ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月05日 17:07:48

駅からは少し距離がありました
朝食は値段の割にはお粗末な気がしました。食事に行った時間が遅かったのか(ラストオーダー30分前でしたが・・・)?。

2009年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年04月06日 11:14:41

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
梶ヶ谷駅から当ホテルまでは(徒歩7~8分)、緩やかな勾配の坂道や国道246号を横断する歩道橋などがございますため、お客様におかれましてはご足労をおかけしてしまっております。申し訳ございません。
当ホテルはエリア内では一番高い場所に位置し、広い無料駐車場も含め近隣のランドマークともなっております。
宜しければB1Fにございます、男女大浴場(サウナ)にて、お疲れのお体を癒していただければと存じます。
またご指摘いただきました御朝食につきましては、全てのお客様にご満足いただけるよう今一度メニューなどの変更を計画させていただいているところでございます。
何卒、御理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年03月29日 00:47:15

駅から若干遠いのが難点だが、ホテル設備面では問題なし。
楽天から予約だと朝食付プランが設定が無く選べなかったので、朝食ありプランの設定があると便利だと感じた。

シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年03月29日 10:06:33

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
梶ヶ谷駅からは、ゆるやかな勾配の坂道と国道246を横断する歩道橋などがございますため、お客様におかれましては、ご足労をおかけいたしております。
申し訳ございません。
当ホテルはエリア内で一番高い場所に位置し広い駐車場もあわせて近隣のランドマークともなっております。B1Fにございます男女大浴場(サウナ)でお身体の疲れを癒されてはと存じます。

また、お客様からご指摘いただきました朝食付プランにつきましては、只今、計画中でございます。
なるべく早い段階でお客様にご案内できますよう努力させて頂きます。
更にお気づきの点などございましたら何なりとご指摘くださいませ。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月14日 19:19:14

今回、たまプラーザでの仕事が二日間続いたので利用させていただきました。何といっても駐車場無料が魅力です。部屋は充分広く、ベッドも快適でした。贅沢を言えばヘアブラシがあればありがたかったです。フロントで販売されているとのことですので困る事はないと思いますが。
ありがたかったのはボディタオルがあったことです。簡単なものでしたがこれはうれしかった。あと、寝巻きが浴衣ではなく作務衣っぽいものだったのも気に入りました。大浴場がもうっちょっと遅くまで、もしくは早朝に利用できたら尚良かったと思います。今回は時間的に間に合わず残念でした。また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

デラックスシングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年03月15日 17:27:01

当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
やはり、当梶ヶ谷プラザは「駐車料金無料!」が大きなセールスポイントであります。
この当ホテルのメリットを挙げていただき大変に嬉しく存じます。
また、お部屋のアメニティグッズや備え付けの寝巻きなどに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
手前味噌ではございますが、作務衣風の寝巻きは、お客様に大変好評を頂いております。
お部屋でおくつろぎになる際も、ちょっとお出かけの際も、もちろんお休みになるときも、どんなシュチュエーションにもフィットする優れものでございます。

また、B1Fにございます男女大浴場〈サウナ)は
朝11:00~23:00までの営業とさせて頂いております。
宜しければ、次回ご来館の際は、是非御利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月08日 22:35:15

今回は地下の風呂は利用しませんでした・・・
(疲れて寝てしまいました)
無理してでも入ればよかったな~

シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年03月15日 17:04:46

当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
B1Fの大浴場やサウナで汗を流せば、疲れも一気に吹き飛んでしまうこと間違い無しでございます。
次回ご来館の際は是非、大浴場・サウナをお楽しみくださいませ。
お客様のまたの、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 20:11:06

近くの病院への付き添いとして宿泊しました。駅から少々離れている点は仕方ないと思います。国道沿い交差点に立地しているため、車の騒音は夜間でもかなりうるさいです。また古い施設の為エアコンを切っても空気が乾き加湿対策が大変でした。
フロントサービスは親切丁寧で、初日に合わなかった枕を低反発タイプに変更するのも部屋まで届けて頂きました。宿泊が女性客のみと判っている場合は、アメニティのシェーバーは不要ですのでヘアブラシを提供して下ると助かります。バスタオルは立派な物でした。
館内のレストランは中華ですが、あっさり上品な味付けで美味しいです。また宿泊者が500円で利用できるスパ施設は私は時間の都合上利用しませんでしたが、同宿者はとても良かったと言っていました。
建物や設備の古さ等の難点も、サービスや料金とプラマイゼロで、リーズナブルだと思います。

シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年03月08日 10:16:36

当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご指摘を賜り深く感謝致しております。
本当にありがとうございます。

エアコンや防音施設の充実などにつきましては、当ホテルの今後の重要な課題として真剣に取り組んでまいります。
お客様の暖かくも厳しいご指摘をむねに、全てのお客様にご満足頂ける様、鋭意努力してまいりますので、
これからも「ホテル梶ヶ谷プラザ」を何卒よろしく御願申し上げます。

最後になりましたが、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年03月03日 18:57:12

普通のビジネスホテルですでも駐車場が無料なのが魅力です。今回は大浴場に入る事が出来ずにこの評価になりました。(到着が深夜だったため)朝食はちょっと残念でした。

デラックスシングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年03月08日 10:57:01

当「ホテル梶ヶ谷プラザ」を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントを頂きありがとうございます。
また、当ホテルのセールスポイントを挙げていただき大変にうれしく存じます。
ご存知のこととは思いますが、駐車料金は全て無料の上、ほぼ全室のお客様がお車でご来館いただいても充分御利用いただける、とても広いスペースを御用意致しております。
また、隣接してはおりませんが大型バスをお停めいただける駐車場もございます。

宜しければ、またのご利用の際はお車でお越しいただき、お早めにチェックインされて、大浴場(サウナ付き)やレストランでのお食事をお楽しみくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月11日 11:00:26

遅いチェックイン、早いチェックアウト
対応ありがとうゴザイマス。

シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年03月08日 09:37:11

ご宿泊ありがとうございます。
御客様の声が私達の励みになっております。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月31日 11:45:27

ちょっと遅いチェックインでした。
疲れて部屋から出ませんでしたが、地下の風呂は
もう少し遅くまでやってるとありがたいです。

投稿者さん 2009年01月28日 12:09:47

予約時に禁煙ルームの設定が選べればありがたいのですが・・・

投稿者さん 2008年12月15日 19:28:59

いいね!また利用させていただきたいよろしく

投稿者さん 2008年11月01日 21:18:53

毎度お世話になってます。
ゆっくりできますよ。

投稿者さん 2008年10月27日 14:23:54

値段の割りに広い部屋だったと思います。 しかし壁が少々薄くできてるらしく朝早くから隣りから女性の笑い声が聞こえてきて目が覚めました。。

セミダブル(2名様で御利用いただけます)

投稿者さん 2008年10月25日 12:42:39

何度か利用をさせていただいていますが・・・いつも雨の日です。
さて・・禁煙ルームをリクエストしたと思うのですが、灰皿がありました。
予約を間違えたかな?

投稿者さん 2008年10月22日 21:03:30

がっかりの一言。大変気にいっていて好きなホテルだったのに・・・・。
ほぼ10年間、毎週関東地区のホテルに宿泊しており、こちらにも何度もお世話になっていますが・・・・初めてです。
部屋に入るなり、トイレ臭い。消臭スプレーが常備してあったのでなんとかがまん。(これくらいは良くあることです。臭すぎるけど。)
極めつけは、部屋の片隅に、
「コンビニおにぎりの切れ端」!「食べカス」!「つま楊枝」!
掃除してんの?全てが汚らしく感じてしまいます。
2度と泊まりません。早朝にチェックアウトすることに決めました。

投稿者さん 2008年10月13日 15:12:00

初めて利用しましたが、私としては充分ですね。サウナ主体のホテルかと思いきやホテルがメーンでした。宮前区にはホテルがなかったので、こんな近くに駐車場が無料のホテルがあるなんて最高でした。又利用したいですね。

投稿者さん 2008年10月10日 23:40:34

仕事場から一番近いし、チェックアウトが
遅いのが良い!

投稿者さん 2008年09月16日 19:24:12

9月の13日~15日の2泊3日で利用しました。
今回、楽天トラベルより予約宿泊をしたのは初めてですが・・・毎月直接ホテルへ電話して宿泊していました。
どういうところか分かって宿泊しているので、お値段からすると、周辺のホテルと比べても、とても安くて良いと思います。
きれいだし、タオルも臭ったりしません(^o^)丿
食事に関しては前に1度だけ利用した事がありますが、おいしいですよ。
駅までは距離があるけど、隣にコンビニもあるし、目の前にファミレスもあります。

セミダブル(2名様で御利用いただけます)

投稿者さん 2008年09月06日 23:02:32

いつもゆっくりさせてもらっています。
ウォシュレットになるとうれしい。

投稿者さん 2008年09月04日 00:10:26

自分の泊まった部屋に限ったことかもしれないけれど、
部屋に消臭スプレーを置くくらいなら根本的な対策をすべき。

投稿者さん 2008年08月09日 21:15:14

仕事柄、チェックアウトが12時なのが魅力!
水周りがすこし気になるな。