新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 19:52:04

新横浜駅より徒歩1分というのに惹かれ、初めて宿泊しました。本当にすぐ近くで驚き!
建物は古いですがお部屋はリニューアルされていてとても綺麗で良かったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2021年08月03日 19:23:53

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様には立地面においてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルは新横浜駅から徒歩1分圏内に位置しており、ホテルが多い新横浜エリアの中でも2番目に駅から近いホテルで御座います。
その為当ホテルのアクセスの良さは新幹線を使われるビジネス利用のお客様をはじめ、横浜アリーナでのイベントに参加される方など、幅広い層のお客様よりご好評をいただいております。

またお部屋の項目に関しても高評価をつけて頂き誠に有難うございます。

当ホテルの客室は2019年に全室リニューアル致しました。
シックな色合いで揃えたお部屋のインテリアや枕元のコンセントをはじめとした利便性にこだわりを施したお部屋で御座いますので、お褒めのお言葉を頂戴でき感激でございます。

次回ご宿泊頂けた際には立地面や設備等だけでなく、スタッフのサービスにもご満足頂ける様、今後も努力を重ねて参ります。
また新横浜へお越しの際には是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難う御座いました。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【楽天トラベルセール】☆夏休みの旅行にも最適☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月16日 01:51:14

6月11日に宿泊しました。フロントのスタッフの方々の対応はとても良く、感じ良かったです。宿泊中気分良く過ごせました。
ただI日目にベッドに入ろうとかけ布団をあげたら、シーツに髪の毛が一本入っていました。他はとても綺麗に清掃もされていたので残念でした。
そして。ベッドに枕と共に置いてあるクッション、何だかくたびれているように見えて、使いたく無い感じがしました。
もう一つ気になったのはシャワーの水圧が弱いです。
朝食はとても和食のお食事でした。、とても美味しくて良かったです。全体的には満足です。ありがとうございました。お世話になりました。

2021年06月
新横浜グレイスホテル 2021年06月21日 19:14:39

今回客室の清掃や客室備品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様がお休みになるベッドに髪の毛を残してしまう事はホテルとして絶対にあってはならない事で御座います。
本来であればお客様をお部屋にご案内する前に気付くべき点でございました。確認不足であったこと、大変申し訳御座いませんでした。

また、客室内に置いてあるクッションやシャワーをはじめその他備品類に関しても、お客様が気持ちよくお使い頂ける様管理を改めます。

今回の件につきまして、清掃責任者との話し合いを行い再発防止に努めていく所存で御座います。

この度は貴重なご意見をくださり、誠に有難う御座いました。

今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食やその他の項目ではお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
全ての項目にご満足頂けるまで、努力を重ねて参ります。

誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!素泊まりプラン☆
【ツイン【喫煙】】

minamiden3731さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

minamiden3731さん [50代/男性] 2021年05月14日 13:25:59

二回目の宿泊になります。畳の部屋が付いた大きい部屋で大変贅沢なのですが入り口のドアの押す側が反対に付いている。靴を履いたまま部屋に上がるように、スーツケースを普通に入れられない。設計ミスです。
朝ごはんはとても素敵でした。神奈川県知事せいでお酒を出せないので夕食は断念しました。

新横浜グレイスホテル 2021年06月18日 21:06:22

今回2回目の宿泊という事でリピートして下さった事に大変嬉しく感じております。

お客様には設備面でご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらクチコミ評価点につきましては総合4点と良い数字を付けて頂き幸いでございます。

朝食は地下1階の「日本料理ぎん」で和御膳を提供しております。
和の上質な空間と広々とした朝食会場、料理長自慢の和食が多くのお客様よりご好評頂いております。
社会情勢が落ち着きましたら是非ご夕食にもお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 22:35:14

バスタブが綺麗で大きく、清潔感があるので気持ち良く使えました。反面、洗面ボールは小さく、蛇口が前に出過ぎてて洗顔しにくかった。ベッドが広く快適。コンセントやUSBが枕元にあり便利。朝の準備にコンセントが足りないホテルが多いが、こちらは十分な数があり女性は助かると思う。部屋は狭いが1人で1泊するだけなら全く問題なし。フロントや清掃の方皆さん感じが良かった。立地も良いのでまた機会があれば利用したいと思いました。

新横浜グレイスホテル 2021年05月11日 16:36:33

お部屋の環境や設備について、たくさんのご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

当ホテルではお客様によりリラックスして頂ける様、バスタブやベッドを大きめに造っております。また、マットレスは全室シモンズ社製のものを採用しております。

「疲労回復や免疫力の向上のため、お客様へ良質な睡眠をお届けしたい」という当ホテル支配人のこだわりでも御座いますので、ご満足して頂くことが出来大変嬉しく思います。

しかしながら、洗面ボールの大きさや蛇口の位置につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

洗面ボールはお部屋タイプごとに異なる大きさのものをご用意しており、今回ご利用頂いたシングルルームはコンパクトな丸型となっております。

今回お客様より頂いたお声を参考に、より使いやすい洗面台に改善出来る様、社内で協議させて頂きます。
この度は貴重なご意見をくださり誠に有難う御座います。

また、設備面で至らない点があったにも関わらず、コンセントの数やスタッフの対応、立地面と沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき感激で御座います。

今後もお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける様努力と工夫を凝らして参りますので、またご機会が御座いましたら是非新横浜グレイスホテルをご利用下さい。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

みつのりん8888さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

みつのりん8888さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:30:11

立地場所がJR新横浜駅から一番最寄りというのが最大の魅力ですが、料金も安くて部屋も使いやすく、また利用したいと思わせるホテルです。

新横浜グレイスホテル 2021年04月24日 09:17:03

みつのりん8888 様

立地条件にご満足頂けまして嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当ホテルの最大のセールスポイントであり、数多くの方からお喜びのお声を頂戴しております。

料金に関しましても楽天トラベルでは定期的にお得なセールプランをご用意しております。
開催時期とご予約時期を合わせて頂く事で高いコストパフォーマンスを発揮するものと存じます。

今後もお客様のご意見に寄り添い更なるプランの充実に努めて参ります。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月31日 19:18:39

駅から近く、周辺に飲食店も多いので大変便利です。
朝食は和食一択でしたが内容も味も大満足です。
スタッフの方々も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 20:30:20

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

立地面やスタッフの対応について、また朝食においては「大満足」というお言葉まで頂戴でき、大変光栄で御座います。

朝食は当ホテルの和食レストラン「日本料理ぎん」でご提供の和御膳となります。新鮮な素材を活かした炊き込みご飯や、新鮮な神奈川県産の野菜を使った自慢のメニューとなっておりますので、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ランチやディナーでも彩り豊かなメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お食事にもいらしてください。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【春夏旅セール】春休みGWの旅行に★ご夫婦・カップルにもおすすめ★朝食付きプラン
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 22:02:58

とても寛げました。
激しい雨でしたが車寄せから従業員の方が何人か傘を差しかけてくださいました。駅近で便利でした。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 19:24:08

またお足元が悪い中お越し頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

一日中強い雨が続いた日でしたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変ほっとしております。

今回はシングルルームをご利用頂きましたが、他にもキングサイズのベッドが入ったお部屋や和洋室タイプも御座います。平日ですとお得なお値段でも販売しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご検討下さい。

季節の変わり目となり不安定なお天気も続きますが、どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

まさささ7811さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

まさささ7811さん [30代/女性] 2021年03月02日 13:42:06

ホテル近くのおいしいご飯屋さんを尋ねたら丁寧に教えてくださいました。窓の外を見ると、特大掲示板の画面の裏側だけしかみえず、景色だけ残念でした。安かったので仕方ないですが(^_^;)

2021年02月
新横浜グレイスホテル 2021年03月28日 18:38:03

お客様にはホテルスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは部屋数が80室と近隣のホテルと比べ部屋数は少ないですが、その分お客様一人一人に合ったサービスを常に追求しております。
今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また新横浜方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
【カジュアルツイン禁煙】

macha_324さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年02月23日 14:16:50

仕事の関係で良く利用します。
部屋は清潔ですし、スタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごせます。

2021年02月
新横浜グレイスホテル 2021年03月26日 18:43:44

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

新横浜には多数のホテルがある中で当ホテルをご愛顧下さり大変光栄に思います。

今回のご滞在ではお部屋の清潔さやスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

お泊り頂いたシングルルームは広めのデスクがございますので、ビジネス利用の方から多くご予約を頂いております。
ご宿泊だけでなく時間制のデイユースプランの販売もございますので、ぜひお仕事のスタイルに合わせてご検討いただけますと幸いです。

今後も現状に甘えることなく、次回ご宿泊頂いた際には「前回よりも良かった」と仰って頂けるよう日々努力を重ねて参ります。

またお仕事で新横浜にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【今できるおもてなし】【楽天限定2020】ポイント5倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月22日 01:07:29

使い勝手が良く
また利用したいです

新横浜グレイスホテル 2021年01月05日 11:53:53

お客様には立地面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しておりますのでビジネス、レジャー問わず多くのお客様よりアクセスに便利とお声を頂戴しております。

最後にまた利用したいとの身に余るお言葉を頂き、感激しております。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので次回のご宿泊お待ちいたしております。

【首都圏★返金不可】素泊まりプラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2020年12月09日 08:34:53

駅近で非常に良い。

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 22:55:42

お客様には立地面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しておりますので多くのお客様よりアクセスに便利とのお言葉を頂戴しております。

今後もより快適にお客様がお過ごし頂けるよう世の中のニーズに対し常にアンテナを張り、品質向上に努めて参りたいと思います。

またの機会ございましたら是非当館をご利用ください。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月09日 17:08:52

とても良かったです。

新横浜グレイスホテル 2020年11月30日 07:32:46

「とても良かった」とお喜びのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。

ご滞在中、何かご不便な点はなかったでしょうか?
現状に満足することなくお客様からのご意見を基により快適な環境作りを志しております。
お気付きの点があればどうぞお気軽にご意見をお寄せ下さい。

今後もお客様に寄り添い、更なる品質向上に努めて参ります。
横浜方面でご宿泊の機会があればぜひ当ホテルをご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

ポイント2倍【ステイ清掃は2日に1回】2泊以上が断然お得!【ECO2連泊プラン】

tm8221さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tm8221さん [20代/女性] 2020年11月07日 12:52:31

お部屋は狭めでしたがテレビを見ながらゆっくりできたので私としては特に問題ありませんでした。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたし、朝食は絶品でした!
また近くに来るときには利用させていだきたいです。

新横浜グレイスホテル 2020年11月18日 08:51:47

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客や朝食についてもお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食の和御前は鯛ご飯や小鉢をはじめ、全12種類のお品物をご用意しております。
お気に召して頂きほっとしております。

今回は大切なパートナーとのご宿泊でご利用頂きましたが、当ホテルではクリスマス時期にも特別プランをご用意しておりますのでご予定がまだであれば是非一度ご覧になってみて下さい。

「また利用したい」と大変励みになるお言葉も頂戴できて光栄でございます。
今後も更なる品質向上に努めて参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イトコRさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年10月10日 16:57:04

新横浜駅から近く便利です。雨の日でしたが、ホテルの近くに牛丼、チャンポン、うどん屋などの飲食街が有り、傘無しでもラクチンでした。部屋は清潔で浴槽も大きく快適でした。朝食、前回はおしゃれな洋食でしたが、今回は和食で2段重にオカズが一杯なので、タイ飯の後、白米をおかわりしちゃいまいた。

新横浜グレイスホテル 2020年10月23日 09:00:27

立地面、設備面においてお喜びのお声をお寄せ下さり嬉しく思います。
お客様の仰る通り新横浜駅からのアクセスの良さは雨の日においても大変便利かと存じます。

また、朝食についてもご満足の様子が伺え大変嬉しく思います。
以前までは洋食のご用意でしたが10月より和食へ変更となりました。
当ホテルの和食レストラン「日本料理ぎん」でご提供の自慢の朝食でございます。
お気に召して頂けて安心致しました。
ご機会がございましたら是非お食事にもいらして下さい。

投稿者さん 2020年09月27日 16:33:42

冷蔵庫内のドリンク無料の特典付き。

内容はミネラルウォーター2本、お茶350ml 2本 ビール350ml缶 2本 酎ハイ350ml缶 2本

あまり期待はしていませんでしたが、大満足の内容でした。

新横浜グレイスホテル 2020年10月21日 09:02:47

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様にはプラン特典の内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回お申し込みのワーケーションプランはソフトドリンクとアルコールをお部屋の冷蔵庫に用意しており、その他にも14時のアーリーチェックイン、12時レイトチェックアウトがついた大変お得なプランでございます。

今後も皆様にご満足頂けるような宿泊プランを検討して参りますのでご期待下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【1日3室限定】★ワーケーション宿泊プラン★無料特典が満載!!
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2020年09月11日 02:16:54

携帯充電器は備え付けにして欲しい

新横浜グレイスホテル 2020年09月28日 14:39:04

客室設備においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

携帯充電器は取り扱いの在庫数の関係で貸し出し制となっております。
しかしお客様の仰る通り客室内に常備されていればご入室後にフロントへ連絡をする手間も無くお寛ぎ頂けるかと存じます。
お客様満足度向上の為に社内会議の議題として取り上げ、検討させて頂きます。

その他に何かご不便をお掛けしていないでしょうか?
ご利用の皆様に快適にお過ごし頂ける様に工夫を凝らしておりますが、今回の様に私共の配慮不足の点が出てくることがございます。

お客様のご意見とお気持ちに真摯に向き合い、より良い環境を目指して参りますので、小さなことでもどうぞお気軽にお申し付け下さい。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【平日限定大特価】デラックスツインルーム☆シングルユースプラン☆
【デラックスツイン禁煙】

こうさま1987さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

こうさま1987さん [30代/男性] 2020年08月08日 15:31:53

駅から近く、子ども連れでしたが丁寧に対応いただきました。是非また利用させていただきたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2020年09月02日 10:47:26

また、当ホテルをご家族での貴重なお時間をお過ごし頂く施設としてご利用頂きました事を心より光栄に思います。

今回ご宿泊頂きました和洋室はベッドのみでなく布団の用意も可能な為、小さなお子様と一緒でも安心とたくさんのご好評を頂戴しております。
お客様におかれましてもご満足の様子が伺え大変嬉しく思います。

「また利用したい」というお声もお寄せ下さり感激でございます。
お客様のご期待を上回るサービスをご提供していくことが我々の使命だと思っているので「前回よりも良かった」というお声を頂戴できる様に品質向上に努めて参ります。
今後とも新横浜グレイスホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シン9796さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年06月23日 15:22:15

2回目の利用です。
大荷物で、日中用事があったので朝一で荷物預けとチェックインしました。フロントの対応も気持ちよかった。
部屋からは新幹線も見えて、窓を少し開けて音を聞きながら眠った。とてもいい滞在だった。また利用したい。

2020年06月
新横浜グレイスホテル 2020年06月29日 10:33:21

前回に引き続きご利用頂き大変嬉しく思っております。

また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
サービスやスタッフの接客についてご満足の様子が伺え光栄でございます。

快適な滞在をご提供する上で我々スタッフの接客は大変重要な要素であると認識しており、特に力を入れて取り組んでおります。
この度のお褒めのお言葉で成果として実を結んだ事を心より嬉しく思います。

今後もお客様のお気持ちに寄り添い、より良いホテルを目指して参りますので新横浜グレイスホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1日3室限定】楽天トラベル★タイムセールプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月16日 13:34:33

とても駅から近く、方向音痴でも迷うことなく着けました。
お部屋も掃除が行き届き、とてもキレイでゆっくり過ごすことができました。

2020年05月
新横浜グレイスホテル 2020年05月21日 09:54:17

新横浜という立地上、遠方からお越しになる方は新幹線の利用が大変多いのですが駅からのアクセスの良さは多数のご好評を頂戴している当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。
お客様におかれましてもお喜びの様子が伺えほっとしております。

また、清掃面においてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き感激しております。
快適にお過ごし頂けて清掃スタッフ共々大変嬉しく思っております。
お客様のお喜びのお声が我々ホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

今回は主に立地や設備へのお喜びのお声を頂戴しましたが、現状に満足することなく更なるお客様満足度の向上に努めて参ります。

横浜方面へお越しになるご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【女性向け基礎化粧品4点セット付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり)
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2020年02月24日 18:36:04

観光で泊まったのですが、駅から近くてよかったです。
お部屋は少し狭かったですがとっても綺麗で満足です!

新横浜グレイスホテル 2020年03月08日 23:55:16

また、この様な世界情勢の中でご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

クチコミからもお喜びの様子が伺え大変嬉しく思います。
新幹線の停車する新横浜駅からの好立地は横浜観光に大変便利かと存じます。

今回はセミダブルをご利用頂きましたがパートナーとのご旅行にオススメなスーペリアダブルという客室もございます。
こちらは当ホテルのスイートルームにあたる客室でウェディングのお客様を想定しております。
是非次回ご利用の際にご検討下さい。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ不安定な情勢が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【セミダブル】