変満足しております。
友人にも勧めています。

新横浜グレイスホテル 2015年12月25日 20:50:10

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には、横浜での定宿として利用して頂き、またご友人の方々にもお勧め頂いてるとのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様から頂戴した言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月08日 23:51:40

HPでアクセスを親切に案内されてる通りで初めてでも迷わずに行けました。
駅から近くて立地はとても良いです。
チェックインの時間に1時間遅れる連絡を入れましたが 実際には1時間半以上遅れたにも関わらず フロントの方は丁寧で、しかも連絡を入れた事にお礼まで言われ こちらが恐縮してしまいました。
部屋も綺麗で快適に過ごせましたが ただシャワーの水圧が私にとっては少々弱いかなと感じました。
でも また出張の際は宿泊させて頂きたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2015年09月09日 19:40:14

お客様には立地面やサービス面でご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分ということもあり、多くのお客様からご好評頂いております。
シャワーの水圧につきましては、すぐに確認し、改善させて頂きます。

また、出張や新横浜へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月02日 17:26:12

ハイルーフの車を平面の駐車場に駐車させてもらいました。駐車するとき、そしてチェックアウト後に車を出すとき、係の方の案内が非常に的確で感じも良く、たいへん嬉しかったです。また泊まりたいと思いました。
その他の要素はごく普通でした。食事も朝食しか食べていませんがそれもごく普通でした。

新横浜グレイスホテル 2015年09月05日 19:52:37

お客様にはサービス面でご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は立体駐車場と平地の駐車場がございますので、できるだけお客様のご希望に合わせて駐車して頂けます。
お客様から頂戴したお言葉を糧に今後もサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月03日 11:42:41

何時もフロントの皆さんのお迎え見送りに感謝!
色々苦言も有りましたが即座の対応にありがたく思います。
これからの宜しくお願い致します。

新横浜グレイスホテル 2015年08月05日 12:24:21

スタッフの対応に関しまして、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】タイムセールプラン

y.y019さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

y.y019さん [50代/女性] 2015年07月26日 21:51:41

今回で2回目でしたがいつもスタッフの対応が良いですね。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2015年07月27日 18:50:05

お客様にはサービス面でご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年07月12日 20:55:17

駅から近くアクセスが簡単!
お風呂もキレイでした。

新横浜グレイスホテル 2015年07月13日 18:42:25

当ホテルは新横浜駅より徒歩1分圏内に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアやお食事処もある為、
多くのお客様よりお声を頂戴しております。

また新横浜にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難うございました。

cocodayoさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

cocodayoさん [60代/女性] 2015年07月02日 16:22:44

何時もありがとう!
細かい所に気が付くようになって頂き感謝しています。
うるさい客ですが・・・だから利用するのですよ!

今後もよろしく!!

2015年06月
新横浜グレイスホテル 2015年07月03日 16:47:31

この度は、新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には非常に参考になる御意見を頂き、感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より良いサービス向上を目指してスタッフ一同努力して参ります。
また、新横浜にお越しの際は是非グレイスホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

TODAEさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

TODAEさん [40代/女性] 2015年04月21日 15:42:27

今回で二度目の利用です。
最初の時から、とにかく従業員さんの対応が素晴らしい!
二度目も迷い無くグレイスホテルさんにしました。
また横浜に行く時は、絶対利用します♪

2015年04月
新横浜グレイスホテル 2015年04月22日 07:38:10

この度は、新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様には再度利用して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もこのようなお言葉を頂戴できる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2014年10月04日 18:50:04

新横浜駅からとても近く、しかもリーズナブルで助かりました。
周辺には飲食店やコンビニも充実しており大変便利です。
また、予想以上に立派なホテルでフロントでも丁寧に対応いただきました。
お部屋も広くてびっくりです。
女性用アメニティは充実していませんが、持参しているので問題ありませんでした。
もう少し手軽にいただける朝食があればベストです。

2014年09月
新横浜グレイスホテル 2014年10月06日 14:21:32

当ホテルは新横浜駅より徒歩2~3分圏内に位置しており、ホテルから1分圏内にはお食事処やコンビニエンスストアもありアクセスや利便性では多くのお客様よりお声を頂戴しております。

今後も接客面の向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難うございました。

みぅyukisaさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

みぅyukisaさん [20代/女性] 2014年05月15日 15:39:11

思っていた以上に駅から近いです。ほんとに目の前って感じで、たぶんまず迷わないと思います。
エレベーターやフロントはすごく明るく上品な感じ。結婚式関係のフロアが多いからかもしれませんが…。私が受付行ってもいいものか…と思ってしまいましたが、フロントの方はどなたもすごく感じがよかったです。

お部屋の家具とかがいい意味で年代ものっぽくて、レトロ感が好きな私としてはちょっとテンションあがってましたw
あと、ユニットバス空間が、今まで泊まったところと比べても広い!!思わず友人と「広い!!」と言ってしまいました。そしてきれいでした。アメニティもすごく充実しています。
日曜だったので、良いホテルにお安く泊まれて得した気分でした^^また新横浜に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年05月
新横浜グレイスホテル 2014年05月16日 14:19:23

お客様には館内の雰囲気や、スタッフの対応にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

立地面では新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており多くのお客様からアクセスに便利とのお声を頂戴しております。
アメニティに関しては女子会プランやレディースルームプランといった宿泊プランがあり、さらに充実したアメニティセットもご用意しております。
是非次回のご宿泊の参考にして頂ければ幸いでございます。

また新横浜へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

【2名以上がお得!】ホリデープラン
【ツイン禁煙】

こってうしさんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

こってうしさんさん [50代/男性] 2014年05月07日 08:51:15

駅近で便利なため毎月利用しています
今回は宴会の団体客が入口に10人ぐらい集まって喫煙して入りにくい状態でしたが、フロントに言うとすぐに対応してくれ、入口周辺に吸い殻も落ちていない状態になっていました
対応の素早さに好感が持てます
宴会場の客のマナーの悪さは客の責任ですが、10人ぐらい集まって喫煙しても気づかないのはホテル側にも問題があるでしょう
対応の早さで相殺されますが

2014年04月
新横浜グレイスホテル 2014年05月07日 20:08:47

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお客様には毎月当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
喫煙ルームにおきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
喫煙ルームの清掃を増やし、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
また万一何か不都合な点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

【3月・4月限定】春らんまんプラン(バイキング朝食付き)
【シングル禁煙】

yuichiokさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

yuichiokさん [40代/男性] 2014年05月06日 11:27:36

とにかくスタッフ皆さんの接客がよかった。
ここまでの対応はなかなか他では見られないかと思います。
部屋もシックにまとまっており、新横浜駅脇にあるとは思えない落ち着いた宿泊ができました。

2014年04月
新横浜グレイスホテル 2014年05月06日 18:10:32

お客様には接客サービス、お部屋の件でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も接客においてはより良いサービスをご提供し、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

また新横浜にお越しの際は、是非グレイスホテルにもお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

【3月・4月限定】春らんまんプラン(バイキング朝食付き)
【ツイン】