伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月22日 20:17:21

アワビ・伊勢海老ディナーコースを予約しました。食事(夕食・朝食とも)はボリュームもあり、味も大満足でした。料理の出てくるスピードも調度良かったです。部屋・お風呂はキレイでいい感じでしたが、細かなトコまで清掃が行き届いてないように感じました。夜食(ミニおにぎり)のサービスは嬉しかったです。最後に内線が必要以上に鳴ったり、接客に少し不満でしたが、いい旅行が出来て満足しています。

【洋室ツイン TV付洋バス 301】

コブラ斬九郎さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

コブラ斬九郎さん [50代/男性] 2010年05月19日 17:37:26

檜の露天風呂は、広くて二人で入るのには、もったいないくらい、気持良かった。部屋は、やや狭い。椅子とテーブルが小さくてゆっくりくつろげる場所は、ベッド上となります。お勧めは、やはり303号室かな。次回は、その部屋にしたいものです。料理は、牡蠣が苦手のため、その旨を連絡しておいたらそれなりに対応して頂けました。ボリュームは、我々の50歳台には、ちょうど良いです。おいしかったです。特別注文の伊勢エビと鮑は、ちょいと小ぶりです。価格的にこんなものでしょう。

【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

babusukeさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

babusukeさん [40代/男性] 2010年04月14日 19:30:10

ファミリーで泊まりましたが、3人目の布団はせんべい布団で熟睡できなかったです。
宿泊した部屋は202の部屋で、温泉かけ流しの内風呂でしたが、狭すぎで一人ずつしか入れないです。
一階に露天貸切風呂があるのですが、そこも二人用って感じです。ファミリーには不向きです。時期も4月上旬でしたので、寒かったで余計に堪えました。
部屋のマッサージチェアの横の壁紙が浮き浮きで波打っていたのが残念です。
しかし、料理は最高によかったです。コース料理で、味、量、タイミングも満点でした。
宿の周りは何にもないので、そのつもりをして下さい。

2010年04月
【和室和ベット 温泉内風呂付】

投稿者さん 2010年01月29日 12:19:56

食事が大変美味しく新鮮でした。普段、宿泊先のお刺身では量を増やすためだけのお魚で「お刺身…要らない」と思うのですが同じお魚でも新鮮ならばこうも美味しいものか!と感心しました。お醤油もたまりでしたしわさびも生わさびのおろしたてというのも加味されていたかと思います。ご飯をかまどで炊いてらしたしご飯が美味しいのも何よりでした。お部屋には内風呂で露天が。リピートしたいお宿でした。

洋室ツイン 檜露天風呂 304

2010年01月

投稿者さん 2010年01月07日 11:33:26

お料理がとてもおいしかったです。海の幸がたくさんで、量も満足できました。
お風呂は内湯がなかったので、湯ざめしてしまいました。旅館全体も寒くて、せっかく温泉に来たのに、ぽかぽか気分が味わえなかったのが残念です。

全体的な雰囲気はよかったので、くつろぐことができました。
旅館の方の対応もアットホームな感じでよかったです。

2010年01月

投稿者さん 2009年12月18日 00:14:08

お料理は量も大変多く、海の幸が豊富で満足でした!ですが、洋室でソファーもなく、脚の高い椅子とテーブルしかなかったのは、残念でした。旅行を楽しんで疲れて宿に着いたらまず、足を伸ばしてくつろぎたいのが普通じゃないでしょうか?座る所が見付からず、しばらく立っていました。くつろげる場所があったらいいと思います。
全体的に、スタッフの対応が素晴らしくょかったです。どの方も気持ちのいいサービスを提供してくださいました。
また宿泊したいと思います。トータルすると素敵な旅館でした☆
初めてこんなに満足した気持ちになりました。
きっとまた行きます!お世話になりました。ありがとうございました。

洋室ツイン 檜露天風呂 304

2009年12月

投稿者さん 2009年09月21日 13:16:11

お料理がとても美味しかったです。朝食もテーブルに乗り切らないくらいの品数の上、一品、一品が美味しくて。
部屋数の少ないお宿なので静かで良かったし、貸切露天風呂も混雑することなく
好きな時間に利用できました。
アメニティはクレンジングからシートマスクまで置いてあり、女性には嬉しい限りでした。
付近にコンビニなどは見当たらず、お部屋の冷蔵庫も空でしたが、自販機が設置されていたし、ロビーには自由に飲めるジュースやコーヒーのサービスがあり便利でした。
今回はベッドのお部屋だったのでぜひ畳のあるお部屋、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

「あわび+伊勢えび」舟盛り&貸切温泉露天付きプラン
【洋室ツイン TV付洋バス 201】

投稿者さん 2009年08月27日 22:28:05

先日は、お世話になり有難うございました。部屋でゆっくりくつろぐ事が出来て良かったです。
私たちは、小さい子供が居たので、大人は夕食の会席料理を楽しめましたが子供にはちょっと合わない様でした。
今度は、大人だけで来たいねって言ってました。
また、従業員の方達の対応も気持ち良かったです。

和室和ベット 温泉内風呂付

【和室和ベット 温泉内風呂付】

ゴンのゴンさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2021年01月12日 13:46:32

全体的に狭いなという感じ。エレベーターもない。gotoトラベルを利用しましたが正規の料金なら高いと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月04日 16:57:06

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。
設備面での改善はお時間を頂きますが、環境の改善は今後の課題としてスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
またのご機会がございましたら、お越しを賜れますようお待ち致しております。

かきシーズン到来!【牡蠣ざんまいと伊勢海老お造り付き】プラン
【302 【禁煙】 和洋室 和ベットタイプ】

ちょこ4413さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ちょこ4413さん [30代/女性] 2019年12月10日 00:13:25

3回目の宿泊です
私共は岩牡蠣、真牡蠣と牡蠣が食べたくなると此方へ伺っています。
初めて利用した時は分かりにくかった道路、お部屋までの階段も慣れ(笑い)名物の牡蠣プランが出た今回また伺わせていただいたのですが、料理長、スタッフの方々が変わられたようです。
新しい料理長のお料理も美味しかったのですが、此処でのフレンチ、牡蠣とワイン、というお料理を楽しみにしていたので、今回の路線変更は少し残念でした。
出来る事なら公式HP、Facebook、Instagram等での新料理長!や、和食!と言ったご報告があったらと思いました。(今回利用時、料理長のお写真は以前のまま、お品書きは大まかなものだったので)
体制変更直後なのか、ホスタピリティも今迄と少し変わられた様です。
なので、全体的に低い評価となってしまいましたが、大好きなお宿なので、また岩牡蠣の時期に伺わせていただけたらと思います。

2019年秋冬! あじ蔵冬の名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料プラン
【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

投稿者さん 2016年08月13日 15:14:37

三階建てで有るがエレベ-タ-が無く、階段の段差も高い。
貸切風呂脱衣場には、エアコン・扇風機等が無く非常に暑い。
しかし、食事は大満足です。

【夏牡蠣】和のオーベルジュで牡蠣三昧&露天貸切無料♪
【302 和洋室 和ベットタイプ】

投稿者さん 2016年01月04日 17:11:37

お手頃値段で探していたので利用させてもらいました。
ご飯に関しては満足です。
ただ、お部屋に関しては過度の期待はしないほうが良いと思います。
料金はご飯に使っていると思った方が良いかと。
ただ、不満というわけではなく写真とのギャップが多少あるのかなと。

『あの有名ホテル培った技』 =あじ蔵カロカロのヌーベルキュイジーヌ= フレンチシェフの新料理誕生!
【和室和ベット 和風内風呂 302】

投稿者さん 2012年08月04日 21:32:29

食事は無国籍料理といった感じでした。
おいしいにはおいしいかったのですが、もう少し和食をイメージしていたので凝りすぎていて素材の良さがダイレクトに伝わりませんでした。

伊勢海老は確かにおいしかったのですが、もう少し刺身があってもいいと思いました。
赤ん坊を連れて行ったのですが、嫌な顔をせずに対応していただき、気持ちよくすごせた事は良かったです。

2012年07月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年08月06日 12:46:16

あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。当館料理長は、和食を勉強されてきた方ですが当館に来て、あじ蔵CaroCaroの雰囲気に合わせまして、和食をベースに創作料理をご提供させていただいてます。
料理長にも、御意見を伝えさせていただきまして
皆様にご満足頂けるようなお宿を目指していきます。 またご利用をお待ちしております。

【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【和室和ベット 温泉内風呂付 202】

投稿者さん 2010年10月25日 00:43:42

10月18日にお世話になりましたが305の部屋へ案内され部屋の狭さと暗さにがっかりしたのと風呂にはなんと使用済み歯ブラシがそのまま置いてあり少し腹が立ち部屋を変えていただきました。
変えてもらった303の部屋は綺麗で広くユッタリ寛ぐことが出来良かったです。
料理も美味しく沢山の種類で満足しました。
部屋風呂は外の道から板塀の隙間より少し見えそうでちょっと気になりました。

伊勢志摩グルメ・三大食材♪【河豚・伊勢海老・牡蠣】

投稿者さん 2023年10月22日 12:28:38

とてもサービスがよく、対応も素晴らしかったので何度も利用させてもらっていましたが、二年前に行ったときには靴下が真っ黒になるくらい床が汚れていました。
コロナの後だったから仕方がないと思い、今年は改善されているだろうと楽しみに行きました。
掃除は行き届いていましたが、喫煙ルームなのに灰皿はなく、布団をひいてくれたのはありがたいが、机の上の飲み物が倒れてそのままでした。
極めつけは夕食の炊き込みご飯が冷えていて団子のようになったものを出されました。
こんなことをされたのは今まで旅行に行ったなかで初めてです。
すごく気に入っていた旅館だっただけにショックでしかたありません。
楽しい旅も台無しの気分で帰りました。

極上の甘み!伊勢海老お造りとA4ランク以上の松阪牛陶板焼き
【303号室 洋ベット+和室・温泉半露天風呂】

投稿者さん 2014年06月25日 18:23:52

レビューをみて予約いたしましたが想像と違っていました。エレベーターがなく階段なんですが昔の階段で疲れます。夜の食事時間も早く、ゆっくり食べたかったのにスタッフさんがウロウロしすぎでしかも次持ってくるペースが早くて落ち着かなかった。夜食がでたのにはビックリしおひやをどうぞとポットを渡されました。貸切風呂は椅子 オケが一つしかないし、草の手入れをされてなくただライトを当てて雰囲気を出している感じ。お部屋についている風呂は虫が多くて落ち着かなく突然手のひらサイズの蜘蛛が出現したので一回しか入らなかった。
もうなんかとにかく虫との戦い。
朝食は鍋がでてビックリ。テレビも7時に突然ついて目が覚めた。
帰るときお荷物を運ぶのを断ったが雨が降っていたのに傘の貸し出しもなくお声もかかりませんでした。再度泊まりたいとは思いません。

2014年06月
【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料

投稿者さん 2022年11月11日 16:44:00

全室喫煙の部屋の為タバコの匂いで、がっかりしました。凄いタバコって感じです。花粉症はあるものの
食べ物のアレルギーはなく、今回牡蠣コースを選び2時間後に嘔吐がとまらなく4時間程苦しみました。フロントの方はアレルギーがある方は、食べないといわれ、花粉症の方は辞めた方がいいとおもいます。帰りに、夜中に嘔吐がとまらなかったっと話したところ、そんな人はいませんっときつい話し方で、大丈夫ですかともいわず、態度が悪く接客業としては、心遣いがあまりにもなくびっくりしました。残念な旅館でした。

牡蠣の国★地元産牡蠣を堪能! 春夏は岩牡蠣 秋冬は真牡蠣
【303 温泉半露天風呂付き 洋ベッド+和室】

投稿者さん 2009年11月03日 18:13:23

素人が調理したのかと思うぐらいの味付けで非常に残念、旅館全体的な印象は背伸びして作ったのかと思うぐらい何もかもが雑で非常に無駄な時間を過ごした気になった。

陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ

2009年11月