伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

かんこすさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

かんこすさん [40代/女性] 2022年12月23日 19:38:41

チェックインからチェックアウトまで従業員の皆様の対応がとても気持ちよく贅沢な時間を過ごせました
食事も朝夕共にお腹いっぱいなのに食べてしまうほど美味しかったです!またお邪魔したいです!
ありがとうございました

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2023年04月01日 17:26:45

この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

少ない人数での運営の為、ご不便やご面倒をお掛けしたことと存ます。

今後もお客様のご意見を参考に、改善に取り組みながら楽しんでいただけるホテル運営を行ってまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

極上の甘み!伊勢海老お造りとA4ランク以上の松阪牛陶板焼き
【303 温泉半露天風呂付き 洋ベッド+和室】

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月02日 17:46:27

伊勢海老のお造り最高でした。生牡蠣も美味。
お部屋にお風呂があるので移動すること のんびりできました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2023年04月01日 17:18:25

この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

三重の味覚☆☆プリプリの伊勢海老お造りプラン☆☆
【302   和洋室 和ベットタイプ】

投稿者さん 2022年10月05日 15:34:51

お料理も美味しく、スタッフも非常に親切で良かったです。
また行きます。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2022年10月06日 14:26:45

この度は、ご来館いただきまして、ありがとうございます。

お食事 スタッフに関しまして、お褒めの言葉嬉しく存じます。

冬は地元産浦村牡蠣 夏は畔蛸町のタグ付き畔蛸岩牡蠣をご用意しております。

是非また、牡蠣をお召上がりにお越しくださいませ。

ご来館お待ちしております。

三重の味覚☆☆プリプリの伊勢海老お造りプラン☆☆
【201  洋室ツイン 洋バスタイプ】

kuni110さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2022年01月26日 16:06:53

とってもゆっくりさせていただきました。オーベルジュだけあって、料理は素晴らしいです。また来る機会がー欲しいです

【松阪牛の陶板焼き&伊勢海老のお造り付きプラン】とろける旨さ松阪牛
【303 温泉半露天風呂付き 洋ベッド+和室】

投稿者さん 2021年08月23日 11:00:07

早朝に宿を出発しないといけなくなり、朝食は食べれないだろうと諦めていましたが、お重箱に詰めた朝食を持たせていただきました。最後まで嬉しいおもてなしでした。夕食も食べ切れないボリュームで大満足。残してしまった御飯もおにぎりにしてくださり、デザートと一緒にお部屋用にと持たせていただきました。お部屋も掃除が行き届いており清潔感があって過ごしやすかったです。客室風呂もゆっくりまったり…気持ちよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 16:54:00

周りは牡蠣養殖の港で大変物静かな場所で旅館や他の観光地で賑わうような場所でなく他のお客さんとは食事以外に顔を合わすようなこともなくまさに隠れ家。
めちゃくちゃゆっくりさせて頂きました。
お部屋も綺麗で部屋風呂も1人ならゆっくり足を伸ばせますし何回も入っちゃいました。
従業員さんも明るく話しかけても気さくに返してくれて嬉しかったです!

【302 【禁煙】 和洋室 和ベットタイプ】

馬船輪苦労さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

馬船輪苦労さん [60代/女性] 2021年08月01日 14:17:59

残念ながらテッシュぺ-パ-が<せこくて>印象が良くないと思います。あと階段が少し急に感じられます。それ以外は大変良かったです。

【301【禁煙】 洋室ツイン 洋バスタイプ】

投稿者さん 2021年05月06日 22:47:44

地元で旅行に行くことになり、近場の鳥羽に行きました。
せっかくなら露天風呂付きのお部屋がいい!と思い予約しました。

部屋は少し小さめですが、2人で過ごすには十分でした。また想像以上に綺麗で、半露天の温泉で癒されました。湯温は高めですぐにあったまりました。
貸切の露天も2つあり、楽しめます。
そしてご飯は本当に美味しくって、幸せな時間をいただけました。伊勢海老だけでなく、松阪牛や、たくさんの牡蠣料理も最高でした!スタッフの方の気遣いも細かく、快適に過ごすことができました。
チェックインが15時、チェックアウトが11時でのんびりした時間を過ごすことができました。

また、ぜひ行きたいです!本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 10:18:14

お風呂がゆっくり浸かれて、色んなアメニティが揃った素敵なお部屋でした。何よりお食事が最高です。牡蠣好きにはたまりませんでした。また伺いたいと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月11日 10:53:23

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋でお好きな時間に温泉を楽しんで頂けるよう運営を行っております。
非日常をご堪能頂けますと幸いでございます。
お食事は四季に合わせてメニューが変わります。地元の牡蠣と季節の野菜などを美味しくご提供出来ますよう今後も精進して参ります。
次回、伊勢 鳥羽 志摩へお越しを際はご来館をお待ちしております。

かきシーズンラスト!冬の名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料プラン
【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

ただちゃん0120さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2021年02月11日 09:57:04

温泉がすごく良かった。

2021年01月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月04日 17:06:23

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
温泉をご堪能されたとの事で、嬉しく存じます。
大浴場はございませんが、お部屋でまったりお好きな時間にご入浴頂ける事が、あじ蔵CaroCaroでのおもてなしのひとつでございます。
お部屋タイプによってお風呂の造りも様々でございます。
またのご機会がございましたら、お楽しみ頂ければと存じます。

スタッフ一同お越しをお待ち致しております。

かきシーズン到来!秋冬の名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料プラン
【303温泉露天風呂付き 洋ベッド+和室】

ショコラ5596さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ショコラ5596さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:51:42

大変よく,また,来たいです。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月04日 16:53:47

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も非日常を楽しんで頂けますよう日々精進して参ります。
またのご機会がございましたら、お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月20日 14:21:40

伊勢海老が少し痩せていた。けど、総合的に良かった!

次ははなれのほうにとまりたい

【304 温泉露天風呂付き和洋室ツイン】

投稿者さん 2019年01月10日 10:36:00

2018年12月23日に宿泊しました。
スタッフさんの対応もとても穏やかで、けれどお心遣いの丁寧なところでした。
酔っ払いの会話にも嫌な顔せずにお付き合い頂き、美味しい日本酒もいくつか教えて下さいました。
お料理もこちらの期待以上のものが次々と提供されてきて、目でも味でも愛でさせて貰いました。
生、蒸し、焼き、煮、揚げとあらゆる調理の牡蠣のお料理が並びましたが、どれも美味しくて一つの食材でここまで味わいが変わるものかと思うほど。
他の方のコメントにもありました「お腹がいっぱいになる」というのも頷ける満足感。
翌日の朝食も然り。
HP掲載の画像に偽りはありませんでした。
お食事をするところは半個室になっていましたし、温泉も同施設の小さな露天風呂他、車で少し走った先にあります本館のものがお安く入れますし、大人が少数で楽しむにはとてもゆっくりとした時間を過ごさせて貰える場所でした。
周辺にコンビニや売店はないので食事が終わった後に手持無沙汰になるかなと思いましたが、お食事が本当にお腹がいっぱいになってしまいますのでいらぬ心配でした。
部屋への移動の際に階段利用になりますが、大型の宿泊施設と異なり常に人が行き交うようなことは無い(私は他の宿泊の方とは一度もすれ違わなかった)ので高齢の方、足腰に難のある方もゆっくりと移動をしても大丈夫かと思います。

穏やかな時間を過ごすのにとても良いところでした。
また必ず利用させて頂きたいと思います。

スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。

2018牡蠣シーズン到来!秋冬名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料
【301【禁煙】 洋室ツイン 洋バスタイプ】

ワンコとメダカさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ワンコとメダカさん [50代/男性] 2018年02月26日 17:48:30

牡蠣が食べたくてこちらの宿にしました。
お料理は食べきれないくらいの量で
色々な食べ方が出来て大満足です。
朝食もボリュームが凄く、何より炊き立てのご飯が絶妙でした。

お部屋はこじんまりしていましたが、2人なら充分の広さで
お風呂から海も見え、いつでも入れるのが良かったです。
掃除も行き届き、とても心地よく過ごせました。
有難うございました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2018年03月20日 20:40:08

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は、大規模旅館やホテルとは違い小さくこじんまりとした静かな時間のながれる宿でございます。今回お召し上がりいただきました、当館の一番人気の浦村牡蠣コースは
今時期とても身の入りが良く、生牡蠣はもちろんのことですが蒸し牡蠣の食べ比べをお楽しみいただき、ご満足いただけましたこと大変ありがたく、また沢山のお褒めのお言葉賜り恐縮に存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう様、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最盛期!冬名物【2018年真牡蠣シーズン】牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料
【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

のっくん0901さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

のっくん0901さん [50代/男性] 2014年08月22日 23:56:29

立地・部屋・食事・風呂・サービスについては何も問題なく、食事は夕食も朝食も本当に美味しくいただくことができ量的にも満足しました。また夜食の用意もありたいへん満足でした。フロントの方も料理を作っていただいた方が運んでいただけたりと気持ち良く過ごせました。
ただひとつ説明もありましたが、駐車場からホテルまでの荷物を運ぶのには、キャリーが使えないのと、3階の部屋に宿泊をしたのてすが、エレベータがないので部屋までの荷物は
フロントの方(女性一人)にはひとつは運んでいただきましたが、残りの荷物と帰りはこちらで運ぶこととなり、荷物の量が少し多かったのでたいへんでした。
そこだけが気になりましたが、総合的には良かったと思います。
必ずまた伺いたいし、友人に薦めたいホテルでした。

【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

投稿者さん 2014年04月14日 10:23:06

今回彼氏の誕生日でサプライズ旅行を計画しました。
旅館では夕食時のデザートにケーキを準備していただいたり、
少しでも雰囲気を出すためにとキャンドルを持ってきていただきました。
また、夜食にとおにぎりを部屋まで持ってきてくれるサービスには
ビックリしました。
食事は牡蠣の調理方法やご飯の調理方法の選択が自分の好みで
注文できたのでとても良かったです。
そしてどの料理も美味しくいただきました。
朝食の伊勢海老の味噌汁は絶品です!
部屋は掃除が行き届いていてキレイで2人にはピッタリの広さでした。
内風呂も檜のいい香りに包まれ癒され、貸切り風呂も無料で入れ、
堪能しました。
従業員の方の対応も良くて満足です。
また、別の部屋で利用したいと思いました。

2014年04月
【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

アラレ1116さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

アラレ1116さん [50代/男性] 2013年11月20日 11:36:47

親切に対応していただきありがとうございます。食事も朝、夕とも大変美味しくいただきました。

2013年11月
【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料
【洋室ツイン 洋バス 201】

やす0218さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

やす0218さん [20代/男性] 2013年09月01日 13:53:04

チェックイン(受付)時間より一時間も早くついてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくれて、さらに急いで準備までしてくれました。

料理も夕食、朝食ともに美味しく、出かけて食べに行くよりかなり良い食事が出来ました。
貸切露天風呂も綺麗でちょうど良い広さでした。

とても満足できた宿で、また来ようとおもいました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年09月01日 20:53:53

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。
当日は、大変厚い中お越しいただき、ロビーやお部屋の温度が下がっていないうちにご案内となってしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか。
お食事は大変うれしいお言葉をいただき料理長も
大変喜んでいます。
お部屋の方は、内風呂タイプでしたが、当館は露天風呂付きのお部屋もございますので、ご利用下さい。

【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

saya370さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

saya370さん [30代/男性] 2013年04月26日 23:36:45

ここまで満足度の高い宿に巡りあうのは久しぶり。
もしも自宅から1-2時間程度の距離であったなら確実にリピーターになってました。

外観はやや古そうに見えるが、部屋は綺麗だしデザインもいい。フルリフォームしたのでしょう。

食事は美味しい。併設しているオイスターバーでの食事となるのですが、美味しい上におしゃれな盛り付け。更に夜食(おむすび)のプレゼントもありました。

宿泊客が私達だけの貸切状態でしたが、平日とはいえそういうレベルの宿ではありません。正直言って穴場です。

2013年04月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:37:21

七年前にリニューアルさせていただきまして、外観は以前の面影が残っていますが、お部屋等はすべてリニューアルさせていただきました。
 お食事の方では、大変ご満足いただけたようでとてもうれしく思っております。
料理長も美味しいと言っていただけることを
大変うれしく思っております。

【1名分 半額!】 平日限定 スプリングプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

kotoka92さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

kotoka92さん [20代/男性] 2013年03月03日 19:14:47

最高のOysterに素敵な部屋と湯舟♪
伊勢志摩でコスパNO.1の隠れ家的お宿です

わがままをかなり聞いてもらいまして、ありがとうございました

2013年03月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:27:48

最高のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
牡蠣は、冬だけではなく夏も岩牡蠣を景況しております。

【1名分 半額!】 平日限定 スプリングプラン
【洋室ツイン 洋バス 201】