ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月02日 00:55:44

チェックインの時間が凄く遅くなりましたが、親切に対応していただけました。
場所もよくて、料金も安くて、大変素晴らしいホテルに出会えました♪
親切、丁寧で都会に不慣れなあたしは、安心して過ごせました。感謝です★
また必ず行きます!

セミダブル(訳あり部屋・冷暖房設備なし)

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月02日 09:00:55

当ホテルは多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランなど、様々なプランをご用意させていただいております。(詳しくは当「じゃらん」サイトをご覧下さいませ)
お客様におかれましては、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご都合にあわせて当ホテルを存分にご活用くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【セミダブル(訳あり部屋・冷暖房設備なし)】

紅葉3さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

紅葉3さん [50代/男性] 2009年11月30日 20:30:33

ビックリ!!価格も安く、部屋も広く、対応も親切丁寧です。「訳あり部屋・冷暖房設備なし」を予約しましたがエアコン付きの角部屋にホテル側のサービスで追加料金無しに変更して頂きました。バスルームも部屋も都内のビジネスに比べ余裕があります。更に朝食付です。1泊朝食付が一人当たり1700円とはビックリしました。そして駐車場も無料で国道沿いでアクセスも良好です。駅からも徒歩圏内ですので便利です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月01日 10:09:54

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは無料駐車場を含めまして、客室など全体的にゆったりとしたつくりとなっており、
多くのお客様にご好評をいただいております。
これからもすべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようご朝食のサービスを含めさまざまなプランを提供させていただきますので、またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
                ホテル梶ヶ谷プラザ スタッフ一同

【セミダブル(訳あり部屋・冷暖房設備なし)】

投稿者さん 2009年10月15日 13:51:05

月曜の朝食サービスは、月曜が休日の場合には火曜に持ち越されるんですね。てっきり朝食無しだと思いこんでいて、チェックイン前にあらかじめ買い込んでしまっていて失敗しました。バイキングとはいいながら割と選べる品数が少ない感じ。でも無くなると追加されるメニューが違う(春雨の中華風サラダの次がウインナソーセージだったり)ので、時間を粘ればそれなりに種類が楽しめます。ただ、無くなって追加されたライスがちょっと蒸らし方が足りなかったのか水っぽくべとべとしていたのが残念でした。
冷暖房設備なしの部屋ですが、今の季節は全然問題なし。ただ、深夜早朝も半端じゃない交通量の246側の部屋なので、窓を開けると騒音がかなり気になり、暑い時期にはきついかと思われます。冷蔵庫があるんですが昔ながらの有料ドリンク類プリセットタイプで、自分では500mlのペットボトルを入れられるぐらい。廊下に自動販売機があるんだから、普通の冷蔵庫の方が使い勝手は良いと思った。寝間着が上下に分かれていたタイプで、胸元にボタンが付いていてはだけにくいのは良い工夫だと思います。フロントでケーブルを借りるネット接続は問題なく快適でした。
立地と価格を考えると大満足と言って良いでしょう。

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月16日 16:01:51

ご朝食・冷蔵庫に関しましてお客様には御不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。順次改善出来る様に努力させて頂きます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意努力して参りますのでよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

【プチセミダブルプラン 訳あり(冷暖房設備なし)】

投稿者さん 2009年08月20日 19:14:49

駐車場付きでこの価格は大変助かります。
またホテルから近い第1駐車場が満車時は第2駐車場になり 少し遠くなりますが 汗だくで到着すると 冷たいコーヒーをいただけ 親切さに感動しました。また利用させいただきます。

【ポイント10倍】 期間限定プラン
シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月21日 17:56:06

当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスもよく、更に、ホテルに隣接した第1駐車場は、平置でRV車もお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、この時期駐車場が込み合っておりお客様にはご不便をお掛けいたしますが、お客様のご希望に極力お応えできますよう柔軟な対応をさせていただいております。
お客様におかれましては、御満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 期間限定プラン
【シングル】

投稿者さん 2009年05月09日 14:50:37

お値段が安い代わりに、ベッドのサイズを我慢しました。が・・・その他は、少しだけ部屋が小さいだけで他と変わりはありませんでした。
チェックインの時間より、30分くらい早く来てしまったのですが、「掃除が終わっているので、どうぞ!」と入れてくれたりと、いつも親切にしてくれています。

お得なカップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月10日 15:24:06

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランをはじめ、さまざまなプランをご用意させていただいております。
 また、お客様のご希望に出来る限り、お応えさせていただくことが私たちの使命であると考えております。
そして、お客様からいただくお褒めの言葉が私たちの最大の喜びでございます。
これからも、ホテル梶ヶ谷プラザを何卒、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【お得なカップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル】

投稿者さん 2024年03月01日 15:25:33

2月1日に子どもの受験で初めてのホテル利用でした。
駅からは少し歩きましたが、駅前にはスーパーもあり、ホテル近くにもコンビニもあり、大変便利でした。部屋も広く快適でゆっくり過ごせました。ホテルの食事も美味しそうでしたので利用すれば良かったなあと思います。その後受験で他のホテルもいくつか利用しましたが、息子と私の間では、最初に泊まったホテル梶ケ谷プラザさんが一番良かったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2024年03月05日 11:11:14

平素よりホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お受験という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、また快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。当ホテルが一番よかったとのお言葉を頂戴でき、私どもにとって大きな励みとなりました。このお言葉に甘えることなく、今後より精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際はぜひレストランのお食事もお召し上がりいただければ幸いでございます。最後になりましたが、この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

マサキ08110622さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

マサキ08110622さん [30代/男性] 2023年03月09日 16:13:18

駅からは少し歩きす。10分位かな?それでも部屋は広くベッドも大きいです。あと綺麗です。246沿いなので夜中でも交通量は多いです。個人的にはあまり気にならなかった、防音?

ホテル梶ヶ谷プラザ 2023年03月11日 19:58:40

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
文面から察するにあたりまして概ねご満足くださいましたものとスタッフ一同安堵しております。
これからも多くのゲスト様を初めと致します多くの
お客様に愛されるホテルを目指しまして努力して
いく所存でございますので、今後とも当ホテルを
宜しくお願い致します。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【素泊まり】2022年11月全室リニューアル完了!16㎡ モデレートシングルプラン 1~2名利用可!
【禁煙モデレートシングル】

投稿者さん 2023年03月07日 16:57:04

リニューアルされたツインの部屋はシティホテル並みに広く、使いやすい仕様なっていて快適に過ごせました

ホテル梶ヶ谷プラザ 2023年03月07日 21:46:14

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂き
まして誠にありがとうございます。
文面から察するにあたりまして、ご満足
いただけましたようでスタッフ一同安堵
致しております。
今後も皆様の貴重なご意見を少しでも取り入れ
させて頂きまして、より快適な空間のご提供が
できますようスタッフ一同努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠に

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

(素泊り)2022年11月全室リニューアル完了!38㎡ツインルーム! 1~2名利用プラン!
【禁煙ツインルーム】

jamashitaさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

jamashitaさん [50代/男性] 2022年10月31日 21:04:25

工事の音は1回少し響いただけでしたがそれも気にならない程度でした。宿泊したふフロアは改装済みだったようで大変気持ちよく利用させていただきました。普段東京のビジネスホテルの狭さに苦しい気持ちになることが多いのですが、予約したお部屋はコンフォートシングルとなっていますが、用意していただいたお部屋は端っこの少し広い部屋でダブルだったのでしょうか?広くて窓も2個所あり、息苦しさを感じることなく過ごせました。テレビも最新のものになっているしベッドをソファー代わりにしてYouTubeやアマゾンプライムを楽しめます。サウナも良かったです。駐車場もやすくて良かったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年11月06日 11:42:56

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアルされたお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、またご滞在中快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。今回ご利用頂いたコンフォートシングルルームには、数に限はございますが、角部屋のご用意がござます。
ぜひまたのご利用をお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【訳あり】4階・6階・7階改装工事に伴う騒音等の影響によるお値打ちプラン!(無料朝食付)
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年09月05日 19:06:38

地下のサウナ付き大浴場は最高。水道水らしいが水風呂の水質が良く、気持ちよかった。部屋もリニューアルして綺麗だった

ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年09月10日 21:38:37

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場をお褒めいただき、お礼申し上げます。
またぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご評価くださいましてありがとうございました。

【訳あり】4階・6階・7階改装工事に伴う騒音等の影響によるお値打ち価格プラン!(無料朝食付)
【禁煙モデレートシングル】

カズマサキングさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

カズマサキングさん [50代/男性] 2022年04月19日 17:27:03

両親がお世話になりましたが、大変に満足しておりました。朝食バイキングが美味しかったとのことでした。車で送迎したのですが、入口が入りにくいのが困りました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年04月27日 23:26:48

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
ご指摘の通り、駐車場の入口につきましては分かりにくいところがございまして、お客様にご負担をお掛け致しております。お電話等でご連絡いただければご説明致しておりますので、何卒ご容赦ください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◎朝食付◎ ~サウナ付き大浴場も利用可~
【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

くま29さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

くま29さん [30代/女性] 2021年08月10日 11:14:55

子供と一緒に泊まりました。
疲れていたのでお風呂が広くて寛げたのが嬉しかったです。
駅までも子供と歩ける距離でした。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年08月19日 10:45:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場でお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
是非、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
               ホテルフロント

【7月・8月限定 10%OFF】素泊まり ~サウナ付大浴場も利用可~

投稿者さん 2021年03月09日 10:12:27

大浴場が良かったです。

2021年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年03月13日 18:40:31

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで私共と致しましても、
大変嬉しく感じております。
これからも皆様の旅のお手伝いができますよう努めて
まいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【冬春旅セール】シングルルームプラン!=サウナ・大浴場入り放題!=
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 15:15:25

コメントしたつもりが、すみません、遅くなりました。

こちらは、大浴場が併設されていて、近隣の方は、宿泊関係なく、入りに来るみたいです。

足が伸ばせるだけでなく、温度の異なるサウナが2種類有り、それも、高評価です。
日帰りでの利用の場合は、時間帯により1,000円から2,000円が掛かりますが、勿論、宿泊者は、無料で利用出来ます。

建物自体の古さは仕方がないですが、お部屋は清潔にお掃除されていて、気持ち良く利用させて頂きました。

あと、一方通行の道なのか、ぐるぐる、廻ってやっと到着するみたいな感じですが、そこもご愛敬ということで(笑)

徒歩圏にコンビニも在りますし、車を利用される方なら、リピート確実なホテルではないでしょうか・・・。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年02月26日 08:25:02

詳細にコメントしていただきまして恐縮至極に存じます。
文面からは愛着をお持ちいただけてるように感じ、
私共も大変嬉しく感じます。
これからもお客様から愛される施設を目指しまして
取り組んで参りますので今後とも当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】ルームシアター見放題付き!お部屋でゆっくりおくつろぎプラン

投稿者さん 2019年08月02日 17:42:27

いつもお世話になってます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2019年08月07日 20:23:36

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気持ちよくご宿泊できましたでしょうか?
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFルームシアター見放題付き!お部屋でゆっくりおくつろぎプラン

投稿者さん 2018年06月26日 21:23:53

23時半ちょっと前にチェックインしたにも関わらず、駐車場などの行き方(ホテルのが満車だったため)など丁寧に教えてくれ、浴場の時間もギリギリでしたが嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございます。

藤子不二雄ミュージアムに近かったのもよかったです。

2018年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年06月27日 08:19:06

遅いお時間でのご来館、お疲れ様でございました。
今回は併設のコインパーキングが満車だったようで
あり別の場所にご案内となってしまいましたが、
お客様の温かいお言葉を拝見させていただきまして
我々スタッフ一同大変恐縮至極に存じます。

この次もお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただきまして、お仕事または旅のお疲れを癒して
頂ければ幸いに存じます。

今回はご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

★【楽天限定】 カップルプラン・ダブルルーム=大浴場・サウナ無料!=
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月29日 15:50:08

梶が谷駅に隣接して東急ストア、ホテルから1分も歩けばファミリーマートがあるので凄く便利です。
部屋も広く、車の騒音も全く気にならず、快適に過ごすことができました。
フロントの女性も、とても感じが良かったです。

大浴場やサウナもありますし、非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年05月01日 13:42:37

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵いたしております。
当ホテルの設備をご評価いただき、また、スタッフをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

★◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料=
【 【喫煙】 シングル/プチセミ ルーム】

ノムーミさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ノムーミさん [50代/女性] 2018年01月16日 22:01:53

とてもお値打ちに泊まる事が出来てその上 駐車料金が無料で大満足です。
大浴場があるのも手足が伸ばせて長い車の運転の疲れも癒せて良かったです。
フロントの方の話し方も優しくてとても良い印象でした。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年01月17日 19:40:34

お褒めいただきまして、従業員一同喜んでおります。この先もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
 またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。
ホテル梶ヶ谷プラザ  中村

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

投稿者さん 2017年10月16日 00:42:55

家内と二人で利用させていただきました。
近くにコンビニが二つ、そしてデニーズもあり、更に部屋の窓が二つあり、広くて快適でした。
天気も良かったので朝食はでにーすせまで出かけてモーニングを摂ってきましたが、チェックイン時にフロントで朝食のことを尋ねられるので、天気が悪かったらホテルでも朝食が頂けるようになっていることが嬉しかったです。
また、サウナが無料で使えるのもお得感があります。
今まで何回か車で利用していましたが、今回は電車で伺いましたので、駐車場は利用しませんでした。
その分少し広い部屋を利用させていただいて良かったと思っています。
また機会がありましたら利用させていただこうと思いますので、その折にはよろしくお願います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年10月16日 14:09:30

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
またご利用いただけるとので、大変光栄に存じます。ご滞在中お気づきの点がございましたら、気兼ねなくスタッフへお尋ねください。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 石川

投稿者さん 2017年07月30日 10:49:23

田園都市線沿線で広々した駐車場が無料とは、なんとも良心的。サウナと水風呂、コンパクトですがジェットバスもあり、疲れた体には大変有り難かったです。お部屋が凄く静かだったのでフロアに宿泊者が誰も居ないのかと思ったら、翌朝ほとんどの部屋を掃除していたので沢山泊まっていたんですね。壁の防音がしっかりしているのですね。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月30日 19:22:55

壁の防音について折角お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたものの、正直な所感じ方はお客様によって相違する場合がございまして特に国道側のお部屋は多少騒がしい場合があります事をこの場をお借りしましてお伝えさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

◆室数限定◆ デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】