ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月21日 14:38:49

今回初めて利用させて頂きましたが、川崎市内で無料駐車場完備・しかも4000円以下で宿泊出来たので、大変助かりました。

首都圏域へは専らクルマで遊びに行きますが、横浜方面の拠点として良い立地だと思いますので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

あと希望ですが、第三京浜の京浜川崎ICからホテルまでの道順が少しわかりづらいので、第三京浜からの道順案内があれば…と思いました。

朝食付シングル

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年07月22日 11:42:00

当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスもよく、更に、ホテルに隣接した第1駐車場は、平置でRV車もお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、駐車場ご利用のお時間につきましても、お客様のご希望に極力お応えできますよう柔軟な対応をさせていただいており、お車でご来館されるお客様には、大変ご好評をいただいております。
更に、ご朝食につきましても、日曜日ご宿泊のお客様にはサービスとさせていただいております。
お客様におかれましては、御満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様の御満足が、当ホテルの最大の喜びでございます。
これからも当ホテルをレジャーなどの拠点としてご利用いただければ存外の幸せでございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
早急に京浜川崎ICからの道順をホテルホームページにご用意させて頂きます。

【朝食付シングル】

投稿者さん 2009年06月25日 17:33:28

部屋は清潔で、気持ちよく宿泊できました。
立地は非常にわかりやすいところでした。
朝食は少し、種類が少なかったですが、値段相応でしょうか。ちょっと煙たかったです。
できれば禁煙にしていただきたかったです。

2009年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年06月26日 09:22:55

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私達ホテルスタッフの元気の源でございます。本当にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう一生懸命、業務にあたってまいりますので、今後ともホテル梶ヶ谷プラザをよろしくお願い申し上げます。
 また、2Fにございますご朝食会場「レストラン 楽山」をご利用の際に、ご不快な思いをされてしまったご様子、誠に申し訳ございません。
明年の受動喫煙防止条例の施行に伴いまして全面的に禁煙とさせていただくかどうか、現在検討させて頂いているところでございます。
お客様におかれましては、ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご容赦くださいませ。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年05月28日 18:18:53

都内で駐車場が無料で値段も格安でサウナも500円で使用でき良いと思いました。食事はしてないので評価出来ませんでした。また利用したいと思います。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
禁煙ルーム シングル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月29日 11:52:04

また、次回はぜひ当レストラン楽山のお食事もお楽しみ下さい。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2009年05月09日 14:50:37

お値段が安い代わりに、ベッドのサイズを我慢しました。が・・・その他は、少しだけ部屋が小さいだけで他と変わりはありませんでした。
チェックインの時間より、30分くらい早く来てしまったのですが、「掃除が終わっているので、どうぞ!」と入れてくれたりと、いつも親切にしてくれています。

お得なカップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月10日 15:24:06

当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランをはじめ、さまざまなプランをご用意させていただいております。
 また、お客様のご希望に出来る限り、お応えさせていただくことが私たちの使命であると考えております。
そして、お客様からいただくお褒めの言葉が私たちの最大の喜びでございます。
これからも、ホテル梶ヶ谷プラザを何卒、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【お得なカップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル】