伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月14日 10:23:06

今回彼氏の誕生日でサプライズ旅行を計画しました。
旅館では夕食時のデザートにケーキを準備していただいたり、
少しでも雰囲気を出すためにとキャンドルを持ってきていただきました。
また、夜食にとおにぎりを部屋まで持ってきてくれるサービスには
ビックリしました。
食事は牡蠣の調理方法やご飯の調理方法の選択が自分の好みで
注文できたのでとても良かったです。
そしてどの料理も美味しくいただきました。
朝食の伊勢海老の味噌汁は絶品です!
部屋は掃除が行き届いていてキレイで2人にはピッタリの広さでした。
内風呂も檜のいい香りに包まれ癒され、貸切り風呂も無料で入れ、
堪能しました。
従業員の方の対応も良くて満足です。
また、別の部屋で利用したいと思いました。

2014年04月
【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

アラレ1116さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

アラレ1116さん [50代/男性] 2013年11月20日 11:36:47

親切に対応していただきありがとうございます。食事も朝、夕とも大変美味しくいただきました。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月29日 23:51:42

10/27に一泊しました。チェックインの時間が他のお客様とかぶりましたがスタッフの対応は丁寧で好印象でした。
エレベータがないのは承知していましたが、階段の一段一段が高く3階にたどり着く頃には息があがります。足腰の悪い方を同伴される場合は2階までの部屋をオススメします。
食事は夕食も朝食も非常に美味しかったです。食事場所が宿併設のレストランなので、追加のオーダーもできていいと思いました。※コースの量は充分だったけど牡蠣の違う料理法も食べたくて追加しました。お料理についてひとつ注文するとすれば、彩りを添える野菜のクルトン?は朝夕の両方で出てくると「あ、またこれか」と飽きます。どちらかをガーリックチップとか別のものにするだけでイメージがよくなると思います。
アクセスについては、橋のたもとの宿ですが、そこまで行ってしまうと宿には着けません。(かなり手前のわき道に入ると宿の前に出る)道中ところどころに案内看板がありましたが、手前のわき道のことがわかるものが欲しいと思いました。(私が見落としたかな?)
総合的には機会があればまた泊まりたい宿だと思いました。ありがとうございました。

2013年10月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年11月07日 21:02:32

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。階段の方では、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
アクセスの方も、橋のたもとなので解りづらくなっていると思います。
お料理の方では、おいしいのお言葉をいただき有難うございます。
当館料理長も喜んでいます。

【和室和ベット 和風内風呂 302】

やす0218さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

やす0218さん [20代/男性] 2013年09月01日 13:53:04

チェックイン(受付)時間より一時間も早くついてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくれて、さらに急いで準備までしてくれました。

料理も夕食、朝食ともに美味しく、出かけて食べに行くよりかなり良い食事が出来ました。
貸切露天風呂も綺麗でちょうど良い広さでした。

とても満足できた宿で、また来ようとおもいました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年09月01日 20:53:53

当日は、大変厚い中お越しいただき、ロビーやお部屋の温度が下がっていないうちにご案内となってしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか。
お食事は大変うれしいお言葉をいただき料理長も
大変喜んでいます。
お部屋の方は、内風呂タイプでしたが、当館は露天風呂付きのお部屋もございますので、ご利用下さい。

【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン

投稿者さん 2013年06月23日 11:15:01

従業員の方が皆さん親切で、料理も朝夕とても美味しく 古い旅館が部屋はおしゃれに
改装されており、プライベートも十分に確保されおり、また行きたいと思う宿でした。
ただ露天風呂は回りに家があるため、全く露天にはなっておらず残念でした。
でも部屋のお風呂が広くゆったり入る事が出来るので、そちらの方が良かったです。

2013年06月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:52:28

貸切露天風呂は、景色がなく庭になっていますが
温泉のお湯となってあります。
お料理は、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。

【洋室ツイン 洋バス 201】

しゅわっち☆まりもさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

しゅわっち☆まりもさん [30代/女性] 2013年05月18日 23:02:05

もう10年位前にランチで利用して、いつか泊まってみたいと思い、念願叶いました。

5か月の赤ちゃん連れでしたが、スタッフの皆さんが子供に話しかけてくれ嬉しかったです。
特に嬉しかったのは、夕食時に座敷を手配してくれ、座布団も赤ちゃん用に余分に準備してもらい、泣いたときには女性の方があやしてくれました。

ちょっと残念だったのは、以前のクチコミにあったベビー用品は無かったです。
予約をしたのが前日夜だったからかかもですが・・・
夕食の時間は19時までと書いてますが、18時、18時半しか選べずでした。
お部屋のエアコンが臭いました。

階段が急なので、赤ちゃん連れの方は抱っこひも等有った方が良いです。
館内スリッパなので、足元注意です。

ご飯は、オシャレな創作料理で、どれも他では食べられない様な物でした。
牡蠣は旬じゃないのにとってもおいしくて、追加で頼んでしまいました。
伊勢海老のサラダもすごく美味しかったです(^^)
見た目もキレイなので女子ウケよさそうです。独身の時に女子旅で来たかったです。

また機会があれば利用したいです。他の部屋にも泊まってみたいです。

2013年05月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:47:10

ベビー用品等では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館からご案内をさせていただく所ですが
申し訳ございませんでした。
10年も前から、念願だったとは、大変うれしく思います。有難うございます。
宿泊棟は、七年前にリニューアルさせていただいたもので、階段等は以前の形が残っていますので
急な階段をなっております。
お料理は、大変喜んでいただけた模様で大変うれしく思っております。

【得々】卒業記念&新社会人応援プラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

saya370さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

saya370さん [30代/男性] 2013年04月26日 23:36:45

ここまで満足度の高い宿に巡りあうのは久しぶり。
もしも自宅から1-2時間程度の距離であったなら確実にリピーターになってました。

外観はやや古そうに見えるが、部屋は綺麗だしデザインもいい。フルリフォームしたのでしょう。

食事は美味しい。併設しているオイスターバーでの食事となるのですが、美味しい上におしゃれな盛り付け。更に夜食(おむすび)のプレゼントもありました。

宿泊客が私達だけの貸切状態でしたが、平日とはいえそういうレベルの宿ではありません。正直言って穴場です。

2013年04月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:37:21

七年前にリニューアルさせていただきまして、外観は以前の面影が残っていますが、お部屋等はすべてリニューアルさせていただきました。
 お食事の方では、大変ご満足いただけたようでとてもうれしく思っております。
料理長も美味しいと言っていただけることを
大変うれしく思っております。

【1名分 半額!】 平日限定 スプリングプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

kotoka92さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

kotoka92さん [20代/男性] 2013年03月03日 19:14:47

最高のOysterに素敵な部屋と湯舟♪
伊勢志摩でコスパNO.1の隠れ家的お宿です

わがままをかなり聞いてもらいまして、ありがとうございました

2013年03月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:27:48

最高のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
牡蠣は、冬だけではなく夏も岩牡蠣を景況しております。

【1名分 半額!】 平日限定 スプリングプラン
【洋室ツイン 洋バス 201】

天井あん子さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

天井あん子さん [40代/女性] 2012年12月01日 20:08:25

あじ蔵さま~夜の牡蠣づくしとても満足しました。朝食の「さざえ」も美味しかったです。(今までホテルや旅館で食べた朝食で一番だとおもいます)~お部屋までの階段の一段、一段がちょっと高い気はしますがそんな事は気にならない位に「お料理」の美味しさでした。また宿泊お願いします。

2012年11月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年12月09日 21:56:08

浦村牡蠣の牡蠣づくしをご満足いただいた様子で大変うれしく思います。
今年は一口でツルンと食べられるように小ぶりの牡蠣をご用意させていただいてます。

階段の方は、大変ご迷惑をお掛けしてます。
お料理のお褒めのお言葉、料理長にもお伝えさせていただきます。大変喜ぶと思います。

【浦村カキ】 牡蠣の国 牡蠣づくしプラン
【洋室ツイン 洋バス 301】

投稿者さん 2012年09月04日 13:40:11

親戚の紹介で宿泊しました。
お部屋もとてもきれいでしたし、お食事も大満足でした。
あんなにおおきな牡蠣を食べたのは初めてです。
お宿の方の対応も親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年09月06日 20:56:38

お部屋もお食事も、ご満足いただいた様子で大変うれしく思います。
岩牡蠣づくしを堪能していただいた様子で
有難うございます。
今年は、8月いっぱいで天然の岩牡蠣がなくなってしまいましてが、最後はとても大きな岩牡蠣になりました。当館は、なるべく小さめの岩牡蠣を提供してますが、この時はとても大きかったです。
又、冬も牡蠣がございます。
お味の方は、全然違いますので是非味わって下さい。

【初物の逸品 岩ガキ】シメのごはんはお好みチョイス
【和室和ベット 和風内風呂 302】

うおっか4426さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

うおっか4426さん [30代/男性] 2012年06月12日 22:00:24

6月8日に親子3人の旅行で1泊しました。
まだ息子は3ヶ月なのですが、おむつ用のゴミ箱やおしり拭き、お風呂用の椅子を用意して頂き助かりました。部屋でお風呂に入れるので、子連れでも安心です。うちの息子には熱すぎたようですが、、、
食事は事前の要望も聞いてくれ、チェックインの時にその他食べられないものも聞いて下さり安心です。
たしかに階段は急ですね。
スリッパで降りるときは慎重になります。
スリッパでなく、靴のようなものの方が安心でしょうか。
全体的にはすごく満足させて頂きました。

2012年06月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年06月14日 20:54:15

この度は、あじ蔵CaroCaroにお泊り頂き有難うございます。 お子様連れの方には、当館の階段は急な所なので御迷惑をかけまして申し訳ございません。スリッパの方も、スタッフたちと検討させていただきます。
お部屋やサービスなど、ごゆっくりお寛ぎ頂いた模様で料理長やスタッフ一同うれしく思います。
また、お越しいただくのをお待ちしております。

【グルメ 鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

伊勢ワンさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

伊勢ワンさん [50代/男性] 2012年03月28日 15:06:30

鳥羽の宿泊は過去にもありますが、一番の快適な宿泊でした。オプションで牡蠣づくしコースを頼みました。とても美味しいコース料理でした。中でも、味噌バター味の牡蠣鍋は、初めて経験する美味しい料理でした。部屋付檜露天風呂は、大人4人でもは入れるような大きい露天風呂で、二人でゆったりと温泉を楽しめました。立地条件の良くない漁村にある宿泊施設ですが、すべてにおいて、お客様満足度を考えた宿泊施設だと‥つくづく感心しました。楽しい温泉旅行をありがとう御座いました。

【B&B】 選べる夕食オプション 1泊朝食付プラン
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

ひょうしきさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ひょうしきさん [40代/女性] 2012年03月20日 21:05:30

料理も非常においしく量も満足できるものでした。小学2年生の息子には少し多かったと思います。また夜食におにぎりを作って頂きとてもありがたかったです。残念なことと言えばこたつがあったのですが足のビスが緩んでいたため、ぐらぐらしていた事と、テレビのリモコンが電源用とチャンネル、ボリューム用の2台を使わなければいけなかった事だけが少し気になりました。そのほかでは満足できるものでした。息子もまた泊まりに行きたいと言っております。有り難うございました。

【パパ・ママ安心】朝・夕食個室・温泉内風呂客室
【和室和ベット 温泉内風呂付 202】

投稿者さん 2012年02月14日 15:02:17

1月末に伊勢神宮への参拝をしたときに利用させていただきました。
彼女と一緒に宿泊したのですが、露天風呂つきのお部屋で感激していました。

お料理も事前に甲殻類が食べられないことを伝えていたのですが、快く対応して
いただき、カキ尽くしのメニューが本当に美味しかったです。

彼女はカキが苦手なようでしたが、どのお料理も美味しそうに食べていて
いつもは残してしまうほど小食なのですが、最後のご飯物まで食べていました。

お腹いっぱいで夜食を進められましたが、悩んだ結果いただくことに。
小腹が好いたところにちょうどいい量で、こちらも美味しかったです。

不満な点は特にないですが、しいて言えば階段がキツイ。エレベーターを
設置するほどじゃないですが、何度も昇り降りするのはちょっと。

貸しきり露天風呂も陶器のお風呂で風流ですが、2箇所並んでいるため
隣にカップルが入ってくるとちょっと落ち着けません。

そのあたりは配慮いただき、時間をずらしていただいたようなのですが、
タイミング悪く少しだけ重なってしまい気まずかったです。

あと陶器のお風呂も素敵ですが、もう少し広くてもいいと思います。
二人で湯船に入るのはきつい大きさでしたので。

最後に世の中の流れに反して喫煙する私ですが、タバコを切らして
イライラしてしまいました。自販機は結構ですが、数銘柄だけでも
置いていただけるとありがたいです。

大変満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
【1名分 半額!】 平日限定 ウィンタープラン

投稿者さん 2012年01月29日 12:02:39

生ガキが大好きな方は、生ガキの食べられる季節を
ホテルに確認してから行くことをお勧めします。
1月は生ガキも食べられ、大満足の夕食でした。
部屋食ではありませんが、併設されているレストランの個室が用意されます。
そして朝食も素晴らしい!
あまり書くと楽しみがなくなるので
とにかく期待に応えてくれるホテルだったということのみ。

周りに何も無いのが残念な場所ですが
時間限定で送迎サービスあります。

2012年01月
【1名分 半額!】 平日限定 ウィンタープラン
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

elevenamさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

elevenamさん [20代/女性] 2011年12月06日 12:18:45

201のお部屋でしたが、すごくキレイで過ごしやすかったです。
場所が宿に行くまで一回通り過ぎてしまい、すこしわかりにくかったです。
お風呂も貸切露天風呂に入られていただきとてもよかったです。
なんといっても料理が美味しかったです!
牡蠣づくしで、一皿一皿が凝っていて全然飽きなかったです!
かなりお腹いっぱいになりましたが(笑)
夜食におにぎりいただきましたが、そちらもおいしかったです。
是非またおじゃましたいです!

2011年12月
【料理長お勧め】 三重ブランド浦村牡蠣 和のオーベルジュで牡蠣三昧!
【洋室ツイン 洋バス 201】

yona6496さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

yona6496さん [40代/男性] 2011年12月01日 09:05:45

ゆつたり、のんびりできました。
料理も見て楽しめ、勿論!味も良かったです。
部屋のこたつも、自分ちに居る感じで良かった。
貸切風呂は利用しませんでしたが、部屋風呂で十分旅行気分が味わえました。
味蔵caro caroさんを選んで正解でした。
またメニューが変わる頃に利用出来たらと画策中です。

2011年11月
【1名分 半額!】 平日限定 オータム&ボーナスプラン
【和室和ベット 温泉内風呂付 202】

ホビット2008さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ホビット2008さん [20代/男性] 2011年04月01日 18:09:19

鳥羽駅から山道や海沿いの道を走り30分くらいで到着!
建物の外見は意外に古いのかな?と思う感じでした。

しかし中はキレイでほどよく整ってました!

スタッフの方の対応がとても良かったです。また部屋はキレイで露天風呂は解放的で気持ち良いし、
ベッドも大きく、またアメニティも浴衣もちゃんとあって大満足でした!
ただ不満というか要望みたいなもんですがティッシュがもうひとつあっても良かったなぁーって思いました。

そして晩飯は10品くらいのお料理(お造りや揚げ物、鍋物、デザートなど)は
味もボリュームもかなり満足できるものでした!魚介類がとても新鮮で感動的でした!

またカキが苦手な事を事前に伝えたらちゃんと対応してもらったので、彼女も自分もうれしく思いました。

朝食は和風で味も量もしっかりしてました!

隠れ家チックなとこも素敵でした!!

不満な点はこれといってなかったです!

ただまわりにコンビニなどはないので、あらかじめ必要なモノは買ってく必要があります。

本当に思い出に残る良い旅行になったので、とても感謝しています!!

また泊まりたいなと思いました。

2011年03月
冬得 【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料

投稿者さん 2010年11月19日 12:15:07

お料理がとてもおいしかったです。レストランでの食事ですのでゆっくり食事することができました。
伊勢海老のコースでしたが牡蠣も出てきたので、すごく嬉しかったです。おなかいっぱいになりました。
チェックアウトも11時なので朝ご飯もゆっくり食べれて、準備もゆっくりできました。
お夜食のおにぎりのサービスも嬉しかったです。
お部屋は少し狭いですが、露天風呂がついているので満足です。
総合的にとても、ヨカッタです。ありがとうございました。

【秋得グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在
陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ

2010年11月
【秋得グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在

投稿者さん 2010年05月20日 14:31:33

お部屋も内風呂も大変綺麗でしたし、朝食も美味しかったです。
また次回ご利用させていただきたいと思いました。

【お夜食付き・1泊朝食プラン】貸切露天&アウト11時
和室和ベット 和風内風呂