ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月02日 00:55:44

チェックインの時間が凄く遅くなりましたが、親切に対応していただけました。
場所もよくて、料金も安くて、大変素晴らしいホテルに出会えました♪
親切、丁寧で都会に不慣れなあたしは、安心して過ごせました。感謝です★
また必ず行きます!

セミダブル(訳あり部屋・冷暖房設備なし)

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月02日 09:00:55

当ホテルは多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランなど、様々なプランをご用意させていただいております。(詳しくは当「じゃらん」サイトをご覧下さいませ)
お客様におかれましては、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご都合にあわせて当ホテルを存分にご活用くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【セミダブル(訳あり部屋・冷暖房設備なし)】

投稿者さん 2009年10月10日 00:49:52

「騒音の訳あり」の安いプランだったのですが、空室があって、普通のお部屋に入れて頂いたので、とっても嬉しかったです。
「近くの駐車場が満車だと少し遠くなる」のが心配でしたが、それも大丈夫でした。
駐車場は無料だし、料金も安くて、とても良かったです。
ただ、部屋着の裾にゴムが入っていて、ちょっと窮屈な気がしました。
サウナも500円で入れるので、好きな方には良いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月10日 15:32:53

当ホテルは多くのお客様にご利用いただけますようリーズナブルなプランなどさまざまなプランをご用意致しております。
(詳しくは当「楽天トラベル」サイトをご覧下さいませ)
更に、無料駐車場につきましては、当ホテルの大きなメリットのひとつでございます。
お客様におかれましては、B1Fにございます、男・女大浴場(サウナ付)も含まして、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
 また、お客様ご指摘のお部屋着につきましては、変更も含めまして検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご指摘を頂戴しありがとうございます。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせて存分にご活用くださいませ。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

投稿者さん 2009年05月28日 18:18:53

都内で駐車場が無料で値段も格安でサウナも500円で使用でき良いと思いました。食事はしてないので評価出来ませんでした。また利用したいと思います。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
禁煙ルーム シングル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月29日 11:52:04

当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスもよく、更に、ホテルに隣接した第1駐車場は、平置でRV車もお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、駐車場ご利用のお時間につきましても、お客様のご希望に極力お応えできますよう柔軟な対応をさせていただいており、お車でご来館されるお客様には、大変ご好評をいただいております。
また、次回はぜひ当レストラン楽山のお食事もお楽しみ下さい。
お客様におかれましては、御満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2009年05月09日 14:50:37

お値段が安い代わりに、ベッドのサイズを我慢しました。が・・・その他は、少しだけ部屋が小さいだけで他と変わりはありませんでした。
チェックインの時間より、30分くらい早く来てしまったのですが、「掃除が終わっているので、どうぞ!」と入れてくれたりと、いつも親切にしてくれています。

お得なカップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月10日 15:24:06

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランをはじめ、さまざまなプランをご用意させていただいております。
 また、お客様のご希望に出来る限り、お応えさせていただくことが私たちの使命であると考えております。
そして、お客様からいただくお褒めの言葉が私たちの最大の喜びでございます。
これからも、ホテル梶ヶ谷プラザを何卒、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【お得なカップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル】