新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 21:07:34

部屋はツインの割に狭めでした。空調の音が少し気になりましたが、ベッドは寝心地が良かったです。アメニティは歯ブラシ以外の必要な物をもらっていく方式でした。駅近なので、出発まで荷物を預かってもらえたのは助かりました。

新横浜グレイスホテル 2023年08月26日 07:44:03

ご滞在中の空調音につきましてはお詫び申し上げます。
客様から頂きましたお声はしっかりと反映させ、皆様が快適にお過ごしいただける空間を空間作って参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【カジュアルツイン禁煙】

のん なかじさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

のん なかじさん [20代/女性] 2023年08月10日 18:42:12

清潔感があり、スタッフの皆さんもとても親切で素敵なホテルでした。
立地も最高でした。
同じ敷地内にお花屋さんもあり、花束を買うことができました。
また利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2023年08月26日 07:40:28

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 20:55:45

部屋も広く、朝食も美味しかった。
新横浜駅からすぐなのも良かった。
ただ空調の音が気になり、何度か目が覚めてしまった。

新横浜グレイスホテル 2023年08月09日 22:59:24

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
立地面やご朝食について褒め頂き大変うれしく思います。
一方で、客室内の空調により快適なお時間をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。
今後はより設備メンテナンスを徹底して参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得60】60日前の予約でお得にステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月01日 19:32:20

素泊まりの為食事の評価は出来ませんがチェックイン遅くまで対応していただきチェックアウトは遅くかなり時間に余裕がありありがたかったです。
駅から近く大変便利でサービスも満足でした、機会があればまた、利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2023年08月03日 17:42:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月01日 18:47:48

新横浜でのイベント参加で利用しました。新横浜駅前でとても駅近です。混雑日でしたがフロントの捌きが良いのか混雑でイライラすることもなくスムーズにチェックインできました。
女性専用ルームということでロクシタンやDHCの専用アメニティが宿泊数分あって驚くとともに嬉しかったです。
お部屋はクローゼットがないタイプの小ぶりなシングルルームですが、ベッドがダブルで広々。
ただ入った瞬間少々タバコの匂いがしたような?空気清浄機があったので気にしませんでした。
お食事はつけていないのでわかりませんが、隣にコンビニがあり不自由しませんでした。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

新横浜グレイスホテル 2023年08月04日 19:13:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【女性専用ルーム】  MYTREXリバイブミニ&ReFaビューテックドライヤーで最新美容機器を体感
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月27日 16:14:35

横浜アリーナでのライブの為、宿泊させていただきました。
会場にもとても近く、飲食店も近くにたくさんあり、駅にも近いので、とても便利で良かったです。

新横浜グレイスホテル 2023年08月03日 17:39:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月23日 17:06:17

新横浜駅から近いため、過去何度か利用させていただいております。施設も古くなってきており空調の音や風向きなどが気に
なりました。カードキーの導入もまだですのでその辺も不安です。そして、お部屋の掃除等が完了していたためチェックイン時刻前に入室する事ができましたが、寝着が置かれておらず、それに気づいたのが夜遅くでしたので電話するのも躊躇しました。

新横浜グレイスホテル 2023年08月04日 19:12:44

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【楽天限定2021】ポイント5倍!素泊まりプラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2023年07月20日 07:26:24

駅近で便利

新横浜グレイスホテル 2023年07月21日 23:34:32

立地面につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後はより多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月12日 12:27:08

畳があって大人3人が泊まれる和洋室のホテルが少ないのでとても貴重です。便利だし素敵なホテルでした

新横浜グレイスホテル 2023年07月14日 08:27:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得30】30日前の予約でお得にステイ♪(素泊まり)
【和洋室禁煙】

投稿者さん 2023年07月01日 18:39:07

2泊させていただきました。
立地はとても良かったです。ベッドも浴槽も広く快適に過ごすことができました。
目につく所はとても清潔なんですが、エアコンのフィルターカバーの方が掃除されてないのか全体的にホコリが。ベッドの頭上で安心して眠れないと思い、自分でホコリを拭き取りました。
あと、朝ごはんが二日間ともほぼ同じ。(お味噌汁と昆布の佃煮が違うだけ)美味しかったから2日目も楽しみにしていた分、運ばれてきた物を見て「えっ、」と思いました。連泊する方は朝ごはんをつけるのを考えた方がいいかもしれませんね。周りに困らないほど沢山お店はあるので。
横浜アリーナを利用するには本当に良いホテルだったので、また宿泊したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2023年07月14日 08:12:02

客室のエアコンにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
早急に清掃対応をさせて頂きます。
また、朝食につきましてのご意見もありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
今回、お客様にとって快適なサービスをご提供出来なかったにも関わらず、また宿泊したいとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。
より良いサービスと空間を目指して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得60】60日前の予約でお得にステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月25日 22:47:23

出張で利用させていただきました。
新横は不慣れでしたが、立地がよく、駅チカでとても便利でした。
お食事は利用していないので評価しておりません。
お部屋はシングルにも関わらずベッドは広く、浴槽も大きく、気持ちよく快適に過ごすことができました。
フロントの方も感じが良かったです。
またぜひ利用させてください。

新横浜グレイスホテル 2023年07月02日 23:52:21

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年06月19日 09:27:26

シャワーの水圧が若干弱いなと感じた以外は快適でした。
特に立地面と朝食については素晴らしいと思います。

新横浜グレイスホテル 2023年06月23日 04:52:37

シャワーの水圧ではお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
その一方で立地面、朝食についてお褒め頂き誠に有難う御座います。
頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月14日 16:43:11

新横浜へ行くとき、時々利用します。立地にあります。
瞬間外を歩きますが駅から非常に近いため傘が必要ありません。
隣にヤマザキデイリー(コンビニ)があり、手作り調理パンを購入しています。
部屋はリニューアルされて綺麗です。

新横浜グレイスホテル 2023年06月23日 04:46:50

立地面についてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 17:01:15

禁煙室を予約したが、室内はタバコのような臭いがした。
空気清浄機を4時間程つけっぱなしにしたが赤いランプが付いたままだった。
寝具類からも加齢臭のような臭いが染み付いていた。

新横浜グレイスホテル 2023年06月08日 07:09:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月25日 08:27:30

新横浜駅からすぐで とても便利です。
部屋は 少し狭いですが、ツインペッドが広く気持ちよかったです。

新横浜グレイスホテル 2023年05月27日 07:55:39

お部屋への評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 17:22:47

可もなく不可もなくと言ったホテルです。

新横浜グレイスホテル 2023年05月24日 02:22:30

また、ご期待いただきましたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳御座いません。今後は更に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年04月30日 23:14:17

新横浜駅横で立地は最高。駐車場も便利に利用でき、色んな意味で安心して利用できるホテルだと思います。

新横浜グレイスホテル 2023年05月03日 07:03:22

この度は新横浜グレイスにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
立地面につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2023年04月30日 18:58:57

ビジネスユースで素泊まりでした。立地良く便利です

新横浜グレイスホテル 2023年05月03日 07:04:22

立地面につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙】

温泉好きビジネスマンさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

温泉好きビジネスマンさん [50代/男性] 2023年04月23日 02:24:00

駅近くで便利。朝食も内容は大変良かったです。

新横浜グレイスホテル 2023年04月25日 18:37:34

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなく朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【新春セール】15時チェックイン・スタンダードステイプラン★朝食付き★

投稿者さん 2023年04月11日 20:32:52

立地で選びました。風呂が過去最高!
館内も静かで、客層の良さを感じました。アメニティや水などのサービスはもの足りず、通常の価格だとやや高いと感じますが、今回はラッキーな価格でした。

新横浜グレイスホテル 2023年04月14日 01:31:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【新春セール】15時チェックイン・スタンダードステイプラン