新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 07:10:16

成人式の日はお世話になり有り難うございました。快適な滞在で娘と良い思い出ができたことに感謝します。部屋の清掃、フロントサービス、駅からの近さの全てが完璧でした。新横浜で1番のホテルだと思います!また利用します。よろしくお願い致します。

2021年01月
新横浜グレイスホテル 2021年01月19日 20:11:48

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、成人式という特別な日を当ホテルでお過ごし頂くことが出来、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お嬢様のご成人を心よりお祝い申し上げます。

また、クチコミにおかれましてもお部屋の清掃やスタッフのサービス、立地面など多方面からお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、光栄でございます。「新横浜で1番のホテル」とまで仰って頂き感激です。
お客様からのお褒めのお言葉が我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
現状に甘えることなく、今後もより良い環境とサービスをお届け出来るよう努力を重ねて参りますので、今後とも新横浜グレイスホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お嬢様の明るい未来とご家族の皆様のご多幸をお祈り致します。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍【2018年・2019年ブロンズアワード2年連続受賞】記念プラン
【デラックスツイン【喫煙】】

JALサザエさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

JALサザエさん [60代/女性] 2020年12月10日 18:24:37

安いのにクーポンが1枚付いてきた。
洗濯機と乾燥機があるので便利です。

新横浜グレイスホテル 2021年01月05日 11:45:29

ご満足の様子が伺えて大変嬉しく思います。
またお部屋やサービスの項目におかれましては最高評価を付けて下さり非常に光栄でございます。

当ホテルは2019年4月に全客室リニューアルを行い以前よりお声を頂戴しておりましたコインランドリーも導入致しました。
洗濯・乾燥と行えるので長期宿泊のお客様にもご好評頂いております。
その他にもクリーニング業者に依頼してのランドリーサービスもございますので用途に合わせてご利用頂ければ嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。
また新横浜方面へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【今できるおもてなし】【楽天限定2020】ポイント5倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月03日 07:22:59

お風呂がきれいでよかった
朝ごはんの和食もとても美味しかった
部屋の鍵がなかなか開かなくて不便。カードキー化して欲しい

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 22:26:46

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお風呂とご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
早速、客室清掃のスタッフや朝食スタッフへも頂いたお言葉を伝えたいと思います。
このようなお言葉は我々ホテルスタッフの一番の励みに繋がります。
今後も継続してお褒めのお言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。

しかしながらお部屋の鍵に関しましてはご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を改善案のひとつとして社内で協議させて頂きます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

めいほう007さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年11月29日 18:58:02

場所はとなりの有名な施設よりも駅に近く、部屋は遜色なく、料金がぐっと安いので大変助かりました。また寄らせて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2021年01月01日 09:57:19

めいほう007 様

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できまして感激でございます。
また、クチコミ評価としても最高評価を付けて頂き心より光栄に思います。

特に設備面と価格面では詳細なコメントをお寄せ下さり嬉しく思います。
良い内容、残念な内容に関わらずお客様からのお声は品質向上の為に欠かせない要素であると認識しております。
今後もお客様のニーズに沿った様々なプランの充実に努めて参りますのでご要望などございましたら是非ご意見をお寄せ下さい。

今後もお客様のご期待を超えていける様に更なる設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので横浜方面へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

【1日5室限定】☆駐車場無料プラン☆
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 06:45:46

お部屋リニューアルされていて大変キレイでした。駅からも近く大変便利な立地です。

新横浜グレイスホテル 2020年12月18日 12:23:01

設備面と立地面においてお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
また、クチコミ評価としても最高評価を付けて頂き感激でございます。

今回はセミダブルをご予約頂き設備面でお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、当ホテルのスイートルームに位置付けられるスーペリアダブルという客室も大変お勧めでございます。
リニューアルの際にウェディングの新郎新婦のお二人のご宿泊に相応しい改装を行った客室です。
フォトギャラリーの客室画像をぜひ一度ご覧になって見て下さい。
お気に召して頂ければ次回ご利用の際の選択肢としてご一考頂けますと幸いです。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して更なる品質向上に努めて参ります。
何かお気付きの点があればお気軽にご意見・ご要望お待ちしております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【女性向け基礎化粧品4点セット付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり)
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 20:53:12

二度目の宿泊でしたが、すべての項目とも申し分ありませんでした。
ツインルームでしたが、唯一トイレットペーパーの位置が悪く、使いづらいですね。

新横浜グレイスホテル 2020年12月15日 19:06:35

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中早速ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

また、クチコミ評価につきましても全ての項目に高評価をつけて頂き、大変嬉しく思います。
今後も客室の定期的なメンテナンスを行い、綺麗な環境を維持できるように努めて参ります。

加えて、また次回のご宿泊を頂けた際には「前回よりも更に良かった」というお言葉を頂戴できるよう、お客様にとって気持ちの良い接客をスタッフ一同追求して参ります。

しかしながら、客室のトイレットペーパーの位置につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現状、すぐに設備の交換をする事は難しい状況ですが、少しでも快適にお使い頂けるよう設備担当者と話し合いを進めたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

その他ご滞在中に何かご不便な点はなかったでしょうか。お気付きの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せ頂ければと思います。

本格的に寒くなって参りましたので、どうかお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

hideki7329さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

hideki7329さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:09:53

11月8日に宿泊しました。当日の予約でしたがGo-To利用でクーポン券もついていてとてもお値打ちに泊まれました。
出張でのホテルはいつも狭いので、十分な広さで、浴槽も広く湯舟にも入れました。
フロントの接客対応、部屋も清潔感あり快適に過ごせました。
駅からも近くゆっくりできました。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2020年11月30日 08:35:44

様々な面でお喜びの様子が伺え感激でございます。

お褒めのお言葉を頂戴しました浴槽は昨年に行った改装時に新調しました。
観光やビジネスでお疲れの中で、脚を伸ばしてお寛ぎ頂ける様にイメージして選んだ浴槽でございます。
お客様のご期待に応えることが出来て嬉しく思います。

また、接客面においてもお褒めのお言葉をお寄せ下さり感激でございます。
改装後の設備面と好立地に見劣りのしない接客を日頃より心掛けおりますが、お客様からのお喜びのお声として実を結べたことを心より嬉しく思います。

今回は出張によるビジネストラベルでご宿泊頂きましたがご友人やご家族とのお時間としても別の機会でもご利用頂ければと思います。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【新横浜駅から徒歩1分の好立地】日曜・祭日がお得!ホリデースタンダードステイプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 11:31:23

11/5に宿泊しました。フロントの接客対応、部屋も清潔感あり快適に過ごせました。朝食はB1階の日本料理「ぎん」でしたが旅館並みの朝定食でゆったり食事ができ、味も美味しく満足です。今回GO-TO利用でクーポン券も付いてきてお得感満載でした。
また利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2020年11月18日 00:35:48

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき感激でございます。
ご満足の様子が伺え大変嬉しく思います。

特に朝食については「旅館並」とコメントをして頂き誠に光栄でございます。
以前までは1階のラウンジで洋食のご提供を行っておりましたが、日本料理ぎんの改装終了に合わせて朝食内容も10月よりリニューアル致しました。
当ホテル自慢の和御前、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
朝食だけでなくレストランとしての営業も行っておりますのでご機会があれば是非お食事にもいらして下さい。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月15日 19:23:12

10月13日に利用しました。
建物は新しくはありませんでしたが、部屋はリニューアルされており、大変綺麗でした

新横浜グレイスホテル 2020年11月04日 08:01:07

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にはお部屋の綺麗さにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは2019年の4月に全客室リニューアルを行い、日々清潔さを維持できるよう隅々まで清掃を行っております。

是非また新横浜へお越しの際は当館へ足を運んで頂けると嬉しく思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル禁煙】

チイチイ1006さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

チイチイ1006さん [30代/女性] 2020年08月04日 16:19:57

凄く対応よくして頂きました。また新幹線使う時に泊まりたいです

新横浜グレイスホテル 2020年08月14日 10:59:30

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また、クチコミの評価としても最高評価をつけて頂き感激しております。

当ホテルの立地は新横浜駅からのアクセスの良さから新幹線で横浜方面にお越しになる方にたくさんのご好評を頂戴しております。
しかし、立地条件の良さに甘えるだけでなく我々スタッフの接客でよりご満足頂ける様に日々努めております。
お客様からのお喜びのお声として成果が出たことが何よりの励みでございます。

ご滞在中にお気付きの点やご要望などがあればどうぞお気軽にお申し付けください。
お客様のお気持ちに真摯に向き合い、快適でより良い環境作りに努めて参ります。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【ポイント5倍】「2019年人気宿決定版」選出記念タイムセールプラン
【シングル禁煙】

choco3454mamaさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

choco3454mamaさん [60代/女性] 2020年08月01日 21:03:35

とても快適でした。
大型のスーツケースは広げられないところがちょっと辛かったです。
また新横浜へ行った時には利用させていただきたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2020年08月12日 08:27:27

客室の広さについてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回はシングルをご利用頂きましたが、デラックスツインとスーペリアダブルという客室もご用意しております。
どちらもシングルの2倍の広さの客室となっておりお部屋での寛ぎのスペースはもちろんですが、パッキングも余裕を持って行えたかと存じます。
チェックインの際にスーツケースの大きさから推測し、ご案内が出来ていなかった私共の配慮不足を反省しております。
次回ご利用の際にはぜひ候補のひとつにして頂けますと大変嬉しく思います。

しかしながら「快適」、「また利用したい」とお喜びのお声も頂戴でき誠に光栄に思っております。
新横浜には数多くのホテルがある中で、次回へ繋がるサービスをご提供できたことを誇りに思います。
今後とも新横浜グレイスホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

連日の猛暑や新型コロナウイルスの脅威も依然続いておりますがどうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年06月21日 04:32:43

6月19日に初めて宿泊しました。とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
新横浜駅からも近く、周辺には食事処も多数あり便利です。
8月の出張の際にも予約したいと思います。

2020年06月
新横浜グレイスホテル 2020年06月22日 19:21:45

当ホテルは初めてのご利用との事ですが、ご満足の様子が伺え感激しております。
特に設備面と立地面では「綺麗、快適」「便利」とお褒めのお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思います。

ご滞在中、ご不明な点などご不便お掛けしておりませんでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら些細な事でもお気軽にお申し付け下さい。
内容によっては難しい部分もありますがお客様からのご要望は可能な限り反映したいと考えております。

今後も現状に満足することなく、より良いホテルを目指して参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【客室VOD全100タイトル見放題】出張応援プラン~TVカード付き~
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月18日 17:30:58

呼び鈴を押すと奥からスタッフが出てくると思っていましたが、早朝4時過ぎのチェックインにも関わらずフロントにきちんとスタッフの方が立たれていました。

シングルの部屋でしたがお風呂が広くて綺麗でした。
固さの違う枕が2つ置いてありましたが、両方とも私には合いませんでした。

2020年03月
新横浜グレイスホテル 2020年04月18日 02:28:21

お客様対応などで一時的に外している場合もございますが、早朝にチェックアウトされるお客様や深夜のフロントへの内線対応など安心してご滞在頂ける様にフロントには原則24時間体制でスタッフを配置しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また浴室についてもお喜びのお声をお寄せ下さりありがとうございます。
当ホテルは昨年に全客室のリニューアルを行いました。
内装やアメニティの一新の他にバスタブも新調し、脚を伸ばしてお寛ぎ頂けることをイメージしたものとなります。

しかしながら客室の枕ではご不便をお掛けて致しまして申し訳ございませんでした。
お休み頂く際の大事な要因として認識しており、反省の念が尽きません。
お寄せ頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上の改善点として頂戴させて頂きます。

その他にもお気付きの点がございましたらお気軽にお聞かせ下さい。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2月・3月★ポイント10倍】日付限定タイムセールプラン

投稿者さん 2020年02月17日 19:33:59

家族4人で泊まれる部屋が条件だったので、エキストラベッドは仕方ないですが、部屋も広く綺麗に清掃も行き届いていて大満足でした。是非、また利用したいと思います!!

新横浜グレイスホテル 2020年02月21日 07:57:01

お喜びのご様子が伺え大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂いたデラックスツインルーム以外にも和洋室という客室もありご家族でのご利用に大変オススメでございます。
ツインベッドと布団のご用意をしておりますので小さなお子様とご一緒でも安心とご好評を頂いております。
ご機会がございましたら是非ご検討下さい。

また「大満足」、「また利用したい」と宿泊施設としてこの上ない評価を頂戴でき感激しております。
お寄せ頂いたお声とご期待に応えることが出来る様に今後も皆様に愛されるホテル造りに努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

へしょ1414さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

へしょ1414さん [20代/男性] 2020年01月28日 06:35:33

引越しに伴い、荷物の到着待ちと部屋が片付くまで妻と3日間泊まりました。

とても清潔感があり、全体的に良かったのですが強いて言うのであれば朝食の和食が少なかった。

洋食は美味しかったですが、油っぽいものも多く朝はあっさりしたものを食べたい私には少し合わなかったため、1日のみ利用しました。

新横浜グレイスホテル 2020年02月11日 18:20:38

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様のご希望に沿う内容で無かった事が大変残念に思います。

当ホテルの朝食はビジネスマンの方に朝から元気に沢山召し上がって頂く事をテーマにメニューをご用意しております。

今後は女性の方やお子様でも召し上がりやすいあっさりとしたメニューの追加も検討致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙】

しーちゃん8663さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

しーちゃん8663さん [40代/女性] 2020年01月27日 23:44:25

駅チカでとても便利でした。フロントも親切でエレベーター降りた瞬間とてもいい香りがしてリラックスできました。
部屋までの廊下も明るく清潔感があり女性1人でも安心して泊まれます。

新横浜グレイスホテル 2020年02月11日 17:17:13

安心してご宿泊頂けるとのお言葉を頂きまして大変有難く思います。

客室廊下のアロマにつきましてもお喜びのお声を頂きまして嬉しく思います。

今後も女性のお客様がお一人でも快適で安心してにお過ごし頂けるよう、
細かいところまで配慮したサービスに努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食道楽人生さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

食道楽人生さん [40代/男性] 2020年01月27日 07:03:52

とにかくベットが最高

新横浜グレイスホテル 2020年02月11日 14:21:09

当ホテルでは皆様に快適な眠りにをお届けしたいと考え、全室シモンズ製のベッドを導入しております。

お喜びのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。

今後も横浜方面にお越しの際は新横浜グレイスホテルをご予約下さい。

クチコミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年01月25日 17:27:09

客室が新しく改装されてとても気持ち良く利用させていただきました。

新横浜グレイスホテル 2020年02月05日 03:57:31

お客様にはリニューアルしたお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。
今回リニューアルしたお部屋は機能性の高いデスクや壁掛けテレビの導入により空間を広く確保しており多くのお客様よりご好評頂いております。

このようなお言葉を頂戴する事ができ非常に嬉しく思います。
今後は設備面だけでなく接客面に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

また新横浜へお越しの際はお気軽に立ち寄り下さい。
クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【ポイント5倍】2019年度上半期★4つ星以上の人気宿選出記念プラン
【シングル】

投稿者さん 2020年01月24日 21:19:30

駅近で非常に綺麗なホテルです。
また利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2020年02月04日 21:51:00

お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
またクチコミ評価に関しましても最高評価を付けて下さり身に余る思いで御座います。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
最後に「また利用したい」とのお言葉が何より励みに繋がっております。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

投稿者さん 2020年01月24日 09:50:23

DVDデッキを貸していただきたいという要望にも快く対応してくださりました。部屋もとてもキレイで、快適に過ごせました!

新横浜グレイスホテル 2020年02月03日 12:11:58

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉を清掃スタッフにも伝え、これを励みにしてこれからも日々の清掃に努めて参ります。

また、ご意見やご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

クチコミへのご投稿有難うございました。