新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 09:15:53

とても綺麗で気持ちよく過ごせました。

新横浜グレイスホテル 2020年01月03日 22:06:05

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂く事ができ大変嬉しく思います。

また、全ての項目で最高評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足して頂ける様、入念な日々の客室清掃、スタッフのサービス面の向上を図って参りたいと思います。

また新横浜にお越しの際はご予約下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

takara1008さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2019年12月10日 02:11:23

駅より本当に近くリーズナブルで利用する事ができ、助かりました。
デスクの横のソファ?が動かせないもので、それが無ければスーツケースを広げやすいのになと思いました。
まだ、ミニサイズのスーツケースだったので、ベットの足元と風呂場とのスペース治ったので良かったですが、もうひと回り大きい荷物だと、広げる場所が無いので困るかと…。

新横浜グレイスホテル 2019年12月29日 09:15:20

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお荷物の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の配線等の兼ね合いでソファの位置の変更や撤去をする事は出来ませんが、貴重なご意見を真摯に受け止め参考とさせて頂きます。

もしまたの機会がございましたらデラックスツインやスーペリアダブルといったお部屋タイプがございます。
お日にちにもよりますがリーズナブルな宿泊プランを販売致しておりますので次回ご宿泊の際にご覧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月09日 23:34:20

新横浜駅を出て2分ほどでホテルに着くことができ、立地の良さに感動しました。
受付の方もご丁寧た対応していただき、お部屋も綺麗でした。
とてもよい宿泊施設でした(^^)ありがとうございました!

新横浜グレイスホテル 2019年12月29日 02:20:50

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
新横浜駅からのアクセスの良さはビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評頂いております。

今後も皆様から愛されるようなホテルを目指してサービス向上に取り組んで参りますので何卒宜しくお願い致します。

また新横浜へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち下さい。
クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年12月06日 07:55:17

駅に近く、綺麗です!

新横浜グレイスホテル 2019年12月25日 10:25:20

お客様には立地面に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評頂いております。

また新横浜へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月04日 16:43:44

凄く良いホテルです。
唯一、繁忙期に値段がかなり上がるため会社規定内におさまらないので宿泊出来ないのが困ります。それ以外はパーフェクトですね。

新横浜グレイスホテル 2019年12月25日 09:44:30

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にはご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またクチコミ評価につきましても最高評価をつけて下り身に余る思いでございます。

お客様が仰る通り繁忙期や横浜アリーナイベント日などは正規料金での案内がございますが、それ以外はパーフェクトとのお言葉を頂戴でき安堵致しました。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので引き続き宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き誠に有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 01:36:20

新横浜駅から歩いてすぐの場所にあるとてもサービスの行き届いたホテルでした。たまたま空きがあったのかシングルルームからツインルームにアップグレードしていただき、ゆっくりと寛ぐことができました。出張で新横浜に来ることがあればまた利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2019年12月10日 07:37:35

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足の様子が伺え嬉しく思っております。

客室アップグレードは私共が取り組んでいるサービスの一環でございます。
お寛ぎ頂けた様でほっと致しました。

お客様からのお喜びのお声が我々ホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

今後もより快適な滞在をご提供出来る様にプランの充実など、サービスの向上に努めて参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

投稿者さん 2019年11月27日 20:28:23

部屋のサイズがちょうど良い。
スタッフの対応が良い。
エレベーターが早い。
また利用したいです、

新横浜グレイスホテル 2019年12月08日 17:17:58

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。

スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルの客室数は80部屋と横浜エリアでは小さいホテルではありますが、「小さいけれどダイヤモンドのように輝くホテル」を信念において、これからも皆様から愛されるホテルを目指します。

また、次回ご利用された際は更にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 14:03:19

駅からすぐで、近くに飲食店もコンビニもありとても便利でした。

新横浜グレイスホテル 2019年12月08日 14:02:19

また数多くある新横浜のホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの利便性につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

新横浜駅から大変近い事や周辺施設の充実につきましては、ご利用頂きました多くのお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。

誠に有難うございます。

利便性だけでなく、設備やスタッフの接客につきましても更に有難いお言葉を頂ける様、全スタッフでサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【エンジョイ☆ヨコハマ】ホ゜イント5倍!☆4月25日全室リニューアルオープン★朝食付きフ゜ラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2019年10月11日 20:21:59

ホテル全体でとてもいい匂いがしました。
駅チカで周りに飲食店も多く、よかったです。
また利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2019年11月24日 08:25:37

お客様にご満足して頂く事ができ、大変嬉しく思います。

「また利用したい」という有難いお言葉を頂き、大変光栄に思います。

当ホテルは新横浜駅から徒歩1分の距離に位置し、観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。

これからも皆様にご愛顧賜れるようにサービスの向上を含め、スタッフ一同精進して参ります。

しんじぃ370さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

しんじぃ370さん [30代/男性] 2019年09月21日 10:25:20

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。駅近なのでとても便利で、また利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2019年11月11日 07:15:12

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また利用したい仰って頂き大変光栄に思います。

新横浜にお泊まりになる際は当ホテルを定宿として頂けるよう、常に清潔な状態でお客様をお迎えしたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 23:05:15

部屋も綺麗でお風呂も広くゆっくり滞在できました。
また利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2019年11月09日 08:35:09

お客様にはリニューアルしたお部屋で快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
浴室は白を基調とした清潔感のある作りになっており浴槽は足を伸ばしてゆっくりと浸かれる広さがありますので多くのお客様よりご好評頂いております。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】26%OFF!スタンダード朝食付プラン♪4/25全室リニューアルオープン
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年09月11日 22:45:09

駅前でコンビニも食べるところもあるので問題ないです。新幹線が止まる駅なのでおみやげを買うのも困りませんでした。リニューアルしたからか、部屋もキレイでした。

新横浜グレイスホテル 2019年11月04日 10:37:15

お客様には全ての項目で最高評価を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。

またお客様がお困りなく、気持ち良くご利用頂け事が何よりも嬉しく安堵致しました。

新横浜グレイスホテルは新横浜駅から徒歩1分圏内の場所にあり、周辺施設も揃っておりますので、有難いことに立地につきましては常に高い評価を頂いております。

それ以外におきましても、常に最高評価を頂戴出来るように、設備のメンテナンスやよりサービス向上を図って参りたいと思います。

新横浜グレイスホテル
フロント 金子

【シングル禁煙】

投稿者さん 2019年09月10日 16:05:14

部屋も清潔で駅前にもかかわらず静粛なホテルです。
利便性の良い立地も申し分ありません。
サービスも行き届いており、ホテルの良さを改めて感じます。

新横浜グレイスホテル 2019年11月04日 08:48:34

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

本当に有難うございます。

また私共と致しましては、お客様に満足して頂けた事が何よりも大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月10日 00:05:58

新横浜駅から近く非常に便利です。
部屋は少し狭いですが綺麗で快適なので、新横浜に出張する際にはいつも泊まっています。
リニューアル後から少し料金が上がったように思いますが、オフィスにも近く駅からも近いのでまた利用させて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2019年11月03日 11:47:46

いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にはお部屋や立地面に関してご好評頂き大変嬉しく思います。
クチコミ評価につきましても総合5ポイントと最高評価をつけて頂き身に余る思いで御座います。

お寄せ頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを追及し、今後もリピートして頂けるよう皆様から愛され続けるホテルを目指して参ります。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 20:00:57

リニューアルで綺麗なお部屋で大満足。
家具もコンパクトで荷物置き場が沢山あり
快適。

新横浜グレイスホテル 2019年11月01日 09:24:10

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この春にリニューアルしたお部屋はシンプルかつ快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしました。
お荷物などを置くスペースも確保することにより、よりおくつろぎ頂けるように致しました。

快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。
今後も皆様には快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル
フロント 金子

☆4月25日全室リニューアルOPEN☆18時レイトチェックインプラン
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年08月31日 20:28:46

8月末に宿泊しました。新横浜駅や横浜アリーナに徒歩数分の立地で、飲食店やコンビニもたくさんあり、大変便利でした。スタッフの方がみなさん笑顔で挨拶をしてくれて気持ちがよかったです。建物自体は年季が入っている感じですが、今年の春にリニューアルされただけあって、部屋の中や洗面所はとても綺麗で不便は感じませんでした。浴槽が広くてお風呂に浸かれたのは、ライブ帰りの疲れた体にはありがたかったです。また新横浜に用事がある時は利用したいと思います!

新横浜グレイスホテル 2019年09月20日 10:19:07

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
クチコミ評価点に関しても最高評価を付けて頂き光栄でございます。
お客様より頂いたお言葉を励みにより良いサービスが提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

リニューアルした浴槽は足を伸ばして入浴頂けますので多くのお客様よりご好評頂いております。
是非またの機会ございましたらスタッフ一同お待ち致しておりますのでお気軽にお立寄り下さい。

ゆうたまる0717さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ゆうたまる0717さん [30代/男性] 2019年08月28日 10:16:23

スタッフさんの対応がとても親切で気持ちよく滞在できました。周辺施設も充実していて何も困ることがありませんでした。朝食もとても美味しく、最後まで気分良くすごすことができました。また機会があったら利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2019年09月15日 18:50:13

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変身に余る光栄でございます。

当ホテルは新横浜駅から徒歩2分程の距離にあり、お客様が仰る通りコンビニやドラッグストア、飲食店も多数並び、周辺施設は大変充実しております。

また、朝食につきましては7月より内容をリニューアルし、朝からボリューム満点のメニューとなりました。
ティーラウンジ「パレグレイス」で提供しているビーフカレーが、なんと朝から食べ放題です。
農協直送の新鮮半熟たまごをトッピングして頂くと更にまろやかになります。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂いた有難いお言葉は全スタッフで共有しております。
これからも皆様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年08月20日 10:27:50

スタッフの方々がとても親切で良かったです。
機会があった時には又利用させていただきたいと思えるホテルでした。

新横浜グレイスホテル 2019年09月01日 10:09:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
またクチコミ評価に関しても最高評価を付けて下さり感無量でございます。

今後もスタッフ一同お客様の期待を上回れるようサービスの向上を目指して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードステイプラン☆4/25全室リニューアルオープン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月20日 09:02:06

駅からも近く、部屋も綺麗でとても快適でした。朝食はもうちょっと種類があるといいかなとも思いますが、出ている料理はとても美味しかったです。
全体として、非常に満足です。

新横浜グレイスホテル 2019年08月31日 23:13:15

お客様にご満足して頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましてはご意見を頂き有難うございます。

7月1日より料理内容を一部リニューアルし、ランチで提供しておりますカレーを朝食メニューとしてもご提供させて頂いております。

また、JA農協から新鮮たまごを直送しており、半熟たまごにしてカレーのトッピングとしてお召し上がり頂けます。

お客様から頂いたご意見を参考にしてより皆様がご満足して頂ける内容に改善して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 21:33:50

以前、家族で和洋室を利用しました。家族には大好評でした。また家族で利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2019年08月31日 08:52:52

ご満足の様子が伺え大変嬉しく思います。

和洋室は新横浜では唯一の畳スペースのある客室でございます。
小さなお子様とご一緒でも安心とファミリーでご利用の皆様からお喜びのお声を頂戴しております

ご家族でご旅行の際などに是非またいらして下さい。

もちろんビジネスでご利用も大歓迎です。

今後もより快適に、より充実した時間をご提供出来る様にスタッフ一同力を合わせて参ります。
新横浜グレイスホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

それでは次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡