伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 22:01:31

夕食・朝食ともとっても美味しかったです。満足!
部屋も綺麗でゆったりでした。
貸切風呂の脱衣場がヒーターがありましたが、ついていなかったので寒かった。

【三重の3大味覚】松阪牛&生牡蠣&伊勢海老の料理付きプラン
【301【禁煙】 洋室ツイン 洋バスタイプ】

パール7500さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

パール7500さん [40代/男性] 2019年06月18日 14:43:46

料理は大満足です。
貸し切り露天風呂もあるけど入らなくてもよい感じがします!
一階にあるので景色も見れないし感動がありません

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2019年06月29日 09:59:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お料理は大満足!を頂く事が出来ましたが施設的にはご満足頂けなかったこと、申し訳ありません。当館は全7室の小規模旅館なのでご満足のいく施設では無かったかもしれません。今後は社内協議を重ね少しでも皆様にご満足いただける施設を目指してまいります。

【松阪牛の陶板焼き&伊勢海老のお造り付きプラン】とろける旨さ松阪牛
【302 【禁煙】 和洋室 和ベットタイプ】

投稿者さん 2019年04月06日 14:47:26

牡蠣を求めてこの宿にたどり着きました。牡蠣のお料理、最高でした。生牡蠣は新鮮でとても美味しかったです。調理や見せ方もおしゃれで見た目の満足感もあり、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2019年06月08日 11:36:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。牡蠣料理も堪能して頂いたとの事、有難う御座います。当館の料理長は若いですが料理とお客様に対する情熱は凄まじいものが御座います。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるように精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2018牡蠣シーズン到来!秋冬名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料
【302 【禁煙】 和洋室 和ベットタイプ】

ironim←さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ironim←さん [20代/女性] 2018年05月04日 20:44:21

4月15~16日、牡蠣三昧のプランに恋人と二人でお邪魔しました。お手頃価格だったので気軽によやくしましたがw、全体的に満足でした。
ホテルの場所が少し分かりにくかったですがなんとか到着すると、予定していた時間より少し早かったにも関わらず駐車場まで出迎えて頂き、荷物も運んでいただいてありがたかったです。
お部屋までは階段と、一旦外に出なければいけなかったですがこの季節なので特に弊害なく。足の悪い方にはおすすめしません。
305だったかな、お部屋は少し狭めですが、シングルベッド2つ、テーブル・チェア、ティーセット、テレビ、洗面台、トイレがあり、露天風呂は二人でそれなりにゆったり入れる程度で、目前に海もあり、人も少なくて穏やかで気持ち良かったです。円形なので足は伸ばせませんが24時間入れて、お風呂用にバスタオルも人数x2セットありました。部屋のお風呂と、大浴場というのか…下の温泉も時間指定で入れます。
お食事も生、ソテー、揚げ、鍋と美味しかったです。デザートも女子向けというか、少しずつ数種類乗っていておしゃれです。ただ、オイスターバーなのでワインはそれなりに種類がありましたが、日本酒などの種類は少なめでした。最後のご飯物の釜飯を今ではなく夜食におにぎりでお持ちしましょうかという提案はとてもありがたかったです。お腹いっぱいでした。笑
朝ごはんも結構豪華で、美味しくお腹いっぱい食べられました。あ、お食事処はテーブル席とお座敷も間仕切りがありほぼ個室なので、お隣の声は聞こえますが気にせず食事できました。
車だったので鳥羽水族館まではそう遠く感じませんでしたが、夜出掛けられるコンビニなどが近くにありませんので、ホテル内の小さな自販機ぐらいしか夜は使えないかったです。
全体的にはとてもこぢんまりとして過ごしやすかったです。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2018年05月07日 14:56:08

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お食事会場のお酒類につきましては、ゴールデンウィークより三重県を代表する日本酒の『作 穂乃智』をご提供させていただいております。G7伊勢志摩サミット2016でも各国の首脳方々に振舞われ大変好評だった日本酒になります。
少しでもお客様の期待に添えるよう、務めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
                       あじ蔵CaroCaro 副支配人 石原

最盛期!冬名物【2018年真牡蠣シーズン】牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料
【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

ワンコとメダカさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ワンコとメダカさん [50代/男性] 2018年02月26日 17:48:30

牡蠣が食べたくてこちらの宿にしました。
お料理は食べきれないくらいの量で
色々な食べ方が出来て大満足です。
朝食もボリュームが凄く、何より炊き立てのご飯が絶妙でした。

お部屋はこじんまりしていましたが、2人なら充分の広さで
お風呂から海も見え、いつでも入れるのが良かったです。
掃除も行き届き、とても心地よく過ごせました。
有難うございました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2018年03月20日 20:40:08

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は、大規模旅館やホテルとは違い小さくこじんまりとした静かな時間のながれる宿でございます。今回お召し上がりいただきました、当館の一番人気の浦村牡蠣コースは
今時期とても身の入りが良く、生牡蠣はもちろんのことですが蒸し牡蠣の食べ比べをお楽しみいただき、ご満足いただけましたこと大変ありがたく、また沢山のお褒めのお言葉賜り恐縮に存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう様、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 13:48:34

以前から行きたいと思っていたところ、やっと都合のよい日に予約をとることができました。部屋はコンパクトながら清潔にされており、必要なアメニティも揃っていました。しかしフローリングのため暖房を入れても寒く、床暖房のスイッチを入れても全く暖かくなりませんでした。翌日気づいたのですが、テーブルの下、ほんの一部分しか暖まらないんですね。であれば他の部分にはある程度マットを敷くなどしていただきたいです。

サン浦島の大浴場を利用できるのはとてもよかったです。できれば送迎があると風呂上りのビールを飲めるので更にありがたいのですが。

お料理は文句なしに美味しかったです。アレルギー対応も前もって聞いてくださり、嬉しかったです。
牡蠣には日本酒が一番合うと個人的には思っているので、お酒のラインナップがもっと充実しているとよかったです。

また違う時期に岩牡蠣を食べにいきたいです。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2017年12月27日 15:57:43

今回はあじ蔵カロカロのご利用ありがとうございました。床暖房の件は誠に申し訳ありませんでした。我々のチェックミスでございます。あらためましてお詫び申し上げます。
当館自慢のお料理をご堪能頂きましたこと、ホッとしております。ありがとうございました。
至らぬ点がたくさんあったと存じます。次回(岩牡蠣の時期でしたら7月8月)ご来館の際にはもっとご満足頂けるように日々精進したいと存じます。
誠にありがとうございました。

いよいよ解禁!秋冬名物【2017年真牡蠣シーズンin】牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料

投稿者さん 2016年05月05日 21:48:02

GW中に利用させてもらいました。

宿の場所は少し分かりづらく、一回通り過ぎました(^~^;)

外観はちょっと古い感じがして、大丈夫?って思ったんですけど、内装は綺麗でした。
接客してくださったスタッフさんは親切丁寧でした。
お部屋は少し狭い感じがしました。
肝心の露天風呂は蟻んこの大群や、結構大きいサイズの蜘蛛が出没して、ビックリしました…山の中なので仕方ないとは思いますが、蟻コロリをおいたほうがいいと思います(;´・ω・`)
料理はとても美味しく、量もあって食べ切れませんでした。

残ったご飯はオニギリにしてくれたりと、親切な対応でした。
朝食もとても美味しくて、普段の倍以上食べました☆
また、伊勢方面に旅行に行く時は利用したいと思います。

2016年05月
<当館のおすすめ>伊勢海老付き人気プラン!

投稿者さん 2015年11月20日 13:35:14

場所が若干分かり辛かったですが、接客や料理等は大満足です。
お風呂も多きくて気持ちよかったです。

のっくん0901さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

のっくん0901さん [50代/男性] 2014年08月22日 23:56:29

立地・部屋・食事・風呂・サービスについては何も問題なく、食事は夕食も朝食も本当に美味しくいただくことができ量的にも満足しました。また夜食の用意もありたいへん満足でした。フロントの方も料理を作っていただいた方が運んでいただけたりと気持ち良く過ごせました。
ただひとつ説明もありましたが、駐車場からホテルまでの荷物を運ぶのには、キャリーが使えないのと、3階の部屋に宿泊をしたのてすが、エレベータがないので部屋までの荷物は
フロントの方(女性一人)にはひとつは運んでいただきましたが、残りの荷物と帰りはこちらで運ぶこととなり、荷物の量が少し多かったのでたいへんでした。
そこだけが気になりましたが、総合的には良かったと思います。
必ずまた伺いたいし、友人に薦めたいホテルでした。

【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

tomo_s3131さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

tomo_s3131さん [40代/女性] 2014年05月14日 21:28:51

宿泊当日に予約させていただきました。
周りの宿泊施設の状況からもかなり年数が経過している温泉地という感じですが、室内はリニューアルされているせいか小洒落た造りになっていました。
部屋の露天風呂は掛け流しのお湯を沸かしているのか温度が高くその都度シャワーから冷水を足さないと入れず少し手間取りましたがそれも旅の良い思い出になりました。
クイーンサイズのベッドは広々としていて満足でしたが、その他の部分が狭く寛ぐ場所がなかったので、椅子よりもう少しゆったり過ごせる空間があると尚良かったです。
お料理は、どれもとても美味しいもので、文句のつけようがないほど満足でした。
また今度は違うお部屋でお伺いしたいです。
スタッフの方の絶妙なタイミングでの食事の配膳や冷たいお水のサービスなど、細かいお心遣いがとても嬉しかったです。

2014年05月
【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン

投稿者さん 2013年12月27日 09:15:26

牡蠣づくしのコースを堪能できる夕食のプランは、牡蠣好きの方なら是非選んでいただきたいプランです。
各部屋もそれぞれ個性的なデザインになっているようなので、気になる方は各部屋を調べてから予約するのもよいかもしれません。

2013年11月
【式年遷宮】伊勢志摩初旅♪気ままな 1泊朝食付プラン
【洋室ツイン 洋バス 301】

fuji-kumaさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

fuji-kumaさん [20代/男性] 2013年11月17日 18:15:30

旅館の外観はお世辞にもきれいとは言えず、本当に大丈夫か?と思ったけれど中はきれいで快適に過ごせました。カキ料理がおいしかった。

2013年11月

投稿者さん 2013年08月26日 09:11:53

ここの宿は「食事が良い」という一言に尽きると感じました。
夜も和食のコースで、中途半端に「お肉」を出すのではなく
魚やエビで全コースを仕立てておりました。
また、1品1品に手が掛けられており、しっかりとしたお味。
朝食も手を抜くことなく、お米もおいしくいただきました。
部屋の「電飾」と「バラ」が、チープな感じなので不要だと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年09月01日 20:44:19

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。
301号室のご利用でしたが、当館は七部屋すべて創りが違っています、次回お越しの際は、違ったお部屋でお寛ぎ下さい。
お食事のことでは、大変なお褒めのお言葉をいただきうれしく思っております。
三重県にも、松阪牛や伊賀牛、当館近くには伊勢健康豚やパールポークなどございますが、新鮮な海の幸と牡蠣の産地ですので料理長のこだわりで肉はあまりお出ししていないので、料理長も大変喜ばれるお言葉をいただき有難うございます。

【洋室ツイン 洋バス 301】

ひめれいこさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ひめれいこさん [30代/女性] 2012年12月28日 10:45:10

お料理は文句なしにおいしかったです。
お刺身もほどよい量で、品数も多く ホテルの方の対応もよかったです。

ただ、内風呂がどこにもなく 露天風呂もぬるいので 冬はもう行きたくないです。

2012年12月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年01月23日 21:23:25

お風呂の方では、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
305号室は海の風が強く吹いているので
お湯の方が、少し冷めてしまったようで御迷惑をお掛けいたしました。
お体の方は、大丈夫でしたでしょうか。
又暖かい時にごゆっくりとお越しください。

お料理の方では、うれしいお言葉をいただき料理長も喜んでおります。
七部屋すべてタイプの違うお部屋になっておりますのでまた違うお部屋もお楽しみください。
あじ蔵CaroCaro

【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

maymayxxxさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

maymayxxxさん [20代/女性] 2012年12月07日 20:11:48

★ごはん非常に非常によし
 おいしかったです!!!!夢に見そうなくらいおいしかったです。
 手作りだと伺った食前酒の桃酒もおいしかった。
 牡蠣の味噌鍋を食べて、お鍋ってこんなにおいしいんだ!!と感動しました。夢に見そうです。
 他、お料理と名前が印字されたメニューもあって感激しました。
 ごはんの時間をHPのわかりやすいところに書いていただけたら、もっと心構えが出来たかなと思います。
 他のホテルだと割りと好きな時間に食べれるところもありますので、ごはんの時間がきまっているなら事前に明確に知りたかったかな。

★部屋よし、部屋内設備よし
 部屋は場所によるところが大きそうですが、自分達が選んだところは満足でした。
 お部屋が全部違うというのも、次どの部屋にしようかなーという楽しみがあっていいですね!
 狭いという意見も見ましたが、あれはベッドの大きさと部屋の余裕を見て推測するしかないですね…

☆ホテル全体の施設は他の意見にもあるように階段が急で少し危ない
 若いカップルなら平気だと思います。年配の、膝が悪い方なんかは3階の部屋までキツイですね。
☆露天風呂はすこーし残念…かな…?
 景色がいいわけでもなく、開放感があるわけでもないので
 ごはんとお部屋が非常によかった分、アレッて肩透かしされた感じがしなくもなかったです。

☆コンビニ・スーパー周りになし
 最寄コンビニまで車で15~20分てとこでしょうか。
 周辺の地図がなんとなく頭に入ってないと、喫煙者の方はしんどいかと思いますのでご注意を。

*総評:概ねが大満足です!
    ちょいちょい残念かなーと思うところはあったのですが、
    事前に判っていれば、まあまあこんなもんだと思えたりできる範囲で
    もう来ないね…という理由には至らない感じでした。
    ごはんがおいしく、かつ、お部屋もきれいで選べる宿というと他にないので
    きっとまた利用します!

2012年11月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年12月25日 22:15:25

階段等、多々御迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お料理やお部屋もお褒めのお言葉をたくさんいただきうれしく思います。
周りには何もないですが、料理の方は料理長が浦村牡蠣や地元の食材等を使い工夫されて考えています。
ご満足いただいた様子で有難うございます。

【和室和ベット 和風内風呂 302】

ガンダムえりさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ガンダムえりさん [40代/男性] 2012年03月01日 16:11:08

2月の後半にネットで 見て予約

部屋付き露天風呂の部屋にしたけど

風呂の温度が 温すぎ

寒くて入れず。

夜中に風が強く 扉の音がガタガタ

寝不足。

食事は美味しいのに 残念です。

2012年02月
【1名分 半額!】 平日限定 ウィンタープラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

ガト3210さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ガト3210さん [40代/女性] 2011年07月07日 11:47:03

以前に泊まった時の食事の感動をもぅ一度味わいたいと思って行きましたが、今回は感動があまり無くて残念でした。 季節で変わるんでしょうね
部屋は広いと言っても、やはり空間が無くて…
料理だけでも今までに食べた事の無い創作料理でしたら最高だったのにと思うと少し残念でした
でもまたもぅ一度行ってみたいと言うワクワク感はありますので、是非ともまた感動させてくださいませ。

夏休み前の【鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
和室和ベット 和風内風呂 302

夏休み前の【鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

投稿者さん 2011年02月28日 19:35:36

夕食は仕切りでの個室となっており、テーブルには名前入りでのお品書きが置かれておりましたので、二人でお品書きを見ながら次のお料理を楽しみに待つ事が出来ました。
事前予約でリクエストしていた事もあり海老のタルタルソース焼きが海老フライへの変更を頂き、彼女も大喜びでした。
お料理の味には大満足でしたし、ワインを戴きながらという事もあったかとは思いますが、量はやや多い位かと思いました。
締めのご飯はビビンバをお願いしたのですが、非常に美味しかったですがお腹がに苦しかったです。

旅館の方のご対応は親切で非常に良かったと思います。
ただ、3階までの階段移動は少しきつかったです。
救いだったのは客室露天風呂が178cmの私でも足が伸ばせるゆとりのあるサイズだったので階段の疲れは±ゼロかとは思います。

全体的には大満足でした。
また機会がありましたら宿泊・食事だけでも足を運びたいと思いました。

2011年02月
冬得 【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

投稿者さん 2010年12月02日 12:03:12

全体的には満足でしたが…お風呂がぬるかったです。室内に加湿器があると過ごしやすかったと思います。このお値段なら選べる浴衣をサービスして欲しかったです。

初物【牡蠣の本場浦村】和のオーベルジュで牡蠣三昧♪ 秋得&冬得
洋室ツイン 檜露天風呂 304

2010年11月
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

投稿者さん 2010年11月17日 11:41:05

305号室へ泊まりました。 部屋の狭さには少しがっかりではありました。
 トイレもすぐ隣には残念さはありましたが、料理に関しては大変満足しております。風呂も気に入りました。部屋だけは、後もぅ少しだけ広くあれば、全てにおいて大満足だったです
 お客様の声でも書いてありました通り、料理に関しての満足感で今回の旅行を決めました。また行きたいですが、部屋の広いのに泊まりたいです。
 また他の人にも紹介したいと考えております。

先着で【温泉露天付客室】へ無料グレードアップ♪
陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ

2010年11月
先着で【温泉露天付客室】へ無料グレードアップ♪