新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 12:29:12

夜分遅くのチェックインでしたが禁煙部屋に替えていただくなどスムーズな対応ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2024年03月07日 02:51:01

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【首都圏★おすすめ2024】【楽天トラベル限定】ベストレートプラン★素泊まり★
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 15:57:02

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただけてすごく助かりました

和朝食もおいしくて、サービスもすごく良かったです

また機会があれば利用したいです

新横浜グレイスホテル 2024年01月31日 03:01:50

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフやご朝食についても高く評価して頂きありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【早期割・早得30】30日前の予約でお得にステイ♪(朝食付き)
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月27日 21:47:55

異動で使用させていただきました。
部屋は狭いですが、綺麗です。
立地は申し分ないです。
朝食は美味しく頂きました。
また、出張で利用させて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2022年05月30日 10:16:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【平日限定】2名でお得!朝食付きプラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月13日 07:57:52

アメニティが豊富でとても充実した出張ライフを送ることができました。

新横浜グレイスホテル 2022年04月15日 16:53:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル
金子

【客室清掃一切なし】環境にやさしいECO連泊プラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月07日 09:03:32

駅近でお部屋も綺麗でした。
少し隣の部屋の音が聞こえたので星1つマイナスしました。
機会があればまた利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2022年04月09日 04:36:11

この度は新横浜グレイスにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様のご滞在中におかれましては、快適なお時間をご提供する事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

この度お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、より良い環境作りに努めて参ります。
その他にも何かお気付きの点などが他にございましたらお気軽にお申し付け下さい。

その一方でまた利用したいという暖かいお言葉頂戴することが出来、大変うれしく思います。
お客様のお声に寄り添い更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも新横浜グレイスホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

新横浜グレイスホテル
宿泊支配人

ちょうだよさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ちょうだよさん [40代/女性] 2021年10月20日 22:25:31

前日に新幹線乗り場から近い場所ということでこちらを選ばせていただきました。あまりにも目の前で迷うことなく新幹線に乗ることが出来ました。部屋も清潔感があり、サービスもよく、また機会をみて利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2021年11月10日 13:39:58

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には立地面やサービス面でご満足頂けたようで大変嬉しく感じます。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しておりアクセスの良さ、並びにリニューアルした綺麗な客室が自慢のホテルでございます。

今後も定期的な客室メンテナンスを行い清潔感を維持できるよう努めて参ります。
またの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏★返金不可】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月16日 01:51:14

6月11日に宿泊しました。フロントのスタッフの方々の対応はとても良く、感じ良かったです。宿泊中気分良く過ごせました。
ただI日目にベッドに入ろうとかけ布団をあげたら、シーツに髪の毛が一本入っていました。他はとても綺麗に清掃もされていたので残念でした。
そして。ベッドに枕と共に置いてあるクッション、何だかくたびれているように見えて、使いたく無い感じがしました。
もう一つ気になったのはシャワーの水圧が弱いです。
朝食はとても和食のお食事でした。、とても美味しくて良かったです。全体的には満足です。ありがとうございました。お世話になりました。

2021年06月
新横浜グレイスホテル 2021年06月21日 19:14:39

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回客室の清掃や客室備品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様がお休みになるベッドに髪の毛を残してしまう事はホテルとして絶対にあってはならない事で御座います。
本来であればお客様をお部屋にご案内する前に気付くべき点でございました。確認不足であったこと、大変申し訳御座いませんでした。

また、客室内に置いてあるクッションやシャワーをはじめその他備品類に関しても、お客様が気持ちよくお使い頂ける様管理を改めます。

今回の件につきまして、清掃責任者との話し合いを行い再発防止に努めていく所存で御座います。

この度は貴重なご意見をくださり、誠に有難う御座いました。

今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食やその他の項目ではお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
全ての項目にご満足頂けるまで、努力を重ねて参ります。

誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【楽天スーパーSALE】60%OFF!素泊まりプラン☆
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 18:19:10

4/12に宿泊しました。車で行ったので駐車場がわからなかったのですが、フロントに聞きに行ったら、親切に教えて下さり、道路挟んでの向かえにあったので、ホテルからは近い場所にありました。素泊まりだったので食事のことはわかりませんが、外に出れば飲食店がたくさんあり、選ぶのに悩みました。部屋は和洋室で綺麗でしたし、ホテル全体も綺麗でした。
アメニティグッズも困ることなく、いろんなものが揃っていましたし、ホテル職員の方もとても感じの良い方ばかりでした。
また泊まりたいと思いました。

ただ、新横浜駅の側のホテルなので、新幹線の音が聞こえるので、気になる方は気になってしまうかもしれません。

私の自宅は、新幹線の線路沿いなので、普段から聞こえる音なので気にはなりませんでしたけどね。

大変お世話になりました。

新横浜グレイスホテル 2021年04月27日 09:29:02

また、沢山のお褒めのお言葉もお寄せ下さり感激でございます。

ご入庫の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながらその後の対応について温かいお言葉を頂戴できほっとしております。

当ホテルの朝食は地下1階のレストラン、日本料理「ぎん」でご提供をしております。
炊き込みご飯や多彩な小鉢を始め、横浜市産の新鮮な生卵をご用意しております。
自信を持ってお客様にお勧め出来る和御膳なのでもしご機会があればぜひ召し上がってみて下さい。
ホテル周辺には飲食店も多数あるのでお客様の仰る通り外食にも困らないかと存じます。

また、設備面やスタッフの接客においてもお喜びのお声を拝見でき、大変嬉しく思っております。
お客様からの「また泊まりたい」というご意見は宿泊施設としてもホテルスタッフとしてもこの上ない喜びでございます。

ご指摘を頂きました駐車場の件や立地の件も含めまだまだ改善点もあるかと思いますが、更なる品質向上に努めて参りますので今後とも新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆18時レイトチェックインプラン
【和洋室禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 22:02:58

とても寛げました。
激しい雨でしたが車寄せから従業員の方が何人か傘を差しかけてくださいました。駅近で便利でした。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 19:24:08

またお足元が悪い中お越し頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

一日中強い雨が続いた日でしたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変ほっとしております。

今回はシングルルームをご利用頂きましたが、他にもキングサイズのベッドが入ったお部屋や和洋室タイプも御座います。平日ですとお得なお値段でも販売しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご検討下さい。

季節の変わり目となり不安定なお天気も続きますが、どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

まさささ7811さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

まさささ7811さん [30代/女性] 2021年03月02日 13:42:06

ホテル近くのおいしいご飯屋さんを尋ねたら丁寧に教えてくださいました。窓の外を見ると、特大掲示板の画面の裏側だけしかみえず、景色だけ残念でした。安かったので仕方ないですが(^_^;)

2021年02月
新横浜グレイスホテル 2021年03月28日 18:38:03

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはホテルスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは部屋数が80室と近隣のホテルと比べ部屋数は少ないですが、その分お客様一人一人に合ったサービスを常に追求しております。
今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また新横浜方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2021年01月17日 16:51:31

部屋は狭いですが、セミダブルのベッドで、寝るだけだったので問題ありませんでした。
着替えを入れる棚がないので、長期滞在者向けではないように思いました。ハンガーも壁にかけるだけなので、クローゼットはありません。バスルームはとても綺麗でした。確かリフォームして間もなかったと思います。駅の真ん前でコンビニやその他の店もあり、とても立地は良いです。ルームキーがカードキーではなく、昔ながらのターンロックで外出時にはフロントに預けるのは不便でした。

2021年01月
新横浜グレイスホテル 2021年01月24日 02:13:42

収納設備とルームキーの件でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルをご利用下さった中でこの度の不手際は残念な気持ちでいっぱいです。

しかしながら、バスルームと立地面ではお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お客様の仰る通り2019年に客室のフルリニューアルを行ったばかりでございます。
脚を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に深い浴槽へ変更し、内装も白を基調としたアーバンチックの空間へ生まれ変わりました。
少しでもお気に召して頂きほっとしております。

今後は頂きました貴重なご意見を参考に更なる設備の充実と品質向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】素泊まりプラン

JALサザエさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

JALサザエさん [60代/女性] 2020年12月10日 18:24:37

安いのにクーポンが1枚付いてきた。
洗濯機と乾燥機があるので便利です。

新横浜グレイスホテル 2021年01月05日 11:45:29

ご満足の様子が伺えて大変嬉しく思います。
またお部屋やサービスの項目におかれましては最高評価を付けて下さり非常に光栄でございます。

当ホテルは2019年4月に全客室リニューアルを行い以前よりお声を頂戴しておりましたコインランドリーも導入致しました。
洗濯・乾燥と行えるので長期宿泊のお客様にもご好評頂いております。
その他にもクリーニング業者に依頼してのランドリーサービスもございますので用途に合わせてご利用頂ければ嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。
また新横浜方面へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【今できるおもてなし】【楽天限定2020】ポイント5倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月25日 18:17:58

テレビの故障がありましたが、大変良い対応をしていただきました。

新横浜グレイスホテル 2020年12月27日 21:02:45

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中早速ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはテレビの故障でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
不備があったにも関わらずスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、幸いでございます。

今後は清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも定期的に客室へ足を運び備品等のメンテナンスと確認作業を行い改善に努めて参ります。

また新横浜方面へお越しの際は是非グレイスホテルをご利用下さい。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月16日 22:25:01

数回利用しましたがとても満足です。立地条件も良く周りの商業施設も近く便利です。

新横浜グレイスホテル 2020年12月07日 21:23:04

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には立地やサービス項目に最高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います。
特にサービス項目の評価に関しては恐縮至極にございます。

徐々に気温も下がり体調を崩しやすい季節でございますのでお身体にはどうかご自愛下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 22:22:42

こじんまりしたホテルですが立地条件も良く快適に過ごせました。落ち着いた感じが気に入ってます。

新横浜グレイスホテル 2020年12月07日 21:03:43

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは客室数が80室と小さいホテルではありますが、一人一人のお客様へ寄り添ったサービスを提供する事を常に心がけております。

今後もお客様へ喜ばれるサービスはもちろんの事、様々な宿泊プランも検討して参りますので何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

ポイント2倍【ステイ清掃は2日に1回】2泊以上が断然お得!【ECO2連泊プラン】

tm8221さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tm8221さん [20代/女性] 2020年11月07日 12:52:31

お部屋は狭めでしたがテレビを見ながらゆっくりできたので私としては特に問題ありませんでした。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたし、朝食は絶品でした!
また近くに来るときには利用させていだきたいです。

新横浜グレイスホテル 2020年11月18日 08:51:47

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客や朝食についてもお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食の和御前は鯛ご飯や小鉢をはじめ、全12種類のお品物をご用意しております。
お気に召して頂きほっとしております。

今回は大切なパートナーとのご宿泊でご利用頂きましたが、当ホテルではクリスマス時期にも特別プランをご用意しておりますのでご予定がまだであれば是非一度ご覧になってみて下さい。

「また利用したい」と大変励みになるお言葉も頂戴できて光栄でございます。
今後も更なる品質向上に努めて参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月08日 20:04:56

初めて泊まらせて頂きましが新幹線使用の場合は立地が最高でした。
フロントの対応も良く、廊下も綺麗でまた使用したいと思いまた。
部屋も綺麗でベットも広く寝やすかったです。

新横浜グレイスホテル 2020年09月12日 19:21:44

お客様には立地、サービスの項目で最高評価をつけて下さり大変光栄に思います。
サービス面に関するお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりの励みに繋がります。
今後もお客様から愛されるホテルを目指して参りますので何卒、宜しくお願い申し上げます。

お泊り頂いたシングルタイプのお部屋は140㎝×200㎝のシモンズ社製のベッドをご用意しております。
スプリングの効いたコイルを使用しているのでゆっくりとお休み頂けるかと思います。

是非また新横浜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
連日暑い日が続いておりますがお身体にはどうかご自愛ください。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

choco3454mamaさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

choco3454mamaさん [60代/女性] 2020年08月01日 21:03:35

とても快適でした。
大型のスーツケースは広げられないところがちょっと辛かったです。
また新横浜へ行った時には利用させていただきたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2020年08月12日 08:27:27

客室の広さについてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回はシングルをご利用頂きましたが、デラックスツインとスーペリアダブルという客室もご用意しております。
どちらもシングルの2倍の広さの客室となっておりお部屋での寛ぎのスペースはもちろんですが、パッキングも余裕を持って行えたかと存じます。
チェックインの際にスーツケースの大きさから推測し、ご案内が出来ていなかった私共の配慮不足を反省しております。
次回ご利用の際にはぜひ候補のひとつにして頂けますと大変嬉しく思います。

しかしながら「快適」、「また利用したい」とお喜びのお声も頂戴でき誠に光栄に思っております。
新横浜には数多くのホテルがある中で、次回へ繋がるサービスをご提供できたことを誇りに思います。
今後とも新横浜グレイスホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

連日の猛暑や新型コロナウイルスの脅威も依然続いておりますがどうかご自愛下さいませ。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月22日 08:35:31

対応が非常によかったです。接客が素晴らしい。

2020年03月
新横浜グレイスホテル 2020年04月18日 10:03:22

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当ホテルは新横浜駅からアクセスしやすい好立地やリニューアル後の客室設備ではたくさんのお喜びのお声を頂戴しております。

しかし、恵まれた立地条件やリニューアル後の客室だけでなく我々スタッフの接客でもお客様にご満足頂ける様に意欲的に取り組んでおります。
その中で今回のお褒めのお言葉は何より嬉しく感じています。

今後もお客様のお声とお心に寄り添い、より良いホテルを目指して参ります。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

☆4月25日全室リニューアルOPEN☆18時レイトチェックインプラン
【シングル】

投稿者さん 2020年01月25日 17:27:09

客室が新しく改装されてとても気持ち良く利用させていただきました。

新横浜グレイスホテル 2020年02月05日 03:57:31

お客様にはリニューアルしたお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。
今回リニューアルしたお部屋は機能性の高いデスクや壁掛けテレビの導入により空間を広く確保しており多くのお客様よりご好評頂いております。

このようなお言葉を頂戴する事ができ非常に嬉しく思います。
今後は設備面だけでなく接客面に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

また新横浜へお越しの際はお気軽に立ち寄り下さい。
クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【ポイント5倍】2019年度上半期★4つ星以上の人気宿選出記念プラン
【シングル】