新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

Amy729さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

Amy729さん [50代/女性] 2023年02月07日 18:06:55

LIVEで利用させてもらったのですが会場も近く何をするにしてもとても便利でした。部屋も綺麗で居心地が良かったです。朝食は上品な和食で すごく美味しかったです。スタッフの方も親切丁寧で本当に気持ちの良い旅行になりました。ありがとうございました。また利用したいホテルです。

新横浜グレイスホテル 2023年02月16日 14:04:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙】

購入者wwwwさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

購入者wwwwさん [40代/女性] 2023年02月07日 10:39:18

横浜アリーナでのライブの為、2月1日から2泊で利用させていただきました。新横浜駅からすぐ、またアリーナまでも近く利便性が良かったです。
14平米のシングルルームでしたが、スーツケースを広げられるスペースもあり、狭い感じは受けませんでした。水回りも広く、何より清潔でした。独立式の水回りでない場合はシャワーで済ませますが、バスタブもゆったりなので、ゆっくり浸かる事ができました。ベッドも広く、ゆっくり休む事ができました。
今回は朝食付きのプランにしましたが、朝食の和御膳も大変美味しくいただきました。出汁の旨味が感じられ、朝から贅沢な食事をいただけました。旅行中は外食になるため、どうしても胃に負担がかかりやすくなりますが、こちらの朝ご飯でリセットできました。ビュッフェが苦手なので、ビュッフェ形式でないのも個人的には安心ポイントでした。
清潔なコインランドリーが設置されている事や電子レンジもあり、レンジ脇に箸やスプーンを置いて下さっている事もありがたかったです。
お部屋の清潔感や食事、館内設備まで、宿泊者側に立った配慮が感じられ、スタッフへの教育がしっかりなされていると感じました。
今まで色々な所に宿泊していますが、シングルルームでは一番居心地の良いホテルでした。
新横浜に行く機会がある時には、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2023年02月16日 14:08:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

そらぞさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

そらぞさん [50代/女性] 2023年02月03日 08:26:25

ライブの後利用。
駅から近く、周りにコンビニやレストランが多くるのでとても便利です
部屋は清潔でしたが、思ってたより狭かったです。
朝食は、和食の店でとても美味しかったです。

新横浜グレイスホテル 2023年02月16日 14:05:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフへの評価ありがとうございます。

【ツイン禁煙】

スカイノースさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

スカイノースさん [50代/男性] 2023年02月01日 20:19:28

1月26日から1月27日に初めて利用しました。従業員の方は大変親切な説明を受けて、好感度が良かったです。またの機会があれば、利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2023年02月02日 14:40:24

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月31日 14:12:45

1月29日に1泊で利用しました。
お部屋はきれいですが、狭いかな。
建物内は、古いです。
カードキーではなく、カギで外出の際はフロントに預けます。
従業員さんの対応いいです。
駅近なのが良いところですかね。
朝食は、ご飯の種類が選べておかわりもできます。美味しかったです。

新横浜グレイスホテル 2023年02月02日 14:44:16

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月29日 12:07:17

新横浜駅から近く便利です。
ただそれだけかな、って感想です。
イベントがある日は価格が上がるのは仕方ないですが、ちょっと価格に見合わないサービスだと感じました。

お風呂はこの時代にユニットバス、最近珍しいので驚きました。
次に清掃の不備。
床にところどころ糸くずやセロハンテープ、浴室には髪の毛がいくつか落ちていました。ソファのシミも気になりました。あれは交換したほうがよいのでは?
そしてアメニティが非常に残念。
備え付けは歯ブラシのみでした。
ミネラルウォーターもなし。
そしてカードキーではなく普通の鍵でした。

フロントやスタッフの方々も丁寧ではありますが、今ひとつ活気が感じられず部屋までのアクセスの説明もなく何だかなぁ、と感じました。
ウエディングやってるホテルとは思えないおもてなしでした。

新横浜グレイスホテル 2023年01月30日 11:13:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室並びにスタッフのサービスへ指摘頂き有難う御座います。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
また、ご滞在期間中はご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後はチェック体制とお客様サービスを強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【新春セール】15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【デラックスツイン禁煙】

Darasさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2023年01月28日 10:24:28

東京出張の際に新幹線を途中下車して利用しました。新横浜はよく利用します。駅から近いので寒い時期でもすぐに暖かい部屋に入れるので便利ですね。また部屋もおしゃれで清潔。ぜひまた利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2023年01月30日 08:11:49

この度は当ホテルご宿泊頂きまして御礼申上げます。
立地面、客室にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月16日 16:54:32

立地が素晴らしく リニューアルされたのかお部屋も綺麗でした また利用します

新横浜グレイスホテル 2023年01月17日 06:09:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
各項目への高いも評価ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

かんながらDMさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

かんながらDMさん [40代/男性] 2023年01月13日 04:41:52

ビジネスで利用しました。
①Good
立地○
朝食大変美味しくいただきました
②期待を込めて
部屋の躯体構造的な問題かと思いますが、有線LANケーブルや電源を出力する箇所が、無理ではないものの効率的な配置ではないこと
お部屋はリノベーションしてあり大変綺麗でした

新横浜グレイスホテル 2023年01月17日 05:26:05

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
立地面や朝食、客室の清潔さへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
また、客室への貴重なご意見も有難う御座います。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参りますので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

ポイント4倍!!【2018年~2021年ブロンズアワード4年連続受賞】記念プラン(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2023年01月01日 16:03:09

駅から近い。ロビーから清潔で快適

新横浜グレイスホテル 2023年01月04日 14:17:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月30日 17:50:41

綺麗でした。立地も駅から近くて良かったです。

新横浜グレイスホテル 2023年01月01日 06:50:16

この度は新横浜グレイスにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
館内の清潔さ、並びに立地面につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

tp-szさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2022年12月29日 10:50:11

和食の朝食、大変美味しく頂きました。スタッフの方も人当たりが良く好感を持てました。
残念だったのは、お風呂周りで長い髪の毛が何本か落ちていたこと。掃除の方の髪の毛と思います。
グレードの低いホテルなら仕方ないと諦めるところですが、ホテルのグレードを考えると残念です。
美味しい朝食で気持ちはリセットできましたが。

新横浜グレイスホテル 2022年12月30日 18:59:48

髪の毛の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックをより厳しく行い、二度と同じような事が無いように徹底して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】ベストレートプラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年12月28日 16:22:43

朝食はおいしかったが、他は普通でした。

新横浜グレイスホテル 2022年12月30日 09:51:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得60】60日前の予約でお得にステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月28日 16:19:46

朝食会場はとても落ち着いた雰囲気で、お食事内容もよかったです。

新横浜グレイスホテル 2022年12月30日 09:50:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2022年12月20日 05:13:34

可もなく不可もなくです。
清潔な駅近くのホテルです。
用事があるときに宿泊だけするには駅から近くいいと思います。

新横浜グレイスホテル 2022年12月27日 03:53:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得30】30日前の予約でお得にステイ♪(素泊まり)
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2022年12月14日 16:00:29

特典付きで価格がリーズナブル

新横浜グレイスホテル 2022年12月15日 07:38:13

宿泊プランの料金につきまして褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるような宿泊プランを提供して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

☆観光☆【横浜特集】八景島シーパラダイスプラン(水族館入場券付)
【ダブル【喫煙】】

とらべる大好き。さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2022年12月06日 17:53:10

利便性が高い場所なので、普段は素泊まりが多いのですが、珍しく朝食付きにして大正解でした。日本料理の店内で改装されたばかりなのか、とてもきれいで落ち着く雰囲気でした。丁寧に盛られた和食は、お出汁を感じる食べやすい内容で、朝からゆっくり出来ました。
部屋もリニューアルされていて、水回りもきれいでした。
大きな加湿器の置き場所がコンセントから遠く不便だと感じました。

新横浜グレイスホテル 2022年12月08日 19:46:00

スタッフへの評価ありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、重ねて嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月05日 15:55:28

駅から近く、ホテルも素敵で、とてもよかったです!
部屋は広くはないですが、清潔感があり、素敵でした!

新横浜グレイスホテル 2022年12月08日 19:46:19

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年12月03日 14:45:44

お部屋も水回りもキレイで過ごしやすく、子ども用アメニティセットをいただけてありがたかったです。
コンセントが洗面所や空気清浄機の置いてある付近になく不便だったので、仕方ないこととは承知ですが星マイナスさせていただきました。

新横浜グレイスホテル 2022年12月08日 19:48:55

部屋の配置や設備につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける努めて参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【ツイン禁煙】

tamomo6365さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tamomo6365さん [30代/男性] 2022年12月02日 11:16:09

新横浜駅すぐの立地で、綺麗な部屋で良かったです。
ただ、どんなにグレードの良い部屋でもユニットバスなのが残念です。

新横浜グレイスホテル 2022年12月08日 19:51:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、お客様のご期待に副う事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後も常にお客様視点で確認し、ご満足して頂くようにサービス強化に努めます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。