新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 21:12:30

横浜アリーナでイベントがあり利用しました。
駅からもアリーナからも近くて立地が最高です。
ホテルのすぐ横にコンビニとドラッグストアがあったので、本当に便利でした。
スタッフの皆さんも丁寧な対応でした。
また、イベントがある時は利用させて頂きます!

2021年06月
新横浜グレイスホテル 2021年06月21日 18:52:56

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

横浜アリーナでのイベントだけでなく当ホテルでお過ごし頂いたお時間にもご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは新横浜駅から徒歩約2分、横浜アリーナまでは徒歩約10分の距離に位置しておりますので、横浜アリーナでのコンサートやイベント時には大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

また立地面や周辺施設についてだけでなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂くことが出来、感激で御座います。

現状に甘えることなく今後も多くのお客様に必要とされるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また横浜アリーナや新横浜でご予定がある際には是非新横浜グレイスホテルをご利用下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

くらりふぉんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

くらりふぉんさん [40代/男性] 2021年06月06日 21:50:41

4月17日に宿泊しました。毎年このシーズンに学会出席のため宿泊するのですが、
着いた日は大雨だったので駅から近いのが助かりました。
部屋も綺麗で玄関に花を飾っていたのも好印象でした。

新横浜グレイスホテル 2021年06月21日 18:06:33

立地面に関しまして高評価を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており、駅から続く飲食店街「ぐるめストリート」をお通り頂ければほぼ雨に濡れることなくご到着頂けます。

またメインエントランスのお花についてもコメントを頂き有り難うございます。
こちらは当ホテルの生花部が毎週アレンジを行っております。季節ごとに色とりどりのお花をお楽しみ頂ける様工夫を凝らして参りますので、今後もご期待頂ければと思います。

雨の多い時期になりましたが、お身体にお気を付けてお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!素泊まりプラン☆
【シングル禁煙】

投稿者さん 2021年05月07日 11:04:01

駅から近くてわかりやすかい場所でした。入口、フロアのお花がとても綺麗に飾ってあり癒やされました。駅近ですがとても静かでスタッフのかたもとても感じ良く、快適に宿泊することができました。

新横浜グレイスホテル 2021年06月03日 10:35:51

たくさんのお喜びのお声を拝見でき、感激でございます。
また、クチコミ評価としても全ての項目で最高評価を付けて頂き光栄に思います。

お褒めのお言葉を頂戴致しました1階ロビーの生花は定期的に入れ替えを行っております。
当ホテルのインスタグラムアカウントより活ける工程動画もアップしているので是非ご覧になってみて下さい。
また、サブロビーにて販売も行っておりますのでご機会があればどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

この度お寄せ頂いたお声に満足することなく更なる品質向上に努めて参りますので今後とも新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【春夏旅セール】春休みGWの旅行に★ご夫婦・カップルにもおすすめ★素泊まりプラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 23:27:45

5月1日に宿泊しました。駅から近くコンビニも近くて便利でした。サービスが良く全体的に良かったです。

新横浜グレイスホテル 2021年05月22日 10:31:02

お客様の仰る通り当ホテルの立地条件は抜群であると自負しており、多数のお喜びのお声を頂戴しております。
しかしながら、その他の項目においても総合的な高評価を頂戴でき感激の極みでございます。

恵まれた立地条件に甘えることなく設備面やサービス面など様々な面でお客様のご期待を超えて行けるように日々創意工夫の下、取り組んでおります。
お寄せ頂いたお褒めのお言葉は大変励みとなります。

今後もお客様のお声に寄り添い更なる品質向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

女子会にオススメ!特典満載おこもりプラン~全客室ミラーリング機能搭載付き~
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月16日 21:59:01

新横浜に来る時は常宿にしてます。
初めて和洋室に泊まりましたが、部屋が広くて、高級感もあり、快適に過ごせました!
畳のところに布団を敷けるみたいなので、機会があれば家族も連れて泊まりに来ようと思います。
また利用させてもらいます!

新横浜グレイスホテル 2021年04月24日 10:48:19

いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新横浜には多数のホテルがある中で常宿として下さり感激でございます。

当ホテル自慢の和洋室をお気に召して頂き嬉しく思います。
新横浜エリアでは唯一の畳のある客室となっており、お客様の仰る通り畳には布団のご用意も可能でございます。
シングルユースでは広々とした空間でゆったりとお寛ぎ頂き、ホテル女子会の場としてもお喜びのお声を多数頂戴しております。

もちろんご家族でのご利用の際にも大変お勧めな客室となっております。
ご機会があればぜひご友人やご家族ともいらして下さい。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して向上心を忘れずに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目となりますので体調など崩されない様、お体にお気を付けてお過ごし下さい。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

りあママ^o^さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

りあママ^o^さん [40代/女性] 2021年03月18日 13:53:13

駅からスグなので、移動や外食にも大変便利でした。
朝食が本当に美味しくて良かったです。
コロナでホテルのレストランも営業が大変だと思いますが、頑張ってください!

2021年02月
新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 15:35:49

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではホテルの立地面や朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和食レストラン「日本料理ぎん」でご提供の和御膳でございます。

新鮮な素材を活かした炊き込みご飯や、神奈川県で収穫した野菜を使った小鉢をはじめ、全12種類のお品物をご用意しております。

ランチやディナーでも彩り豊かなメニューをご用意しておりますので、ご機会がございましたら是非お食事にもいらして下さい。

またスタッフへのお気遣いも頂き大変感激しております。
早速レストランスタッフへも頂いたお言葉を伝えたいと思います。

今後も継続してお褒めのお言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 19:11:30

立地も良くにこやかなフロント、ツインユースの部屋でゆっくり休むことができました。

新横浜グレイスホテル 2021年03月29日 11:15:49

立地面とフロントの対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごし頂けた様子も伺え感激でございます。

今回はカジュアルツインルームのご予約を頂戴しましたが、平日であれば比較的リーズナブルにご利用頂けますのでご機会があれば是非大きなお部屋タイプもお試し下さい。

次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

【首都圏★返金不可】素泊まりプラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月13日 23:20:30

駅から近くて、コンビニもすぐ側にあるのて、立地が最高!
部屋も使いやすかったです。
スタッフの方の対応も良く、とても好感が持てました。
サービス業はコロナ禍で色々と大変だと思いますが、頑張って下さい!
また利用します!

新横浜グレイスホテル 2021年03月28日 19:04:14

お客様には立地面やサービス面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またクチコミ評価につきましても最高評価を付けて下さり光栄でございます。

スタッフへのお気遣いも頂き大変感激しております。このようなお言葉がホテルスタッフの一番の励みになります。
お寄せいただいたお言葉を励みにこれからも皆様方に愛されるホテルを目指して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でございますのでお身体にはどうかご自愛ください。

投稿者さん 2021年02月15日 15:51:14

大変お世話になっております。フロントの方々の対応も素晴らしく、立地、部屋の状態も
満足できるものでした。出張で使わせて頂きましたが、期間限定ではありますが駐車場が
無料なのは良かったです。今後、駐車場無料は無理にしても、出来れば宿泊料に駐車場代が含まれたプランが出来るとありがたいと思います。

2021年01月
新横浜グレイスホテル 2021年02月24日 10:24:44

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき感激でござ
います。
新横浜には多数のホテルがある中で当ホテルをご愛顧下さり大変光栄に思います。

せっかくお気に召して頂けた駐車場無料プランですが、現在は販売期間が終了してしまいました。
しかし、1日3室限定ではありますが現在は「ワーケーションプラン」というプランを取り扱っております。
駐車場無料特典に加えて朝食やアーリーチェックイン、レイトチェックアウトなど様々な特典付きでビジネスでご利用の皆様のニーズに沿った大変お得なプランとなっております。
こちらも期間限定プランとなるのでご機会があれば是非ご検討下さい。

また、貴重なご意見もお寄せ頂きましてありがとうございます。
駐車場無料のプランでなくても室料と駐車料金を宿泊料として一括で領収書を発行することも可能でございます。
私共のご案内不足でご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
もしよろしければ次回からフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

【1日5室限定】☆駐車場無料プラン☆
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月16日 07:10:16

成人式の日はお世話になり有り難うございました。快適な滞在で娘と良い思い出ができたことに感謝します。部屋の清掃、フロントサービス、駅からの近さの全てが完璧でした。新横浜で1番のホテルだと思います!また利用します。よろしくお願い致します。

2021年01月
新横浜グレイスホテル 2021年01月19日 20:11:48

今回のご滞在では、成人式という特別な日を当ホテルでお過ごし頂くことが出来、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お嬢様のご成人を心よりお祝い申し上げます。

また、クチコミにおかれましてもお部屋の清掃やスタッフのサービス、立地面など多方面からお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、光栄でございます。「新横浜で1番のホテル」とまで仰って頂き感激です。
お客様からのお褒めのお言葉が我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
現状に甘えることなく、今後もより良い環境とサービスをお届け出来るよう努力を重ねて参りますので、今後とも新横浜グレイスホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お嬢様の明るい未来とご家族の皆様のご多幸をお祈り致します。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍【2018年・2019年ブロンズアワード2年連続受賞】記念プラン
【デラックスツイン【喫煙】】

たか3305さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

たか3305さん [30代/男性] 2020年12月05日 00:01:49

ただただ
対応が良かったです

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 22:36:52

お客様にはスタッフの対応にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
また評価点につきましても最高評価をつけて下さり大変光栄でございます。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供し皆様から愛されるようなホテルを目指して参りますので、また新横浜方面へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

☆観光☆【横浜特集】八景島シーパラダイスプラン(水族館入場券付)
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 07:22:59

お風呂がきれいでよかった
朝ごはんの和食もとても美味しかった
部屋の鍵がなかなか開かなくて不便。カードキー化して欲しい

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 22:26:46

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお風呂とご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
早速、客室清掃のスタッフや朝食スタッフへも頂いたお言葉を伝えたいと思います。
このようなお言葉は我々ホテルスタッフの一番の励みに繋がります。

しかしながらお部屋の鍵に関しましてはご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を改善案のひとつとして社内で協議させて頂きます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 08:50:38

仕事での利用でした
新横浜駅から数分で立地がよく
部屋も非常にきれいで
快適に過ごすことが出来ました
水回りも非常に清潔で、臭いなどは
全くありませんでした

朝食も種類が豊富で量も多すぎることなく
美味しく頂けました

また利用したいと思います

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 17:42:41

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中早速ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におきましては快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同誠に嬉しく思います。
クチコミ評価におかれましても全ての項目に高評価をつけて頂き光栄でございます。
特に立地面と客室については詳細なコメントをお寄せ下さり嬉しく思います。

当ホテルは新横浜駅から徒歩1分の距離にあり、ホテルが多数建ち並ぶ新横浜エリアの中でも2番目に駅から近いホテルとなっております。
周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店があり、ビジネス利用のお客様には大変利便性の良い立地条件かと思います。

客室につきましては2019年4月に全室リニューアルを致しました。きれいで清潔というお言葉を頂戴でき光栄で御座います。設備等は比較的新しいものとなっておりますが、引き続き清潔な状態が保てるよう、今後も定期的なメンテナンスに努めて参ります。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂く事ができ感無量でございます。早速頂いたお声を朝食スタッフへもお伝えさせて頂きます。
以前までは洋食のプレートをご提供しておりましたが、当ホテルの和食レストラン「日本料理ぎん」のリニューアルに伴い、朝食メニューも10月より和食へと変更となりました。
ランチやディナーでは種類豊富な懐石料理などもご用意しておりますので、ご機会がございましたら、是非お食事にもいらしてください。

次回のご予約を頂けた際には「前回よりもさらに良かった」と思って頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また横浜方面にお越しの際には是非当館をご利用下さい。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月24日 06:45:46

お部屋リニューアルされていて大変キレイでした。駅からも近く大変便利な立地です。

新横浜グレイスホテル 2020年12月18日 12:23:01

設備面と立地面においてお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
また、クチコミ評価としても最高評価を付けて頂き感激でございます。

今回はセミダブルをご予約頂き設備面でお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、当ホテルのスイートルームに位置付けられるスーペリアダブルという客室も大変お勧めでございます。
リニューアルの際にウェディングの新郎新婦のお二人のご宿泊に相応しい改装を行った客室です。
フォトギャラリーの客室画像をぜひ一度ご覧になって見て下さい。
お気に召して頂ければ次回ご利用の際の選択肢としてご一考頂けますと幸いです。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して更なる品質向上に努めて参ります。
何かお気付きの点があればお気軽にご意見・ご要望お待ちしております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【女性向け基礎化粧品4点セット付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり)
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 20:53:12

二度目の宿泊でしたが、すべての項目とも申し分ありませんでした。
ツインルームでしたが、唯一トイレットペーパーの位置が悪く、使いづらいですね。

新横浜グレイスホテル 2020年12月15日 19:06:35

またお忙しい中早速ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

また、クチコミ評価につきましても全ての項目に高評価をつけて頂き、大変嬉しく思います。
今後も客室の定期的なメンテナンスを行い、綺麗な環境を維持できるように努めて参ります。

加えて、また次回のご宿泊を頂けた際には「前回よりも更に良かった」というお言葉を頂戴できるよう、お客様にとって気持ちの良い接客をスタッフ一同追求して参ります。

しかしながら、客室のトイレットペーパーの位置につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現状、すぐに設備の交換をする事は難しい状況ですが、少しでも快適にお使い頂けるよう設備担当者と話し合いを進めたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

その他ご滞在中に何かご不便な点はなかったでしょうか。お気付きの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せ頂ければと思います。

本格的に寒くなって参りましたので、どうかお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:31:58

朝食が美味しくスタッフの方の対応もとても良かったです。空気清浄機が部屋についていたのも良かったと思います。

新横浜グレイスホテル 2020年12月12日 20:31:17

当ホテルの朝食につきましてご満足の様子が伺え大変嬉しく思います。
以前までは洋食のご用意でしたが10月より和食へとリニューアルし、「日本料理ぎん」でご提供の和御膳のメニューとなっております。
お気に召して頂けたようで安心致しました。
ご機会がございましたら是非お食事にもいらして下さい。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お寄せ頂いたお声を早速朝食のスタッフにも伝えさせて頂きます。
このようなお言葉を頂けることが我々スタッフにとって一番の原動力となります。
今後も皆様から愛されるようなホテルを目指して精進して参ります。

その他ご滞在中に何かご不便な点はなかったでしょうか。
現状に満足することなくお客様からのご意見を基により快適な環境作りを目指して参りますので、お気付きの点がございましたらどうぞお気軽にご意見をお寄せ下さい。

寒くなってまいりましたが、どうかお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

hideki7329さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

hideki7329さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:09:53

11月8日に宿泊しました。当日の予約でしたがGo-To利用でクーポン券もついていてとてもお値打ちに泊まれました。
出張でのホテルはいつも狭いので、十分な広さで、浴槽も広く湯舟にも入れました。
フロントの接客対応、部屋も清潔感あり快適に過ごせました。
駅からも近くゆっくりできました。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2020年11月30日 08:35:44

様々な面でお喜びの様子が伺え感激でございます。

お褒めのお言葉を頂戴しました浴槽は昨年に行った改装時に新調しました。
観光やビジネスでお疲れの中で、脚を伸ばしてお寛ぎ頂ける様にイメージして選んだ浴槽でございます。
お客様のご期待に応えることが出来て嬉しく思います。

また、接客面においてもお褒めのお言葉をお寄せ下さり感激でございます。
改装後の設備面と好立地に見劣りのしない接客を日頃より心掛けおりますが、お客様からのお喜びのお声として実を結べたことを心より嬉しく思います。

今回は出張によるビジネストラベルでご宿泊頂きましたがご友人やご家族とのお時間としても別の機会でもご利用頂ければと思います。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【新横浜駅から徒歩1分の好立地】日曜・祭日がお得!ホリデースタンダードステイプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 11:31:23

11/5に宿泊しました。フロントの接客対応、部屋も清潔感あり快適に過ごせました。朝食はB1階の日本料理「ぎん」でしたが旅館並みの朝定食でゆったり食事ができ、味も美味しく満足です。今回GO-TO利用でクーポン券も付いてきてお得感満載でした。
また利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2020年11月18日 00:35:48

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき感激でございます。
ご満足の様子が伺え大変嬉しく思います。

特に朝食については「旅館並」とコメントをして頂き誠に光栄でございます。
以前までは1階のラウンジで洋食のご提供を行っておりましたが、日本料理ぎんの改装終了に合わせて朝食内容も10月よりリニューアル致しました。
当ホテル自慢の和御前、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
朝食だけでなくレストランとしての営業も行っておりますのでご機会があれば是非お食事にもいらして下さい。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月21日 17:38:08

駅から近く飲食店や買物に便利なので数回利用しています。荷物があっても駅近で1階にフロントがあるので楽です。

ホテルの方の対応が良いので気分良く宿泊できます。多数のホテルに宿泊しますが最近はアルバイトのような接客のホテルが多くチェックインから気分の悪い事が多いです。

今回は母親の為に予約しましたが、ご配慮いただいたようで大変喜んでおりました、ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2020年11月05日 07:32:09

新横浜駅周辺にはたくさんの選択肢がある中で当ホテルをご利用下さり心より光栄に思います。

お客様の仰る通り、新横浜駅からの好アクセスは多数のお喜びのお声を頂いております。
しかし、恵まれた立地条件に甘えることなく様々な面でお客様満足度の向上に努めております。
設備面では昨年に全室リニューアルを行い、食事面では9月に朝食のリニューアルを行いました。
接客面においては特に力を入れて取り組んでいる内容の1つなのでこの度のお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。

今後も更なる品質向上に努めて参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【横浜・みなとみらい観光におすすめ】12時レイトチェックアウト☆カップルプラン☆
【デラックスツイン禁煙】

てつ098さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

てつ098さん [20代/男性] 2020年09月30日 15:19:43

コスパ抜群で、アフタヌーンティーとお部屋が最高でした。

新横浜グレイスホテル 2020年10月21日 09:34:43

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

アフタヌーンティーセットのお味はいかがでしたでしょうか?
最高でしたとのお言葉まで頂けてスタッフ一同感激しております。

1階ティーラウンジのパレグレイスで提供しているアフタヌーンティーセットが付いたこちらのプランはカップルからご友人まで多くのお客様よりご好評頂いている人気プランでございます。

ホテル特製のクリスマスケーキがプラン特典として付くクリスマスプランもこれからご提供していく予定でございます。
是非次回ご宿泊の際にご検討頂ければ嬉しく思います。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

★カップル・女子会にオススメ★1日3組限定!サマーアフタヌーンティー付きプラン
【セミダブル禁煙】