ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月16日 23:14:07

部屋も比較的きれいで快適に過ごせました。冷蔵庫は少し古いので棚とかがなく少々冷蔵庫特有の匂いもあったのでちょっと使うのをためらいましたが、料金的にも満足の宿泊でした。アメニティのかみそりは一般的にも剃りにくいですが、致し方なしと思ってます。

2009年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月18日 15:18:17

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の件につきまして、ご不快な思いをされてしまったご様子、大変申し訳ございません。
冷蔵庫の内部の清掃を更にしっかり行い、臭気などの発生を防ぐよう努力させていただきたいと存じます。
貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

格安朝食付シングル禁煙ルームプラン -無料駐車場完備-
【朝食付シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年12月03日 19:10:29

騒音、少ししますが慣れてしまえば気にならない程度です。
お部屋も狭すぎずキレイに清掃されて快適です。

プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月04日 10:54:41

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂くお褒めの言葉は私達の元気の源でございます。スタッフも大変に嬉しく思い、また深く感謝いたしております。本当にありがとうございます。これからもお客様より頂戴いたしましたお言葉を忘れることなく業務に従事してまいります。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
                ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

投稿者さん 2009年11月29日 12:50:45

訳ありということで、どうなのかなと思ってましたが空調がないだけでまったく問題はありませんでした。季節でもっと寒くなり暖房が欲しいとこまるかもですが部屋に入ってベットの中ですごすのであればまったく問題ないです。部屋の大きさも広めだと思います。(もっと値段高く部屋狭い他ホテルは多くあります)
大浴場があると思ってたら有料(サウナが併設しておりそこを利用、宿泊者500円で安いけど)でした。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月29日 13:39:10

当ホテルは、より多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランなど、様々なプランをご用意致しております。
(詳しくは当「楽天」サイトをご覧下さいませ)
お客様におかれましては、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後共、ご都合に合わせて当ホテルを存分にご活用くださいませ。

【セミダブル(訳あり部屋・冷暖房設備なし)】

投稿者さん 2009年10月10日 00:49:52

「騒音の訳あり」の安いプランだったのですが、空室があって、普通のお部屋に入れて頂いたので、とっても嬉しかったです。
「近くの駐車場が満車だと少し遠くなる」のが心配でしたが、それも大丈夫でした。
駐車場は無料だし、料金も安くて、とても良かったです。
ただ、部屋着の裾にゴムが入っていて、ちょっと窮屈な気がしました。
サウナも500円で入れるので、好きな方には良いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月10日 15:32:53

当ホテルは多くのお客様にご利用いただけますようリーズナブルなプランなどさまざまなプランをご用意致しております。
(詳しくは当「楽天トラベル」サイトをご覧下さいませ)
更に、無料駐車場につきましては、当ホテルの大きなメリットのひとつでございます。
お客様におかれましては、B1Fにございます、男・女大浴場(サウナ付)も含まして、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
 また、お客様ご指摘のお部屋着につきましては、変更も含めまして検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご指摘を頂戴しありがとうございます。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせて存分にご活用くださいませ。

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

投稿者さん 2010年01月24日 14:22:03

駐車場は無料だし最寄り駅までもそんなに遠くなく便利に利用してます

禁煙ルーム プチセミダブルプラン -無料駐車場完備-
カップルプラン 無料駐車場! 禁煙ルーム プチセミダブル

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年01月26日 15:57:05

当ホテルに、ご宿泊されるお客様は全て、駐車場のご利用が無料となっております。
特にホテル隣接の第1駐車場はRV車もお停め頂けるゆったりスペースで、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、当ホテルは、東急田園都市線「梶ヶ谷」駅から徒歩で8分程の、国道246号線梶ヶ谷交差点に隣接しており、東京(渋谷)方面や横浜方面へも至便な場所に位置しております。
お客様におかれましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせてご活用下さいませ。

禁煙ルーム プチセミダブルプラン -無料駐車場完備-
【カップルプラン 無料駐車場!禁煙プチセミダブル(16平米)】