新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 18:46:23

イベント参加の為の一泊利用でした。駅、会場(横浜アリーナ)ともに近く、立地はとても便利でした。
基本的な部屋としては十分で、アメニティも男性としては問題なく十分です。
したがって、本来の評価であれば、4以上としたいところでした。
しかしながら、バスルームの排水が全く機能していない状態であったため、
利用するとルーム内が水浸しになり、その点で非常に不快になりました。
是非、早急な解消、改善を実施して、のちの使用者のお気遣いをお願いします。

新横浜グレイスホテル 2024年02月19日 09:22:53

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの不具合により、お客様をご不快なお気持ちさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
ご期待に副えない点があったにも関わらず、立地項目や接遇項目に高い評価をお付け頂き、大変うれしく思います。
今後はより一層快適なお時間をご提供出来るよう努めて参りますので、また機会が御座いましたら、当ホテルをご予約頂ければ幸いで御座います。

【楽天トラベル限定】ベストレートプラン★素泊まり★
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2021年07月31日 08:20:44

立地は良く、部屋も広かったが、天井が薄い。
客下の1番下に泊まったが夜中にもかかわらずドカーンとものすごい音で飛び起きた。
おそらくベッドからジャンプしたであろう音。
子どももこの音で起きてしまった。
また、ずっととことこ人の足音が聞こえる。
ここは賃貸アパートか。
雰囲気いいのにこの爆発音と足音で台無し。
2度目はないかな。

新横浜グレイスホテル 2021年08月03日 20:10:34

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には数多くあるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様にごゆっくりお過ごし頂ける環境を提供することがホテルの使命で御座いますが、力不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。

防音設備について、現状すぐに修繕することは難しい状況ですが、改善へ向けて出来ることを社内で協議させて頂きます。

また、新しいお部屋へのご移動やほかのお客様へのお声掛け等、スタッフはお客様のご期待に添えるよう可能な限り尽力させていただく所存で御座いますので、もしも次回のご宿泊を頂けた際には、何なりとお申し付けくだされば幸いです。

今回ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地面やお部屋の雰囲気などについてはお褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
全ての項目でご満足して頂ける様、努力致します。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【1日5室限定】☆駐車場無料プラン☆
【和洋室禁煙】

masauchiさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2020年10月24日 13:28:18

みなさんに言っときたいのはテレワークで主流、出張のお友の「Fire TV Stick」が使えない。要はHDMI端子が使えません。壁面にテレビが密着してて差し込めません。それを把握の上で予約なさられたほうが。

新横浜グレイスホテル 2020年11月05日 10:44:00

せっかくご利用頂いたにも関わらずご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのシングルルームはベッド上から寛ぎながらテレビをご覧頂ける様に配置されております。
配線関係が露出してしまっているとお見苦しいので目隠しとして外枠を使用しております。
こちらは簡単に取り外しが可能なのですが、我々の配慮とご案内不足を深く反省しております。

今後はお客様がどの様な用途で利用されるのかまで思考を巡らせご案内に努めて参ります。
この度はご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますがまたのご利用心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【今できるおもてなし】【楽天限定2020】ポイント5倍!素泊まりプラン
【シングル禁煙】

Tabi-kuroutoさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

Tabi-kuroutoさん [40代/女性] 2019年09月24日 20:17:17

場所は駅目の前で、周りにはコンビニ、居酒屋、ドラッグストア、駅ビル内にビッグカメラ、Loft..etc...と何でも揃っているので、とても便利です。
ホテル内もキレイに掃除されていましたが、建物の外観や内装はビジネスホテル並みのベーシックさです。
週末とは言えシングルでこの値段(\18000)で朝食無し、は高過ぎます!
隣のプリンスホテルで用事があり、他のビジネスホテルに空きがなかったため、仕方なく予約しましたが、このレベルのホテルでこの値段では利用しようと思いません。

新横浜グレイスホテル 2019年11月15日 12:21:52

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様には価格面でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。
またサービスの向上により一層力を入れ多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

投稿者さん 2013年10月07日 15:03:26

<良い点>
 駅から近く、立地面では大変満足です。また、フロントの方の対応も素晴らしかったです。

<悪い点>
 お部屋の設備(部屋のテーブルや壁紙、お風呂など)が老朽化しており、この点については不満が残りました。
 また、Yシャツのシワをとるために(普通の)アイロンの貸し出しを希望したのですが、蒸気のみの「スチームアイロン」しか貸し出していただけず、ほとんど役に立ちませんでした。翌日は、たたみジワのあるYシャツを着るはめになり、大変困りました。
 ビジネス利用で利用される方のために、「普通のアイロン」と「アイロン台」の貸し出しをしていただけると大変助かります。(この点は、レジャー目的であれば、あまり問題ないかと思います。ただ、ビジネス目的で利用する方にとっては、重要な問題かと思います。)

今後は、翌日仕事がある場合には、利用を控えたいと思います。(アイロンが使えなくてもよければ、駅に近い便利なホテルだと思います。)

2013年10月
新横浜グレイスホテル 2013年10月09日 22:51:30

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

アイロンの件ですが通常のアイロンは火災防火の為、当ホテルではお貸し出し
をしておりません。
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。

当ホテルは駅から徒歩約1分で御座いまして多くのお客様から便利とのお言葉
を頂戴しております。
また、お客様にはサービス面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

また新横浜にお越しの際はぜひグレイスホテルにお立ち寄り下さい。

クチコミへのご投稿有難う御座いました。

18時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2012年07月16日 23:11:22

ありがとうございました、駅に近くコンビニもすぐ近くで便利でした。女性従業員のかたも美人ばかりで、美人しか採用してないみたいでした。ただ、ツインの部屋でしたが狭く、あれで一人1万はいささか高い。普通のビジネスホテルの部屋のアメニティと設備とかわらないです。立地条件と美人従業員で値段きめてるように思った。駅すぐ近くの立地条件を考慮しないなら、狭さやその他は他のビジネスホテルとかわらないのでツイン二万なら次回からは他の安いとこにとまります。ごめんなさい。

2012年07月
新横浜グレイスホテル 2012年07月18日 18:29:27

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、満足して頂けなかったご様子で大変心苦しく思っております。

ハード面だけでなく、ソフト面においても向上出来る様スタッフ1人1人努力を重ね、
お客様から値段相応、割安のお声を頂けるように日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

【週末セール】【夏得】15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【ツイン禁煙】

ys_skさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ys_skさん [50代/男性] 2012年01月30日 14:25:21

1/28に1013号室に宿泊しました。部屋は広く明るく大満足でした。
しかし、お風呂はがっかりでした。お湯の出が悪く、バスタブに溜まるのにとても時間がかかりました。
当然ながら、バスタブのお湯はぬるくなり部屋の好印象も帳消しになりました。

2012年01月
新横浜グレイスホテル 2012年01月31日 16:21:11

この度は、新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

バスタブの湯量でございますが、早速確認し改善致しました。
ご指摘の通り、湯量が全く足りておらず、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

水回りの設備は快適なご滞在を提供する上で特に重要な要素だと受け止めております。
今後は日々、設備点検を怠る事なく同じ問題を起こさぬよう従業員一同、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を有難うございます。

【ポイント10倍】【1/14、21、28限定】駐車場無料&QUOカード付きプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月06日 17:01:15

禁煙室を予約したが、室内はタバコのような臭いがした。
空気清浄機を4時間程つけっぱなしにしたが赤いランプが付いたままだった。
寝具類からも加齢臭のような臭いが染み付いていた。

新横浜グレイスホテル 2023年06月08日 07:09:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【楽天トラベル限定】ベストレートプラン★素泊まり

投稿者さん 2022年11月29日 18:47:28

旅行割での宿泊…
そうでなければ大分高いと感じたはずです。
デラックスツインなので、部屋は広くて満足でしたが、上か、横か、はたまた両方かドタバタ、ドンドンうるさいったらなかったです。こんなに音が漏れるホテルは初めてくらいで、ビックリしました。
立地は最高です。お風呂もユニットバスですが、広くて深さがあって良かったです。加湿空気清浄器も常備されていました。
もう一度泊まって、音については確認してみます。

新横浜グレイスホテル 2022年12月08日 20:10:28

騒音につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天トラベル限定】ベストレートプラン★素泊まり
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2022年01月02日 16:30:21

年末にお世話になりました。
ロビーや宿泊階の廊下までは素敵でした。
ただ部屋の机は何か茶色い汚れが数カ所、バストイレのドアを開けるとカビ臭さが漂い、バスタブにはゴミがいくつか落ちていました。
立地も良く、結婚式も挙げられるホテルですし、かなり残念です。

新横浜グレイスホテル 2022年01月15日 18:33:27

当ホテルでは毎日の清掃後、清掃責任者による確認作業を全部屋実施しておりますが、確認不足でございました。
同じことが二度と起こらないよう確認方法を見直し、再発防止に努める所存でございます。

また、消臭対応や新しいお部屋へのご移動等、スタッフはお客様のご期待に添えるよう可能な限り尽力致しますので、もしも次回のご宿泊を頂けた際には、何なりとお申し付けくだされば幸いです。

今回ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地面に関しましては高得点をつけていただくことが出来、大変嬉しく思います。
全ての項目でご満足して頂ける様、努力致します。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【首都圏おすすめ】【楽天限定2021】ポイント5倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月31日 22:27:38

近所に暮らしていますが、横浜やみなとみらいより近場でもホテルステイをしたくて新横浜はどんなものかと探している途中です。とにかく、レストランぎんがお粗末すぎてお話になりません。
宿泊当日夜に予約してあり、天ぷら懐石コース8,000円前後をいただきました。
新横浜だからやっていけるけれど、横浜駅周辺のホテルだったら存続していないでしょう。
そのひどさは全て、直接ホテル側に伝えましたが、こちらのホテルを利用するに人は、ただただ強く「ぎんはやめておきましょう10000円弱を出す価値は皆無です、ファミレスです」としか言えません。
挙げ句、まさか、夜の食事に出たお碗が翌日の朝食と寸分違わない物が出るとは驚きました。
苦情を伝えた時には、フロントスタッフは、レストランと共有するとのことでしたが、まさか朝食も食べると思ってはいなかったのでしょう、お客の言っていることを本気にせず、バカにした態度としか思えません。
確認のしようはいくらでもあったと思います。
ぎんの食事によってイライラが収まらない滞在となりました。
ステイするだけにして、駅ビルで適当なものを食べるのがベターです。
新横浜にスタッフも味も揃ったお店はありませんが。
厳しいクチコミになりました。それほど怒り心頭のレストランに出会ったのが久しぶりだったのです。

新横浜グレイスホテル 2021年01月08日 11:18:15

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様には数多くあるホテルの中から新横浜グレイスホテルをお選び頂いたにも関わらず、食事の味や内容、スタッフ対応に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
ホテルステイの良さというのは非日常空間の中、安心で快適にお寛ぎ頂ける事が1番だと存じ上げます。
しかしながら至らぬ点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

まずはお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけて参りたいと存じます。
お寄せ頂きましたご意見を参考にしお越しいただいたお客様に感謝の気持ちを込め品質向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人 金子

【平日限定】2名でお得!朝食付きプラン
【デラックスツイン禁煙】

かさもんもさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

かさもんもさん [30代/女性] 2020年10月14日 08:54:38

禁煙ルームを予約しておりましたが、喫煙ルームかと思うほど頭がクラクラする匂いでフロントに連絡。調査に来てくださいましたが「エアコンの匂い」とのことで部屋を交換していただきました。交換していただいた部屋は匂いがしなかったので感謝しておりますが、そもそもあのひどい匂いの部屋に案内すること自体疑問を感じます。家事や子供から離れてリフレッシュする時間として夫が用意してくれたホテルでしたが、がっかり感と悶々とした気持ちで過ごすことになりました。チェックアウトの際にもお詫びをいただけなかったことも残念に思います。

新横浜グレイスホテル 2020年10月23日 16:35:56

お客様にはお部屋の匂いやスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数多くあるホテルの中から折角リフレッシュの時間として当ホテルにお越し頂いたにも関わらずご期待に沿う事が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご案内させて頂いたお部屋は禁煙室でございましたが、本来清掃中に匂いが残っている場合は事前に清掃スタッフからフロントスタッフへ報告が入る流れとなっております。
その後フロントスタッフでの確認と消臭対応を行いご案内の可否を決めておりますが、匂いの報告や引継ぎが正確に出来ていなかった事が原因だと痛感しております。

さらにはこちらの不備でご移動までさせて頂き、チェックアウト時での謝罪の言葉も出来ておらずホテルとしてあってはならない対応でございました。

今回の件につきまして、まずは清掃責任者との話し合いを行い改善策を見つけ改めてスタッフ教育の見直しを行い再発防止に努めていく所存でございます。

季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でございますのでお身体にはどうかご自愛ください。
クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロントマネージャー 鈴木

投稿者さん 2019年08月19日 17:32:20

部屋の鍵はオートロックですが、内側にロックがありません。少ししか開かないようにするレバーがあるだけです。ウォシュレットの水圧が低いです。

新横浜グレイスホテル 2019年08月31日 07:19:53

新横浜では多数のホテルがある中から当ホテルでご宿泊頂いたにも関わらず客室設備においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

内鍵はございませんが外側からはルームキーを使用しなければ開ける事は出来ない為ご安心頂けますと幸いです。
しかしながらお客様のお気持ちを考えると反省が尽きません。

この度の不手際を心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様からのお声を真摯に受け止め設備充実に努めて参ります。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

投稿者さん 2016年09月04日 16:54:53

横浜出張の際にいつも某ホテルを利用していたのですが、たまには違ったホテルに泊まってみようと思い、立地条件と高評価だったので、こちらを利用しました。
しかし、非常に残念でした。
まず、部屋に入ってトイレに行くと、湿気臭くてドアを開けずにはいられません。快適に過ごせるはずのお風呂も臭くて寛げず、こんな経験をしてのは初めてです。
異臭はサービスn重要ポイントとなります、部屋を清掃される方は何も気づかずなのでしょうか?疑問に思います。

新横浜グレイスホテル 2016年09月05日 12:39:26

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

客室の不備に関してご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフへの教育も含め早急に改善をさせて頂きたく思います。

ご満足頂けるサービスを提供出来る様にお客様の貴重なご意見を参考に今後とも精進致します。

クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

賢く泊まろう♪【QUOカード3,000円込み】プラン

投稿者さん 2013年07月27日 20:14:05

今回二回目の利用です。
駅からこの近さで 土曜日にこの価格で泊まれるホテルは数少ないと思います。全体的にシンプルなホテルで今回も利用させていただきました。前回は気になりませんでしたが 今回はエアコンの音と さらに 掛け時計の音が 気になってしまいました。寝られなかったわけではありませんが いまどき 音がする時計をかけているホテルこのクラスのホテルではないと思います。 神経質な方にはたぶん気になるのではないでしょうか。楽天トラベルはよく利用させていただいていますが、初めての投稿です。ドリップコーヒーなどお客様の意見に耳を傾け改善される姿勢素晴らしいと思います。是非また使わせていただきますので 苦情とはとらず 今後とも宜しくお願いします。

2013年07月
新横浜グレイスホテル 2013年07月29日 04:17:17

この度は2度目のご利用との事で誠に有難うございます。

エアコンの音と時計の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませ
んでした。
すぐの改善は難しい所もございますが、ご報告させて頂き検討させて頂きたい
と思います。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

今回初めてのクチコミご投稿との事で貴重なご意見であったり、
お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご愛顧頂けるようにサービス面の向上に努めて参りますので

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】【50%オフ】ベーシックステイプラン
【セミダブル】

oniisan1042さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

oniisan1042さん [40代/男性] 2013年02月04日 07:34:52

お部屋の感じがとてもよかったです。
ただ、終了時間ぎりぎりに行ったこともありますが、朝食が最悪でした。
・ご飯が底の方にしかなく、かなりべちゃべちゃ
・お味噌汁がほとんど空で、1杯分しか残っていなかった(その後の追加はなし)
・おかずも残り物の印象が強く、まともに食べられるものがない
・終了時間前に「まもなく終了になるので、(片付けられる前に)必要なものはとっておいてください」とプレッシャーをかけられる
などなど。
私がこれまで宿泊してきたホテルではありえないような対応でした。
二度と利用しないと思います。

2013年02月
新横浜グレイスホテル 2013年02月06日 17:42:40

ご指摘を頂きましたご朝食の件につきまして、お客様へ不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を頂きました内容を含め、今後はお料理の補充・差し替えに対する意識を改善し、お客様が気持ち良くご朝食をお召し上がり頂けるよう、スタッフへの指導を徹底致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

【春得】15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【ツイン禁煙】

kino1013さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

kino1013さん [70代/男性] 2012年11月05日 17:43:57

駅に近いのは何よりです。
しかし、部屋のエアコンの風向きが固定されています。
そのためか、まるで天井の一部が剥がれて落ちそうな格好で風向調整の板がついていました。いまどき、こんなホテルがあるのかと思いました。
帰りにフロントで苦情を言ったのですが、「このホテルはこうなんです」という内容の答えでした。それにしては決して安い料金ではありません。
他の良さを勘案しても二度と利用しません。

2012年10月
新横浜グレイスホテル 2012年11月06日 21:52:53

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在の際にお部屋の空調設備においてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
当ホテルのシングルルームにおきましては天井に設置した空調の風が直接顔に当たってしまうのを避ける為調整板を設置致しております。
ご指摘頂きました様にその調整板が斜めになっており不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃時の確認を再度徹底する事で再発防止に努めて参りたいと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】日付限定タイムセールプラン

投稿者さん 2012年05月17日 19:32:38

昨年のGWに続き今年も利用させていただきました。

他の方のクチコミにもありますがシャワーが酷かった。
ヘッドが小さく出てくる水量は少ないし勢いは良すぎて痛く最悪でした。

去年はこんなことはなく不満もなく利用できたので今年は残念でした。

改善されなきゃもうこのホテルは利用しません。

2012年05月
新横浜グレイスホテル 2012年05月18日 21:11:19

昨年に引き続きご利用頂いたにも関わらず、
シャワーの件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ただいま多くのお客様からのお声を受け、
シャワーヘッドを早急に交換する準備を進めております。

お客様には今しばらくご不便をお掛け致しますが、
何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

また何かお気付きの点がございましたら、
ご意見を頂戴できれば幸いでございます。

【春得】15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2012年04月23日 07:24:52

セミダブルベッドの部屋を予約したのに、シングルベッドであった。
調べて選択する意味なし。
シャワーの水流が細すぎ。痛い。

2012年04月
新横浜グレイスホテル 2012年04月24日 19:54:15

今回のご予約がシングル(セミダブルベッド)だったにもかかわらず、こちらの一存で少しでも大きなお部屋のご提供をと思い、カジュアルツインのお部屋をご用意しましたが結果としてシングルベッドでお休み頂く事になってしまいました。
今後、このような事がない様に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたシャワーヘッドにつきましては現在取り替えを含め検討中でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿有難うございました。

【早期得割】30日前までの予約で7,500円お得!スーパー早割りプラン
【スーパー早割りシングル】

goo0721さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

goo0721さん [50代/男性] 2010年11月19日 22:08:34

オープンしてからかなりの年月がたっているのか、部屋が狭くクローゼットがないのがとても不便でした。ダブルの部屋にグレードアップしたにも関わらずテーブルもなく寝るためだけの部屋といったところです。

2010年11月
新横浜グレイスホテル 2010年11月20日 21:34:18

今回ご利用頂きましたダブルの部屋にはクローゼットがなくお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルにはクローゼットがあるタイプのお部屋(デラックスツインなど)もございますので、次回ご利用の際には是非お試し頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードステイプラン
【シングル禁煙(Bフレッツ対応)】