ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

keyfarさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2015年10月12日 16:28:21

いつもの出張での利用です。ホテルの隣はコンビニだし、梶ヶ谷駅まで近いし、電車で1分の溝の口駅までいけば居酒屋やレストラン、ショッピングモールなどわんさかあるしで大変便利に利用させていただいてます。東京出張の定宿としてこれからもよろしくお願いします。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年10月17日 20:14:18

いつもホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
 当ホテル最寄り駅の「梶が谷駅」は、溝の口周辺に比べますとやはりお店の店数は少なくなっております。お店は少ないですが周辺マップもご用意しておりますので、ご利用でしたらフロントまでお申し付けください。
 またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

◆室数限定◆ カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

keyfarさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2015年10月12日 16:22:49

東京出張の際、いつも利用します。デラックスシングルもプチセミもさほど部屋の広さは変わらない印象です。デラックスのほうがベッド幅が広いので二人で寝るにはこちらのほうがよいですが、プチセミでもなんら不満はないです。ゆっくりお湯に浸かりたいときは大浴場を利用できるし、なにより駐車場が広くて無料なのがありがたいです。年内はあと2回利用しますがよろしくお願いします。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年10月17日 18:47:16

いつもホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきましてありがとうございます。
 お客様の仰るように、プチセミダブルルームもベッド幅120cmと比較的ゆったりめのサイズでのご用意となっております。またご利用いただけるとのことで、ご予約を心よりお待ち申し上げております。
 今後とも、ホテル梶ヶ谷プラザをどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

投稿者さん 2015年05月26日 17:48:34

サウナ付の大浴場と駐車場が無料で大変良かった。
周りに飲食店が少ないのがちょっと残念でしたが,それを差し引いても良かったと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年05月26日 21:28:24

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
場所柄、住宅街に位値しております関係上、飲食店が少なく、ご利用のお客様方には大変申し訳なく、また心苦しく感じております。
しかしながら温情あるお言葉を頂き、スタッフ一同にとりましては大変な励みとなっております。
これからも様々なサービスを提供できますよう
努力していきますので当ホテルをご贔屓に賜ります様宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◆室数限定◆ デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

keyfarさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2015年05月11日 10:44:27

2週続けて出張利用です。前回と同じプランで別の部屋でしたが、今回の部屋の備品のドライヤーがしょぼかった(笑)たいして重要なことではありませんが(^^;また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年05月13日 13:49:50

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
文面を察するにあたりまして、概ねご満足下さったようで安堵致しております。
ドライヤーの件に付きましては申し訳ございませんでした。
決して些細な事ではなく、お伝えして頂いて誠に
フロントにお伝えいただければ、前回ご利用時と同じものをご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルも皆様方との信頼関係によってなりたっておりますので、今後共ご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。
今回もご多忙のところ、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またの折、お待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◆室数限定◆ カップルにオススメ!セミダブル =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

keyfarさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2015年05月11日 10:42:19

出張のため3泊しました。部屋も広く、駅にも近く、駐車場がたくさんあるのがとても良かったです。これでトイレがウォシュレットだったら最高なのですが!また利用させていただきます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年05月13日 15:49:42

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最寄駅まで徒歩で8分位ございます為、お客様によっては遠いと感じられる方もいらっしゃる様です。この様なお言葉をいただけとても嬉しいです。
また出張などがございましたら、是非ご利用をお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2015年04月07日 17:07:09

私が褒めたいのはフロントの方の対応が良かったことです。
ここのホテルの感想に、部屋が匂うとか、LANポートが遠いとか、駐車場が入りにくいとか
ほんの些細な事で文句をつける方の意見を拝見しましたが。今時、この金額でこの条件で
このホスピタリティで文句を言う人の気持ちが理解できません。
 楽天で人より少しでも安く血眼になって探したホテルで自分だけ特別扱いをされなかった
不満を子供のままの大人のクレーマーの書き込みに心が痛みます。
部屋の匂いは消臭剤が常備されてますし、フロントにお願いすれば長~いLANケーブルを
貸し出ししてくれますし、駐車場は交通法規に従えば難なく入れますよ。
 ただ痔の悪い私にはシャワートイレだけは常備して欲しかった、我侭ではなくて
病気なんです。弱者なんですぅ。

2015年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年04月08日 20:07:44

お客様におかれましては、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
また当館に対するお気遣いやスタッフへのお褒めのお言葉の数々、大変恐縮至極に存じます。
この場を借りまして御礼申し上げます
お客様より頂戴しました貴重なご意見を、一日も早く実現できます様、我々スタッフも努力精進致します。
今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

今回はご多忙中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ

【室数限定】 朝食付!デラックスシングルプラン =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2014年09月11日 07:22:24

前回同様、お部屋とバスルームの隅々までとても綺麗で気持ちよく利用することができました。また、建物が国道沿いですが泊まった部屋の向きが裏手を向いているので、窓を開けていても救急車等のサイレン以外はほぼ無音状態かつチェックアウトが12時までという贅沢な条件で心身ともに休息することができました。フロントスタッフの方々もとても丁寧な対応で落ち着きました。コンビ二は歩いてすぐの場所にあり、施設内の駐車場は時間帯によって空きがあるので重宝します。唯一、気になったのは天井備え付けのエアコンのフィルターが埃で目詰まりしていたことです。細かい指摘で恐縮ですが、定期的にお掃除をすると汚れが溜まらないので、ご検討していただければ幸いです。個人的にとても気に入っているホテルですので、機会があればまた休息させていただきます。どうもありがとうございました。

2014年09月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年09月16日 09:00:59

いつもホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきありがとうございます。エアコンのフィルターに関しましては大変失礼いたしました。定期清掃のサイクルも再度検討いたします。至らぬ点があったにもかかわらず気に入っているホテルとおっしゃっていただきスタッフ一同大変うれしく、励みにもなります。今後ともホテル梶ヶ谷プラザをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ホテル梶ヶ谷プラザ

◇室数限定◇ 【禁煙】シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2014年07月19日 17:44:54

諸事情で急遽、滅多に利用しない楽天トラベルから当日予約をして宿泊しました。ビジネスホテルなので過剰な接客は求めていませんが、嫌みなく必要最低限のスムーズなチェックインの対応でした。チェックアウトの際は女性スタッフで、わずか数秒の対応ですが笑顔でハキハキとした対応で、気持ちよく帰ることができました。
また、部屋に関してはとても綺麗に仕上がっていて、細かな部分を気にしてしまう私にとっては合格レベルでした。設備自体は旧式ですが、ベッドメイキングを初め、机の下やバスルームも隅々まで埃や拭き跡の無い清潔な空間でした。禁煙で綺麗な部屋でゆっくりと身体を休めることができました。
時間帯や曜日のせいかもしれませんが、ホテル場内の駐車場に空きがあり、無料で止められたのも良かったです。
また機会があれば泊まりたいホテルです。どうもありがとうございました。

2014年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年07月26日 16:47:41

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客や清掃面に関しまして、ご満足いただけたご様子のお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように、これからも精進してまいります。
色々なプランがございますので、また別の機会にご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◇室数限定◇ ☆禁煙☆DXシングルプラン!  =無料駐車場完備=

投稿者さん 2014年07月01日 18:35:42

遊びにきた父の変わりに予約しました。すぐ近くにコンビニもあり、部屋も綺麗でとても満足していました。ありがとうございました。

2014年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年07月23日 14:49:30

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お父様にも御満足いただけたとの事で、誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ビッキー33さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ビッキー33さん [40代/女性] 2014年06月05日 19:26:09

このお値段の宿泊で大浴場がありしかも無料は、嬉しかったです。
また今回車での利用でチェックイン前か車を止めさせて頂き、
12時のチェックアウトまで止めさせて頂いたのでとても助かりました。
電話での無理なお願いにも気持ちよく対応して頂きました。
20時半頃ホテルに到着して、お腹はペコペコ。
 館内の中華レストランで食事をしました。
「アスパラとエビのガーリックバター炒め」と
キーンと冷えた生ビールの組み合わせ美味しかったです。
女性スタッフの方もとても親切でした。
 大浴場は地下にあり、ジャグジーが1槽水風呂1漕とサウナがあります。
ゆったりと身体を伸ばして入れるお風呂は最高ですね。
1日の疲れがとれました。
施設は新しいとはいえませんが、清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2014年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年06月09日 15:46:10

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。大浴場・サウナ、レストランもご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。お客様から「また利用したい」と言っていただけることはスタッフ一同にとりまして一番嬉しいことです。ありがとうございます。今後ともご満足いただける施設を目指して努力して参りますので、当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年06月01日 18:23:46

彼女と二人で宿泊しました。部屋も値段相応で大浴場も入れるので申し分無いと思います。部屋に綿棒が無いのと、駅から遠いのが惜しいです。駅周辺も飲食店がかなり限られていますが、ホテルとしてはフロントの対応も含め問題無いです。

2014年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年06月09日 15:09:10

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。問題なくご宿泊いただけたご様子で安心いたしました。綿棒に関しましては大浴場にはご用意がございますが、お部屋にはございません。当日ご案内できず申し訳ありませんでした。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◆◆室数限定◆◆ 喫煙★プチセミ・カップルプラン★ =無料駐車場付=

jun1227fcさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

jun1227fcさん [50代/男性] 2014年04月14日 20:20:31

親切、丁寧な対応でしたし価格もリーズナブルですね。

駐車場もあるのが魅力的ですし、無料だから助かります。

今後もよろしくお願い致します。

2014年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年05月05日 15:06:18

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただき
ありがとうございます。問題なくお泊りいただ
けたご様子で安心いたしました。今後もお客様
にご満足いただけるよう努めてまいりますので
お近くにご用の際は是非当ホテルをご利用賜り
ますようお願いいたします。

投稿者さん 2014年03月24日 17:21:27

駅からは思っていたよりも多少歩きます。
ホテルから徒歩圏内に、コンビニや飲食店がなかなか充実していました。もちろんホテル内にも飲食店がありましたが、中華だったので私は利用しませんでした。
大浴場とサウナ有りと記載されていたので、利用したのはいいのですが、想像していたものと違い、少し残念でした。足伸ばして湯船に浸かれたので良かったのかなとプラスに考えてみます。
チェックアウトも12:00と遅く、ゆったり出来ました。
5000円でこのような感じならば、むしろお得だったかな?と思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年04月03日 11:05:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとう
ございます。いくつか不足の点もあったご様子
ですが総合的にお得に感じていただき大変嬉しく
存じます。またのご来館を心よりお待ちいたして
おります。

【早期得割 5】 ★室数限定★ DXシングルプラン! =無料駐車場完備=

99senshiさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

99senshiさん [30代/女性] 2014年02月19日 02:14:12

チェックアウト12:00は宿泊者にとって便利です。
あと、サウナ好きの自分には最高のホテルでした。
トイレがウォッシュレットなら言うことなし!

2014年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年02月24日 18:21:44

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。また、大浴場・サウナもご利用いただきありがとうございました。「自分には最高のホテルです」とおっしゃっていただき大変恐縮です。スタッフ一同喜ぶと同時に身を引き締めて今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
なお、ウォシュレットにつきまして、今後の検討課題として認識しているところです。今しばらくお時間をいただければと思います。
今後ともホテル梶ヶ谷プラザをご利用賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【楽天限定ポイント10倍】ビジネスマン必見!ポイント10倍プラン★★
【 【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月14日 18:39:37

スタッフの応対の良さにとても好感を持ちました。丁寧な応対、部屋の掃除の方から、大浴場の方、レストランの方、フロントの方みなさんニコニコして良くしてくださいました。細かいところまでの宿泊客に対する配慮を感じることが多く、また宿泊したいと思いました。

2014年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年02月24日 17:04:08

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。各部署に対してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。「また宿泊したい」とおっしゃっていただけること、私達にとっては一番嬉しいことです。ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただける施設を目指して精進してまいりますので

TAKE。さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2014年01月05日 08:51:31

設備や内装の古さは否めないですが、梶ヶ谷駅そばで駐車場付きでこの値段ならば文句ありません。フロントの方も気持ちのよい対応をしていただきました。大浴場も無料と言う事でしたが、今回は酔っていたため自重しました。また機会があればよろしく御願いいたします。

2013年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年01月26日 00:28:36

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。フロントでの対応にはお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。次回は是非サウナ・大浴場もご利用下さい。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月05日 19:24:40

仕事にも遊びにも使わせて貰っています

関東に用事がある時は私はここばかりですよ

2013年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2013年12月15日 00:30:02

日頃ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは国道246に面し、東京、横浜方面に交通至便な場所にございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月05日 19:24:00

仕事にも遊びにも使わせて貰っています

関東に用事がある時は私はここばかりですよ

2013年09月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2013年12月15日 00:29:01

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

◆室数限定◆ ★喫煙★ カップルプラン!  -無料駐車場付ー
【【喫煙】 セミダブルルーム】

taigasNO1さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

taigasNO1さん [40代/男性] 2013年10月03日 17:15:07

仕事で利用させてもらいました。
ホテルはお値段相応で問題なく大変満足しました。
一つ言うなら駐車場が遅くなると満車で背が高い車は止める場所がありません。
もう少し駐車場の整備して欲しいところです。

2013年09月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2013年10月10日 17:13:48

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。問題なくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心しております。お車に関しましては、第二駐車場は高さ制限がございます関係で2.1mを超えるお車でご来館の際は事前にご連絡いただければ、出来る限りホテル内の駐車場をご用意させていただきす。
次回ご宿泊の際は是非ご連絡下さい。
ご投稿いただきありがとうございました。

yk2589さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

yk2589さん [50代/男性] 2013年08月12日 19:59:19

お風呂が大きくて、サウナ付きで、しかも無料なので、とても良かったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2013年10月10日 15:47:09

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。大浴場・サウナもご利用いただきありがとうございました。お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。お近くへ御用の際は是非ホテル梶ヶ谷プラザをご利用賜りますようよろしくお願いいたします。