新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

kiko4907さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

kiko4907さん [50代/女性] 2021年11月12日 01:02:14

外観、フロント等は古い印象ですが、お部屋は改装されていて、特にバスルームはきれいで、シャワーも快適でした。
しかし、部屋のデスク下にあるイスは、手をかけるところがなく、重い上に引き出しにくく、力が必要でした。
バスルームにバスタオルを干す場所とコンセントが見当たらなかったです。
とても静かで、ゆっくり休めました。

新横浜グレイスホテル 2021年11月20日 19:21:50

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やバスルームについてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

しかしながら、デスク下のイスについては使い勝手が悪くご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
イスの交換やコロを装着するなど、改善に向けて協議致します。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

当ホテルは2年前に全室リニューアルし設備は比較的新しいものとなっておりますが、お客様からのお声を参考にさせていただき、よりよい環境を整えていけるよう努力を重ねて参ります。

また新横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【秋冬旅セール】★カップルやファミリーにおすすめ!★素泊まりプラン
【シングル禁煙】

たこのこのママさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

たこのこのママさん [50代/女性] 2021年03月25日 08:43:13

駅近で便利でした。部屋は綺麗に掃除されています。少し残念なのは狭いです。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 20:05:47

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

立地面やお部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。

しかしながら、お部屋では少し窮屈な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今回はカジュアルツインというお部屋にお泊り頂きましたが、他にもデラックスツインルームや和洋室といった広いお部屋のご用意も御座います。

平日であれば比較的リーズナブルにご利用頂けるお部屋もございますので、もしもまたご利用頂ける機会が御座いましたらご検討いただけますと幸いです。

その他ご滞在中にご不便な点はなかったでしょうか。
お客様からの貴重なご意見を基により良い環境づくりを目指して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せいただければと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2015年07月01日 20:41:03

立地もお部屋も朝食も良かったです。
が、もう二度と泊まることはありません……

2015年06月
新横浜グレイスホテル 2015年07月02日 12:07:30

先日は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた際、弊社スタッフの手違いによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。

電話でもお話しさせて頂きましたが、今後この様な事がないよう社員教育の強化を図り、再発防止に努めて参ります。

【5月・6月限定】リフレッシュビジネスプラン(朝食バイキング付き)
【シングル禁煙】

投稿者さん 2014年08月31日 09:59:10

横浜アリーナでのライブがあり宿泊させていただきました。日帰り出来ない距離ではないのですが、慌てて帰らなくても良いかな~と思い、ちょっとした贅沢です。けれど、はじめて利用したホテルで、あまり縁起の宜しくない部屋番号のルームに通され、洗面所には長い髪の毛(私はショートカットです(笑))バスタブの手すりパイプにも髪の毛が…。思わず壁にかけてあった絵(ポスター)の額縁の裏を確認してしまいました(笑)
ホテル自体も古いのでしょうが、1名利用の女性客には、ちょっと気持ちが悪かったです。夜は当然、部屋の電気を消す気にはなれませんでしたので寝不足でした。何のために宿泊したんだか…というのが正直な感想です。

新横浜グレイスホテル 2014年08月31日 14:48:13

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にはルーム番号の配慮や清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
早急に清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
今後このような事がないように注意し指導して参ります。
またルーム番号におきましても今後の改善案として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。

これからも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

新横浜駅から徒歩1分!【ポイント10倍】日付限定タイムセールプラン
【シングル】

投稿者さん 2014年02月23日 13:33:05

ベッドの寝心地はすごく良かった。しかし掛け羽布団が薄い夏用のままの様で寒く感じた。エアコンの設定温度が高いと寝付けない方なので予備の布団か毛布の用意があると良いと思う。音ついては防音硝子で静かで良かった。
ただアメニティについてはシャンプー・コンディショナーの質が悪い。改善求む。

2014年02月
新横浜グレイスホテル 2014年02月25日 07:02:28

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にはベッドの寝心地や、お部屋の防音に関してご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
ベッド幅や寝心地といった面では多くのお客様よりご好評頂いております。

掛け布団やアメニティにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の改善案として検討させて頂きます。
また新横浜にお越しの際はどうぞお気軽にお立寄り下さい。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

【ポイント10倍】日付限定【タイムセール】プラン
【ツイン】