伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

maymayxxxさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

maymayxxxさん [20代/女性] 2012年12月07日 20:11:48

★ごはん非常に非常によし
 おいしかったです!!!!夢に見そうなくらいおいしかったです。
 手作りだと伺った食前酒の桃酒もおいしかった。
 牡蠣の味噌鍋を食べて、お鍋ってこんなにおいしいんだ!!と感動しました。夢に見そうです。
 他、お料理と名前が印字されたメニューもあって感激しました。
 ごはんの時間をHPのわかりやすいところに書いていただけたら、もっと心構えが出来たかなと思います。
 他のホテルだと割りと好きな時間に食べれるところもありますので、ごはんの時間がきまっているなら事前に明確に知りたかったかな。

★部屋よし、部屋内設備よし
 部屋は場所によるところが大きそうですが、自分達が選んだところは満足でした。
 お部屋が全部違うというのも、次どの部屋にしようかなーという楽しみがあっていいですね!
 狭いという意見も見ましたが、あれはベッドの大きさと部屋の余裕を見て推測するしかないですね…

☆ホテル全体の施設は他の意見にもあるように階段が急で少し危ない
 若いカップルなら平気だと思います。年配の、膝が悪い方なんかは3階の部屋までキツイですね。
☆露天風呂はすこーし残念…かな…?
 景色がいいわけでもなく、開放感があるわけでもないので
 ごはんとお部屋が非常によかった分、アレッて肩透かしされた感じがしなくもなかったです。

☆コンビニ・スーパー周りになし
 最寄コンビニまで車で15~20分てとこでしょうか。
 周辺の地図がなんとなく頭に入ってないと、喫煙者の方はしんどいかと思いますのでご注意を。

*総評:概ねが大満足です!
    ちょいちょい残念かなーと思うところはあったのですが、
    事前に判っていれば、まあまあこんなもんだと思えたりできる範囲で
    もう来ないね…という理由には至らない感じでした。
    ごはんがおいしく、かつ、お部屋もきれいで選べる宿というと他にないので
    きっとまた利用します!

2012年11月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年12月25日 22:15:25

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。
階段等、多々御迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お料理やお部屋もお褒めのお言葉をたくさんいただきうれしく思います。
周りには何もないですが、料理の方は料理長が浦村牡蠣や地元の食材等を使い工夫されて考えています。
ご満足いただいた様子で有難うございます。

【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

天井あん子さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

天井あん子さん [40代/女性] 2012年12月01日 20:08:25

あじ蔵さま~夜の牡蠣づくしとても満足しました。朝食の「さざえ」も美味しかったです。(今までホテルや旅館で食べた朝食で一番だとおもいます)~お部屋までの階段の一段、一段がちょっと高い気はしますがそんな事は気にならない位に「お料理」の美味しさでした。また宿泊お願いします。

2012年11月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年12月09日 21:56:08

浦村牡蠣の牡蠣づくしをご満足いただいた様子で大変うれしく思います。
今年は一口でツルンと食べられるように小ぶりの牡蠣をご用意させていただいてます。

階段の方は、大変ご迷惑をお掛けしてます。
お料理のお褒めのお言葉、料理長にもお伝えさせていただきます。大変喜ぶと思います。

【浦村カキ】 牡蠣の国 牡蠣づくしプラン
【洋室ツイン 洋バス 301】

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月04日 13:40:11

親戚の紹介で宿泊しました。
お部屋もとてもきれいでしたし、お食事も大満足でした。
あんなにおおきな牡蠣を食べたのは初めてです。
お宿の方の対応も親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年09月06日 20:56:38

お部屋もお食事も、ご満足いただいた様子で大変うれしく思います。
岩牡蠣づくしを堪能していただいた様子で
有難うございます。
今年は、8月いっぱいで天然の岩牡蠣がなくなってしまいましてが、最後はとても大きな岩牡蠣になりました。当館は、なるべく小さめの岩牡蠣を提供してますが、この時はとても大きかったです。
又、冬も牡蠣がございます。
お味の方は、全然違いますので是非味わって下さい。

【初物の逸品 岩ガキ】シメのごはんはお好みチョイス
【和室和ベット 和風内風呂 302】

うおっか4426さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

うおっか4426さん [30代/男性] 2012年06月12日 22:00:24

6月8日に親子3人の旅行で1泊しました。
まだ息子は3ヶ月なのですが、おむつ用のゴミ箱やおしり拭き、お風呂用の椅子を用意して頂き助かりました。部屋でお風呂に入れるので、子連れでも安心です。うちの息子には熱すぎたようですが、、、
食事は事前の要望も聞いてくれ、チェックインの時にその他食べられないものも聞いて下さり安心です。
たしかに階段は急ですね。
スリッパで降りるときは慎重になります。
スリッパでなく、靴のようなものの方が安心でしょうか。
全体的にはすごく満足させて頂きました。

2012年06月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年06月14日 20:54:15

この度は、あじ蔵CaroCaroにお泊り頂き有難うございます。 お子様連れの方には、当館の階段は急な所なので御迷惑をかけまして申し訳ございません。スリッパの方も、スタッフたちと検討させていただきます。
お部屋やサービスなど、ごゆっくりお寛ぎ頂いた模様で料理長やスタッフ一同うれしく思います。
また、お越しいただくのをお待ちしております。

【グルメ 鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

伊勢ワンさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

伊勢ワンさん [50代/男性] 2012年03月28日 15:06:30

鳥羽の宿泊は過去にもありますが、一番の快適な宿泊でした。オプションで牡蠣づくしコースを頼みました。とても美味しいコース料理でした。中でも、味噌バター味の牡蠣鍋は、初めて経験する美味しい料理でした。部屋付檜露天風呂は、大人4人でもは入れるような大きい露天風呂で、二人でゆったりと温泉を楽しめました。立地条件の良くない漁村にある宿泊施設ですが、すべてにおいて、お客様満足度を考えた宿泊施設だと‥つくづく感心しました。楽しい温泉旅行をありがとう御座いました。

【B&B】 選べる夕食オプション 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月14日 15:02:17

1月末に伊勢神宮への参拝をしたときに利用させていただきました。
彼女と一緒に宿泊したのですが、露天風呂つきのお部屋で感激していました。

お料理も事前に甲殻類が食べられないことを伝えていたのですが、快く対応して
いただき、カキ尽くしのメニューが本当に美味しかったです。

彼女はカキが苦手なようでしたが、どのお料理も美味しそうに食べていて
いつもは残してしまうほど小食なのですが、最後のご飯物まで食べていました。

お腹いっぱいで夜食を進められましたが、悩んだ結果いただくことに。
小腹が好いたところにちょうどいい量で、こちらも美味しかったです。

不満な点は特にないですが、しいて言えば階段がキツイ。エレベーターを
設置するほどじゃないですが、何度も昇り降りするのはちょっと。

貸しきり露天風呂も陶器のお風呂で風流ですが、2箇所並んでいるため
隣にカップルが入ってくるとちょっと落ち着けません。

そのあたりは配慮いただき、時間をずらしていただいたようなのですが、
タイミング悪く少しだけ重なってしまい気まずかったです。

あと陶器のお風呂も素敵ですが、もう少し広くてもいいと思います。
二人で湯船に入るのはきつい大きさでしたので。

最後に世の中の流れに反して喫煙する私ですが、タバコを切らして
イライラしてしまいました。自販機は結構ですが、数銘柄だけでも
置いていただけるとありがたいです。

大変満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
【1名分 半額!】 平日限定 ウィンタープラン

投稿者さん 2012年01月29日 12:02:39

生ガキが大好きな方は、生ガキの食べられる季節を
ホテルに確認してから行くことをお勧めします。
1月は生ガキも食べられ、大満足の夕食でした。
部屋食ではありませんが、併設されているレストランの個室が用意されます。
そして朝食も素晴らしい!
あまり書くと楽しみがなくなるので
とにかく期待に応えてくれるホテルだったということのみ。

周りに何も無いのが残念な場所ですが
時間限定で送迎サービスあります。

2012年01月
【1名分 半額!】 平日限定 ウィンタープラン
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

yona6496さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

yona6496さん [40代/男性] 2011年12月01日 09:05:45

ゆつたり、のんびりできました。
料理も見て楽しめ、勿論!味も良かったです。
部屋のこたつも、自分ちに居る感じで良かった。
貸切風呂は利用しませんでしたが、部屋風呂で十分旅行気分が味わえました。
味蔵caro caroさんを選んで正解でした。
またメニューが変わる頃に利用出来たらと画策中です。

2011年11月
【1名分 半額!】 平日限定 オータム&ボーナスプラン
【和室和ベット 温泉内風呂付 202】

ホビット2008さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ホビット2008さん [20代/男性] 2011年04月01日 18:09:19

鳥羽駅から山道や海沿いの道を走り30分くらいで到着!
建物の外見は意外に古いのかな?と思う感じでした。

しかし中はキレイでほどよく整ってました!

スタッフの方の対応がとても良かったです。また部屋はキレイで露天風呂は解放的で気持ち良いし、
ベッドも大きく、またアメニティも浴衣もちゃんとあって大満足でした!
ただ不満というか要望みたいなもんですがティッシュがもうひとつあっても良かったなぁーって思いました。

そして晩飯は10品くらいのお料理(お造りや揚げ物、鍋物、デザートなど)は
味もボリュームもかなり満足できるものでした!魚介類がとても新鮮で感動的でした!

またカキが苦手な事を事前に伝えたらちゃんと対応してもらったので、彼女も自分もうれしく思いました。

朝食は和風で味も量もしっかりしてました!

隠れ家チックなとこも素敵でした!!

不満な点はこれといってなかったです!

ただまわりにコンビニなどはないので、あらかじめ必要なモノは買ってく必要があります。

本当に思い出に残る良い旅行になったので、とても感謝しています!!

また泊まりたいなと思いました。

2011年03月
冬得 【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料

投稿者さん 2010年05月20日 14:31:33

お部屋も内風呂も大変綺麗でしたし、朝食も美味しかったです。
また次回ご利用させていただきたいと思いました。

【お夜食付き・1泊朝食プラン】貸切露天&アウト11時
和室和ベット 和風内風呂

【お夜食付き・1泊朝食プラン】貸切露天&アウト11時
【和室和ベット 和風内風呂】

投稿者さん 2010年04月27日 20:02:29

部屋の雰囲気や設備は最高でした。
食事も、健康的で、質量どちらも大満足でした。
少し気になったのは、部屋付きの露天風呂が、両隣から見えそうかも?ってところですね!

【グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在
陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ

2010年03月
【グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在

投稿者さん 2009年12月30日 10:15:02

お料理が最高です。伊勢エビ&かき&新鮮なお魚と、海の幸満載です。立地は車でないとちょっと不便ですが、行ってよかった!!と思わせてくれるお料理です。お部屋のおこたとマッサージチェアーに同行の友人も大満足でした。スッタフの皆さんの一生懸命さと温かい笑顔にも癒され、気持ちのよい滞在をさせていただきました。

2009年12月
【和室和ベット 温泉内風呂付】

投稿者さん 2009年09月23日 21:09:15

料理は文句のつけようがありませんでした。夕食もさることながら、朝食がすばらしかった。今まで食べた朝食の中で、一番おいしかった。また、部屋のデザインもすばらしいし、お風呂も貸切にできて最高でした。また行きたいです。

「あわび+伊勢えび」舟盛り&貸切温泉露天付きプラン
【洋室ツイン TV付洋バス 301】

投稿者さん 2009年08月27日 22:28:05

先日は、お世話になり有難うございました。部屋でゆっくりくつろぐ事が出来て良かったです。
私たちは、小さい子供が居たので、大人は夕食の会席料理を楽しめましたが子供にはちょっと合わない様でした。
今度は、大人だけで来たいねって言ってました。
また、従業員の方達の対応も気持ち良かったです。

和室和ベット 温泉内風呂付

【和室和ベット 温泉内風呂付】

投稿者さん 2024年03月17日 19:17:30

あじ蔵のリニューアルが長引いており、姉妹店のサン浦島悠季の里に案内されましたので、星の数は悠季の里のものです。客室露天風呂のお湯はとろとろで一晩中何時でも入ることができて、大変気持ち良く過ごすことができました。

三重の味覚☆☆プリプリの伊勢海老お造りプラン☆☆
【304号室 温泉露天 ひのき風呂付き客室】

投稿者さん 2022年12月12日 12:04:29

部屋に露天風呂も付いていて、贅沢な時間を過ごせました。
食事も牡蠣づくしで、とても美味しくいただきました。

徒歩圏内にコンビニ等の買い物する場所が無いので、小腹が空いた時の食べ物や飲み物を持参すると良いです。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2023年04月01日 17:22:29

この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

温泉 お食事とご堪能いただけましたこと嬉しく存じます。

何もない山の中ということや、館内に売店がないなど、皆様にはご不便をお掛けしております。

いただいたご意見を参考に改善に努めてまいる所存でございます。

牡蠣の国★地元産牡蠣を堪能! 春夏は岩牡蠣 秋冬は真牡蠣
【305  温泉露天風呂付き洋室ツイン】

投稿者さん 2022年09月03日 20:08:06

9月1日宿泊しました。
お部屋も凄くゆっくりできました。
お料理もとても満足しました。
露天風呂も程よい温度でとてもゆっくりできました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2022年09月04日 17:27:59

この度は、ご来館いただきまして、ありがとうございます。

非日常を満喫できましたでしょうか。

小さな宿の為、至らない面もあるかと存じますが、

今後も楽しくお過ごしいただけるよう

スタッフ一同精進新して参ります。

伊勢海老造り 松阪牛陶板焼き ★A4ランク以上
【304  檜温泉露天風呂付き洋室ツイン】

投稿者さん 2022年08月28日 18:26:15

8月27日に1泊させて頂きました。フロントの方の対応が丁寧で非常に好感が持てるお宿です。
部屋も広々ですし、部屋風呂も良いお湯で大変満足させてもらいました。眺望についても前方に橋が見えますが、港も見えてよかったです。ちょっとエアコンの音が気になるところが残念でした。
夕食は、「牡蠣」づくしで非常に美味しく調理されています。宿のサービスで「そうめん」も美味しく、娘にはドリンクサービスもあり、大変満足させてもらいました。お鍋のお肉は分厚いの非常に柔らかく絶品です。できれば卵があったらもっとよかったです。配膳のお皿もよく、料理の説明も頂け量もしっかりあり、お腹いっぱいでした。
朝食も、かなりのボリュームがありましたが、一品づつが美味しかったです。卵・サバ焼き物よかったです。
次回も機会あったら行ってみたいと思います。今度は、牡蠣の旬ですともっと美味しく頂けたと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2022年09月01日 15:19:26

この度は、ご来館いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中、ご家族皆様での団欒を楽しんでいただけたとの事、心より嬉しく存じます。

あじ蔵CaroCaroでは、夏は岩牡蠣 冬は真牡蠣と
地元産牡蠣を通年堪能する事ができます。

12月や1月は、浦村牡蠣が1番美味しい季節です。

たくさんの料理をご用意してお待ちております。

三重の味覚☆☆プリプリの伊勢海老お造りプラン☆☆
【302   和洋室 和ベットタイプ】

投稿者さん 2022年07月19日 18:40:09

食事も美味しく頂けました。岩ガキも生でいただき、追加注文いたしました。
全ての食事にはずれがなく(だいたいはずれが1品はあるのですが…)味も量も十分でした。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2022年08月26日 12:10:33

この度は、あじ蔵CaroCaroへご来館頂きましてありがとうございます。
夏の美味 岩牡蠣ご堪能され、お褒めの言葉嬉しく存じます。
秋になりましたら、地元浦村産の真牡蠣をご用意してお待ちしております。
またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【三重の3大味覚】浦村牡蠣 伊勢海老造り 松阪牛陶板焼き ★A4ランク以上
【303 温泉半露天風呂付き 洋ベッド+和室】

投稿者さん 2022年06月15日 14:14:12

接客が素晴らしかったです
料理も美味しくまた行きたいです

浦村牡蠣 松阪牛陶板焼き ★A4ランク以上
【305  温泉露天風呂付き洋室ツイン】