ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

ネネママンさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ネネママンさん [30代/女性] 2017年04月26日 19:05:12

大浴場に期待をしていましたが…想像とは違ったお風呂でした(^^;サウナは広くて満足です!番台のオジサマ…子供への対応がイマイチでした。。。
駐車場が無料は嬉しいです!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年04月29日 00:33:58

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用くださいましたが、サウナ大浴場に関しまして、スタッフの対応にやや難ありとのお声を頂戴致しました。
今後はスタッフの接遇教育を再度見直し致しまして、多くのお客様に気持ちよく御利用していただけ
るよう努めてまいりますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2017年03月25日 01:04:18

お風呂は 広くて清潔で、貴重品の管理もしっかりしていました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月30日 03:03:12

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
文面から察するにあたりまして、概ねご満足下さったものと、スタッフ一同安堵致しております。
今後は益々持って、お客様のご都合に応じたシチュエーションにご対応できますように、我々スタッフ一同、努力を重ねて参りますので、今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 13時~24時間利用可能な2人でゆったりセミダブルプラン!

19603533さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

19603533さん [50代/男性] 2017年03月21日 19:44:39

雨の中駐車場案内のフロントの対応も良く、大浴場もあり満足しました。ただ、大浴場のお湯が緩く、垢すりも早々に終了はガッカリしました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月23日 20:26:17

まずはスタッフの対応をお褒めくださいまして、恐縮至極に存じます。
ただ当日、雨の中お越しくださったにもかかわらず
あまり浴場としての機能を要しておりませんでした事をこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後は今回いただきました貴重なご意見を基に検討課題とさせていただきますので、どうぞご寛容のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◆室数限定◆ デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

sakura@spainさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

sakura@spainさん [40代/女性] 2017年02月13日 08:43:49

娘の用事で泊まりました。
駅から少し歩くけど、そんなに遠くなく、またデニーズやコンビニなども近くにあり、大通りのそばなので車でも来やすそう。
大浴場に今回は入らなかったのですが、部屋の風呂はバスタブが誰かが蹴飛ばして壊したみたいで、そこが気になりました。
部屋は中学生の子供と2人なら十分な広さです。カップルだと、ベッドは少し大きい男性だと狭いかもなあ。と思いました。

2017年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月22日 20:27:12

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温情溢れるお言葉を頂戴致しました代わりに、色々とご不安を感じる箇所がありました事は大変申し訳なく感じております。
今後は点検箇所を重点的に確認致しまして、ご滞在のお客様に安心してお休みいただける空間のご提供に全力を傾けてまいる所存でございますので、どうぞご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

投稿者さん 2016年04月10日 12:59:59

禁煙ルームで良かったのですが、エレベーター内がタバコの臭いで耐えられなかった。
セキュリティー上必ずフロント階にエレベーターが止まるのは、良かったです。

2016年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年04月16日 19:53:23

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーター内でタバコの臭いがしたとのご指摘で、ご面倒をおかけいたしました。神奈川県の受動喫煙防止条例により館内は禁煙としておりますが、喫煙可能なお部屋もご提供しておる関係上、臭いが移ることもあったかと思います。
日々消臭には気をつけておりますが、至らぬところがあったかと慚愧の念に堪えません。
今後はお客様にご不快な思いをさせぬよう、快適な環境づくりに勤め、日々精進してまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

◆室数限定◆ カップルにオススメ!セミダブル =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

oota7885さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

oota7885さん [30代/男性] 2015年11月29日 17:53:51

このエリアで駐車場が無料なのは助かる。今回は大浴場を利用したが、部屋のユニットバスが広くてうれしい。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年12月03日 08:21:46

いつもホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきありがとうございます。
お車でお越しのお客様が快適にご利用いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月17日 18:03:00

大浴場は良かったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年06月21日 20:26:49

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、大浴場は良かったとのお声を頂戴致しました。
当ホテルも自社ホームページリニューアルに伴い
様々な新サービスを企画しております。
今後益々、快適にお過ごししていただける空間造りに努力してまいりますので、今後共ご贔屓賜ります様、お願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【室数限定】 朝食付!デラックスシングルプラン =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2015年04月17日 17:20:15

洗浄機付きトイレでないのが不満です。温泉は気持ちよく、リラックスできました。

2015年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年04月19日 14:59:07

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりウォシュレットやWIFIなどの設備に関しましてのご要望を頂戴しております。
WIFIにつきましては少しずつですがご利用いただけるようにすすめております。ウォシュレットに関しましては、大変申し訳ございませんが、まだ設置段階には至っておりません。お客様のお声が多い分、少しでも早く設置出来るようにしなければならないと思っております。
大浴場・サウナのみのご利用も可能でございますので、是非また機会がございましたらご来館下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ショット婆さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ショット婆さん [40代/男性] 2014年12月17日 00:48:56

可も不可もなく普通のビジネスホテルです。
浴場は湯舟やサウナの温度が低めで出ると寒い。
たまたまか、利用者が少なくほぼ貸切状態で快適だった。
駅から徒歩だと、スロープはあるが
ホテル前の歩道橋を渡らなければならず
大荷物だと大変。
駅から歩いて10分くらいでしょうか。
近所に競合が少ないぶん
値段よりも少しばかり高く感じました。

2014年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年12月18日 20:57:16

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見の数々を頂戴し、恐縮至極に存じます。
サウナのご利用に際し、温度が低めとのお声を頂戴致しました。
今後はできるだけ外気との温度差を見計らいながら、適温にてご案内できますよう務めて参りますので、ご寛容のほど、宜しくお願い致します。
ご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとう
ございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

mikiちゃん3252さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

mikiちゃん3252さん [50代/男性] 2014年11月11日 19:14:18

11月9日に初めて利用させていただきました。虎ノ門病院分院まで約350m位との立地で選ばせていただきました、駐車場無料はありがたかったです。
コンビニ、食事は近くにあり便利でした。朝食もホテルを利用させていただきました。できればトイレにウオッシュレッットがついていれば、と思いました。浴衣が多い中で上着、ズボンだったのは嬉しかったです。

2014年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年11月13日 01:38:35

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
文面から察するにあたり、概ねご満足下さったのではないかとスタッフ一同安堵致しておりますが、仰せのとおりウォシュレット未設置の問題がございます。
直にとは行きませんが、少しずつでも設置の方向で動いているところでございますので、どうぞご
寛容に宜しくお願い致します。
これからもご自宅に居られる際と変わらぬ快適な空間造りに一層の力を入れ、皆様に愛される施設を目指して従業員一同、全力を注いで行く所存で
ございますので今後ともご贔屓にお願い申し上げます。
それではまたの折、お待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月15日 16:39:55

ごくごく普通です。

2014年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年10月17日 21:56:47

お客様におかれましては、可もなく不可もなく至って普通との評価を頂戴致しました。
またこの次、ご利用していただく為に、当館も
様々なサービスと快適な空間造りにより一層の努力をしていく所存でございますので、何卒ご寛容の程、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。

kikurin33さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

kikurin33さん [30代/男性] 2014年09月07日 11:16:27

風呂場はそんなに広くなかったけど、サウナはよかった。ただ外部のお客さんが来たら、風呂場は狭すぎるのではないかと思う。自分の時は宿泊客と思われる人たちしかいなかったけど。
あとできれば朝も風呂に入れたらもっと良かったんだけど。それとシャワートイレを付けて欲しかった。

2014年09月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年09月07日 18:33:01

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで何よりでございますが、サウナ・大浴場施設の問題におきましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様には少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力していく所存ですので、ご寛容のほど宜しくお願い致します。
ご多忙中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ

◇室数限定◇ 【禁煙】シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月21日 08:14:19

立地も値段もすごく良くて、駐車場も無料で迷わずここに決めました!!実際泊まってみると、staffさんのサービスはとても丁寧ですごく良かったです!!でも部屋の中の清掃がしっかり行き届いてないのが気になりました…髪の毛が浴室とトイレにあちこちに落ちていたり…まだ使ってないだけに少し気持ち悪くなりました。それ以外はとても良かったです!!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年08月21日 20:57:46

折角のお褒めのお言葉を頂戴したにも拘らずルームメイクの不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後はこのような事のなきよう、スタッフの指導を徹底してまいります。
ご多忙中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ

◆室数限定◆ カップルプラン! 【喫煙】 プチセミダブルルーム =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=
【【喫煙】 プチ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月04日 17:59:53

ほぼ常宿だが、毎回19~0時の間に不定期でwebが繋がらない時がある。
4~5分で直る時もあるが、酷い時は1時間くらい不通状態になり、仕事にならない。
誰かが帯域を占有してしまっているのかもしれないが、これが頻繁だとかなりのストレス。
8時半頃から客のいない部屋は清掃が入るが、私語が多く、そして声量の加減を知らないのか非常にうるさい時がある。
安いプランだけかもしれないが、未だに荷物置きすら設置してないのは理解不能。
結構何人かここで指摘していたはずなので、結局設置する考えはないのだろう。
折りたたみイスのようなものなら低コストで用意できそうなものだが・・・。

2014年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年07月26日 16:21:01

いつもホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
Web環境に関しましてのお声もお客様から伺いますので、今後はストレス無くご利用いただけるように、変えていく方向でまいりたいと思います。
また、清掃時の私語につきましては、お客様の貴重なご意見としてメイクスタッフに伝えます。
快適にお過ごしいただく為に、従業員一同お客様のお声を大事に取り組んでまいりますので、また当ホテルをご利用賜りますよう宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。

◆室数限定◆ ★喫煙★シングルプラン!  =無料駐車場付=
【 【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月01日 09:27:35

対応もよくして頂きました。天候に恵まれず、駅までの道中が濡れました。

2014年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年07月22日 11:43:53

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。駅までの道のりはご足労おかけいたしました。今後ともお近くにお越しの際は当ホテルをご利用賜りますようよろしくお願いいたします。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◇室数限定◇ ☆禁煙☆ カップルプラン!  -無料駐車場付ー

幸せにな朗さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

幸せにな朗さん [40代/男性] 2014年04月08日 20:23:56

急な予約にも対応してくれてありがとうございました。
対応は良かったです。
朝食は業務用のものが多いのか、しっかり温まっていない肉団子とかソーセージとかで、あまりおいしくなかったです。+600円で朝食をつけましたが、卵系が無かったのもちょっと残念。トイレがウォシュレットだったら良いのに。

2014年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年05月05日 13:09:42

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。内容を今一度検討して参ります。
また、温水洗浄便座につきましても今後の検討課題として認識しているところでございます。今しばらくお時間をいただきたいと存じます。
今後ともお近くにご用の際は当ホテルをご利用賜りますようよろしくお願いいたします。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

いっちゃんでーすさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

いっちゃんでーすさん [50代/男性] 2014年03月30日 09:34:38

大学に進学した子供の引っ越しのため夫婦で宿泊しました。二人とも煙草は吸わないので禁煙ルームを予約したのですが煙草臭くてがっかりです。今週末入学式なので同じく禁煙ルームを予約してあります、消臭スプレーでごまかせるとよいのですが。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年04月03日 11:14:23

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ござい
ませんでした。ご利用のお部屋は禁煙のフロアなのですが、当日のお部屋の清掃管理が不十分だったようでございます。以後、このような事の無いよう担当スタッフには厳しく指導して参ります。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
青松

◇室数限定◇ ☆禁煙☆シングルプラン!  =無料駐車場付=
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月19日 17:15:23

電車の場合は少し歩くけど、車だったらとても便利な場所だと思います。
今時、お部屋のトイレがウォシュレットじゃなかったり、リンスインシャンプーだったりしたのが残念。
ユニットバスのカーテンが破けていたり、少々くたびれた感がいなめませんでした。
ただサウナには入れるし、コストも安いので、値段なりと思えば普通に過ごせます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2013年10月10日 16:08:05

この度は、ホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の備品類には不備がありお詫び申し上げます。ウォシュレットにつきましては、今後の検討課題として認識しているところでございます。今しばらくお時間をいただければと思います。
今後とも当ホテルをご利用賜りますようよろしくお願いいたします。

◇室数限定◇ 禁煙☆プチ・セミダブル☆ ♪カップルプラン♪  =無料駐車場付=
【【禁煙】プチ・セミダブルプラン】

投稿者さん 2013年08月13日 17:31:42

値段が安くて大浴場があって駐車場無料という事でベッドのスプリングがへたって寝心地が良くなかった以外は居心地は個人的には良かったと思いました。フロント対応も良かった。建物や部屋のちょっと古い感じ等に見た目重視の連れの評価がイマイチでした。大浴場を温泉と勘違いしてました…あれに宿泊者以外は2000円払って入浴するの?正直な感想ちょっと不思議。今回無料でしたから良かったですけど入る度に入浴チケット貰って下駄箱キー預けてロッカーキー貰って…っていうのがなんか面倒だなと思った。お風呂のカウンターのおじさんは感じ良かったですがおばさんは微妙な感じ…ご機嫌斜めだったのかしら。。お部屋は思ったよりは広かったですが出来たらベッドのスプリングをもう少し良いモノにして頂けたらと思いました。夕食は施設内の中華を頂きました。スタッフの方感じ良くて安くて美味しかったです。宿泊者は10%offということでしたが当日ビールが半額と言う事で併用できないて言われました。ビール半額なんて清算時まで分からなかった。そんなお得な情報もっとアピールして欲しかった。笑 車上荒らしに気を付けて下さいと張り紙がありましたがチェックアウトして駐車場に行くと挙動不審なおじさんがいたのが気になった。車で朝食を取ってゆっくりしていましたがその間ずっと駐車場をウロウロ。ドライブレコーダーにも映ってるがあの人はいったい何してたんだろう。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2013年10月10日 16:02:14

この度は、ホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。施設はご指摘のとおり年数を重ねており、また至らぬ点も多く申し訳ありませんでした。また、駐車場に関してもご心配をおかけして申し訳ありません。見回りを強化してまいります。今後ともお近くに御用の際はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月01日 10:41:58

LANのジャックは机の位置にあった方がいいのではないでしょうか。
内装はちょっと古そうでしたが、快適に宿泊できました。

2013年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2013年08月09日 12:27:15

LANのジャックの位置が使いづらくご不便をおかけいたしました。内装はご指摘のとおり年数を重ねておりますが、快適に宿泊できたとのご意見を頂戴しまことに恐縮です。ありがとうございます。
今後もお近くに御用の際は是非ホテル梶ヶ谷プラザをご利用賜りますようよろしくお願いいたします。

◆室数限定◆ ★喫煙★DXシングルプラン!  =無料駐車場完備=
【【喫煙】 デラックス・シングルルーム】