新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月05日 17:07:37

お部屋も綺麗で、とてもよかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。や

2013年12月
新横浜グレイスホテル 2014年01月06日 15:49:45

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

18時レイトチェックインプラン

とおるっちgooさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2013年11月10日 01:23:18

駅からとても近くエントランスも部屋もなかなかゴージャスで大変快適に過ごせました。
部屋に入った時、すでに空気清浄機のスイッチが入れてくれてました。お心使いがとても嬉しかったです。
ちょっとした忘れ物をしてしまい翌日取りに行きましたが、事前TELせずいきなりだったのにもかかわらず丁寧且つ迅速に対応していただき受け取る事ができました。実は帰りの新幹線の時間にあまり余裕がなかったので大変助かりました。美人のコンシェルジュさん、大変ありがとうございました!!
また利用させていただきたいです。

2013年11月
新横浜グレイスホテル 2013年11月12日 11:39:29

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルの内装やサービス面においてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

今後もきめ細かなサービスを基本としてお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたらご利用願います。

投稿者さん 2013年09月13日 19:39:06

今回は前回に引き続き2回目の宿泊でした。横浜アリーナでライブがあったので利用させていただきました。前回も今回も部屋はきれいだし、非常に快適に過ごすことができました。また今回は朝食付きのプランを利用させていただきました。とても美味しかったです。また新横浜にいく機会があったら、また利用したいです

2013年09月
新横浜グレイスホテル 2013年09月15日 02:29:55

この度は2回目のご利用という事で当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うござ
います。

今回は朝食もお召し上がり頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また横浜アリーナのライブでお越しになられる際は、
当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年09月04日 09:00:33

年に2回は新横浜に行き周辺のホテルを利用していました。
今回初めて貴ホテルを利用していました。
正直他のビジネスホテルと同様の…と思っていたのにフロント対応からして「ビジネスホテルではない!」の感想。 朝食も期待以上、アメニティも充実。
全て値段の割にお部屋も良かった! これからもよろしくです!

新横浜グレイスホテル 2013年09月07日 19:47:09

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

サービス面についてお客様に満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルには宿泊だけでなくレストランや軽食中心の喫茶店も御座いますので、新横浜にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。

【ポイント2倍】2泊以上が断然お得!【2連泊プラン】

投稿者さん 2013年08月31日 16:45:36

横濱ロールが、ふわふわで美味しかったです!!アメニティも女子会ように、いつもの物+αっていうのがとても良かったです♪

新横浜グレイスホテル 2013年09月03日 07:37:49

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お泊り頂いた女子会ステイプランはホテル特製のロールケーキ・朝食、昼食どちらかでご利用頂けるお食事チケットも付き大変お得なプランでございます。
多くのお客様よりご好評頂いております。

また新横浜へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年06月04日 14:31:30

紙書いて教えて頂き、そしてエレベーターの案内までご丁寧に教えて分かり易くて本当にありがとうございます。
また機会あって泊まりたいと思います。

2013年06月
新横浜グレイスホテル 2013年06月06日 20:50:03

スタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。

18時レイトチェックインプラン(バイキング朝食付)

投稿者さん 2013年05月09日 18:09:22

広々とした清掃が行き届いていて居るお部屋、お風呂も広めでゆったり入れる広さ。毎回、気持ち良く過ごさせて頂いております。毎回、ルームサービスを利用させて頂いてるのですがデザートをサービスで付けて下さったり持って来て下さるスタッフの方も対応がきちんとされて居ていつも美味しく頂いてます。機会がある時は是非利用させて頂きたいと思っております。

2013年05月
新横浜グレイスホテル 2013年05月12日 06:22:47

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、頂戴致しましたお褒めのお言葉は私達の今後の励みとなります。
次回、ご利用頂いた際は更にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともグレイスホテルを何卒宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブビジネスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年04月17日 14:30:44

何度も利用させて頂いて居て、フロントの対応、客室の清掃・設備、ルームサービスのお食事といつも大満足で過ごさせて頂いてます。機会がある時は是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

2013年03月
新横浜グレイスホテル 2013年04月20日 18:25:00

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるような接客やサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】【50%割引】ベーシックステイプラン

投稿者さん 2013年04月11日 13:20:53

スタッフの方々の丁寧な応対、行き届いた清掃、美味しいお料理、広くて綺麗な部屋にお風呂場、とても快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございましたm(__)m

2013年03月
新横浜グレイスホテル 2013年04月12日 18:37:29

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

またの機会がございましたらぜひ、足をお運び
下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

賢く泊まろう♪【QUOカード3,000円込み】プラン

投稿者さん 2013年02月18日 21:51:08

初めて宿泊させていただきました。
アリーナでのライブの後の宿泊のつもりで、チェックインよりだいぶ早い時間に到着してしまったので、フロントに荷物だけを預けて出かけるつもりでいたいのですが、チェックインの手続きも先にさせてもらえ、尚且つライブの後にフロントでカギをもらった時には荷物はすでに部屋まで運んでもらえていたことがとても助かりました。
母と二人で、ホテルの雰囲気と中のスタッフの方々の対応にとても感謝していました。
次回も泊まる機会があったら、こちらのホテルを利用したい話しています。

2013年02月
新横浜グレイスホテル 2013年02月20日 19:02:33

ご宿泊されるお客様のお荷物はご不便のないよう予めお部屋へお運びしております。
また、ご希望であればチェックアウト後のお荷物もお預かりをしております。

ホテルの雰囲気等お気に召して頂けたようで安心致しました。
この様な嬉しいお言葉をお聞かせ頂けることが私共の一番の励みになります。

またの機会にもぜひ、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベーシックステイプラン
【ツイン】

投稿者さん 2013年01月14日 15:08:11

部屋も広めでカウンターが沢山あり、便利でした。
ただ一つだけ改善をお願いしたい部分がありました。
バスタブの底の部分が浮いた感じになっていました。
また、湯槽に座る部分に少し段差があり、石鹸が付いた足がその段差で、滑って転倒しました。
肘を打ってしまいました。
ご老人など打ち所が悪かったら、本当に危いと思いました。

2013年01月
新横浜グレイスホテル 2013年01月16日 18:27:43

浴室に関しましてお客様に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現場を確認し、今後何かしらの対策がとれないか検討させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
機会がございましたらまたご利用願います。

【スーパーSALE半額】【楽天限定】【50%割引】ベーシックステイプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2013年01月11日 16:56:47

JR,地下鉄両駅すぐで、新幹線で到着後すぐゆっくりできるのも、到着後の行動範囲も広がるのもとても便利です。駅すぐの立地で荷物を預かって頂けるのも、旅先での行動がスムーズになりありがたいです。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。エアコンの風向きがじかに来ることが唯一気になる点ですが、ベッドの寝心地はたいへん快適で気に入っています。
特に、朝食が種類豊富な上どの品も丁寧なお味で、以前連泊した際も飽きることなく毎日おいしくいただけたので、朝食は旅先の基本!と、リピートで利用させて頂いています。

2012年12月
新横浜グレイスホテル 2013年01月13日 22:29:03

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
様々な面でお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地面ではアクセスに便利とお声をたくさん頂いており、当ホテルの大きなセールスポイントでもあります。
設備面に関しましては、すぐの改善が難しいものもございますが、改装の際には参考にさせて頂き多くのお客様に満足して頂ける様な設備造りに努めて参ります。
またお食事の面でもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
さっそく調理スタッフにもお伝えさせて頂きます。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
また新横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】2名でお得!バイキング朝食付きプラン
【カジュアルツイン】

kzeさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

kzeさん [40代/女性] 2013年01月07日 22:20:41

1月4日に宿泊しました。駅からすぐのホテルということと朝食付きで格安だったので選びました。チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。横浜アリーナでコンサートのために利用しました。横浜アリーナにも近く、近辺に飲食店がたくさんあり便利でした。チェックアウトした後も荷物を夜まで預かっていただき重い荷物を持って移動することなく楽しめました。
朝食もバイキングで好きなものを食べれたので満足です。
部屋にコーヒーセットもあり良かったです。
ただ、洗面台がトイレと一緒のところだったので、2人以上で利用するときは、ちょっと不便かなと思いました。
スタッフの方は親切でとても感じが良かったです。

2013年01月
新横浜グレイスホテル 2013年01月09日 07:00:08

お客様にはご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
お時間に関わらずお荷物のお預かりを承っておりますので、多くのお客様から便利とのお声を頂戴しております。

設備面に関しましてはご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

コンサート等で新横浜へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

【ポイント10倍】お正月タイムセールプラン【2013】くじ引き付き(バイキング朝食付)
【デラックスツイン】

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さん [50代/男性] 2013年01月04日 21:27:48

全てにおいて気持ちよく利用させて頂きました!
星5つです!

2012年11月
新横浜グレイスホテル 2013年01月06日 20:01:45

お客様には多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
全ての面においてご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様からご支持頂けるホテルを目指し努力して参ります。

またの機会にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

【冬得】【ポイント10倍】2名でお得!バイキング朝食付きプラン
【デラックスツイン】

Somethingnewさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

Somethingnewさん [40代/女性] 2012年12月12日 17:48:11

母が腰痛の為、駅からすぐそばの立地は本当に助かりました!朝食付きのプランでしたが、和・洋バイキングがとても美味しかったです。コンビニもすぐ隣にあってとても便利!全てにおいて満足でした!

2012年12月
新横浜グレイスホテル 2012年12月15日 22:14:59

ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
お客様のご来館を心より、お待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ツイン禁煙】

呑んべさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

呑んべさん [50代/男性] 2012年10月03日 05:23:36

新横浜に昔からあるホテルのひとつで、昔、食事会を職場で行ったときの料理の良さに、一度は泊まってみたいと思っていました。そしてまた、新横浜駅が改築まで、シェフのお弁当を駅弁コーナーで売られており、これは、新幹線を利用するときには必ず買い求めて乗車していました。

周辺のホテルから比べると、小規模のホテルですが、とても良く管理、整備、等がされているという感じがしました。
 古いホテルではありますが、しっかり改装されているようで、そのあとの整備もよくされており、とても快適に過ごすことが出来ました。

利用客からの要望を速やかに対応されている事もとても良い印象となりました。

朝食も期待通りの内容で、そしてまた、スタッフの方の心遣い・・・一度使った食器は下げて、新しい食器を使うようにされたり、重ねて置かれた食器を取りやすいように、手前に並べ直す、等・・・素敵だと思いました。

新横浜周辺のホテルには、5カ所泊まり、横浜のホテルには、15カ所泊まりましたが、そのうちのベスト3に入るホテルです。横浜に泊まる方がいたら、こちらを紹介したいと思いました。

いつも出かける居酒屋さんに、こちらのホテルの事を話しましたら、なんと、結婚式をこちらのホテルで挙げて、かなりの我が儘を通していただいたという話が出てきました。
 私の目利きの間違いがなかった事が、こんな所で証明されました。

2012年09月
新横浜グレイスホテル 2012年10月05日 22:17:00

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
グレイスホテルは平成3年に建てられ、新横浜のホ
テルでも一番古いホテルでございますが、客室は4年前、宴会場は2年前に改装しリニューアル致しました。

また、新横浜駅から徒歩1分の距離にあり、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用頂いております。

週末には結婚式も行なっており、館内も大変賑わっております。

今後もお客様のご期待にお応え出来るような接客を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】日付限定タイムセールプラン

邪風さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

邪風さん [40代/男性] 2012年09月03日 22:26:59

地元の友人と上京した際に利用したのですが、
新横浜に勤めてる別の友人から聞いて、
コストパフォーマンス重視で決めました。
部屋でDVD見れなかったのが残念ですが、
友人も私も満足しております。
次回も利用したいと思っております。

新横浜グレイスホテル 2012年09月06日 10:03:00

お客様にはご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
DVDに関しましてはお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
ご予約の際にDVD貸し出し希望とお申し付け頂ければ台数に限りはございますが優先的にお貸出ししております。
またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

★まーちゃんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

★まーちゃんさん [40代/女性] 2012年08月16日 01:12:55

8月1日に宿泊しました。1000円でグレードアップしてくれて広い部屋に変更してくれました。立地も駅前でとても便利でした。
朝食のバイキングも和洋揃っていて大変美味しかったです。

新横浜グレイスホテル 2012年08月18日 20:33:03

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは空室状況によって、少しでも広いお部屋へグレードアップをご案内させて頂いております。
お客様には満足して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

立地につきましては新横浜駅より徒歩1分圏内に位置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

またのご来館を心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿有難うございました。

18時レイトチェックインプラン(バイキング朝食付)
【セミダブル】

ナゴテツさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ナゴテツさん [20代/男性] 2012年06月24日 16:54:46

ビジネスで利用致しました。
到着時間がかなり遅くなってしまったにも関わらず、
スタッフの方の親切な対応がとても嬉しかったです。

また利用致します。

2012年06月
新横浜グレイスホテル 2012年06月25日 02:12:28

スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に快適な滞在やお喜び頂ける様なサービスの向上に努めて参ります。

クチコミのご投稿有難うございました。

【早期得割】2週間前までの予約がお得!早割りプラン(バイキング朝食付)
【早割りシングル】

桜9038さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

桜9038さん [20代/女性] 2012年06月03日 13:28:33

仕事のときにいつも利用しています。スタッフの方の対応はいつ来ても素晴らしいですね。それから、朝食はやっぱりおいしいです。また来月も宿泊します!!

2012年05月
新横浜グレイスホテル 2012年06月06日 11:53:12

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
接客面や朝食についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後も引き続き当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【早期得割】2週間前までの予約がお得!早割りプラン(朝食バイキング付き)
【早割りシングル】