新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 15:48:03

15時のチェックインより少し早くホテルに到着。
部屋の準備が出来ているからと、すぐに部屋を案内してくれました。
早朝から外出していたので、助かりました。
少し仮眠し、疲れをとってから楽しみにしていた
LINEに行く事が出来ました。
帰宅後、子どもがシャワーを利用。シャンプーがとても良く、
朝もサラサラで喜んでいました。
出来ればもう一泊したかったのです。
クリーンメイトのかたに挨拶したら、
とても明るく応対して下さいました。
また利用したいです。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2024年01月09日 06:00:45

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。アリーナのLIVEもお楽しみになられたご様子で我々も嬉しく思います。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2024年01月04日 20:46:55

スーパーDEALのプランはよく利用します。同じお部屋でDEAL設定のないプランと違って少々割高になっていたので、お部屋が少し良いのかしらと思ったのですが、とても狭く感じました。
チェックアウトの時間延長を一時間でもと部屋の電話からお願いしたところ「混んでいるため」と断られたのですが(ホテル宿泊では初めての経験でした)、それ自体はそういう事もきっと時にはあって仕方のないことかもしれないと思えるのですが、たまたま日がよくなかったことと、たまたま対応された従業員の方がそうだったのか、その対応や言葉の使い方にホスピタリティの低さを感じながらのチェックアウトになったことが残念でした。

アーリーチェックインも嬉しいことですが、レイトチェックアウトのDEALプランも用意があるととても嬉しいです。

新横浜グレイスホテル 2024年01月05日 08:04:42

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまいたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフの接遇につきましては、改めて全スタッフへ指導を致します。
また、今回頂きました貴重なご意見を元に、より客様のご要望に寄り添いつつ、快適なご滞在となる環境を整えられるホテル運営を目指して参ります。

尚、レイトチェックアウトのDEALプランもご用意させて頂きました。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご予約頂ければ幸いで御座います。

【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2023年12月31日 17:57:55

12月27日から3泊しました。
寝るときは良いのですが、朝方寒くなって目が覚めてしまい2日間我慢しましたが、最終日はフロントの方に毛布をお借りすることが出来て助かりました。
また連泊中の掃除不要にしたらペットボトルのお水を貰えました。有り難いサービスです。

新横浜グレイスホテル 2024年01月04日 22:15:26

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室内の室温により、お寛ぎ頂けませんでしたこと、大変悔しく思います。
誠に申し訳ございません。
何か対策を講じる為に、担当部署内で協議をしたいと考えております。
一方でホテルスタッフの対応・サービスについてご満足頂けたご様子でほっとしております。

また機会が御座いましたら当ホテルをご予約頂ければ幸いで御座います。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得60】60日前の予約でお得にステイ♪(朝食付き)
【和洋室禁煙】

投稿者さん 2023年12月14日 12:09:52

いつも利用しています!浴槽が広いのが良いですね!

新横浜グレイスホテル 2023年12月19日 07:59:03

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
接遇項目への評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得30】30日前の予約でお得にステイ♪(素泊まり)
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 15:53:53

4人家族で小学生2人がいるため、なるべく1部屋で宿泊できるホテルを探していて、こちらの和洋室の予約を取りました。アメニティや風呂、トイレは、ビジネスホテルと同等でした。畳敷きのスペースと少し段を上がったベッドの部屋は、とても広く十分なスペースがありました。小さい子がいても、安心できました。
何より新横浜駅のぐるめストリートを出てすぐの立地なので、非常に便利でした。チェックイン前に荷物を預かっていただけたのも、とても助かりました。
また機会があれば、泊りたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2023年12月15日 15:04:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!★素泊まりプラン★
【和洋室禁煙】

投稿者さん 2023年11月29日 12:14:16

横浜アリーナのライブのために宿泊しましたが、とにかく近いのでストレスが全くなく楽しめました。
禁煙ルームを希望していたのが、自分のミスで喫煙ルームを予約しており、変更を申し出ましたが満室で不可能でした。
喫煙ルームはやはりすごく匂いがして不快でした。
消臭しているから大丈夫と言われましたが、2日間換気し続けても無理でした。
今後は最新の注意を払うべきだと反省しました。
匂い以外は問題はありませんした。

新横浜グレイスホテル 2023年12月06日 20:53:59

クチコミにて高い評価をお付け頂き大変嬉しく思います。
一方でご滞在のお部屋の臭いにつきまして、お詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を基に、改めて喫煙ルームの臭いの改善策を検討致します。
また帰機会が御座いましたら、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得60】60日前の予約でお得にステイ♪(素泊まり)
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 19:20:41

駅から近くて最高です。

新横浜グレイスホテル 2023年11月28日 02:39:12

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
立地面への評価ありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン禁煙】

のんりいやさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

のんりいやさん [60代/女性] 2023年11月25日 16:01:31

11/19宿泊しました。
何度宿泊しても満足なんですが、ただ、毎回思うのがお風呂の換気です。いつまでも湯気でモワモワしてるのが気になります。
まだ朝食を食べたことがないので今度は朝食付きにします。

新横浜グレイスホテル 2023年11月28日 02:36:44

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また、平素より当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
浴室の換気面ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
お寄せ頂きました貴重なご意見は、スタッフ間で共有し、今後のホテル運営に活かして参ります。
しかしながら、私共に落ち度ある中で高い評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和御膳でのご提供となっております。
皆様にご好評頂いておりますので、次回ご予約の際は是非お召し上がり下さい。

【カジュアルツイン禁煙】

ahitanuさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ahitanuさん [60代/男性] 2023年11月25日 15:17:45

最も気に入ったのは朝食の美味しさです。和膳でしたが、種類も豊富で、一つ一つの味もよかった。
そして食堂スタッフのサービスも気持ちよいです。セルフサービスのコーヒーも満足な味でした。
今後も新横浜での宿泊はこの宿を利用します。

新横浜グレイスホテル 2023年11月28日 02:28:24

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得30】30日前の予約でお得にステイ♪(朝食付き)
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2023年11月19日 14:13:29

駅から近く、部屋もきれいでした。
また利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2023年11月22日 03:04:02

当ホテルの立地面だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2023年11月15日 15:28:53

11月12日から1泊2日の宿泊でした。
フロントの方の対応がものすごくいいです。
チェックイン前の駐車場利用や早めのチェックインについても、丁寧に説明して頂き優しく対応して頂きました。
お部屋は喫煙可の部屋を選択しましたが、それにしてもタバコ臭が酷かった。
部屋から見る外観は…。
部屋もちょっと狭いのと、お風呂も狭いかなぁ。
アメニティが無いのが残念です。

新横浜グレイスホテル 2023年11月22日 03:06:47

客室・アメニティにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一方でホテルスタッフの対応についてお褒め頂き誠に有難う御座います。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 16:30:03

よかったです

新横浜グレイスホテル 2023年11月22日 03:04:31

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 12:39:24

駅近でコンビニや飲食店も多くて便利でした。部屋も落ち着いた感じで洗面、バスルームがピカピカに掃除してあり気持ち良かったです。^_^

新横浜グレイスホテル 2023年11月15日 13:25:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月04日 12:13:28

駅から近くコンビニは隣、食事する所は多く、満点です。
お部屋もキレイでまた必ず利用させて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2023年11月06日 02:09:31

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
立地・館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 21:40:25

フロントの対応よく満足

新横浜グレイスホテル 2023年11月06日 02:08:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ズーキー5359さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ズーキー5359さん [30代/男性] 2023年09月30日 17:37:36

共有フロアの少し強引過ぎる芳香剤?の匂いがきつかった。
部屋の椅子を引くとゴミが落ちており、清掃が行き届いていないと感じた。立地は良いので使いやすいが清潔感で残念ではあった。

新横浜グレイスホテル 2023年10月09日 12:11:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【楽天月末セール】期間限定掲載!☆素泊まりプラン☆
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年09月28日 16:00:43

ビジネス利用です。
駅近でコンビニもすぐそばにあるので便利でした。
お部屋も綺麗でお風呂も十分広かったです。
ただ空調がうまく使えず冷房にしても暑くて寝苦しかったです。

新横浜グレイスホテル 2023年10月09日 12:14:10

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空調につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

それ以外につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

まどか0007さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

まどか0007さん [50代/女性] 2023年09月26日 02:11:26

アリーナでのLIVEがある為利用させてもらいました。
立地&レイトチェックアウト重視でこちらのホテルを選びました。当初予約していた部屋よりも広いお部屋にして下さりお心遣いに感謝します。お陰様でとても快適に過ごさせてもらいました。
また横浜でLIVEある時には利用したいと思いますので、こちらの内容のプランは継続して下さると嬉しいです♪

新横浜グレイスホテル 2023年10月09日 12:19:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年09月20日 08:47:49

間違えて喫煙を予約してました。チェックインの部屋確認で喫煙と言っていただければ、気づいて変更お願いできたのですが、部屋についてから気づいたのが残念でした。自分が間違えたのが悪いんですけどね。。。

新横浜グレイスホテル 2023年09月21日 05:50:04

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
一方でチェックイン時のご案内が不十分なものであった事につきましてお詫び申し上げます。
今後はよりお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月08日 15:44:25

駅近で立地良く部屋も清潔で快適

新横浜グレイスホテル 2023年09月16日 07:22:03

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!素泊まりプラン