ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月13日 10:45:45

ホテル梶ヶ谷プラザ 2011年09月14日 14:07:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとう
ございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルを
ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同

★★★室数限定★★★ 格安シングルプラン! 【無料駐車場付】
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月21日 23:40:48

ゆっくりできました。

無料駐車場付 デラックスシングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2011年05月23日 17:19:34

この度は当ホテルをお選びいただき
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
お近くへおこしの際はご利用いただければ
幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同

【無料駐車場付 デラックスシングル】

s111さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

s111さん [30代/男性] 2011年02月12日 17:28:49

駐車場の無料はかなりいいですね。朝のバイキングも素敵でした!ただ大浴場が五百円かかるのを知らないで楽しみにしていったので、有料と聞いて入るきがなくなりました。ちゃんと明記したほうがいいとおもいますが

無料駐車場付 禁煙 シングル(16平米)

2011年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2011年02月15日 15:12:48

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただき
無料駐車場や御朝食のご利用ご満足頂けたようで
スタッフ一同安心しております。
サウナ大浴場のご利用につきましては通常料金¥2000
→¥500でご利用できますことを施設案内でお知らせ
しておりましたが、お気づきにならなかったご様子で
誠に申し訳ございません。
よりわかりやすい明記方法に改善させていただきます。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し仕上げております。
支配人 青松

【無料駐車場付 禁煙 シングル(16平米)】

投稿者さん 2010年08月30日 21:20:57

フロントの方の対応がとても感じ良かったです。

お掃除もきれいにされていて、気持ち良く宿泊できました。

機会があれば、また宿泊したいです。

無用駐車場付 禁煙 朝食付シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年08月31日 15:19:34

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして
お客様よりお褒めの言葉を頂戴して、
ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、
誠心誠意、心を込めて業務に従事して参ります。
今後とも当ホテルをご活用頂ければ
幸いでございます。

【無用駐車場付 禁煙 朝食付シングル】

投稿者さん 2010年07月08日 15:53:28

今回も5連泊しました。
毎月、とても満足してます。
部屋も1人部屋が空いてなかったのか、2人部屋にグレードアップしてもらって、
とても快適でした。

ただ、椅子の脚が折れていることに気付かずに座ってしまい、
危うく後ろにひっくり返るところでした。
すぐに交換はしてくれましたが、できればきちんと確認して欲しいです。

2010年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年07月08日 19:42:58

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして
お客様におかれましては、いつも当ホテルに
ご満足頂いているご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度は椅子の不具合で大変
ご迷惑をおかけ致しました。
深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事の無いよう、施設の点検を
今一度徹底して参りたいと存じます。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
  副支配人  青松

【無料駐車場付 禁煙 デラックスシングル】

投稿者さん 2010年06月07日 16:15:31

今回は、直前まで予定がわからなかったので、ギリギリに予約をしました。
連泊できる安い部屋が空いてなかったので、デラックスシングルにしました。
あまり金額は変わらないのに、デラックスはいいです!!
ベッドも大きいし、浴槽も大きいし、テーブルと椅子が別にあるし。
というわけで、2週間後にまたお願いします。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年06月07日 19:19:48

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして
この度はデラックスシングルのお部屋に
ご満足して頂け、次回のご予約も頂戴した
ようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせて
存分にご活用くださいませ。

【無料駐車場付 禁煙 デラックスシングル】

投稿者さん 2010年03月02日 12:18:46

初めて利用しました。
トータルで、かなり満足です。

ちょっと前まで、東京出張時には品川区のホテルに泊まっていたのですが、
渋谷区に行くなら、それほど時間も変わりません。
(ただ、帰りは246号線がかなり渋滞しましたが...)

部屋は、私にとっては必要十分の広さです。
改善要望としては、LANコネクタをテーブルの方に持ってきて欲しいです。
電源はテーブル側にしかなく、LANコネクタはベッド側にしかない...。
テーブルで使うにも、ベッドで使うにも、通路にケーブル(電源orLAN)を這わすことになります。
LANは後から増設したので、ここにしか出せなかったんでしょうけど。(笑)

駐車場無料は、かなりポイント高いです。
5泊とも第一駐車場に停めることができたので、ラッキーでした。

毎月、東京出張がありますので、常宿にしたいと思います。

2010年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年03月02日 14:57:56

当ホテルは、東京(渋谷)方面や、横浜方面への
アクセスも良好で、無料駐車場と合わせて多くの
お客様にご好評頂いております。
その点におかれましてはご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、LANケーブルや電源の位置などに
つきまして、ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
改善にむけて努力させて頂きたいと存じます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルは、多くのお客様にご利用頂けます様、
リーズナブルなプランなど様々なプランを
ご用意してお客様をお待ち致しております。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせて存分に
ご活用くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

早割!! シングルルーム 早期予約割引プラン

投稿者さん 2010年01月29日 14:36:52

今回シングルで予約したのですが、セミダブル?の部屋にバージョンアップしていただいて、すごく快適でした。
またチェックアウト後も荷物を預かっていただけたり、荷物を纏める紙袋を探してくれたりと、本当に親切な対応でよかったです。
次回も機会がありましたら、ぜひ泊まりたいと思います。

室数限定 格安シングルプラン -無料駐車場完備-
シングル

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月01日 15:52:20

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私たちスタッフ一同は、ご来館をいただくお客様にご満足頂けます様、常に心を配り、柔軟な対応を心がけております。
お客様におかれましてはご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも多くの多くのお客様にご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。
今後とも、当ホテルを存分にご活用くださいませ。

室数限定 格安シングルプラン -無料駐車場完備-

ダイス61さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ダイス61さん [40代/男性] 2009年12月26日 01:51:28

料金を考えると本当に大満足。部屋は広々としてるしとても清潔感がありフロントロビーも朝などは気持ちのいい自然光が入りタクシー待ちの時間もくつろげました。それとフロントの方の対応が本当に行き届いていて、また近くに仕事があった際は是非宿泊したいと思います。

2009年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月28日 11:58:50

お客様におかれましては、ご利用に際し、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、過分なお褒めの言葉まで頂戴し深く恐れ入る次第でございます。
お客様より頂戴するお褒めの言葉は、私たちホテルスタッフの元気の源でございます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとなれますよう、精進を重ねて参ります。
ホテル梶ヶ谷プラザを何卒、よろしく願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月02日 00:55:44

チェックインの時間が凄く遅くなりましたが、親切に対応していただけました。
場所もよくて、料金も安くて、大変素晴らしいホテルに出会えました♪
親切、丁寧で都会に不慣れなあたしは、安心して過ごせました。感謝です★
また必ず行きます!

セミダブル(訳あり部屋・冷暖房設備なし)

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月02日 09:00:55

当ホテルは多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランなど、様々なプランをご用意させていただいております。(詳しくは当「じゃらん」サイトをご覧下さいませ)
お客様におかれましては、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご都合にあわせて当ホテルを存分にご活用くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【セミダブル(訳あり部屋・冷暖房設備なし)】

紅葉3さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

紅葉3さん [50代/男性] 2009年11月30日 20:30:33

ビックリ!!価格も安く、部屋も広く、対応も親切丁寧です。「訳あり部屋・冷暖房設備なし」を予約しましたがエアコン付きの角部屋にホテル側のサービスで追加料金無しに変更して頂きました。バスルームも部屋も都内のビジネスに比べ余裕があります。更に朝食付です。1泊朝食付が一人当たり1700円とはビックリしました。そして駐車場も無料で国道沿いでアクセスも良好です。駅からも徒歩圏内ですので便利です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月01日 10:09:54

当ホテルは無料駐車場を含めまして、客室など全体的にゆったりとしたつくりとなっており、
多くのお客様にご好評をいただいております。
これからもすべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようご朝食のサービスを含めさまざまなプランを提供させていただきますので、またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
                ホテル梶ヶ谷プラザ スタッフ一同

【セミダブル(訳あり部屋・冷暖房設備なし)】

投稿者さん 2009年10月15日 13:51:05

月曜の朝食サービスは、月曜が休日の場合には火曜に持ち越されるんですね。てっきり朝食無しだと思いこんでいて、チェックイン前にあらかじめ買い込んでしまっていて失敗しました。バイキングとはいいながら割と選べる品数が少ない感じ。でも無くなると追加されるメニューが違う(春雨の中華風サラダの次がウインナソーセージだったり)ので、時間を粘ればそれなりに種類が楽しめます。ただ、無くなって追加されたライスがちょっと蒸らし方が足りなかったのか水っぽくべとべとしていたのが残念でした。
冷暖房設備なしの部屋ですが、今の季節は全然問題なし。ただ、深夜早朝も半端じゃない交通量の246側の部屋なので、窓を開けると騒音がかなり気になり、暑い時期にはきついかと思われます。冷蔵庫があるんですが昔ながらの有料ドリンク類プリセットタイプで、自分では500mlのペットボトルを入れられるぐらい。廊下に自動販売機があるんだから、普通の冷蔵庫の方が使い勝手は良いと思った。寝間着が上下に分かれていたタイプで、胸元にボタンが付いていてはだけにくいのは良い工夫だと思います。フロントでケーブルを借りるネット接続は問題なく快適でした。
立地と価格を考えると大満足と言って良いでしょう。

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月16日 16:01:51

ご朝食・冷蔵庫に関しましてお客様には御不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。順次改善出来る様に努力させて頂きます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意努力して参りますのでよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

【プチセミダブルプラン 訳あり(冷暖房設備なし)】

投稿者さん 2009年08月20日 19:14:49

駐車場付きでこの価格は大変助かります。
またホテルから近い第1駐車場が満車時は第2駐車場になり 少し遠くなりますが 汗だくで到着すると 冷たいコーヒーをいただけ 親切さに感動しました。また利用させいただきます。

【ポイント10倍】 期間限定プラン
シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月21日 17:56:06

当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスもよく、更に、ホテルに隣接した第1駐車場は、平置でRV車もお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、この時期駐車場が込み合っておりお客様にはご不便をお掛けいたしますが、お客様のご希望に極力お応えできますよう柔軟な対応をさせていただいております。
お客様におかれましては、御満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

【ポイント10倍】 期間限定プラン

投稿者さん 2009年06月25日 17:33:28

部屋は清潔で、気持ちよく宿泊できました。
立地は非常にわかりやすいところでした。
朝食は少し、種類が少なかったですが、値段相応でしょうか。ちょっと煙たかったです。
できれば禁煙にしていただきたかったです。

2009年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年06月26日 09:22:55

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私達ホテルスタッフの元気の源でございます。本当にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう一生懸命、業務にあたってまいりますので、今後ともホテル梶ヶ谷プラザをよろしくお願い申し上げます。
 また、2Fにございますご朝食会場「レストラン 楽山」をご利用の際に、ご不快な思いをされてしまったご様子、誠に申し訳ございません。
明年の受動喫煙防止条例の施行に伴いまして全面的に禁煙とさせていただくかどうか、現在検討させて頂いているところでございます。
お客様におかれましては、ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご容赦くださいませ。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年05月28日 18:18:53

都内で駐車場が無料で値段も格安でサウナも500円で使用でき良いと思いました。食事はしてないので評価出来ませんでした。また利用したいと思います。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
禁煙ルーム シングル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月29日 11:52:04

また、駐車場ご利用のお時間につきましても、お客様のご希望に極力お応えできますよう柔軟な対応をさせていただいており、お車でご来館されるお客様には、大変ご好評をいただいております。
また、次回はぜひ当レストラン楽山のお食事もお楽しみ下さい。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2009年05月09日 14:50:37

お値段が安い代わりに、ベッドのサイズを我慢しました。が・・・その他は、少しだけ部屋が小さいだけで他と変わりはありませんでした。
チェックインの時間より、30分くらい早く来てしまったのですが、「掃除が終わっているので、どうぞ!」と入れてくれたりと、いつも親切にしてくれています。

お得なカップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月10日 15:24:06

当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランをはじめ、さまざまなプランをご用意させていただいております。
 また、お客様のご希望に出来る限り、お応えさせていただくことが私たちの使命であると考えております。
そして、お客様からいただくお褒めの言葉が私たちの最大の喜びでございます。
これからも、ホテル梶ヶ谷プラザを何卒、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【お得なカップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル】

dum56938さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

dum56938さん [60代/男性] 2024年02月29日 19:07:43

もう何年も前から利用してますが 部屋もリニューアルされ ベットも良くなりテレビも大きくなり しかもAmazonプライムも利用出来て有難いです。
都内にも交通の便も良く今後もお世話になります。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2024年03月05日 11:42:21

平素よりホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。何年もの間、当ホテルをご利用くださっているとのことで、大変光栄に存じます。ご投稿の通り、内装のリニューアルを終えまして、お部屋では動画サービスもお客様のアカウントでご視聴いただけるようになりました。お客様にもお気に召していただけたご様子がお伺いでき大変安心いたしました。今後もご満足いただけるサービス・快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。この度はお忙しいところ、貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございます。また近くへお越しの際はぜひホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいませ。
ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【訳あり】(素泊)1000円OFF! 機械設備更新工事のため大浴場・サウナ休業に伴うお値打ちプラン!
【禁煙モデレートシングル】

dum56938さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

dum56938さん [60代/男性] 2023年04月28日 12:23:15

リニューアルされてて 部屋も広くなりテレビも大きくなりAmazonプライムでAmazonビデオも見れました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2023年05月04日 15:13:13

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年に全客室のリニューアルを致しまして、お部屋のテレビもより機能的になりました。お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち致してしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【素泊まり】2022年11月全室リニューアル完了!16㎡ モデレートシングルプラン 1~2名利用可!
【喫煙モデレートシングル】

ココ6045さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ココ6045さん [30代/女性] 2022年09月18日 23:12:18

一人でも安心して宿泊出来るし
部屋も新しく綺麗です
のんびり屋の私は12時チェックアウトが必須ですので度々利用させて頂いてます。
朝食も美味しく頂きました
レストランスタッフの方が
しっかり目を見てありがとうございましたとにこやかに挨拶してくれ1日が気持ち良くラッキーな事が起こりそうな気がしました。
梶ヶ谷方面に来た時は利用したいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年09月24日 04:28:19

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございました。また、温かい内容のご投稿をいただき、私たちスタッフ一同も大変うれしく、今日も一日頑張ろうという気持ちにさせていただきました。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【訳あり】4階・6階・7階改装工事に伴う騒音等の影響によるお値打ち価格プラン!(無料朝食付)
【喫煙モデレートシングル】

投稿者さん 2022年09月05日 19:06:38

地下のサウナ付き大浴場は最高。水道水らしいが水風呂の水質が良く、気持ちよかった。部屋もリニューアルして綺麗だった

ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年09月10日 21:38:37

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場をお褒めいただき、お礼申し上げます。
またぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご評価くださいましてありがとうございました。

【禁煙モデレートシングル】