新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

紅♪さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

紅♪さん [60代/女性] 2017年12月15日 21:30:18

横アリでのイベント参加のために宿泊いたしました。これで何回目でしょうか? このホテルに着くと・・なぜかほっとします♪私の常宿です。お部屋も清潔で横アリにも近く、コンビにも近くにあり。。とても便利です。 今回は着いたときに雨だったのですが、新横浜の駅から傘要らずでホテルに辿り着けるのも、荷物が多いだけに嬉しいです。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2017年12月17日 08:05:33

いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様には立地面やお部屋の清潔さにご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
ホテルに到着すると「ほっとする」とのお言葉を頂けた事も非常に嬉しく感じております。
安心してご宿泊頂けるという事はホテルとして大切な事でございますので、お客様から頂いた貴重なお言葉を励みに今後もより良いサービスの提供を目指して参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【早得】【早期得割】30日前までの予約がお得!スーパー早割りプラン
【スーパー早割りシングル】

投稿者さん 2017年12月12日 15:53:50

立地、ホテルの雰囲気、従業員の方々、全く問題有りません。快適なホテルでした。コスパも優れていました。是非また利用したいです。
難点を申し上げると、シャワーの水量が普通であり「十分な水量」とは言い難い為減点させてもらいました。最上階特有の事象ではと推察しています。
是非また利用させて頂きますのでその節は宜しくお願い致します。

新横浜グレイスホテル 2017年12月14日 20:05:08

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。

立地面・接客面・価格面でご満足頂き大変嬉しく思います。
シャワーの水量に関してご不便お掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂戴したご意見を参考に、早急に改善に向け全室のシャワーヘットの見直しを実施致します。
また、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「是非また利用したい」とのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様により良いサービスを提供出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【ポイント10倍】賢く泊まろう♪【QUOカード1,000円込み】プラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年12月04日 19:39:34

イルミネーション点灯式の日で、とても綺麗でした。

新横浜グレイスホテル 2017年12月11日 13:10:01

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは季節毎に行事を執り行っており12月は街路樹のイルミネーション点灯がございます。
お客様におかれましては点灯式の当日にご宿泊頂きお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

館内の装いも季節により姿を変えお待ちしております。
新横浜へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有り難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【日曜・祭日がお得!】ホリデースタンダードステイプラン
【ツイン】

投稿者さん 2017年11月22日 12:55:59

横浜アリーナイベントのため2連泊。
チェックイン時間前に到着し、部屋はまだ準備ができていなかったのでチェックイン手続きだけすませ荷物を預けて出かけたが、帰ってきたら荷物を部屋に入れてくれていた。
とにかく立地がよく新横浜駅を出て迷うことがなかった。
また、横浜アリーナでグッズを買って一旦持ち帰るにもすぐで、会場に持って行く荷物を最小限におさえることができ助かった。
周りに飲食店もたくさんあり、ひとりで食事をするのに全く困らない。
部屋は年季が入っている感はあるものの、広さも使い勝手も必要十分だった。
1階にクリスマスツリーがあり豪華な印象の分、部屋に入った瞬間ギャップを感じた。
●クローゼットはないが、ハンガー4本あり。
●加湿付空気清浄機あり。
●電気ポットあり。
●ベッド幅が広い。
●出窓風になっていて窓際に物が置けた。
●室内金庫がなかったので、あれば安心だった。
最初こちらに1泊予約を入れ、直近でもう1泊することになり、少し安い金額で朝食付きの他ホテルと迷ったが、荷物を部屋に置いたままにできるし快適だったのでこちらにしてよかった。
ホテルスタッフさんもよかった。

新横浜グレイスホテル 2017年11月27日 14:59:54

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは新横浜駅から徒歩2、3分ほどの距離にございますので、立地の面におきまして多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善に繋げて参ります。またの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ベーシックステイプラン♪

投稿者さん 2017年11月21日 20:14:07

笑顔で爽やか、丁寧で分かりやすい応対、安心してゆったりと寛ぎました。
清潔感と落ち着きあるホテルでした。次回もお世話になりたいと思います。
近隣、ショッピングや食事に手頃なお店がたくさん有り、楽しむ事ができました。

新横浜グレイスホテル 2017年11月24日 08:51:28

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様にはスタッフの対応や近隣店舗にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
接客面に関するお言葉は我々スタッフの励みに繋がりますので、早速課内で情報共有を行いたいと思います。
今後もより良いホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また近隣の飲食店街には人気のお店が多数ございますので多くのお客様よりご好評頂いております。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【日曜・祭日がお得!】ホリデースタンダードステイプラン
【セミダブル禁煙】

ケププさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年11月14日 21:02:40

11月4日に一泊で利用しました。土曜日で値段は高めでしたが、新横浜の駅にほぼ直結。最上階の部屋を用意していただき、部屋も広く、次の日の近くの仕事での利用でしたので、くつろげ、十分快適に休息も出来ました。コンビニのデイリーストアーもほぼ隣接していて、便利。納得の値段でした。

新横浜グレイスホテル 2017年11月20日 14:16:04

ゆっくりとご滞在して頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も観光やビジネス等で新横浜にお越しの際は、グレイスホテルをご利用下さい。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【11月期間限定】ポイント10倍タイムセールプラン

投稿者さん 2017年08月23日 17:12:32

新横浜駅のすぐ近くという立地が良かったです。
自家用車で行ったのですが、駐車場もホテルの前にあり移動が楽でした!

新横浜グレイスホテル 2017年08月26日 19:46:28

立地の面についてお客様にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2、3分程の距離にあり、新幹線で遠方からお越しのお客様等、多くの方々にご利用頂いております。

またご家族皆様でご利用いただける様、お得なプランを考案して参りますので、ご機会がございましたらグレイスホテルをご予約下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

投稿者さん 2017年08月11日 19:50:56

8月4日に宿泊しました。ホテルに入る時、チェックインの時、スタッフ(特に女性スタッフの皆さん)の笑顔が最高でした。おもてなしの気持ちが伝わってきました。
立地も最高!!本当に便利でしたので、また利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2017年08月14日 19:43:43

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。

「また利用したい」と感じていただける様なサービスの提供を日々目指している私くし共には大変嬉しく思います。

立地に関しましても当ホテルは新横浜駅より徒歩1分の距離にあり大変便利です。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント湯井

【サマーSALE】最大50%OFF!ベーシックステイプラン♪

yonyon156さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

yonyon156さん [40代/男性] 2016年11月29日 16:04:03

新横浜に宿泊する際は、こちらが拠点になってます。
駅近、駐車場もあり、コンビニや飲食店も隣接。
非常に使い勝手の良い宿だと思います。

新横浜グレイスホテル 2016年12月03日 15:53:58

いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地の面においてお客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2、3分の距離にあり、周辺には飲食店等も多く有りますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

また横浜方面にお越しの際はグレイスホテルをご利用ください。

投稿者さん 2016年09月28日 14:32:53

新幹線やアリーナを使われる方にはオススメです!新横浜駅前というより、駅の建物出たらすぐで、本当に便利です。

朝も10分前に部屋を出てフロントに鍵を預け、チケットを買い、ホームでお茶を買って、新幹線に乗る…なんてことが普通に出来ました。
また、二泊三日の間ずっと雨でしたが、駅ビル伝いに歩けば、ちょっとぐらいの雨なら傘を使わずに済みました。
駅ビルとコンビニのおかげで、いざという時の買い物も食事も全く困りません。
お部屋も小綺麗で、フロントの方や清掃の方も明るく感じが良かったです。
スーパーSALEで結構お得に利用できましたし、本当に有難かったです。

あえて述べさせて頂くとすれば、お部屋のエアコンの吹き出し口の埃が気になりました。空気清浄機のフィルターなど、なかなかお掃除し辛い部分でしょうが、お願い出来たら…と思います。

チェックイン前に荷物を預かって頂いたら、部屋に上げておいて下さるなど、お気遣い有難うございました。
今回2回目でしたが、またお世話になりたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2016年10月03日 13:33:43

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。

立地の面についてお客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2,3分ほどの距離にあり、
観光やビジネスで新横浜にお越しになられる多くのお客様にご利用頂いております。

エアコンの吹き出し口につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、定期的な清掃を徹底致します。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。
口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年09月06日 10:36:09

何度も前は通りがかった事があり素敵なホテルだなっと思ってました。
今回宿泊することになりました
内装も素敵でスタッフさんの応対も丁寧で素晴らしかったです。
ただ、部屋の常備灯が床に落ちていたのが、気になりました。
機会があればまたはまた、泊まりたく思います。

新横浜グレイスホテル 2016年09月06日 17:40:45

内装やスタッフの接客面でお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

お部屋の常備灯に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
貴重なお客様からのご意見として今後の改善に努めさせて頂きます。

また新横浜にお越しの際は、是非当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

賢く泊まろう♪【QUOカード2,000円込み】プラン

投稿者さん 2016年06月06日 15:40:15

東京出張の際にはいつも利用しています。立地もよく、客室もサービスもいいと思います。
ただ部屋にズボンプレッサーが置いてあるのがいつも邪魔に感じます。壁のフックに洋服をかけるためにはズボンプレッサーを移動しなくてはならない場合がよくあって。シワ伸ばしスプレーも置いてくださっているのであれで充分なのですが、、、。それと、テレビのリモコンの反応がすごく悪いことも度々あります。苦情というほどではないのですが気になった点です。また利用させていただきます。

2016年05月
新横浜グレイスホテル 2016年06月09日 17:13:09

いつも新横浜グレイスホテルにご利用頂き誠に有難うございます。

立地面やサービス面でお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

リモコンの反応についてご指摘頂き有難うございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
取扱業者に確認し、早急に対応させて頂きます。

ズボンプレッサーに関しましては、今後のサービス向上の為参考にさせて頂きます。

新横浜へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月06日 07:56:50

就活で利用しました。大変快適に宿泊できました。

2016年04月
新横浜グレイスホテル 2016年05月06日 18:01:50

就職活動で当ホテルをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また新横浜にお越の際は、是非新横浜グレイスホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミへの投稿誠に有難うございます。

【女性向け基礎化粧品4点セット付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり)

chama坊さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

chama坊さん [60代/女性] 2016年04月01日 16:17:31

JRも地下鉄駅にも近くて、余程の雨でなければ、傘は要らない。そして、隣がコンビニ。すべてにとても便利です。お部屋は小さめでもきれいだし、スタッフも親切です。お気に入りのホテルです。

2016年03月
新横浜グレイスホテル 2016年04月03日 15:16:59

いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様より「お気に入りのホテルです」とお喜びの声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置で周辺にはコンビニエンスストアや飲食店があり、立地面に関しまして多くのお客様にご満足頂いております。
また新横浜にお越しの際は、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

今後も新横浜グレイスホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

15時チェックイン・スタンダードステイプラン

投稿者さん 2016年03月04日 16:59:05

立地が良くいつも利用させていただいております。
仕事上遅くなっても、快く受け付けていただけるので、気持ちよく利用させていただいております。今回は雨に降られてしまいましたが、駅からすぐなので助かりました。また利用させていただきますね。

2016年02月
新横浜グレイスホテル 2016年03月06日 14:35:52

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には日頃からご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

JRの改札を出て右手のエスカレーターを降りると飲食店の連なるグルメストリートに繋がっており、真っ直ぐ進んで外に出て頂くと当ホテルの入り口が正面にございます。
次回ご利用頂く機会がある際には是非、雨に濡れない方法として参考にして頂ければ幸いでございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

sぎちゃさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

sぎちゃさん [40代/男性] 2016年03月03日 11:20:31

良かったです。ゆっくり休めました。
とても静かなことに驚きました。
駐車場係・朝食レストランにいらっしゃった若い女性スタッフの対応が
自然で可愛らしく好印象でした。

一点
宿泊した部屋のベットの下を確認お願いします。805号室です。
壊れているようです。
寝るのに問題はありませんが(^^;)

またお願いしたいと思います。

2016年02月
新横浜グレイスホテル 2016年03月03日 16:49:13

この度は、新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、ご宿泊頂きました客室のベットにつきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日すぐに確認をさせて頂き早急に修理をする運びとなりました。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。
駐車場・レストランスタッフのサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様に快適な空間をご提供できました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また新横浜にお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

家族で一緒に満足プラン☆★4つの特典付き★☆
【和洋室】

投稿者さん 2015年12月17日 21:24:31

このプランは大変気に入っております。よく使わせていただいております。
駅から近く移動に便利です。また、お世話になりたいと思っております。

新横浜グレイスホテル 2015年12月20日 18:10:57

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

新横浜にある数多くのホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂き、またお客様より「大変気に入っております」とお喜びの声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置で、ビジネス利用のお客様に多くご利用頂いております。
今後も快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!ベーシックステイプラン♪

投稿者さん 2015年12月17日 21:19:17

いつもお世話になっております。このタイプのお部屋は初めてでした。ツインをひとりで使うのもどうかなと思っていたのですが、なかなか使いやすいですね。荷物整理や衣服ケアなどに便利です。また、利用させていただきますね。

新横浜グレイスホテル 2015年12月19日 17:55:10

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様には客室面でご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ツインタイプのお部屋はスーツケースなどを広げることができる為、一名様でも人気のお部屋タイプとなっております。
また新横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2015年09月02日 11:22:59

8月8日(土)ライブで、新横浜全体のホテルがほぼ満員御礼の日にもかかわらず、
運よくこちらが取れて一泊しました。
駅からとても近くオバさんでも迷わず到着。また清潔な環境で泊まることができ、静かで朝まで熟睡することが出来ました。11時チエックアウトなのも、慌ただしくなく助かりました。
当日は結婚式なども多く、ホテルの方は大忙しでしたでしょうが、私はライブ後ゆったり過ごせて満足いたしました。また新横浜に行く機会があれば、ぜひ宿泊したいホテルです。

新横浜グレイスホテル 2015年09月04日 04:32:29

お客様に立地面でご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
立地面では新横浜駅から徒歩3分ということもあり、多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
横浜アリーナや日産スタジアムでイベントがある際は空室も大変少なくなりますのでまたご利用される際もお早めにお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

ベーシックステイプラン

投稿者さん 2015年09月01日 10:54:51

何時もありがとうございます!
色々有りましたがだからこそ今が有ります。
来週行きますね!

新横浜グレイスホテル 2015年09月01日 19:51:33

お客様には色々とご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用頂ける事を大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。