伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

babusukeさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

babusukeさん [40代/男性] 2010年04月14日 19:30:10

ファミリーで泊まりましたが、3人目の布団はせんべい布団で熟睡できなかったです。
宿泊した部屋は202の部屋で、温泉かけ流しの内風呂でしたが、狭すぎで一人ずつしか入れないです。
一階に露天貸切風呂があるのですが、そこも二人用って感じです。ファミリーには不向きです。時期も4月上旬でしたので、寒かったで余計に堪えました。
部屋のマッサージチェアの横の壁紙が浮き浮きで波打っていたのが残念です。
しかし、料理は最高によかったです。コース料理で、味、量、タイミングも満点でした。
宿の周りは何にもないので、そのつもりをして下さい。

2010年04月
【和室和ベット 温泉内風呂付】

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月29日 18:01:01

従業員の皆さんの対応は親切丁寧でとても心地よく、牡蠣づくしの料理も牡蠣は大きく大変美味しく頂けました。
部屋風呂だった洋バスタイプが温泉ではないのが残念。
次は温泉風呂の部屋に泊りたい

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2023年04月01日 17:30:31

この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

お部屋のお風呂ではご不便をお掛けいたしました。

次回は是非温泉付きのお部屋にご宿泊いただきまして、ゆったりと非日常を堪能いただければと存じます。

お食事は、季節に合った食材と夏は岩牡蠣をご用意しております。

また次回、鳥羽 志摩 伊勢へお越しの際はご来館をお待ちしております。

牡蠣の国★地元産牡蠣を堪能! 春夏は岩牡蠣 秋冬は真牡蠣
【201  洋室ツイン 洋バスタイプ】

投稿者さん 2009年12月18日 00:14:08

お料理は量も大変多く、海の幸が豊富で満足でした!ですが、洋室でソファーもなく、脚の高い椅子とテーブルしかなかったのは、残念でした。旅行を楽しんで疲れて宿に着いたらまず、足を伸ばしてくつろぎたいのが普通じゃないでしょうか?座る所が見付からず、しばらく立っていました。くつろげる場所があったらいいと思います。
全体的に、スタッフの対応が素晴らしくょかったです。どの方も気持ちのいいサービスを提供してくださいました。
また宿泊したいと思います。トータルすると素敵な旅館でした☆
初めてこんなに満足した気持ちになりました。
きっとまた行きます!お世話になりました。ありがとうございました。

洋室ツイン 檜露天風呂 304

2009年12月
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

ひめれいこさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ひめれいこさん [30代/女性] 2012年12月28日 10:45:10

お料理は文句なしにおいしかったです。
お刺身もほどよい量で、品数も多く ホテルの方の対応もよかったです。

ただ、内風呂がどこにもなく 露天風呂もぬるいので 冬はもう行きたくないです。

2012年12月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年01月23日 21:23:25

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。
お風呂の方では、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
305号室は海の風が強く吹いているので
お湯の方が、少し冷めてしまったようで御迷惑をお掛けいたしました。
お体の方は、大丈夫でしたでしょうか。
又暖かい時にごゆっくりとお越しください。

お料理の方では、うれしいお言葉をいただき料理長も喜んでおります。
七部屋すべてタイプの違うお部屋になっておりますのでまた違うお部屋もお楽しみください。
あじ蔵CaroCaro

【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

ガンダムえりさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ガンダムえりさん [40代/男性] 2012年03月01日 16:11:08

2月の後半にネットで 見て予約

部屋付き露天風呂の部屋にしたけど

風呂の温度が 温すぎ

寒くて入れず。

夜中に風が強く 扉の音がガタガタ

寝不足。

食事は美味しいのに 残念です。

2012年02月
【1名分 半額!】 平日限定 ウィンタープラン