新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

yasu2219さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

yasu2219さん [60代/男性] 2024年04月18日 19:26:47

駅から近く便利です!部屋も大きいかったので良かった!ただ室内着の大きいサイズが無かったので残念です!

【早期割・早得60】60日前の予約でお得にステイ♪(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2024年01月15日 15:57:02

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただけてすごく助かりました

和朝食もおいしくて、サービスもすごく良かったです

また機会があれば利用したいです

新横浜グレイスホテル 2024年01月31日 03:01:50

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフやご朝食についても高く評価して頂きありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得30】30日前の予約でお得にステイ♪(朝食付き)
【セミダブル【喫煙】】

ahitanuさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ahitanuさん [60代/男性] 2023年11月25日 15:17:45

最も気に入ったのは朝食の美味しさです。和膳でしたが、種類も豊富で、一つ一つの味もよかった。
そして食堂スタッフのサービスも気持ちよいです。セルフサービスのコーヒーも満足な味でした。
今後も新横浜での宿泊はこの宿を利用します。

新横浜グレイスホテル 2023年11月28日 02:28:24

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙】

温泉好きビジネスマンさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

温泉好きビジネスマンさん [50代/男性] 2023年04月23日 02:24:00

駅近くで便利。朝食も内容は大変良かったです。

新横浜グレイスホテル 2023年04月25日 18:37:34

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなく朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【新春セール】15時チェックイン・スタンダードステイプラン★朝食付き★

そらぞさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

そらぞさん [50代/女性] 2023年02月03日 08:26:25

ライブの後利用。
駅から近く、周りにコンビニやレストランが多くるのでとても便利です
部屋は清潔でしたが、思ってたより狭かったです。
朝食は、和食の店でとても美味しかったです。

新横浜グレイスホテル 2023年02月16日 14:05:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフへの評価ありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント5倍!☆★朝食付きプラン
【ツイン禁煙】

かんながらDMさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

かんながらDMさん [40代/男性] 2023年01月13日 04:41:52

ビジネスで利用しました。
①Good
立地○
朝食大変美味しくいただきました
②期待を込めて
部屋の躯体構造的な問題かと思いますが、有線LANケーブルや電源を出力する箇所が、無理ではないものの効率的な配置ではないこと
お部屋はリノベーションしてあり大変綺麗でした

新横浜グレイスホテル 2023年01月17日 05:26:05

立地面や朝食、客室の清潔さへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
また、客室への貴重なご意見も有難う御座います。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参りますので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

ポイント4倍!!【2018年~2021年ブロンズアワード4年連続受賞】記念プラン(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙】

tp-szさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2022年12月29日 10:50:11

和食の朝食、大変美味しく頂きました。スタッフの方も人当たりが良く好感を持てました。
残念だったのは、お風呂周りで長い髪の毛が何本か落ちていたこと。掃除の方の髪の毛と思います。
グレードの低いホテルなら仕方ないと諦めるところですが、ホテルのグレードを考えると残念です。
美味しい朝食で気持ちはリセットできましたが。

新横浜グレイスホテル 2022年12月30日 18:59:48

髪の毛の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックをより厳しく行い、二度と同じような事が無いように徹底して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】ベストレートプラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年12月28日 16:22:43

朝食はおいしかったが、他は普通でした。

新横浜グレイスホテル 2022年12月30日 09:51:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2022年12月28日 16:19:46

朝食会場はとても落ち着いた雰囲気で、お食事内容もよかったです。

新横浜グレイスホテル 2022年12月30日 09:50:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2022年11月10日 01:58:31

お部屋もとても良いですが、部屋の前の廊下の雰囲気が、花を生けていたりしてとても気に入っています。朝食では沢山の種類のおかずを少しずつ取れるのに食べ過ぎにならないので健康的です。部屋に戻ってドリップコーヒーを作って飲んでますが、食後にすぐ飲めないことだけが残念です。でも新横浜の中ではお気に入りのホテルになっています。

新横浜グレイスホテル 2022年11月14日 10:06:34

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
一方でお飲み物つきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
頂戴致しました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はご利用有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

新横浜グレイスホテル宿泊支配人

【楽天トラベル限定】ベストレートプラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年05月27日 21:47:55

異動で使用させていただきました。
部屋は狭いですが、綺麗です。
立地は申し分ないです。
朝食は美味しく頂きました。
また、出張で利用させて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2022年05月30日 10:16:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【平日限定】2名でお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月30日 22:03:01

朝食は別料金を出す価値のあるすばらしいものでした。
ただ、ほかのお客さんがほとんどおらず会場がさみしく感じました。

新横浜グレイスホテル 2022年05月01日 03:18:55

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事も重ねてお礼申し上げます。

各評価項目に置いて高い評価を付けて頂き、特に朝食にはお褒めのお言葉まで頂くことが出来、大変嬉しく思います。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

この度はご多忙にも関わらず口コミをご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】53%OFF!!素泊まりプラン
【セミダブル禁煙】

あきら_2020さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

あきら_2020さん [60代/男性] 2022年04月22日 10:54:37

朝食が最高でした

新横浜グレイスホテル 2022年04月23日 11:23:34

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、ご朝食につきましても高評価頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月16日 01:51:14

6月11日に宿泊しました。フロントのスタッフの方々の対応はとても良く、感じ良かったです。宿泊中気分良く過ごせました。
ただI日目にベッドに入ろうとかけ布団をあげたら、シーツに髪の毛が一本入っていました。他はとても綺麗に清掃もされていたので残念でした。
そして。ベッドに枕と共に置いてあるクッション、何だかくたびれているように見えて、使いたく無い感じがしました。
もう一つ気になったのはシャワーの水圧が弱いです。
朝食はとても和食のお食事でした。、とても美味しくて良かったです。全体的には満足です。ありがとうございました。お世話になりました。

2021年06月
新横浜グレイスホテル 2021年06月21日 19:14:39

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回客室の清掃や客室備品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様がお休みになるベッドに髪の毛を残してしまう事はホテルとして絶対にあってはならない事で御座います。
本来であればお客様をお部屋にご案内する前に気付くべき点でございました。確認不足であったこと、大変申し訳御座いませんでした。

また、客室内に置いてあるクッションやシャワーをはじめその他備品類に関しても、お客様が気持ちよくお使い頂ける様管理を改めます。

今回の件につきまして、清掃責任者との話し合いを行い再発防止に努めていく所存で御座います。

この度は貴重なご意見をくださり、誠に有難う御座いました。

今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食やその他の項目ではお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
全ての項目にご満足頂けるまで、努力を重ねて参ります。

誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【楽天スーパーSALE】60%OFF!素泊まりプラン☆
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月17日 23:33:20

新横浜駅からすぐ横浜アリーナへも5分コンビニや食事処も近く立地が最高です
レストランで食事をしましたがとても美味しかったです

新横浜グレイスホテル 2021年06月20日 19:46:38

当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており横浜アリーナ、日産スタジアムへも歩いて行けることからビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評頂いております。

食事に関してもお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
お寄せ頂いたお言葉を励みにし、サービスの向上により一層取り組んで参ります。

また新横浜方面へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【春夏旅セール】春休みGWの旅行に★ご夫婦・カップルにもおすすめ★素泊まりプラン
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月31日 19:18:39

駅から近く、周辺に飲食店も多いので大変便利です。
朝食は和食一択でしたが内容も味も大満足です。
スタッフの方々も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 20:30:20

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

立地面やスタッフの対応について、また朝食においては「大満足」というお言葉まで頂戴でき、大変光栄で御座います。

朝食は当ホテルの和食レストラン「日本料理ぎん」でご提供の和御膳となります。新鮮な素材を活かした炊き込みご飯や、新鮮な神奈川県産の野菜を使った自慢のメニューとなっておりますので、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ランチやディナーでも彩り豊かなメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お食事にもいらしてください。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【春夏旅セール】春休みGWの旅行に★ご夫婦・カップルにもおすすめ★朝食付きプラン
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 08:34:53

駅近で非常に良い。

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 22:55:42

お客様には立地面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しておりますので多くのお客様よりアクセスに便利とのお言葉を頂戴しております。

今後もより快適にお客様がお過ごし頂けるよう世の中のニーズに対し常にアンテナを張り、品質向上に努めて参りたいと思います。

またの機会ございましたら是非当館をご利用ください。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月06日 17:21:20

朝食会場が綺麗
美味い
バランスが取れたホテル

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 22:47:28

お客様にはご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
早速調理スタッフへお寄せいただいたお言葉を伝えたいと思います。
お客様の仰る通り、地下一階にございます「日本料理ぎん」は2020年9月にリニューアルオープンしたばかりのレストランでございます。

カウンターや個室席もご用意しており、ご機会ございましたらランチ、ディナーの営業もしておりますので料理長自慢の味を是非ご堪能下さい。

今後はサービス面でもお喜びの言葉を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。

tm8221さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tm8221さん [20代/女性] 2020年11月07日 12:52:31

お部屋は狭めでしたがテレビを見ながらゆっくりできたので私としては特に問題ありませんでした。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたし、朝食は絶品でした!
また近くに来るときには利用させていだきたいです。

新横浜グレイスホテル 2020年11月18日 08:51:47

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客や朝食についてもお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食の和御前は鯛ご飯や小鉢をはじめ、全12種類のお品物をご用意しております。
お気に召して頂きほっとしております。

今回は大切なパートナーとのご宿泊でご利用頂きましたが、当ホテルではクリスマス時期にも特別プランをご用意しておりますのでご予定がまだであれば是非一度ご覧になってみて下さい。

「また利用したい」と大変励みになるお言葉も頂戴できて光栄でございます。
今後も更なる品質向上に努めて参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

投稿者さん 2020年08月14日 19:51:18

8月12日に孫の家に近いグレイスに宿泊しました。車で着くと、駐車係の方が出迎えてくれて、テキパキと案内してくれました。ラーメン博物館まで徒歩6~7分。朝食のサービスもよかったです。隣にコンビニ、新横浜駅前なので、おみやげも買えちゃいました。

新横浜グレイスホテル 2020年09月05日 10:36:21

お孫様はお元気でいらっしゃいましたか?
ご家族での貴重なお時間のお手伝いができ嬉しく思います。
また、駐車場と朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

ホテルスタッフとしてホスピタリティの重要性は非常に高いものと認識しております。
今春からの世界情勢の中、ご来館下さるお客様に少しでも寛ぎのお時間を提供出来る様におもてなしの心を大切に従業員総出で取り組んでおります。
今回お寄せ頂きましたクチコミの様に目に見える形としてお客様のお喜びの様子を拝見することができ心より嬉しく思います。

ご機会がございましたら是非またいらして下さい。
新横浜の常宿としてご利用頂ける様に今後も品質向上に努めて参ります。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆18時レイトチェックインプラン(朝食付き)