新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ちょうだよさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ちょうだよさん [40代/女性] 2021年10月20日 22:25:31

前日に新幹線乗り場から近い場所ということでこちらを選ばせていただきました。あまりにも目の前で迷うことなく新幹線に乗ることが出来ました。部屋も清潔感があり、サービスもよく、また機会をみて利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2021年11月10日 13:39:58

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には立地面やサービス面でご満足頂けたようで大変嬉しく感じます。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しておりアクセスの良さ、並びにリニューアルした綺麗な客室が自慢のホテルでございます。

今後も定期的な客室メンテナンスを行い清潔感を維持できるよう努めて参ります。
またの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

白梅203さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

白梅203さん [40代/女性] 2021年09月21日 11:48:54

日産スタジアムに行くために宿泊しました。部屋は狭かったのですが、お値段も安いので、妥当かと思います。
自販機コーナーに電子レンジがあって、買ってきたお弁当を温めることができて良かったです。

洗面台にコンセントがないし、テーブルには鏡がないので不便でした。
冷蔵庫に入れた飲み物がほとんど冷えませんでした。

一番困ったのがトイレです。
トイレットペーパーを使うには体を90度以上捻る必要がありました。
広い部屋なら違うのかな。

新横浜グレイスホテル 2021年10月22日 21:37:25

お客様には数多くあるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊ではお部屋の設備等においてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

冷蔵庫については毎日の清掃時に点検をしておりますが、確認不足でございました。
今後は目視の確認だけでなく、しっかりと温度の確認も徹底して参ります。

またテーブルの鏡ですが、大部屋タイプの客室には折りたたみ式の手鏡をご用意しております。
お部屋のスペースに限りがあることから今回お泊り頂いたカジュアルツインのお部屋にはご用意が御座いませんでしたが、今後は全室に完備できる様、社内協議を進めて参ります。

その他洗面台のコンセント設置やトイレットペーパーの位置については改装が必要となるため、早急な改善は難しいもので御座いますが、現状よりも使い勝手の良い空間をご提供できる様対策を講じます。

しかしながら今回たくさんのご不便をおかけしたにも関わらず、電子レンジの設置についてお褒めのお言葉が頂け大変嬉しく思います。

こちらの電子レンジも、多くのお客様からのご要望を受け今年から設置が開始致しました。

まだまだ至らない点の多い私共ですが、ご利用下さるお客様の期待に少しでもお応えできる様、スタッフ一同精進して参ります。
今後も何かお気づきの点が御座いましたら何なりとお申し付けくださると幸いです。

今回お客様より頂いたご感想も今後の課題とさせて頂き、改善に向け尽力致します。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】53%OFF!!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月30日 16:49:33

立地がよい上に雰囲気もよいホテルで、以前宿泊して気に入りました。
以前の宿泊では気にならなかったのですが、今回、室内に置かれた目覚まし時計がアナログ式でコチコチと秒針の動く音がするタイプで、気になりだしたら寝付けず困りました。
その他、タイミングによりインターネット接続が重いのが気になる点ですが、逆に他に特別気になる点はなく、よいホテルだと思います。

新横浜グレイスホテル 2021年09月27日 10:08:21

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、前回のご利用から引き続きお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。

置時計とインターネットの回線強度の件ではご不便とご迷惑をお掛け致してしまい誠に申し訳御座いませんでした。
早急に改善に向けて出来る事から取り掛かりたいと思います。

しかしながら、私共に落ち度ある中で良いホテルとお褒めのお言葉を頂戴でき、
身の引き締まる思いでございます。
この度お寄せ頂きました貴重なご意見を基に備品の見直しなど、より良い環境作りに努めて参ります。
その他にも何かお気付きの点などが他にございましたらお気軽にお申し付け下さい。

今後もお客様のお声に寄り添い更なるサービスの向上に努めて参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月25日 19:52:04

新横浜駅より徒歩1分というのに惹かれ、初めて宿泊しました。本当にすぐ近くで驚き!
建物は古いですがお部屋はリニューアルされていてとても綺麗で良かったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2021年08月03日 19:23:53

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様には立地面においてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルは新横浜駅から徒歩1分圏内に位置しており、ホテルが多い新横浜エリアの中でも2番目に駅から近いホテルで御座います。
その為当ホテルのアクセスの良さは新幹線を使われるビジネス利用のお客様をはじめ、横浜アリーナでのイベントに参加される方など、幅広い層のお客様よりご好評をいただいております。

またお部屋の項目に関しても高評価をつけて頂き誠に有難うございます。

当ホテルの客室は2019年に全室リニューアル致しました。
シックな色合いで揃えたお部屋のインテリアや枕元のコンセントをはじめとした利便性にこだわりを施したお部屋で御座いますので、お褒めのお言葉を頂戴でき感激でございます。

次回ご宿泊頂けた際には立地面や設備等だけでなく、スタッフのサービスにもご満足頂ける様、今後も努力を重ねて参ります。
また新横浜へお越しの際には是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難う御座いました。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【楽天トラベルセール】☆夏休みの旅行にも最適☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月16日 01:51:14

6月11日に宿泊しました。フロントのスタッフの方々の対応はとても良く、感じ良かったです。宿泊中気分良く過ごせました。
ただI日目にベッドに入ろうとかけ布団をあげたら、シーツに髪の毛が一本入っていました。他はとても綺麗に清掃もされていたので残念でした。
そして。ベッドに枕と共に置いてあるクッション、何だかくたびれているように見えて、使いたく無い感じがしました。
もう一つ気になったのはシャワーの水圧が弱いです。
朝食はとても和食のお食事でした。、とても美味しくて良かったです。全体的には満足です。ありがとうございました。お世話になりました。

2021年06月
新横浜グレイスホテル 2021年06月21日 19:14:39

今回客室の清掃や客室備品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様がお休みになるベッドに髪の毛を残してしまう事はホテルとして絶対にあってはならない事で御座います。
本来であればお客様をお部屋にご案内する前に気付くべき点でございました。確認不足であったこと、大変申し訳御座いませんでした。

また、客室内に置いてあるクッションやシャワーをはじめその他備品類に関しても、お客様が気持ちよくお使い頂ける様管理を改めます。

今回の件につきまして、清掃責任者との話し合いを行い再発防止に努めていく所存で御座います。

この度は貴重なご意見をくださり、誠に有難う御座いました。

今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食やその他の項目ではお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
全ての項目にご満足頂けるまで、努力を重ねて参ります。

誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!素泊まりプラン☆
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月17日 23:33:20

新横浜駅からすぐ横浜アリーナへも5分コンビニや食事処も近く立地が最高です
レストランで食事をしましたがとても美味しかったです

新横浜グレイスホテル 2021年06月20日 19:46:38

当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており横浜アリーナ、日産スタジアムへも歩いて行けることからビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評頂いております。

食事に関してもお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
お寄せ頂いたお言葉を励みにし、サービスの向上により一層取り組んで参ります。

また新横浜方面へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【春夏旅セール】春休みGWの旅行に★ご夫婦・カップルにもおすすめ★素泊まりプラン
【デラックスツイン【喫煙】】

minamiden3731さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

minamiden3731さん [50代/男性] 2021年05月14日 13:25:59

二回目の宿泊になります。畳の部屋が付いた大きい部屋で大変贅沢なのですが入り口のドアの押す側が反対に付いている。靴を履いたまま部屋に上がるように、スーツケースを普通に入れられない。設計ミスです。
朝ごはんはとても素敵でした。神奈川県知事せいでお酒を出せないので夕食は断念しました。

新横浜グレイスホテル 2021年06月18日 21:06:22

今回2回目の宿泊という事でリピートして下さった事に大変嬉しく感じております。

お客様には設備面でご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらクチコミ評価点につきましては総合4点と良い数字を付けて頂き幸いでございます。

朝食は地下1階の「日本料理ぎん」で和御膳を提供しております。
和の上質な空間と広々とした朝食会場、料理長自慢の和食が多くのお客様よりご好評頂いております。
社会情勢が落ち着きましたら是非ご夕食にもお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 22:35:14

バスタブが綺麗で大きく、清潔感があるので気持ち良く使えました。反面、洗面ボールは小さく、蛇口が前に出過ぎてて洗顔しにくかった。ベッドが広く快適。コンセントやUSBが枕元にあり便利。朝の準備にコンセントが足りないホテルが多いが、こちらは十分な数があり女性は助かると思う。部屋は狭いが1人で1泊するだけなら全く問題なし。フロントや清掃の方皆さん感じが良かった。立地も良いのでまた機会があれば利用したいと思いました。

新横浜グレイスホテル 2021年05月11日 16:36:33

お部屋の環境や設備について、たくさんのご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

当ホテルではお客様によりリラックスして頂ける様、バスタブやベッドを大きめに造っております。また、マットレスは全室シモンズ社製のものを採用しております。

「疲労回復や免疫力の向上のため、お客様へ良質な睡眠をお届けしたい」という当ホテル支配人のこだわりでも御座いますので、ご満足して頂くことが出来大変嬉しく思います。

しかしながら、洗面ボールの大きさや蛇口の位置につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

洗面ボールはお部屋タイプごとに異なる大きさのものをご用意しており、今回ご利用頂いたシングルルームはコンパクトな丸型となっております。

今回お客様より頂いたお声を参考に、より使いやすい洗面台に改善出来る様、社内で協議させて頂きます。
この度は貴重なご意見をくださり誠に有難う御座います。

また、設備面で至らない点があったにも関わらず、コンセントの数やスタッフの対応、立地面と沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき感激で御座います。

今後もお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける様努力と工夫を凝らして参りますので、またご機会が御座いましたら是非新横浜グレイスホテルをご利用下さい。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月18日 18:19:10

4/12に宿泊しました。車で行ったので駐車場がわからなかったのですが、フロントに聞きに行ったら、親切に教えて下さり、道路挟んでの向かえにあったので、ホテルからは近い場所にありました。素泊まりだったので食事のことはわかりませんが、外に出れば飲食店がたくさんあり、選ぶのに悩みました。部屋は和洋室で綺麗でしたし、ホテル全体も綺麗でした。
アメニティグッズも困ることなく、いろんなものが揃っていましたし、ホテル職員の方もとても感じの良い方ばかりでした。
また泊まりたいと思いました。

ただ、新横浜駅の側のホテルなので、新幹線の音が聞こえるので、気になる方は気になってしまうかもしれません。

私の自宅は、新幹線の線路沿いなので、普段から聞こえる音なので気にはなりませんでしたけどね。

大変お世話になりました。

新横浜グレイスホテル 2021年04月27日 09:29:02

また、沢山のお褒めのお言葉もお寄せ下さり感激でございます。

ご入庫の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながらその後の対応について温かいお言葉を頂戴できほっとしております。

当ホテルの朝食は地下1階のレストラン、日本料理「ぎん」でご提供をしております。
炊き込みご飯や多彩な小鉢を始め、横浜市産の新鮮な生卵をご用意しております。
自信を持ってお客様にお勧め出来る和御膳なのでもしご機会があればぜひ召し上がってみて下さい。
ホテル周辺には飲食店も多数あるのでお客様の仰る通り外食にも困らないかと存じます。

また、設備面やスタッフの接客においてもお喜びのお声を拝見でき、大変嬉しく思っております。
お客様からの「また泊まりたい」というご意見は宿泊施設としてもホテルスタッフとしてもこの上ない喜びでございます。

ご指摘を頂きました駐車場の件や立地の件も含めまだまだ改善点もあるかと思いますが、更なる品質向上に努めて参りますので今後とも新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆18時レイトチェックインプラン
【和洋室禁煙】

みつのりん8888さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

みつのりん8888さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:30:11

立地場所がJR新横浜駅から一番最寄りというのが最大の魅力ですが、料金も安くて部屋も使いやすく、また利用したいと思わせるホテルです。

新横浜グレイスホテル 2021年04月24日 09:17:03

みつのりん8888 様

立地条件にご満足頂けまして嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当ホテルの最大のセールスポイントであり、数多くの方からお喜びのお声を頂戴しております。

料金に関しましても楽天トラベルでは定期的にお得なセールプランをご用意しております。
開催時期とご予約時期を合わせて頂く事で高いコストパフォーマンスを発揮するものと存じます。

今後もお客様のご意見に寄り添い更なるプランの充実に努めて参ります。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

eightgodsさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2021年04月06日 22:20:53

とても広い部屋でした。ユニットバスなのが残念。
入浴剤の提供も無い。

空調の設定がどこも同じですが、春は難しい。
エレベーターが三基あったが、一つは7階までしかいかない。

新聞は無料で提供されるのは非常に助かる。

新横浜グレイスホテル 2021年04月21日 18:10:04

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の項目では最高評価をつけて頂くことが出来、大変光栄で御座います。
今回ご利用頂いた和洋室のお部屋は当ホテルで唯一5名様でお泊り頂けるお部屋となっております。
ご家族でのお時間を当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながらお風呂や空調等、当ホテルの設備におかれましてご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。

当ホテルの客室は全てユニットバスの造りとなっております。
セパレートタイプの浴室や大浴場など、設備の都合上すぐにご用意する事は難しいですが、入浴剤の提供やアメニティー類の充実など、可能な限りお客様にご満足して頂ける方法を追求して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。

空調については壁に設置してあるリモコンで調節が可能となっておりますが、フロントのご案内不足であったことを重ねてお詫び申し上げます。

今回お客様より頂いたご意見やご感想はスタッフ間で共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。

皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりとスムーズなご案内を心掛けて参りますので、またご機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。

【和洋室禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 19:18:39

駅から近く、周辺に飲食店も多いので大変便利です。
朝食は和食一択でしたが内容も味も大満足です。
スタッフの方々も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 20:30:20

立地面やスタッフの対応について、また朝食においては「大満足」というお言葉まで頂戴でき、大変光栄で御座います。

朝食は当ホテルの和食レストラン「日本料理ぎん」でご提供の和御膳となります。新鮮な素材を活かした炊き込みご飯や、新鮮な神奈川県産の野菜を使った自慢のメニューとなっておりますので、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ランチやディナーでも彩り豊かなメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お食事にもいらしてください。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【春夏旅セール】春休みGWの旅行に★ご夫婦・カップルにもおすすめ★朝食付きプラン
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 17:48:55

ラウンジのコーヒー値段が高いです。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 19:48:08

今回ご利用頂いたラウンジ「パレグレイス」でのご提供価格につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見をラウンジの責任者に伝え、改善に向けて協議致します。

しかしながら、立地やお部屋の項目では高評価を付けて頂くことが出来、大変嬉しく思います。

全ての項目で最高評価を付けて頂けるよう、今後も努力を重ねて参ります。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 22:02:58

とても寛げました。
激しい雨でしたが車寄せから従業員の方が何人か傘を差しかけてくださいました。駅近で便利でした。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 19:24:08

またお足元が悪い中お越し頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

一日中強い雨が続いた日でしたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変ほっとしております。

今回はシングルルームをご利用頂きましたが、他にもキングサイズのベッドが入ったお部屋や和洋室タイプも御座います。平日ですとお得なお値段でも販売しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご検討下さい。

季節の変わり目となり不安定なお天気も続きますが、どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

まさささ7811さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

まさささ7811さん [30代/女性] 2021年03月02日 13:42:06

ホテル近くのおいしいご飯屋さんを尋ねたら丁寧に教えてくださいました。窓の外を見ると、特大掲示板の画面の裏側だけしかみえず、景色だけ残念でした。安かったので仕方ないですが(^_^;)

2021年02月
新横浜グレイスホテル 2021年03月28日 18:38:03

お客様にはホテルスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは部屋数が80室と近隣のホテルと比べ部屋数は少ないですが、その分お客様一人一人に合ったサービスを常に追求しております。
今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また新横浜方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

macha_324さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年02月23日 14:16:50

仕事の関係で良く利用します。
部屋は清潔ですし、スタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごせます。

2021年02月
新横浜グレイスホテル 2021年03月26日 18:43:44

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

新横浜には多数のホテルがある中で当ホテルをご愛顧下さり大変光栄に思います。

今回のご滞在ではお部屋の清潔さやスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

お泊り頂いたシングルルームは広めのデスクがございますので、ビジネス利用の方から多くご予約を頂いております。
ご宿泊だけでなく時間制のデイユースプランの販売もございますので、ぜひお仕事のスタイルに合わせてご検討いただけますと幸いです。

今後も現状に甘えることなく、次回ご宿泊頂いた際には「前回よりも良かった」と仰って頂けるよう日々努力を重ねて参ります。

またお仕事で新横浜にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【今できるおもてなし】【楽天限定2020】ポイント5倍!素泊まりプラン

SaiRiverさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

SaiRiverさん [60代/男性] 2021年02月18日 15:23:08

ビジネスで利用しました。
新横浜駅から非常に近く、また、コンビニも傍にあるので大変便利でした。

2021年02月
新横浜グレイスホテル 2021年03月06日 16:32:39

お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
特にお仕事でのご利用になりますとアクセスの良さや周辺施設のバリエーション等はホテルを選ぶ上で重要になるかと思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分、周辺にはコンビニエンスストアをはじめ薬局やスーパー、飲食店と多くのお店がございますので長期滞在でも飽きる事なくお過ごし頂けます。

またお仕事で新横浜にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同感謝の気持ちを込めてお出迎えさせて頂きます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【新横浜駅から徒歩1分の好立地】日曜・祭日がお得!ホリデースタンダードステイプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月02日 16:23:56

小さい子供を連れての宿泊。やはり和室があるのがとても助かりました。ベッドも低いので、万が一落ちても大丈夫な高さなので安心して利用する事ができた。

2021年01月
新横浜グレイスホテル 2021年02月17日 18:07:26

今回ご利用頂いた和洋室のお部屋は低めのベッドと畳の空間が一つになったお部屋タイプで御座います。
畳の空間にお布団を敷くと最大5名様までお泊り頂けますので、お客様のように小さなお子様をお連れの方やご家族でのご旅行などに大変人気のお部屋です。
今回のご滞在ではお子様とご一緒に安心してお泊り頂けたようで大変ほっとしております。

また、客室の貸出品の中にはベッドガードのご用意も御座います。在庫がある限りすぐにご用意が可能ですので、お気軽にお申し付けください。

同じ和洋室でも観光施設のチケットが付いたものなど多様なプランをご用意しておりますので、世の中が平穏になりましたらぜひご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年01月17日 16:51:31

部屋は狭いですが、セミダブルのベッドで、寝るだけだったので問題ありませんでした。
着替えを入れる棚がないので、長期滞在者向けではないように思いました。ハンガーも壁にかけるだけなので、クローゼットはありません。バスルームはとても綺麗でした。確かリフォームして間もなかったと思います。駅の真ん前でコンビニやその他の店もあり、とても立地は良いです。ルームキーがカードキーではなく、昔ながらのターンロックで外出時にはフロントに預けるのは不便でした。

2021年01月
新横浜グレイスホテル 2021年01月24日 02:13:42

収納設備とルームキーの件でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルをご利用下さった中でこの度の不手際は残念な気持ちでいっぱいです。

しかしながら、バスルームと立地面ではお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お客様の仰る通り2019年に客室のフルリニューアルを行ったばかりでございます。
脚を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に深い浴槽へ変更し、内装も白を基調としたアーバンチックの空間へ生まれ変わりました。
少しでもお気に召して頂きほっとしております。

今後は頂きました貴重なご意見を参考に更なる設備の充実と品質向上に努めて参ります。

【新春セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月22日 01:07:29

使い勝手が良く
また利用したいです

新横浜グレイスホテル 2021年01月05日 11:53:53

お客様には立地面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しておりますのでビジネス、レジャー問わず多くのお客様よりアクセスに便利とお声を頂戴しております。

最後にまた利用したいとの身に余るお言葉を頂き、感激しております。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので次回のご宿泊お待ちいたしております。