新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

kei_chigeさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2022年04月28日 23:38:53

新横浜駅から非常に近く、滞在中の買い物など困る事は無いと思います。
今回は車の利用もあり駐車場も借りましたが、ホテルの真横に駐車場があり便利でした。

フロントの方々の対応は丁寧なもので満足です。
また、利用させて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2022年04月30日 15:58:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:45:09

静かで香りもよくリラックスした時間を過ごせました。1点非常に残念だったのが加湿器に水を足そうとしたら、前泊者の残りの水?があり、フィルターもカビだらけで思わず声が出ました。。。それ以外はスタッフさんの対応もよく素晴らしいと思います。加湿器は本当にひどかった。。。

新横浜グレイスホテル 2022年04月15日 18:26:53

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には加湿器のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まずは早急に確認を行い洗浄を実施致します。
今後はフイルター交換や品自体の交換も視野に入れて改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、最後にスタッフの対応やリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき幸いでございます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【ポイント5倍】「2020年上半期4つ星以上の人気宿」選出記念タイムセールプラン

投稿者さん 2022年03月05日 08:33:38

駅から近くて便利です。
シングルの部屋でしたが、ベッドが広くてゆったり過ごせました。

新横浜グレイスホテル 2022年03月05日 09:42:41

この度は新横浜グレイスにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたクチコミを拝見したところ、当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同ホッとしております。
さらに立地面と客室の設備面において褒めのお言葉を頂けました事、大変うれしく思います。

当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分ほどの距離に位置しており、アクセス面の良さから多くのお客様にご好評を頂いております。
また、当ホテルは全ての客室にシモンズ社製のベッドを導入しております。
コイルがしっかり効いた、幅1.4mのゆったりとしたベッドとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

今回ご宿泊頂きましたシングルのお部屋には、試験勉強やお仕事にお使い頂けるデスクもご用意しております。
デスク横からは電源をお取り頂けたり、LANケーブルをお使い頂ける様になっております。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。
また、新横浜にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆15時チェックインシンプルステイプラン

0208ドンちゃんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

0208ドンちゃんさん [50代/女性] 2022年02月15日 15:17:56

同じJR横浜線在住ですが、大学受験の息子がいるため、雪予報に焦り、当日予約しました。
フロントの方の対応も良く、立地条件が駅から1分と最高!
コロナ禍で何処へも出かけられなかった為、久しぶりに隣のプリンスペペに行って、色々と買うことが出来ました。
海外と違い、日本のユニットバスの水圧にはビックリ。熱いお湯も出るし、最高でした。
大変お世話になりました。

2022年02月
新横浜グレイスホテル 2022年02月16日 14:50:58

この度は、新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、又クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
受験の兼ね合いでご宿泊されたという事で、お客様にとって大切な日に当ホテルをお選び頂けた事を大変光栄に思います。
また、クチコミにおいては高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後、観光等で横浜方面にお越しの際はまた当ホテルをご予約頂ければ幸いでございます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【受験生の方限定プラン】受験生応援宿泊プラン(素泊まり)14時チェックイン

投稿者さん 2022年02月10日 13:47:03

駅からも近くてとても便利でした。フロントの方のご対応も感じが良かったです。
ゆっくり過ごせました。

消灯の際に足元ランプがあると
更に快適かと存じます、

2022年02月
新横浜グレイスホテル 2022年02月14日 20:42:57

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変安堵致しました。
今回ご予約頂いたプランは新横浜グレイスホテル開業30周年記念特別プランで3月末までの限定宿泊プランとなっております。
また横浜方面にお越しの際は是非当ホテルをご予約下さい。
クチコミにご投稿頂き有難うございました。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【ホテル開業30周年記念プラン】3名様以上でお一人様¥3,300

投稿者さん 2022年02月01日 12:49:33

スタッフの方の対応がとてもよかったです!

新横浜グレイスホテル 2022年02月14日 20:39:18

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
有難うございます。
これからも多くの方にご利用頂けるよう、全スタッフが更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ワクチン接種応援プラン★12時チェックアウト★
【カジュアルツイン禁煙】

2020fujiさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

2020fujiさん [20代/男性] 2022年01月25日 16:09:32

スタッフの方々の接客がとても丁寧でした!
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

また利用したいと思います!

新横浜グレイスホテル 2022年02月14日 17:04:31

スタッフの対応と客室内につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂いた際は皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 金子

【新春セール】15時チェックイン・スタンダードステイプラン

FERROWSさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

FERROWSさん [40代/男性] 2022年01月17日 15:55:45

子供と二人旅で利用させて頂きました。
とにかく立地が最高によく、また早めに到着したのですが、気持ちよく対応していただきました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました

新横浜グレイスホテル 2022年02月05日 08:01:01

FERROWS 様

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を拝見でき感激でございます。

ご滞在中、何かご不便な点やお気付きの点はなかったでしょうか?
当ホテルはこれまでお客様のお声を基に設備の拡充など行って参りました。
些細な事でも結構ですのでぜひお聞かせ下さい。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏★返金不可】素泊まりプラン
【セミダブル禁煙】

ぽんきち9096さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ぽんきち9096さん [40代/女性] 2021年12月14日 17:41:48

駅近でまわりにもコンビニや食事処もあるので大変便利なのでいつも利用させて頂いております。
部屋も広くベッドもゆっしているのでとても満足です。

新横浜グレイスホテル 2021年12月31日 20:56:34

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面や周辺施設、お部屋のベッドについてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

新横浜駅からのアクセスの良さ・周辺施設の便利さは当ホテルの自慢の一つでございます。
周辺には多くのレストランやショップが並んでおりますので、ご滞在中のお食事やちょっとしたお買い物にも大変便利と多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

お客様におかれましては、いつもご利用頂いてるとのこと、大変嬉しく思います。
恵まれた立地条件に甘んずることなく、サービス面でもお褒め頂ける様、スタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いです。

お寄せいただいたお声を励みに今後もお客様のお声に寄り添えるホテルを目指して参りますので、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

【楽天スーパーSALE】60%OFF☆素泊まりプラン

東方ファン5514さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

東方ファン5514さん [40代/男性] 2021年12月13日 21:17:53

駅からすごく近くて、わかりやすく着きました。部屋も清潔感があり大変満足しました。次回からも是非このホテルに予約したいと思いました。

新横浜グレイスホテル 2021年12月31日 20:43:03

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地面やお部屋についてだけでなく「次回からもこのホテルを予約したい」とのお言葉までいたくことができ感無量でございます。

お客様からいただく温かいお言葉が我々スタッフの原動力となります。
現状に甘えることなく、清潔で居心地の良い空間を維持出来る様今後も努力を重ねて参ります。

今回ご予約いただいたお得なセールプランや季節ごとの特別プランなど、お客様にお楽しみいただける様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、また新横浜においでの際には是非ご利用下さい。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月08日 20:39:46

横浜アリーナで開催されたライブのために初めて利用しましたが、駅至近かつアリーナにも近く、隣はコンビニもあり横アリに行く人はベストホテルです。料金リーズナブルだしね。

新横浜グレイスホテル 2021年12月31日 19:43:20

横浜アリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。
たくさんのホテルがある中、お客様の大切な思い出に残る一日に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊では立地面や充実した周辺施設にご満足頂けたようで安堵しております。

当ホテルは新横浜駅から徒歩2分、横浜アリーナまでは徒歩約5分と大変便利な場所にございます。
チェックイン前やチェックアウト後もお荷物のお預かりも承っておりますので、またイベントに参加される際には是非ご利用下さい。

次回のご予約を頂けた際には、立地面や価格面に加え、サービス面でもお褒めのお言葉を頂戴出来る様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【首都圏おすすめ】【楽天限定2021】ポイント5倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月26日 19:33:31

好みのインテリアであったこと、水回りが水垢ひとつなくピカピカだったことでとても気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2021年12月13日 09:37:48

快適にお過ごし頂けた様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。
クチコミ評価におかれましても最高評価を付けて下さり大変光栄でございます。

清掃スタッフにもお喜びの言葉を頂けた事を早速共有したいと思います。
今後は接客面でもご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【秋冬旅セール】★カップルやファミリーにおすすめ!★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月04日 09:11:31

2泊しましたがエコプランで正解でした
タオルは交換してもらえるので何も不足は無かったです

新横浜グレイスホテル 2021年11月20日 07:02:00

お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
今回お申込み頂いた清掃不要プランは客室への入室は行わずお部屋の入り口の前にタオル類・ハブラシ・ごみ袋をセットさせて頂く宿泊プランとなっております。
客室清掃を行わない代わりに宿泊代金もお得になっており連泊のお客様からご好評を頂いている人気の宿泊プランでございます。

また新横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

カジキちゃんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2021年11月03日 23:23:41

新横浜駅周辺にはいくつもホテルがありますが、ここが一番近いのではないかと思います。
早朝の新幹線に乗るために止まりましたが駅が近くで便利でした。
ホテルのクラスとしてはビジネスホテルではなくシティホテルになるので、部屋もゆったりしてグレードが高く、コスパは非常に良いと思いました。

新横浜グレイスホテル 2021年11月10日 14:00:09

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またクチコミの評価点におかれましても最高評価を付けて下さり感激しております。

当ホテルは8階~14階が客室フロアとなっており新横浜ではめずらしく和洋室タイプのお部屋の用意もございます。
広々としたお部屋で快適にお寛ぎ頂けますので次回ご宿泊の際の参考にして頂けると嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける宿泊プランを用意して参りますのでグレイスホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

Bellusagiさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

Bellusagiさん [40代/男性] 2021年10月15日 15:38:27

花屋が、一階にあって可愛くて、ホテルがいい香りだし綺麗でした。
部屋も綺麗で清潔感があって良かったです。フロントの方も丁寧でした。

新横浜グレイスホテル 2021年11月09日 20:51:11

お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
1階サブエントランス側の花屋では平日限定で様々なバリエーションのお花をご用意しております。
多くのお客様にプレゼント用やご自宅用としてお喜び頂いております。

フロントの接客におかれましても頂いたお言葉を励みにしより一層サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

【首都圏★返金不可】素泊まりプラン
【カジュアルツイン禁煙】

ksnon19480809さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ksnon19480809さん [70代/男性] 2021年10月13日 11:28:30

駅に近くて、助かりました

新横浜グレイスホテル 2021年11月04日 21:22:05

立地面についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

新横浜駅からのアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つでございます。

しかしながら恵まれた立地条件に甘んずることなく、設備面やサービス面などでもお褒め頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

黒スパ6187さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

黒スパ6187さん [40代/男性] 2021年09月30日 15:49:52

ライブに行くために泊まりました。
普段ライブに行くときに泊まるビジネスホテルとは何もかもランクが上で
特に浴槽が大きいのがうれしかったです。
駅から近いので音がしたりするのかと思いましたが、聞こえず熟睡できました。
商業施設に囲まれているので食べるのはもちろん、ちょっとした忘れ物も
すぐに購入できて非常に便利でした。
機会があればまた宿泊したいです。

新横浜グレイスホテル 2021年10月29日 20:02:07

お客様には数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ライブはいかがでしたでしょうか。
当ホテルがお客様の思い出の一つに残ったようでしたら大変嬉しく思います。

浴槽につきましては全室広々とした作りになっており男性でも十分に足を伸ばしてご入浴頂けるかと思います。
ベッドもシモンズ社製のスプリングの効いたマットレスを用意しております。
就寝時の身体の負担が軽減される効果がございます。

新横浜にお立ち寄りの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
今後もホテル一丸となって品質向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 23:51:24

コンサートに行くために初めて宿泊しました!
はじめは違うホテルを予約しており直前にこちらへ変更したのですが、変えて大正解でした!
お部屋もとても綺麗でバストイレも思っていたより広く綺麗でとても居心地が良いホテルでした。
スタッフの方もとても親切丁寧な対応でした。
新横浜駅からすぐで、横浜アリーナへもとても近く立地も最高です。
またコンサートへ行く時は是非利用したいと思います!

新横浜グレイスホテル 2021年09月27日 11:06:39

たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき感激でございます。

コンサートはいかがでしたでしょうか?
私共も横浜アリーナでのイベント開催と共に新横浜の活気が徐々に回復してきた様に感じられ嬉しく思っております。

当ホテルの立地条件は新横浜駅と横浜アリーナの双方に好アクセスとなっており、レジャーのみならずビジネス利用においても多数のお喜びのお声を頂戴しております。
お客様におかれましてもご満足の様子が伺え嬉しく思います。

また、設備面や接客面においても嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

今後も更なる品質向上に努めて参りますので新横浜グレイスホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月17日 14:16:31

新横浜駅がすぐ近くで、コンビニやテイクアウトの出来るお店が目の前でした。
和洋室を利用しましたが綺麗なお部屋で子供たちも喜んでいました。

また利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2021年08月18日 08:23:32

立地面の利便性と客室についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております

周辺の商業施設と新横浜駅からのアクセスの良さは当ホテルの自慢のひとつでございます。
多種多様なレストランやドラッグストア、コンビニエンスストアなど徒歩1分圏内に様々な施設があるのでビジネス・レジャーを問わず、ご利用の皆様から便利とのお声を頂戴しております。

今回ご宿泊頂きました和洋室は新横浜では唯一の畳を備えた客室となっており、小さなお子様とご一緒でも安心かと存じます。
お客様におかれましてもご満足の様子が伺え大変嬉しく思っております。

最後に、「また利用したい」とのお声も拝見でき心より光栄に思います。
横浜方面へお越しの際の常宿として頂ける様に品質向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月13日 00:06:11

駅と横浜アリーナに近く、値段がお手頃なので決めました。

部屋は狭いですが、至る所が工夫されていて、使い勝手はよかったです。バス・トイレも清潔感がありました。チェックインでお水を頂けたのは、有難かったです。

朝食もよくあるバイキングではなく御膳で、見た目も味も良く、大満足でした。

コロナ禍で大変な状況でしょうが、どうぞ従業員の皆様頑張ってください。また近くに行く際には利用させて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2021年08月15日 11:47:56

立地とコスト面が決め手だった中で、その他の要素についても沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき感激でございます。

しかしながら、客室では窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは今回ご利用頂きましたツインルームの約2倍の広さを持つデラックスツインという客室もご用意しております。
日程によってはお得にお泊り頂けますのでご機会があればご覧頂き、是非次回のご旅行の選択肢としてご検討下さい。

最後に、私共へのお気遣いのお言葉までお寄せ下さり身に余る光栄でございます。
まだまだ暑い日が続きますのでお客様におかれましてもお身体にはどうぞお気を付けてお過ごし下さい。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。