新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 19:51:18

8月12日に孫の家に近いグレイスに宿泊しました。車で着くと、駐車係の方が出迎えてくれて、テキパキと案内してくれました。ラーメン博物館まで徒歩6~7分。朝食のサービスもよかったです。隣にコンビニ、新横浜駅前なので、おみやげも買えちゃいました。

新横浜グレイスホテル 2020年09月05日 10:36:21

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お孫様はお元気でいらっしゃいましたか?
ご家族での貴重なお時間のお手伝いができ嬉しく思います。
また、駐車場と朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

ホテルスタッフとしてホスピタリティの重要性は非常に高いものと認識しております。
今春からの世界情勢の中、ご来館下さるお客様に少しでも寛ぎのお時間を提供出来る様におもてなしの心を大切に従業員総出で取り組んでおります。
今回お寄せ頂きましたクチコミの様に目に見える形としてお客様のお喜びの様子を拝見することができ心より嬉しく思います。

ご機会がございましたら是非またいらして下さい。
新横浜の常宿としてご利用頂ける様に今後も品質向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆18時レイトチェックインプラン(朝食付き)
【ツイン禁煙】

シン9796さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年06月23日 15:22:15

2回目の利用です。
大荷物で、日中用事があったので朝一で荷物預けとチェックインしました。フロントの対応も気持ちよかった。
部屋からは新幹線も見えて、窓を少し開けて音を聞きながら眠った。とてもいい滞在だった。また利用したい。

2020年06月
新横浜グレイスホテル 2020年06月29日 10:33:21

前回に引き続きご利用頂き大変嬉しく思っております。

また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
サービスやスタッフの接客についてご満足の様子が伺え光栄でございます。

快適な滞在をご提供する上で我々スタッフの接客は大変重要な要素であると認識しており、特に力を入れて取り組んでおります。
この度のお褒めのお言葉で成果として実を結んだ事を心より嬉しく思います。

今後もお客様のお気持ちに寄り添い、より良いホテルを目指して参りますので新横浜グレイスホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1日3室限定】楽天トラベル★タイムセールプラン
【セミダブル【喫煙】】

シン9796さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年06月09日 15:08:35

初めて宿泊しました。
駅近で、便利さは言うまでもありません。
フロントの対応も気持ちよかった。部屋からは新幹線が見えて、朝方には朝日が入ってきた。また利用したい。

2020年06月
新横浜グレイスホテル 2020年06月15日 01:29:02

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様には立地やサービス面に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
特にサービス面へのお褒めのお言葉というのは我々スタッフにとって何よりも励みに繋がります。
お寄せ頂いた言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

【1日3室限定】楽天トラベル★タイムセールプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月16日 13:34:33

とても駅から近く、方向音痴でも迷うことなく着けました。
お部屋も掃除が行き届き、とてもキレイでゆっくり過ごすことができました。

2020年05月
新横浜グレイスホテル 2020年05月21日 09:54:17

新横浜という立地上、遠方からお越しになる方は新幹線の利用が大変多いのですが駅からのアクセスの良さは多数のご好評を頂戴している当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。
お客様におかれましてもお喜びの様子が伺えほっとしております。

また、清掃面においてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き感激しております。
快適にお過ごし頂けて清掃スタッフ共々大変嬉しく思っております。
お客様のお喜びのお声が我々ホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

今回は主に立地や設備へのお喜びのお声を頂戴しましたが、現状に満足することなく更なるお客様満足度の向上に努めて参ります。

横浜方面へお越しになるご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【女性向け基礎化粧品4点セット付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり)
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2020年03月22日 08:35:31

対応が非常によかったです。接客が素晴らしい。

2020年03月
新横浜グレイスホテル 2020年04月18日 10:03:22

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当ホテルは新横浜駅からアクセスしやすい好立地やリニューアル後の客室設備ではたくさんのお喜びのお声を頂戴しております。

しかし、恵まれた立地条件やリニューアル後の客室だけでなく我々スタッフの接客でもお客様にご満足頂ける様に意欲的に取り組んでおります。
その中で今回のお褒めのお言葉は何より嬉しく感じています。

今後もお客様のお声とお心に寄り添い、より良いホテルを目指して参ります。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

☆4月25日全室リニューアルOPEN☆18時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2020年03月18日 17:30:58

呼び鈴を押すと奥からスタッフが出てくると思っていましたが、早朝4時過ぎのチェックインにも関わらずフロントにきちんとスタッフの方が立たれていました。

シングルの部屋でしたがお風呂が広くて綺麗でした。
固さの違う枕が2つ置いてありましたが、両方とも私には合いませんでした。

2020年03月
新横浜グレイスホテル 2020年04月18日 02:28:21

お客様対応などで一時的に外している場合もございますが、早朝にチェックアウトされるお客様や深夜のフロントへの内線対応など安心してご滞在頂ける様にフロントには原則24時間体制でスタッフを配置しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また浴室についてもお喜びのお声をお寄せ下さりありがとうございます。
当ホテルは昨年に全客室のリニューアルを行いました。
内装やアメニティの一新の他にバスタブも新調し、脚を伸ばしてお寛ぎ頂けることをイメージしたものとなります。

しかしながら客室の枕ではご不便をお掛けて致しまして申し訳ございませんでした。
お休み頂く際の大事な要因として認識しており、反省の念が尽きません。
お寄せ頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上の改善点として頂戴させて頂きます。

その他にもお気付きの点がございましたらお気軽にお聞かせ下さい。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2月・3月★ポイント10倍】日付限定タイムセールプラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2020年02月19日 08:18:37

コスパ良し。駅から近くわかりやすかった。ホテル自体はそれほど新しくない様ですが掃除も行き届いていて、広さも割と広かったです。スタッフの方の対応も良かったです。朝食はとても美味しく食べ過ぎてしまいました。また利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2020年02月23日 13:35:09

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

客室の清掃やスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

頂いたお言葉は担当セクションに伝えて、更に皆様がご満足して頂ける様に清掃・接客において品質の向上に繋げて参りたいと思います。

朝食におきましても食べ過ぎてしまう程美味しく召し上がった様子が伺えて大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に沿えるようにサービスの向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

ポイント10倍【2018年・2019年ブロンズアワード2年連続受賞】記念プラン

投稿者さん 2020年02月13日 22:49:52

ベッドに横になってテレビが見られたのがとても快適で良かったです。

新横浜グレイスホテル 2020年02月16日 18:03:23

この度は新横浜グレイスホテルにご予約頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂けた様で大変嬉しく安堵しております。

お客様の仰るように当ホテルの客室はベッドに横たわって頂くと目線の正面にテレビがあり、
寝ながらテレビや映画を鑑賞する事が出来ます。

ヘッドボードの脇にはコンセントとUSBの差込口が設置されておりますので、
こちらもベッドでお寛ぎながらタブレットや携帯電話をご使用頂けます。

ご利用頂いてご意見やご感想がございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

投稿者さん 2020年01月26日 07:44:17

横浜アリーナのライブで、近いホテルを利用したのですが、お風呂が広めでゆっくり休めて良かったです。

新横浜グレイスホテル 2020年02月10日 08:18:46

ライブはいかがでしたでしょうか?

当ホテルは新横浜駅、横浜アリーナのどちらからも好アクセスとご利用の皆様からご好評を頂いております。

お褒めのお言葉を頂戴したバスタブはこだわりポイントのひとつで、脚を伸ばしてお寛ぎ頂ける事をイメージして深めのデザインを採用しております。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
横浜方面へお越しの際は次回もご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月24日 18:05:21

駅から近くで手頃な価格なのでgoodです

新横浜グレイスホテル 2020年02月04日 21:38:24

お客様には立地面や宿泊料金にご満足頂けた様で嬉しく思います。
直近では「平日限定の大特価プラン」という宿泊プランを新たにご用意しております。
こちらは1名様限定プランになりますが、デラックスツインや和洋室といった広めのお部屋タイプで価格帯もリーズナブルにご提供しておりますので大変オススメのプランでございます。
次回ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いでございます。

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【ポイント5倍】2019年度上半期★4つ星以上の人気宿選出記念プラン

投稿者さん 2020年01月03日 18:23:58

家族で利用しました。
リニューアルされたお部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
新横浜駅からも近いのでホテル外の食事も困りませんでした。

新横浜グレイスホテル 2020年01月27日 19:47:37

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またリニューアルしたお部屋にご満足して頂き誠に光栄に思います。

リニューアルして半年以上が経過しましたが、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるように、日々の清掃をしっかりと行って参ります。

また、設備・立地以外でもお喜びのお声を頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント金子

ok9745さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年12月20日 16:03:14

朝食の味はいいのですがスタイルがイマイチでした。

投稿者さん 2019年12月12日 08:47:26

便利

新横浜グレイスホテル 2019年12月22日 12:28:05

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には立地面に関しまして良い評価点を付けて頂き大変嬉しく思います。
接客や部屋のカテゴリーでもご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

【シングル禁煙】

beardaiperさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

beardaiperさん [40代/女性] 2019年12月07日 22:59:48

駅からも横浜アリーナからも近いため、ライブ後に利用しました。すぐとなりにコンビニも、ありとても便利。
アメニティや設備も揃っていました。空気清浄機は嬉しいかも。
ただ無料wifiがなかったのが、残念なところでした。
でも手頃な価格でこの充実感は満足です。

新横浜グレイスホテル 2019年12月27日 18:24:51

また数ある新横浜のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や客室設備につきましてお客様にご満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。

当ホテルWi-fiにつきましては無料で接続が可能です。

客室内のTVをつけて頂きますとホテルインフォーメーション画面が表示され、右上にIDとパスワードが掲載されております。

ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。

また新横浜にお越しの際は当ホテルをご予約下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿有難うございました。

まぁちゃん2940さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2019年11月11日 17:35:33

駅に近く、ホテルグレードも高いのに朝食付きでリーズナブルに宿泊できてよかったです。

新横浜グレイスホテル 2019年12月08日 13:53:48

また数多くある新横浜のホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足して頂くことができ、大変安堵しております。

ご予約頂いた楽天トラベルでは3ヶ月に1回にスーパーSALEを実施しており、宿泊料金が最大で半額になるプランもございます。

只今、スーパーSALE実施期間でございますので、是非この機会にまたご予約下さい。

今後もお客様にとって魅力あるプランを作成、販売して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿有難うございました。

sato0752さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

sato0752さん [40代/女性] 2019年09月01日 19:53:48

家族でツイン二部屋とり、ライブ参戦のために宿泊しました。接客については書き込みましたが、設備についてひとつ不便に感じた事がありました。近くにセブンイレブンがあり、不自由はないのでしょうが、部屋から出てすぐに欲しい時に酒類の自販機しかなく、お茶やジュース等の自販機が見当たりませんでした。私が見落としただけかもしれませんが、ぜひ設置していただきたいと思いました。又は、わかりやすい所に欲しいと思いました。
酒類自販機の横には製氷機があり、これはとても良いと思いました!

新横浜グレイスホテル 2019年09月21日 11:08:40

館内設備について貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

お客様の仰る通り館内の自動販売機はアルコールのみとなっております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご利用の皆様により快適にお過ごし頂ける様にソフトドリンクの自動販売機の設置を前向きに検討致します。

その他にもお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。
お客様のお声に真摯に向き合い、より充実したサービスの提供に努めて参りますので今後とも新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

39号車さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

39号車さん [30代/男性] 2019年08月16日 09:36:03

今回、非常に安く泊めて頂けるプランをたまたま見つけて予約をさせて頂きました。元々、東京と横浜へ行くプランを立てており、横浜についてはメインの行き先は中華街でした。

長期連休中ということもあり、中華街近辺は車で行き来するのが難しいかと思い、新横浜に選定した次第です。

立地は比較的分かりやすく問題はありませんでした。
駐車場については、駅前の一等地ですので機械式のパーキングでそんなに停めれないということで近隣の(提携先)自走式パーキングを紹介してもらいました。

そのパーキングは二階に上がるスロープの幅が狭く、横着すると多分、壁に接触してしまうような感じですが、こちらはホテル様とは直接関係はないので口コミとは少しずれるかと思います。

駐車場の案内をして頂いたスタッフの方は、とても丁寧で、笑顔の素敵な女性スタッフでした。夕方とは言え、気温の高い中、外で待機しているのは大変だったかと思いますが、そんなことはみじんも感じさせず、素晴らしいなと思いました。

ホテル側としては当たり前なのかもしれませんが、荷物を車から降ろすのを手伝ってもらったり、台車をわざわざ持ってきて部屋まで運んでもらったり、とても助かりました。ありがとうございます。

ビジネス、レジャーで数々のホテルにお世話になることもありますが、そういったサービスをしてくれたホテルはほんとに2~3件あったかなかったかというレベルです。

もちろん多額のお金を払って泊まるホテルであれば別なのかもしれませんが、割引プランを選択したのにここまでしてもらえるとは思っていませんでした。

サービス、綺麗さ、その他もろもろ、コストパフォーマンスとしてはとってもオススメできるレベルだと思います。

愛知からなのでなかなか容易に行けませんが、またお世話になりたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2019年08月27日 11:38:06

東京・横浜観光は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
長期連休中でしたので普段より混みあっていたかと思いますが、当ホテルで快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき非常に嬉しく思います。

駐車場に関しましては出来る限り出し入れのしやすいホテル脇のスペースにご案内させて頂きたいのですが、台数の兼ね合いもありますので基本的に提携先へのご案内を行っております。
提携先の駐車スペースの詳細までお伝え頂きありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴でき嬉しく思います。私たちの日頃のサービスがこのような形で評価して頂けることが非常に嬉しく、身に余る思いでございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参りますので何卒宜しくお願い致します。

また9月に今回お申し込み頂きましたプランの販売も予定しておりますので、もし宜しければ次回のご宿泊の参考にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
連日暑い日が続いておりますが熱中症などお身体にはどうかお気をつけてお過ごし下さい

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

シアトルまこさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

シアトルまこさん [70代/男性] 2019年08月04日 18:41:35

掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
従業員の方々も親切でした。

新横浜グレイスホテル 2019年08月14日 02:43:34

お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは今年の4月に全室リニューアルオープンを迎え、綺麗で使いやすいお部屋がお勧めの一つでありこの状態を少しでも長く維持できるよう清掃スタッフが細かい所まで清掃を行う事を心掛けております。
このようなお言葉を頂く事ができ嬉しく思いますし、頂いたお言葉を励みにより良いサービスを提供して参ります。

またの機会ございましたらどうぞお気軽にお立ちより下さい。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月01日 20:46:46

ベッド2台と畳のスペースがあって居心地が良く、家族連れには大変ありがたかった。朝食は洋食とパンのみですが、ホテル特製カレーは美味でした。この日は1階のラウンジでしたが、3つのシャンデリアがゴージャス感を出していました。

新横浜グレイスホテル 2019年08月11日 11:34:00

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき感激でございます。

今回ご利用頂きました和洋室は新横浜では唯一の畳スペースのある客室でございます。
小さなお子様とご一緒でも安心とファミリーでご利用の皆様からお喜びのお声を頂戴しております。

朝食につきましてもご満足の様子が伺えほっとしております。
ご利用の皆様へより満足して頂ける様に7月1日より朝食ビュッフェをリニューアル致しました。
特製カレーの他に横浜地産の温泉たまごも大変オススメとなっております。
活力溢れる1日の始まりをお手伝いさせて頂ければ大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

横浜方面へご旅行の際は是非当ホテルをご利用下さい。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

朝食メニューリニューアル記念♪朝食無料プラン☆期間限定☆
【和洋室禁煙】

投稿者さん 2019年06月30日 12:58:33

仕事が新横浜であったので宿泊しました。リノベーションして新しくなっていました。アクセスも良いし、ビジネスなら素晴らしいホテルです

新横浜グレイスホテル 2019年07月29日 10:53:14

この度は新横浜グレイスホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご好評頂き大変嬉しく思います。
立地につきましては新横浜駅から徒歩で2分程の場所にございますので、以前からお客様にはご好評を頂いておりましたが、今年の4月に全室フルリニューアルを行い、設備におきましてもお喜びのお声を頂けるようになりました。

今後は接客面に面においても高い評価を頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお仕事で新横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。