伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 17:56:18

10月9日より1泊夫婦でお邪魔しました。
昨年宿泊して2回目の宿泊になります。
スタッフの方が、女性から男性に代わっていました。
女性の姿は全くなく、男性ばかりでしたが、接客は、とても感じよくしていただきました。

食事は、昨年と同じプランを頼みましたが、昨年とは全く違っていたのが残念でした。
昨年は、盛り付けもゴージャスでとても美味しく、量も食べきれないくらいでした。
今回の料理も、とても美味しくお腹いっぱいいただきました。
昨年の、見た目に惚れる!
とまではありませんでしたが、満足しました。
後で、シェフが変わった!みたいな書き込みがありました。

お部屋は、ゆっくり出来ました。お風呂も気持ちよかったです。
また、お邪魔させていただきたいです。

<当館のおすすめ>伊勢海老付き人気プラン!
【202 【禁煙】 温泉露天風呂付き和室 和ベットタイプ】

2工場長さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

2工場長さん [60代/男性] 2020年02月28日 08:14:22

こじんまりした、空間は、評価できるが、全体的に狭い。食事は、新鮮さや盛り付け工夫は、良いが、斬新な一面があれば、値段の割には物足りないかな。少人数での対応ご苦労様でした

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2020年06月18日 09:37:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また適格なご意見重ねて御礼申し上げます。
小さな施設ですが今後も精進していきたいと考えます。

【三重の3大味覚】松阪牛&生牡蠣&伊勢海老の料理付きプラン
【303温泉露天風呂付き 洋ベッド+和室】

投稿者さん 2018年05月13日 14:57:57

全部満足のできる旅行になりました。
一番良かったのは、やはり夕食です。コースで出てくるお料理は説明して頂き、どれも美味しいものばかりでした。新鮮で的矢でとれたものなど旬なものが食べれてうれしいです。
露天風呂付でこのお料理でこのお値段は大満足です。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2018年05月19日 10:45:57

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
季節を通して三重県の新鮮な海の幸を提供しています。伊勢志摩の旬をご賞味いただければ幸いでございます。またぜひご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

あじ蔵CaroCaro 副支配人 石原

<当館のおすすめ>伊勢海老付き人気プラン!
【304 温泉露天風呂付き和洋室ツイン】

ironim←さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ironim←さん [20代/女性] 2018年05月04日 20:44:21

4月15~16日、牡蠣三昧のプランに恋人と二人でお邪魔しました。お手頃価格だったので気軽によやくしましたがw、全体的に満足でした。
ホテルの場所が少し分かりにくかったですがなんとか到着すると、予定していた時間より少し早かったにも関わらず駐車場まで出迎えて頂き、荷物も運んでいただいてありがたかったです。
お部屋までは階段と、一旦外に出なければいけなかったですがこの季節なので特に弊害なく。足の悪い方にはおすすめしません。
305だったかな、お部屋は少し狭めですが、シングルベッド2つ、テーブル・チェア、ティーセット、テレビ、洗面台、トイレがあり、露天風呂は二人でそれなりにゆったり入れる程度で、目前に海もあり、人も少なくて穏やかで気持ち良かったです。円形なので足は伸ばせませんが24時間入れて、お風呂用にバスタオルも人数x2セットありました。部屋のお風呂と、大浴場というのか…下の温泉も時間指定で入れます。
お食事も生、ソテー、揚げ、鍋と美味しかったです。デザートも女子向けというか、少しずつ数種類乗っていておしゃれです。ただ、オイスターバーなのでワインはそれなりに種類がありましたが、日本酒などの種類は少なめでした。最後のご飯物の釜飯を今ではなく夜食におにぎりでお持ちしましょうかという提案はとてもありがたかったです。お腹いっぱいでした。笑
朝ごはんも結構豪華で、美味しくお腹いっぱい食べられました。あ、お食事処はテーブル席とお座敷も間仕切りがありほぼ個室なので、お隣の声は聞こえますが気にせず食事できました。
車だったので鳥羽水族館まではそう遠く感じませんでしたが、夜出掛けられるコンビニなどが近くにありませんので、ホテル内の小さな自販機ぐらいしか夜は使えないかったです。
全体的にはとてもこぢんまりとして過ごしやすかったです。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2018年05月07日 14:56:08

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お食事会場のお酒類につきましては、ゴールデンウィークより三重県を代表する日本酒の『作 穂乃智』をご提供させていただいております。G7伊勢志摩サミット2016でも各国の首脳方々に振舞われ大変好評だった日本酒になります。
少しでもお客様の期待に添えるよう、務めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
                       あじ蔵CaroCaro 副支配人 石原

最盛期!冬名物【2018年真牡蠣シーズン】牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料
【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

投稿者さん 2016年01月04日 17:11:37

お手頃値段で探していたので利用させてもらいました。
ご飯に関しては満足です。
ただ、お部屋に関しては過度の期待はしないほうが良いと思います。
料金はご飯に使っていると思った方が良いかと。
ただ、不満というわけではなく写真とのギャップが多少あるのかなと。

『あの有名ホテル培った技』 =あじ蔵カロカロのヌーベルキュイジーヌ= フレンチシェフの新料理誕生!
【和室和ベット 和風内風呂 302】

投稿者さん 2013年12月27日 09:15:26

牡蠣づくしのコースを堪能できる夕食のプランは、牡蠣好きの方なら是非選んでいただきたいプランです。
各部屋もそれぞれ個性的なデザインになっているようなので、気になる方は各部屋を調べてから予約するのもよいかもしれません。

2013年11月
【式年遷宮】伊勢志摩初旅♪気ままな 1泊朝食付プラン
【洋室ツイン 洋バス 301】

投稿者さん 2010年12月02日 12:03:12

全体的には満足でしたが…お風呂がぬるかったです。室内に加湿器があると過ごしやすかったと思います。このお値段なら選べる浴衣をサービスして欲しかったです。

初物【牡蠣の本場浦村】和のオーベルジュで牡蠣三昧♪ 秋得&冬得
洋室ツイン 檜露天風呂 304

2010年11月
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

投稿者さん 2010年10月25日 00:43:42

10月18日にお世話になりましたが305の部屋へ案内され部屋の狭さと暗さにがっかりしたのと風呂にはなんと使用済み歯ブラシがそのまま置いてあり少し腹が立ち部屋を変えていただきました。
変えてもらった303の部屋は綺麗で広くユッタリ寛ぐことが出来良かったです。
料理も美味しく沢山の種類で満足しました。
部屋風呂は外の道から板塀の隙間より少し見えそうでちょっと気になりました。

伊勢志摩グルメ・三大食材♪【河豚・伊勢海老・牡蠣】

投稿者さん 2009年08月27日 22:28:05

先日は、お世話になり有難うございました。部屋でゆっくりくつろぐ事が出来て良かったです。
私たちは、小さい子供が居たので、大人は夕食の会席料理を楽しめましたが子供にはちょっと合わない様でした。
今度は、大人だけで来たいねって言ってました。
また、従業員の方達の対応も気持ち良かったです。

和室和ベット 温泉内風呂付

【和室和ベット 温泉内風呂付】

投稿者さん 2014年06月25日 18:23:52

レビューをみて予約いたしましたが想像と違っていました。エレベーターがなく階段なんですが昔の階段で疲れます。夜の食事時間も早く、ゆっくり食べたかったのにスタッフさんがウロウロしすぎでしかも次持ってくるペースが早くて落ち着かなかった。夜食がでたのにはビックリしおひやをどうぞとポットを渡されました。貸切風呂は椅子 オケが一つしかないし、草の手入れをされてなくただライトを当てて雰囲気を出している感じ。お部屋についている風呂は虫が多くて落ち着かなく突然手のひらサイズの蜘蛛が出現したので一回しか入らなかった。
もうなんかとにかく虫との戦い。
朝食は鍋がでてビックリ。テレビも7時に突然ついて目が覚めた。
帰るときお荷物を運ぶのを断ったが雨が降っていたのに傘の貸し出しもなくお声もかかりませんでした。再度泊まりたいとは思いません。

2014年06月
【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料

投稿者さん 2012年08月04日 21:32:29

食事は無国籍料理といった感じでした。
おいしいにはおいしいかったのですが、もう少し和食をイメージしていたので凝りすぎていて素材の良さがダイレクトに伝わりませんでした。

伊勢海老は確かにおいしかったのですが、もう少し刺身があってもいいと思いました。
赤ん坊を連れて行ったのですが、嫌な顔をせずに対応していただき、気持ちよくすごせた事は良かったです。

2012年07月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年08月06日 12:46:16

あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。当館料理長は、和食を勉強されてきた方ですが当館に来て、あじ蔵CaroCaroの雰囲気に合わせまして、和食をベースに創作料理をご提供させていただいてます。
料理長にも、御意見を伝えさせていただきまして
皆様にご満足頂けるようなお宿を目指していきます。 またご利用をお待ちしております。

【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【和室和ベット 温泉内風呂付 202】

ガト3210さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ガト3210さん [40代/女性] 2011年07月07日 11:47:03

以前に泊まった時の食事の感動をもぅ一度味わいたいと思って行きましたが、今回は感動があまり無くて残念でした。 季節で変わるんでしょうね
部屋は広いと言っても、やはり空間が無くて…
料理だけでも今までに食べた事の無い創作料理でしたら最高だったのにと思うと少し残念でした
でもまたもぅ一度行ってみたいと言うワクワク感はありますので、是非ともまた感動させてくださいませ。

夏休み前の【鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
和室和ベット 和風内風呂 302

夏休み前の【鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

コブラ斬九郎さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

コブラ斬九郎さん [50代/男性] 2010年05月19日 17:37:26

檜の露天風呂は、広くて二人で入るのには、もったいないくらい、気持良かった。部屋は、やや狭い。椅子とテーブルが小さくてゆっくりくつろげる場所は、ベッド上となります。お勧めは、やはり303号室かな。次回は、その部屋にしたいものです。料理は、牡蠣が苦手のため、その旨を連絡しておいたらそれなりに対応して頂けました。ボリュームは、我々の50歳台には、ちょうど良いです。おいしかったです。特別注文の伊勢エビと鮑は、ちょいと小ぶりです。価格的にこんなものでしょう。

【グルメ 鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

投稿者さん 2022年06月21日 17:16:39

自分が接客業をしているので、接客態度がどこに行っても気になってしまうのですがこちらの接客はとても良く見習いたいと思いました!!お料理、内容は満足したんですが1品ずつ出てくるので食べ終わっても中々次が出てこないのでその間にお腹いっぱいになってしまって少し残念でした。
ただ、食べきれない分はお弁当に詰めましょうか?と言っていただけたのでとても親切で良かったです。

あじ蔵名物 秋冬は真かき・春夏は岩牡蠣!1年中楽しめる牡蠣
【305  温泉露天風呂付き洋室ツイン】

ちょこ4413さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ちょこ4413さん [30代/女性] 2019年12月10日 00:13:25

3回目の宿泊です
私共は岩牡蠣、真牡蠣と牡蠣が食べたくなると此方へ伺っています。
初めて利用した時は分かりにくかった道路、お部屋までの階段も慣れ(笑い)名物の牡蠣プランが出た今回また伺わせていただいたのですが、料理長、スタッフの方々が変わられたようです。
新しい料理長のお料理も美味しかったのですが、此処でのフレンチ、牡蠣とワイン、というお料理を楽しみにしていたので、今回の路線変更は少し残念でした。
出来る事なら公式HP、Facebook、Instagram等での新料理長!や、和食!と言ったご報告があったらと思いました。(今回利用時、料理長のお写真は以前のまま、お品書きは大まかなものだったので)
体制変更直後なのか、ホスタピリティも今迄と少し変わられた様です。
なので、全体的に低い評価となってしまいましたが、大好きなお宿なので、また岩牡蠣の時期に伺わせていただけたらと思います。

2019年秋冬! あじ蔵冬の名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料プラン
【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

投稿者さん 2023年10月22日 12:28:38

とてもサービスがよく、対応も素晴らしかったので何度も利用させてもらっていましたが、二年前に行ったときには靴下が真っ黒になるくらい床が汚れていました。
コロナの後だったから仕方がないと思い、今年は改善されているだろうと楽しみに行きました。
掃除は行き届いていましたが、喫煙ルームなのに灰皿はなく、布団をひいてくれたのはありがたいが、机の上の飲み物が倒れてそのままでした。
極めつけは夕食の炊き込みご飯が冷えていて団子のようになったものを出されました。
こんなことをされたのは今まで旅行に行ったなかで初めてです。
すごく気に入っていた旅館だっただけにショックでしかたありません。
楽しい旅も台無しの気分で帰りました。

極上の甘み!伊勢海老お造りとA4ランク以上の松阪牛陶板焼き
【303号室 洋ベット+和室・温泉半露天風呂】

投稿者さん 2022年11月11日 16:44:00

全室喫煙の部屋の為タバコの匂いで、がっかりしました。凄いタバコって感じです。花粉症はあるものの
食べ物のアレルギーはなく、今回牡蠣コースを選び2時間後に嘔吐がとまらなく4時間程苦しみました。フロントの方はアレルギーがある方は、食べないといわれ、花粉症の方は辞めた方がいいとおもいます。帰りに、夜中に嘔吐がとまらなかったっと話したところ、そんな人はいませんっときつい話し方で、大丈夫ですかともいわず、態度が悪く接客業としては、心遣いがあまりにもなくびっくりしました。残念な旅館でした。

牡蠣の国★地元産牡蠣を堪能! 春夏は岩牡蠣 秋冬は真牡蠣
【303 温泉半露天風呂付き 洋ベッド+和室】

投稿者さん 2009年11月03日 18:13:23

素人が調理したのかと思うぐらいの味付けで非常に残念、旅館全体的な印象は背伸びして作ったのかと思うぐらい何もかもが雑で非常に無駄な時間を過ごした気になった。

陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ

2009年11月