伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月13日 14:57:57

全部満足のできる旅行になりました。
一番良かったのは、やはり夕食です。コースで出てくるお料理は説明して頂き、どれも美味しいものばかりでした。新鮮で的矢でとれたものなど旬なものが食べれてうれしいです。
露天風呂付でこのお料理でこのお値段は大満足です。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2018年05月19日 10:45:57

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
季節を通して三重県の新鮮な海の幸を提供しています。伊勢志摩の旬をご賞味いただければ幸いでございます。またぜひご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

あじ蔵CaroCaro 副支配人 石原

<当館のおすすめ>伊勢海老付き人気プラン!
【304 温泉露天風呂付き和洋室ツイン】

投稿者さん 2014年04月14日 10:23:06

今回彼氏の誕生日でサプライズ旅行を計画しました。
旅館では夕食時のデザートにケーキを準備していただいたり、
少しでも雰囲気を出すためにとキャンドルを持ってきていただきました。
また、夜食にとおにぎりを部屋まで持ってきてくれるサービスには
ビックリしました。
食事は牡蠣の調理方法やご飯の調理方法の選択が自分の好みで
注文できたのでとても良かったです。
そしてどの料理も美味しくいただきました。
朝食の伊勢海老の味噌汁は絶品です!
部屋は掃除が行き届いていてキレイで2人にはピッタリの広さでした。
内風呂も檜のいい香りに包まれ癒され、貸切り風呂も無料で入れ、
堪能しました。
従業員の方の対応も良くて満足です。
また、別の部屋で利用したいと思いました。

2014年04月
【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

kotoka92さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

kotoka92さん [20代/男性] 2013年03月03日 19:14:47

最高のOysterに素敵な部屋と湯舟♪
伊勢志摩でコスパNO.1の隠れ家的お宿です

わがままをかなり聞いてもらいまして、ありがとうございました

2013年03月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:27:48

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。
最高のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
牡蠣は、冬だけではなく夏も岩牡蠣を景況しております。

【1名分 半額!】 平日限定 スプリングプラン
【洋室ツイン 洋バス 201】