新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 15:57:02

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただけてすごく助かりました

和朝食もおいしくて、サービスもすごく良かったです

また機会があれば利用したいです

新横浜グレイスホテル 2024年01月31日 03:01:50

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフやご朝食についても高く評価して頂きありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得30】30日前の予約でお得にステイ♪(朝食付き)
【セミダブル【喫煙】】

○プさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

○プさん [50代/女性] 2024年01月14日 23:04:28

朝食の和御膳がとても美味しかったです。
朝食が美味しいのは嬉しいですね。
駅からも近くて便利でした。
また宿泊したいです。

新横浜グレイスホテル 2024年01月15日 14:01:19

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスや立地面だけでなく、朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!★朝食付きプラン(和御膳)★

ahitanuさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ahitanuさん [60代/男性] 2023年11月25日 15:17:45

最も気に入ったのは朝食の美味しさです。和膳でしたが、種類も豊富で、一つ一つの味もよかった。
そして食堂スタッフのサービスも気持ちよいです。セルフサービスのコーヒーも満足な味でした。
今後も新横浜での宿泊はこの宿を利用します。

新横浜グレイスホテル 2023年11月28日 02:28:24

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 16:30:03

よかったです

新横浜グレイスホテル 2023年11月22日 03:04:31

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定】ベストレートプラン★素泊まり★

まどか0007さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

まどか0007さん [50代/女性] 2023年09月26日 02:11:26

アリーナでのLIVEがある為利用させてもらいました。
立地&レイトチェックアウト重視でこちらのホテルを選びました。当初予約していた部屋よりも広いお部屋にして下さりお心遣いに感謝します。お陰様でとても快適に過ごさせてもらいました。
また横浜でLIVEある時には利用したいと思いますので、こちらの内容のプランは継続して下さると嬉しいです♪

新横浜グレイスホテル 2023年10月09日 12:19:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年06月19日 09:27:26

シャワーの水圧が若干弱いなと感じた以外は快適でした。
特に立地面と朝食については素晴らしいと思います。

新横浜グレイスホテル 2023年06月23日 04:52:37

シャワーの水圧ではお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
その一方で立地面、朝食についてお褒め頂き誠に有難う御座います。
頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★素泊まりプラン
【デラックスツイン禁煙】

温泉好きビジネスマンさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

温泉好きビジネスマンさん [50代/男性] 2023年04月23日 02:24:00

駅近くで便利。朝食も内容は大変良かったです。

新横浜グレイスホテル 2023年04月25日 18:37:34

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなく朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【新春セール】15時チェックイン・スタンダードステイプラン★朝食付き★
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 23:07:01

横浜アリーナでのライブ参戦のため利用させていただきました。
新横浜駅からも会場へも近くとても立地がよかったです。
お部屋はあまり広くはなかったのですが、テーブルや椅子がコンパクトながらとても工夫されて作られていて、使い勝手が良く快適に過ごすことができました。
また朝食の和御前はとても美味しくゆっくりといただくことができました。
フロントや朝食時もスタッフの方にこちらから声を掛ける前に出てきて対応してくださり、スタッフの方の印象もよくとても良いホテルでした。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

新横浜グレイスホテル 2023年03月10日 07:43:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食や館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。

【セミダブル【喫煙】】

Amy729さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

Amy729さん [50代/女性] 2023年02月07日 18:06:55

LIVEで利用させてもらったのですが会場も近く何をするにしてもとても便利でした。部屋も綺麗で居心地が良かったです。朝食は上品な和食で すごく美味しかったです。スタッフの方も親切丁寧で本当に気持ちの良い旅行になりました。ありがとうございました。また利用したいホテルです。

新横浜グレイスホテル 2023年02月16日 14:04:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙】

購入者wwwwさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

購入者wwwwさん [40代/女性] 2023年02月07日 10:39:18

横浜アリーナでのライブの為、2月1日から2泊で利用させていただきました。新横浜駅からすぐ、またアリーナまでも近く利便性が良かったです。
14平米のシングルルームでしたが、スーツケースを広げられるスペースもあり、狭い感じは受けませんでした。水回りも広く、何より清潔でした。独立式の水回りでない場合はシャワーで済ませますが、バスタブもゆったりなので、ゆっくり浸かる事ができました。ベッドも広く、ゆっくり休む事ができました。
今回は朝食付きのプランにしましたが、朝食の和御膳も大変美味しくいただきました。出汁の旨味が感じられ、朝から贅沢な食事をいただけました。旅行中は外食になるため、どうしても胃に負担がかかりやすくなりますが、こちらの朝ご飯でリセットできました。ビュッフェが苦手なので、ビュッフェ形式でないのも個人的には安心ポイントでした。
清潔なコインランドリーが設置されている事や電子レンジもあり、レンジ脇に箸やスプーンを置いて下さっている事もありがたかったです。
お部屋の清潔感や食事、館内設備まで、宿泊者側に立った配慮が感じられ、スタッフへの教育がしっかりなされていると感じました。
今まで色々な所に宿泊していますが、シングルルームでは一番居心地の良いホテルでした。
新横浜に行く機会がある時には、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2023年02月16日 14:08:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

そらぞさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

そらぞさん [50代/女性] 2023年02月03日 08:26:25

ライブの後利用。
駅から近く、周りにコンビニやレストランが多くるのでとても便利です
部屋は清潔でしたが、思ってたより狭かったです。
朝食は、和食の店でとても美味しかったです。

新横浜グレイスホテル 2023年02月16日 14:05:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフへの評価ありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン禁煙】

かんながらDMさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

かんながらDMさん [40代/男性] 2023年01月13日 04:41:52

ビジネスで利用しました。
①Good
立地○
朝食大変美味しくいただきました
②期待を込めて
部屋の躯体構造的な問題かと思いますが、有線LANケーブルや電源を出力する箇所が、無理ではないものの効率的な配置ではないこと
お部屋はリノベーションしてあり大変綺麗でした

新横浜グレイスホテル 2023年01月17日 05:26:05

立地面や朝食、客室の清潔さへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
また、客室への貴重なご意見も有難う御座います。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参りますので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

ポイント4倍!!【2018年~2021年ブロンズアワード4年連続受賞】記念プラン(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙】

tp-szさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2022年12月29日 10:50:11

和食の朝食、大変美味しく頂きました。スタッフの方も人当たりが良く好感を持てました。
残念だったのは、お風呂周りで長い髪の毛が何本か落ちていたこと。掃除の方の髪の毛と思います。
グレードの低いホテルなら仕方ないと諦めるところですが、ホテルのグレードを考えると残念です。
美味しい朝食で気持ちはリセットできましたが。

新横浜グレイスホテル 2022年12月30日 18:59:48

髪の毛の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックをより厳しく行い、二度と同じような事が無いように徹底して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】ベストレートプラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年12月28日 16:22:43

朝食はおいしかったが、他は普通でした。

新横浜グレイスホテル 2022年12月30日 09:51:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得60】60日前の予約でお得にステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月28日 16:19:46

朝食会場はとても落ち着いた雰囲気で、お食事内容もよかったです。

新横浜グレイスホテル 2022年12月30日 09:50:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2022年11月10日 01:58:31

お部屋もとても良いですが、部屋の前の廊下の雰囲気が、花を生けていたりしてとても気に入っています。朝食では沢山の種類のおかずを少しずつ取れるのに食べ過ぎにならないので健康的です。部屋に戻ってドリップコーヒーを作って飲んでますが、食後にすぐ飲めないことだけが残念です。でも新横浜の中ではお気に入りのホテルになっています。

新横浜グレイスホテル 2022年11月14日 10:06:34

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
一方でお飲み物つきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
頂戴致しました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はご利用有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

新横浜グレイスホテル宿泊支配人

【楽天トラベル限定】ベストレートプラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年11月05日 21:51:11

お部屋が広くて。テーブルがなかなかないサイズでした。お部屋飲みには最適な感じです。ほんとにおススメです。

新横浜グレイスホテル 2022年11月12日 11:31:44

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には部屋の広さや備品につきましてご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル宿泊支配人

【新横浜駅から徒歩1分の好立地】日曜・祭日がお得!ホリデースタンダードステイプラン
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月19日 11:21:45

新横浜駅からとても近く、部屋や廊下、ロビーの雰囲気も清潔感がとてもあり好みでした!朝食は和食でどのご飯も美味しかったです。

新横浜グレイスホテル 2022年10月20日 00:43:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からとホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【和洋室禁煙】

投稿者さん 2022年10月08日 17:17:24

駅からとても近く、イベントの帰りに預かってもらっていた荷物を受け取って帰るのにも便利でした。
朝ごはんもカフェのケーキもとても美味しかったです。

新横浜グレイスホテル 2022年10月20日 00:21:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や館内レストランにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

横浜グレイスホテル 宿泊支配人

kakusekiさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

kakusekiさん [50代/男性] 2022年08月24日 11:44:51

朝食が美味しい
朝食以外でも利用したい雰囲気あるお店でした。

新横浜グレイスホテル 2022年08月26日 07:51:01

kakuseki 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食や当ホテルの雰囲気につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。