ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

こーちゃん3155さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

こーちゃん3155さん [20代/男性] 2017年10月25日 16:57:53

サウナもよく、また利用したいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年10月25日 20:21:49

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 お褒めいただきまして、従業員一同喜んでおります。この先もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
 またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。
ホテル梶ヶ谷プラザ  中村

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2017年10月21日 23:16:15

今回、家族が宿泊するため代理で予約しましたが、宿泊した家族よりぜひ感想を投稿してほしいと言われたため代理で投稿致します。
レビューで、悪く評価されているところを改善しようとしている努力が伝わるような頑張っている施設だと感じたとのことでした。
一つ難点をいうとすれば、ベッドのスプリングが体に当たるのが気になったとのことでした。
それ以外はとても満足出来る、良いホテルだったとのことです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年10月23日 06:34:29

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足いただけた事がスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
設備に関しましては、微々たるものですが改善してまいりますので、今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 永井

【朝食/バイキング付】 デラックスシングルプラン=大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2017年10月16日 00:42:55

家内と二人で利用させていただきました。
近くにコンビニが二つ、そしてデニーズもあり、更に部屋の窓が二つあり、広くて快適でした。
天気も良かったので朝食はでにーすせまで出かけてモーニングを摂ってきましたが、チェックイン時にフロントで朝食のことを尋ねられるので、天気が悪かったらホテルでも朝食が頂けるようになっていることが嬉しかったです。
また、サウナが無料で使えるのもお得感があります。
今まで何回か車で利用していましたが、今回は電車で伺いましたので、駐車場は利用しませんでした。
その分少し広い部屋を利用させていただいて良かったと思っています。
また機会がありましたら利用させていただこうと思いますので、その折にはよろしくお願います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年10月16日 14:09:30

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
またご利用いただけるとので、大変光栄に存じます。ご滞在中お気づきの点がございましたら、気兼ねなくスタッフへお尋ねください。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 石川

投稿者さん 2017年08月23日 16:14:05

comfortable and nice

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年08月23日 20:39:46

Thank you for staying this time.

I wait for the next use.

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2017年07月30日 10:49:23

田園都市線沿線で広々した駐車場が無料とは、なんとも良心的。サウナと水風呂、コンパクトですがジェットバスもあり、疲れた体には大変有り難かったです。お部屋が凄く静かだったのでフロアに宿泊者が誰も居ないのかと思ったら、翌朝ほとんどの部屋を掃除していたので沢山泊まっていたんですね。壁の防音がしっかりしているのですね。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月30日 19:22:55

壁の防音について折角お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたものの、正直な所感じ方はお客様によって相違する場合がございまして特に国道側のお部屋は多少騒がしい場合があります事をこの場をお借りしましてお伝えさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

◆室数限定◆ デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 02:00:01

安い上に駐車場が無料なのが、とても良いです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月09日 21:20:51

今回のご宿泊の用途が家族旅行とのことでございましたが、微力ながらでもお力添えができましたことを光栄に思います。
今後も安全かつ快適さをモットーにビジネス・レジャーに幅広くお使いいただける施設を目指しまして日夜努力して参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

キキララの人さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

キキララの人さん [30代/男性] 2017年07月06日 21:08:10

お安い料金なのに素晴らしいアメニティでした
いろいろなビジネスホテルに泊まりましたが、アメニティはトップクラスです。
■立地
交差点の角なので車は一方通行で入ることになります。近くにコンビニがありますが食事できるところが少ないです

■部屋
お部屋は普通のビジネスホテルと同じです。可もなく不可もなくといったところ

■食事
ホテル内の中華料理屋さんは月曜日が定休日とのこと。今度は食べてみたい

■風呂
地下に温泉あり。夕方から夜しか使えないけどいい感じでした。

■サービス
この料金なのにスタッフさんの対応や設備なら文句ないと思います。

■設備
アメニティに驚きました。まずはよそではあまり見ない洗顔石鹸があること、そして潔癖症の人用に使い捨てスリッパがあること
そして一番の驚きが体を洗うためのタオルがあること。
いつも高級ホテルにすらないのにこの体洗いようのタオルがあるのは素直に感動しました。
梶ヶ谷プラザさんにお世話になるときは持っていかなくていいですね

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月07日 11:55:13

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より多数のお褒めの言葉を頂戴致しまして、尚且スタッフに替わりご説明までして頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、接客やサービスにも一層力を入れて参ります。

尚、お風呂は残念ながら温泉ではなく大浴場です。

また川崎地区にお越しの際は、お気軽にご利用くださいませ。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

見つけた方はLucky ! 日にち限定!シングルルーム格安プラン!

投稿者さん 2017年06月14日 13:48:28

リピートです
仕事で利用するので宿泊費が安いのは助かります

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月15日 15:11:05

日頃からご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ 永井

投稿者さん 2017年06月14日 13:46:57

宿泊も安く温泉もあり大満足です

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月15日 14:55:49

この度は、ホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様につきましては、ご満足いただけた文面を拝見し、安堵しております。
これからも、お客様に満足していただける様、努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント永井

投稿者さん 2017年06月08日 21:37:47

インターからも近く駐車場も無料で本当に条件が良かった。
部屋もきれいでゆっくり休めました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月09日 13:46:04

早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もビジネスやレジャーにと幅広くご利用していただいていく為に、様々な創意工夫を凝らしまして皆様方のお越しをお待ち致しておりますので、今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げ
ます。
またのお越しをお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

Kaz404さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

Kaz404さん [40代/男性] 2016年11月03日 00:19:22

はじめての利用です。
写真で見たより広いお部屋で二人での利用でも十分くつろげました。室内も綺麗でしたし宿泊オンリーなら十分なお部屋で、何より禁煙なのが嬉しいです。

近辺には歩いて行けるコンビニ、居酒屋もありますし、とても便利だと思います。

駐車場への入り口が若干わかりにくかったので、運転が苦手な人は少し注意が必要かもしれませんね。

フロントの方の対応もよかったですし、また近辺へ行く際は利用したいなと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月05日 20:28:22

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
文面から察するにあたりまして、大変ご満足いただけたようで我々スタッフ一同、安堵致しております。
今回はお車でのご来館だったようでございますが、
入り口付近の若干の不明瞭さをお言葉にて頂戴致しました。
今後はご利用の皆様にわかりやすいご案内ができますようにつとめてまいりますので今後共当ホテルを
ご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
ご多忙のところ、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月28日 09:48:26

駅も居酒屋もコンビニも近く非常に便の良いホテルです。
部屋も広く、ゆっくりくつろげました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年10月28日 17:47:58

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様にお書きいただいたとおり、数は少ないものの周辺に居酒屋・飲食店等もございまして、フロントにて周辺マップをご用意いたしております。
最寄駅からは少しお歩きいただきますが、是非またご利用いただけるようお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。
ホテル梶ヶ谷プラザ 石川

投稿者さん 2016年10月16日 22:23:12

夫婦で一泊利用させていただきました。
車で行ったのですが、翌日の利便性を考えて駅のそばにある第2駐車場もご案内いただき、感謝です。
素泊まりでしたが、部屋も広くてサウナが利用でき、すぐ近くにDenny'sがあって、モーニングが摂れたので満足です。
トイレが洗浄シャワー機能付きではありませんでしたが、清潔に清掃されていて特に不自由は感じませんでした。
機会があったらまた利用させていただこうと思います。有難うございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年10月17日 06:49:01

ご満足くださいましたようでご安心致しました。
最寄駅からは若干のお時間を要しますものの、
お客様の温情溢れるお言葉にスタッフ一同感激致しております。
文面にもございますウォシュレット設置に向け、一日も早くより良いご案内ができますよう、我々スタッフも努力を重ねて参りますので、今後共当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
秋本番を向かえ日中は気候も良くなってまいりましたが、朝晩は冷え込みも激しくなっております。
どうぞお身体を大切にご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

投稿者さん 2016年07月15日 17:23:15

サウナも駐車場も無料で良かったです。まて機会がありましたら是非利用したいと思います。

2016年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年07月18日 23:01:08

またのご予約を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月15日 17:09:33

地下にサウナと大浴場があり、サウナが無料なのが嬉しいです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年07月18日 22:58:18

サウナ・大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。今現在、ご宿泊のお客様に関しましてはサウナ・大浴場無料ご利用いただけます。
ぜひまたご利用くださいませ。

【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2016年04月30日 21:36:08

東京観光で散々歩いたあとだったので、大浴場が本当に気持ちよく、疲れも吹き飛びました。女性に嬉しい化粧水やドライヤー等も完備されてました。外観は少し古そうに見えますが、お部屋はとてもきれいでした。また利用したいです。

2016年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年05月10日 20:58:18

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊・ご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
施設、アメニティ等お褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
ご滞在中何かお気付きの事がございましたら、お客様のお声としてぜひ御聞かせくださいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月03日 16:31:19

朝食が美味しい

2016年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年03月14日 17:26:43

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおりました。
是非またのご来館の際には朝食バイキングをお召し上がりいただきたいです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ 朝食付!シングルプラン =大浴場・サウナ無料 !/駐車場無料 !=

投稿者さん 2016年02月19日 20:07:56

駅からは遠いけど、歩き好きの私にとってはちょうどいい距離です。

フロントの対応も良くて、部屋も適度な大きさでいい感じでした。

チェックアウト時間が遅いのでゆっくり出来ました。

また泊まります!

2016年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年02月21日 14:45:47

最寄駅から徒歩で10分弱と少し距離がございます為、遠いとおっしゃる方、お客様のように近いとおっしゃって下さる方、様々でございます。
道順をご存知ではない方は、特に遠く感じられるのかもしれません。
入り組んだ道は無いので、比較的わかりやすかと思いますので、駅を降りられましたら、お電話いただければ最短距離にてご説明いたします。
お気軽にお問い合わせいただければと思います。
チェックアウトもゆったりとお過ごしいただけますよう、12時となっております。
是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ

【楽天限定!新春セール】 セミダブルルームプラン! 1名さま利用もOK!

TIM0710さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

TIM0710さん [60代/男性] 2016年02月19日 09:09:53

手ごろな値段で設備も良く良いホテルでした。
ウオシュレットが付いていればなお良いです。

2016年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年02月21日 14:38:32

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、
これからもお得にお泊りいただける、様々なプランをご提供させていただきたいと思いますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。
また、ウォシュレットは皆様からご要望がございます。出来る限り導入方向へと考えております。
ご理解のほど、宜しくお願いいたします。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月02日 02:21:26

金額もお安く それなりに良かったです

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年12月03日 16:01:27

今後ともお得にお泊りいただけるプランをご用意してまいりますので、機会がございました際には、宜しくお願い致します。ご投稿いただきまして、ありがとうございます。