ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

やす@江戸さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2022年01月13日 13:12:30

自宅から車で数分の所でしたが、
自分自身へ1年のご褒美として泊まりました。
しかも、宿泊当日にリニューアルオープンした部屋だったので、
物凄く快適に過ごす事が出来ました。
大浴場はチョット古さを感じますがユニットバスとは違って、
入浴後は気持ち良かったです。
朝食はバイキングで「少数精鋭」って感じでしょうか。

機会が有ればまた泊まりに行きたいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年01月15日 04:39:01

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
リニューアルオープンした部屋にご満足いただけましたようで私共と致しましても、
大変嬉しく感じております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【朝食付】(2021年12月リニューアル)18㎡ コンフォートシングルプラン 1名~2名利用可!
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年04月10日 11:03:41

見た目は古いけど、普通に快適に過ごせました。
素泊まりなので、これ食事についてのコメントできませんが、全体的に安くていい感じでした。
温泉気持ちよかった!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年04月12日 21:12:57

分面から察するにあたりまして、ご満足頂けました
ようで私共と致しましても大変嬉しく思います.

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【春夏旅セール】素泊まり ~サウナ付大浴場も利用可~ カップル GW 春休みにも
【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2020年12月20日 19:49:38

コロナ禍で近隣の飲食店も含め222時以降アルコールの飲食不可。
アパカレー3個1,000円=税込は楽しみです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年12月22日 20:35:15

仰せの通りコロナの影響もございまして、私共と致しましても大変苦慮致しておりますが、その中で
ご来館いただいておりますお客様方には感謝のお言葉しかございません。
これからも皆様方に愛される施設を目指して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
今年一年、ご愛顧賜りまして誠にありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。

ホテル梶が谷プラザ フロント

【11月・12月・1月限定 10%OFF】スタンダードプラン! 素泊まり ~サウナ付大浴場も利用可~

投稿者さん 2017年11月18日 11:27:46

11月14日から4日間の滞在でした。駅からも近く、コンビニやファミレスもあり、このお値段でこのサービスは大満足です。
大浴場のお風呂がぬるめでしたが、サウナで身体が暖められたので気持ち良かったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年11月19日 00:50:21

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご連伯いただき、さらにお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
この先もご満足いただけるよう従業員一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 石川

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

こーちゃん3155さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

こーちゃん3155さん [20代/男性] 2017年10月25日 16:57:53

サウナもよく、また利用したいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年10月25日 20:21:49

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 お褒めいただきまして、従業員一同喜んでおります。この先もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
 またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。
ホテル梶ヶ谷プラザ  中村

投稿者さん 2017年10月16日 00:42:55

家内と二人で利用させていただきました。
近くにコンビニが二つ、そしてデニーズもあり、更に部屋の窓が二つあり、広くて快適でした。
天気も良かったので朝食はでにーすせまで出かけてモーニングを摂ってきましたが、チェックイン時にフロントで朝食のことを尋ねられるので、天気が悪かったらホテルでも朝食が頂けるようになっていることが嬉しかったです。
また、サウナが無料で使えるのもお得感があります。
今まで何回か車で利用していましたが、今回は電車で伺いましたので、駐車場は利用しませんでした。
その分少し広い部屋を利用させていただいて良かったと思っています。
また機会がありましたら利用させていただこうと思いますので、その折にはよろしくお願います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年10月16日 14:09:30

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
またご利用いただけるとので、大変光栄に存じます。ご滞在中お気づきの点がございましたら、気兼ねなくスタッフへお尋ねください。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 石川

キキララの人さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

キキララの人さん [30代/男性] 2017年07月06日 21:08:10

お安い料金なのに素晴らしいアメニティでした
いろいろなビジネスホテルに泊まりましたが、アメニティはトップクラスです。
■立地
交差点の角なので車は一方通行で入ることになります。近くにコンビニがありますが食事できるところが少ないです

■部屋
お部屋は普通のビジネスホテルと同じです。可もなく不可もなくといったところ

■食事
ホテル内の中華料理屋さんは月曜日が定休日とのこと。今度は食べてみたい

■風呂
地下に温泉あり。夕方から夜しか使えないけどいい感じでした。

■サービス
この料金なのにスタッフさんの対応や設備なら文句ないと思います。

■設備
アメニティに驚きました。まずはよそではあまり見ない洗顔石鹸があること、そして潔癖症の人用に使い捨てスリッパがあること
そして一番の驚きが体を洗うためのタオルがあること。
いつも高級ホテルにすらないのにこの体洗いようのタオルがあるのは素直に感動しました。
梶ヶ谷プラザさんにお世話になるときは持っていかなくていいですね

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月07日 11:55:13

お客様より多数のお褒めの言葉を頂戴致しまして、尚且スタッフに替わりご説明までして頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、接客やサービスにも一層力を入れて参ります。

尚、お風呂は残念ながら温泉ではなく大浴場です。

また川崎地区にお越しの際は、お気軽にご利用くださいませ。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

見つけた方はLucky ! 日にち限定!シングルルーム格安プラン!

投稿者さん 2017年06月08日 21:37:47

インターからも近く駐車場も無料で本当に条件が良かった。
部屋もきれいでゆっくり休めました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月09日 13:46:04

早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もビジネスやレジャーにと幅広くご利用していただいていく為に、様々な創意工夫を凝らしまして皆様方のお越しをお待ち致しておりますので、今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げ
ます。
またのお越しをお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2015年12月02日 02:21:26

金額もお安く それなりに良かったです

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年12月03日 16:01:27

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお得にお泊りいただけるプランをご用意してまいりますので、機会がございました際には、宜しくお願い致します。ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ビッキー33さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ビッキー33さん [40代/女性] 2014年06月05日 19:26:09

このお値段の宿泊で大浴場がありしかも無料は、嬉しかったです。
また今回車での利用でチェックイン前か車を止めさせて頂き、
12時のチェックアウトまで止めさせて頂いたのでとても助かりました。
電話での無理なお願いにも気持ちよく対応して頂きました。
20時半頃ホテルに到着して、お腹はペコペコ。
 館内の中華レストランで食事をしました。
「アスパラとエビのガーリックバター炒め」と
キーンと冷えた生ビールの組み合わせ美味しかったです。
女性スタッフの方もとても親切でした。
 大浴場は地下にあり、ジャグジーが1槽水風呂1漕とサウナがあります。
ゆったりと身体を伸ばして入れるお風呂は最高ですね。
1日の疲れがとれました。
施設は新しいとはいえませんが、清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2014年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年06月09日 15:46:10

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。大浴場・サウナ、レストランもご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。お客様から「また利用したい」と言っていただけることはスタッフ一同にとりまして一番嬉しいことです。ありがとうございます。今後ともご満足いただける施設を目指して努力して参りますので、当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

◇室数限定◇ ☆禁煙☆シングルプラン!  =無料駐車場付=
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月24日 17:21:27

駅からは思っていたよりも多少歩きます。
ホテルから徒歩圏内に、コンビニや飲食店がなかなか充実していました。もちろんホテル内にも飲食店がありましたが、中華だったので私は利用しませんでした。
大浴場とサウナ有りと記載されていたので、利用したのはいいのですが、想像していたものと違い、少し残念でした。足伸ばして湯船に浸かれたので良かったのかなとプラスに考えてみます。
チェックアウトも12:00と遅く、ゆったり出来ました。
5000円でこのような感じならば、むしろお得だったかな?と思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年04月03日 11:05:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとう
ございます。いくつか不足の点もあったご様子
ですが総合的にお得に感じていただき大変嬉しく
存じます。またのご来館を心よりお待ちいたして
おります。

【早期得割 5】 ★室数限定★ DXシングルプラン! =無料駐車場完備=
【【禁煙】 デラックス・シングルルーム】

taigasNO1さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

taigasNO1さん [40代/男性] 2013年10月03日 17:15:07

仕事で利用させてもらいました。
ホテルはお値段相応で問題なく大変満足しました。
一つ言うなら駐車場が遅くなると満車で背が高い車は止める場所がありません。
もう少し駐車場の整備して欲しいところです。

2013年09月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2013年10月10日 17:13:48

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。問題なくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心しております。お車に関しましては、第二駐車場は高さ制限がございます関係で2.1mを超えるお車でご来館の際は事前にご連絡いただければ、出来る限りホテル内の駐車場をご用意させていただきす。
次回ご宿泊の際は是非ご連絡下さい。
ご投稿いただきありがとうございました。

◇室数限定◇ ☆禁煙☆DXシングルプラン!  =無料駐車場完備=
【【禁煙】 デラックス・シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月30日 15:47:44

所要の為 便の良い246号沿いのこちらを利用させて頂きました。
立地から言って ビジネスホテルだからとにかく宿泊出来ればと・・・・
安い料金の上 サウナ付きの大浴場も利用でき・・・とてもお得な気分でした。
お部屋も値段からしたら大満足です。
朝食も予約とは別に頼んだら 600円とお安かったです。
また利用したいです。

2012年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2012年12月01日 17:48:29

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またお近くへおこしの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◇室数限定◇ ☆禁煙☆ カップルプラン!  -無料駐車場付ー
【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月15日 15:47:30

第一駐車場が満車に近い状態でしたが、すぐにスペースを空けていただき
すんなりと駐車できました。フロントの対応が機敏で良かったと思います。
苦情を言えば、トイレはウォシュレット対応にしていただけると、ありがたいです。今後の参考にしていただければと思います。

2012年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2012年03月06日 16:49:29

この度は当ホテルをご利用いただき
敷地内の駐車場は遅い時間帯には満車と
なる場合が多くお手数をお掛けしておりますが
何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
シャワートイレにつきましてはお客様の
貴重なご意見として検討させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★★室数限定★★ 格安シングルプラン!  =無料駐車場付=
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月13日 10:45:45

ホテル梶ヶ谷プラザ 2011年09月14日 14:07:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとう
ございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルを
ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同

★★★室数限定★★★ 格安シングルプラン! 【無料駐車場付】
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月29日 14:36:52

今回シングルで予約したのですが、セミダブル?の部屋にバージョンアップしていただいて、すごく快適でした。
またチェックアウト後も荷物を預かっていただけたり、荷物を纏める紙袋を探してくれたりと、本当に親切な対応でよかったです。
次回も機会がありましたら、ぜひ泊まりたいと思います。

シングル

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月01日 15:52:20

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私たちスタッフ一同は、ご来館をいただくお客様にご満足頂けます様、常に心を配り、柔軟な対応を心がけております。
お客様におかれましてはご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも多くの多くのお客様にご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。
今後とも、当ホテルを存分にご活用くださいませ。

jz1300さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

jz1300さん [40代/男性] 2010年01月09日 09:01:04

3500円でこの内容なら、大満足です。
部屋も広く、ベッドも十分広いです。
ユニットバスが広いのがとても良いです。
インターネットのケーブルも長いので部屋中どこでもPCいじれるのもいいです。
また、利用したいです。

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年01月09日 22:13:40

当ホテルは多くのお客様にご利用頂けますよう、リーズナブルなプランなど、
さまざまなプランをご用意してお客様をお待ち致しております。
お客様におかれましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルをご都合に合わせてご活用下さいませ。

ダイス61さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ダイス61さん [40代/男性] 2009年12月26日 01:51:28

料金を考えると本当に大満足。部屋は広々としてるしとても清潔感がありフロントロビーも朝などは気持ちのいい自然光が入りタクシー待ちの時間もくつろげました。それとフロントの方の対応が本当に行き届いていて、また近くに仕事があった際は是非宿泊したいと思います。

2009年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月28日 11:58:50

お客様におかれましては、ご利用に際し、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、過分なお褒めの言葉まで頂戴し深く恐れ入る次第でございます。
お客様より頂戴するお褒めの言葉は、私たちホテルスタッフの元気の源でございます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとなれますよう、精進を重ねて参ります。
ホテル梶ヶ谷プラザを何卒、よろしく願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月15日 13:51:05

月曜の朝食サービスは、月曜が休日の場合には火曜に持ち越されるんですね。てっきり朝食無しだと思いこんでいて、チェックイン前にあらかじめ買い込んでしまっていて失敗しました。バイキングとはいいながら割と選べる品数が少ない感じ。でも無くなると追加されるメニューが違う(春雨の中華風サラダの次がウインナソーセージだったり)ので、時間を粘ればそれなりに種類が楽しめます。ただ、無くなって追加されたライスがちょっと蒸らし方が足りなかったのか水っぽくべとべとしていたのが残念でした。
冷暖房設備なしの部屋ですが、今の季節は全然問題なし。ただ、深夜早朝も半端じゃない交通量の246側の部屋なので、窓を開けると騒音がかなり気になり、暑い時期にはきついかと思われます。冷蔵庫があるんですが昔ながらの有料ドリンク類プリセットタイプで、自分では500mlのペットボトルを入れられるぐらい。廊下に自動販売機があるんだから、普通の冷蔵庫の方が使い勝手は良いと思った。寝間着が上下に分かれていたタイプで、胸元にボタンが付いていてはだけにくいのは良い工夫だと思います。フロントでケーブルを借りるネット接続は問題なく快適でした。
立地と価格を考えると大満足と言って良いでしょう。

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月16日 16:01:51

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食・冷蔵庫に関しましてお客様には御不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。順次改善出来る様に努力させて頂きます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意努力して参りますのでよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

【プチセミダブルプラン 訳あり(冷暖房設備なし)】

投稿者さん 2009年10月10日 00:49:52

「騒音の訳あり」の安いプランだったのですが、空室があって、普通のお部屋に入れて頂いたので、とっても嬉しかったです。
「近くの駐車場が満車だと少し遠くなる」のが心配でしたが、それも大丈夫でした。
駐車場は無料だし、料金も安くて、とても良かったです。
ただ、部屋着の裾にゴムが入っていて、ちょっと窮屈な気がしました。
サウナも500円で入れるので、好きな方には良いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月10日 15:32:53

当ホテルは多くのお客様にご利用いただけますようリーズナブルなプランなどさまざまなプランをご用意致しております。
(詳しくは当「楽天トラベル」サイトをご覧下さいませ)
更に、無料駐車場につきましては、当ホテルの大きなメリットのひとつでございます。
お客様におかれましては、B1Fにございます、男・女大浴場(サウナ付)も含まして、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
 また、お客様ご指摘のお部屋着につきましては、変更も含めまして検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご指摘を頂戴しありがとうございます。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせて存分にご活用くださいませ。

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】