伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

tomo_s3131さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

tomo_s3131さん [40代/女性] 2014年05月14日 21:28:51

宿泊当日に予約させていただきました。
周りの宿泊施設の状況からもかなり年数が経過している温泉地という感じですが、室内はリニューアルされているせいか小洒落た造りになっていました。
部屋の露天風呂は掛け流しのお湯を沸かしているのか温度が高くその都度シャワーから冷水を足さないと入れず少し手間取りましたがそれも旅の良い思い出になりました。
クイーンサイズのベッドは広々としていて満足でしたが、その他の部分が狭く寛ぐ場所がなかったので、椅子よりもう少しゆったり過ごせる空間があると尚良かったです。
お料理は、どれもとても美味しいもので、文句のつけようがないほど満足でした。
また今度は違うお部屋でお伺いしたいです。
スタッフの方の絶妙なタイミングでの食事の配膳や冷たいお水のサービスなど、細かいお心遣いがとても嬉しかったです。

2014年05月
【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

fuji-kumaさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

fuji-kumaさん [20代/男性] 2013年11月17日 18:15:30

旅館の外観はお世辞にもきれいとは言えず、本当に大丈夫か?と思ったけれど中はきれいで快適に過ごせました。カキ料理がおいしかった。

2013年11月
【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【洋室ツイン 洋バス 301】

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月29日 23:51:42

10/27に一泊しました。チェックインの時間が他のお客様とかぶりましたがスタッフの対応は丁寧で好印象でした。
エレベータがないのは承知していましたが、階段の一段一段が高く3階にたどり着く頃には息があがります。足腰の悪い方を同伴される場合は2階までの部屋をオススメします。
食事は夕食も朝食も非常に美味しかったです。食事場所が宿併設のレストランなので、追加のオーダーもできていいと思いました。※コースの量は充分だったけど牡蠣の違う料理法も食べたくて追加しました。お料理についてひとつ注文するとすれば、彩りを添える野菜のクルトン?は朝夕の両方で出てくると「あ、またこれか」と飽きます。どちらかをガーリックチップとか別のものにするだけでイメージがよくなると思います。
アクセスについては、橋のたもとの宿ですが、そこまで行ってしまうと宿には着けません。(かなり手前のわき道に入ると宿の前に出る)道中ところどころに案内看板がありましたが、手前のわき道のことがわかるものが欲しいと思いました。(私が見落としたかな?)
総合的には機会があればまた泊まりたい宿だと思いました。ありがとうございました。

2013年10月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年11月07日 21:02:32

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。階段の方では、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
アクセスの方も、橋のたもとなので解りづらくなっていると思います。
お料理の方では、おいしいのお言葉をいただき有難うございます。
当館料理長も喜んでいます。

【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料
【和室和ベット 和風内風呂 302】

投稿者さん 2013年06月23日 11:15:01

従業員の方が皆さん親切で、料理も朝夕とても美味しく 古い旅館が部屋はおしゃれに
改装されており、プライベートも十分に確保されおり、また行きたいと思う宿でした。
ただ露天風呂は回りに家があるため、全く露天にはなっておらず残念でした。
でも部屋のお風呂が広くゆったり入る事が出来るので、そちらの方が良かったです。

2013年06月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:52:28

貸切露天風呂は、景色がなく庭になっていますが
温泉のお湯となってあります。
お料理は、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。

【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料
【洋室ツイン 洋バス 201】

ひょうしきさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ひょうしきさん [40代/女性] 2012年03月20日 21:05:30

料理も非常においしく量も満足できるものでした。小学2年生の息子には少し多かったと思います。また夜食におにぎりを作って頂きとてもありがたかったです。残念なことと言えばこたつがあったのですが足のビスが緩んでいたため、ぐらぐらしていた事と、テレビのリモコンが電源用とチャンネル、ボリューム用の2台を使わなければいけなかった事だけが少し気になりました。そのほかでは満足できるものでした。息子もまた泊まりに行きたいと言っております。有り難うございました。

【パパ・ママ安心】朝・夕食個室・温泉内風呂客室
【和室和ベット 温泉内風呂付 202】

ガンダムえりさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ガンダムえりさん [40代/男性] 2012年03月01日 16:11:08

2月の後半にネットで 見て予約

部屋付き露天風呂の部屋にしたけど

風呂の温度が 温すぎ

寒くて入れず。

夜中に風が強く 扉の音がガタガタ

寝不足。

食事は美味しいのに 残念です。

2012年02月
【1名分 半額!】 平日限定 ウィンタープラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

elevenamさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

elevenamさん [20代/女性] 2011年12月06日 12:18:45

201のお部屋でしたが、すごくキレイで過ごしやすかったです。
場所が宿に行くまで一回通り過ぎてしまい、すこしわかりにくかったです。
お風呂も貸切露天風呂に入られていただきとてもよかったです。
なんといっても料理が美味しかったです!
牡蠣づくしで、一皿一皿が凝っていて全然飽きなかったです!
かなりお腹いっぱいになりましたが(笑)
夜食におにぎりいただきましたが、そちらもおいしかったです。
是非またおじゃましたいです!

2011年12月
【料理長お勧め】 三重ブランド浦村牡蠣 和のオーベルジュで牡蠣三昧!
【洋室ツイン 洋バス 201】

投稿者さん 2011年02月28日 19:35:36

夕食は仕切りでの個室となっており、テーブルには名前入りでのお品書きが置かれておりましたので、二人でお品書きを見ながら次のお料理を楽しみに待つ事が出来ました。
事前予約でリクエストしていた事もあり海老のタルタルソース焼きが海老フライへの変更を頂き、彼女も大喜びでした。
お料理の味には大満足でしたし、ワインを戴きながらという事もあったかとは思いますが、量はやや多い位かと思いました。
締めのご飯はビビンバをお願いしたのですが、非常に美味しかったですがお腹がに苦しかったです。

旅館の方のご対応は親切で非常に良かったと思います。
ただ、3階までの階段移動は少しきつかったです。
救いだったのは客室露天風呂が178cmの私でも足が伸ばせるゆとりのあるサイズだったので階段の疲れは±ゼロかとは思います。

全体的には大満足でした。
また機会がありましたら宿泊・食事だけでも足を運びたいと思いました。

2011年02月
冬得 【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料

投稿者さん 2010年12月02日 12:03:12

全体的には満足でしたが…お風呂がぬるかったです。室内に加湿器があると過ごしやすかったと思います。このお値段なら選べる浴衣をサービスして欲しかったです。

初物【牡蠣の本場浦村】和のオーベルジュで牡蠣三昧♪ 秋得&冬得
洋室ツイン 檜露天風呂 304

2010年11月

投稿者さん 2010年11月19日 12:15:07

お料理がとてもおいしかったです。レストランでの食事ですのでゆっくり食事することができました。
伊勢海老のコースでしたが牡蠣も出てきたので、すごく嬉しかったです。おなかいっぱいになりました。
チェックアウトも11時なので朝ご飯もゆっくり食べれて、準備もゆっくりできました。
お夜食のおにぎりのサービスも嬉しかったです。
お部屋は少し狭いですが、露天風呂がついているので満足です。
総合的にとても、ヨカッタです。ありがとうございました。

【秋得グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在
陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ

2010年11月
【秋得グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在

投稿者さん 2010年09月22日 20:17:21

アワビ・伊勢海老ディナーコースを予約しました。食事(夕食・朝食とも)はボリュームもあり、味も大満足でした。料理の出てくるスピードも調度良かったです。部屋・お風呂はキレイでいい感じでしたが、細かなトコまで清掃が行き届いてないように感じました。夜食(ミニおにぎり)のサービスは嬉しかったです。最後に内線が必要以上に鳴ったり、接客に少し不満でしたが、いい旅行が出来て満足しています。

【洋室ツイン TV付洋バス 301】

babusukeさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

babusukeさん [40代/男性] 2010年04月14日 19:30:10

ファミリーで泊まりましたが、3人目の布団はせんべい布団で熟睡できなかったです。
宿泊した部屋は202の部屋で、温泉かけ流しの内風呂でしたが、狭すぎで一人ずつしか入れないです。
一階に露天貸切風呂があるのですが、そこも二人用って感じです。ファミリーには不向きです。時期も4月上旬でしたので、寒かったで余計に堪えました。
部屋のマッサージチェアの横の壁紙が浮き浮きで波打っていたのが残念です。
しかし、料理は最高によかったです。コース料理で、味、量、タイミングも満点でした。
宿の周りは何にもないので、そのつもりをして下さい。

2010年04月
【グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在
【和室和ベット 温泉内風呂付】

投稿者さん 2010年01月29日 12:19:56

食事が大変美味しく新鮮でした。普段、宿泊先のお刺身では量を増やすためだけのお魚で「お刺身…要らない」と思うのですが同じお魚でも新鮮ならばこうも美味しいものか!と感心しました。お醤油もたまりでしたしわさびも生わさびのおろしたてというのも加味されていたかと思います。ご飯をかまどで炊いてらしたしご飯が美味しいのも何よりでした。お部屋には内風呂で露天が。リピートしたいお宿でした。

洋室ツイン 檜露天風呂 304

2010年01月

投稿者さん 2009年09月21日 13:16:11

お料理がとても美味しかったです。朝食もテーブルに乗り切らないくらいの品数の上、一品、一品が美味しくて。
部屋数の少ないお宿なので静かで良かったし、貸切露天風呂も混雑することなく
好きな時間に利用できました。
アメニティはクレンジングからシートマスクまで置いてあり、女性には嬉しい限りでした。
付近にコンビニなどは見当たらず、お部屋の冷蔵庫も空でしたが、自販機が設置されていたし、ロビーには自由に飲めるジュースやコーヒーのサービスがあり便利でした。
今回はベッドのお部屋だったのでぜひ畳のあるお部屋、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

「あわび+伊勢えび」舟盛り&貸切温泉露天付きプラン
【洋室ツイン TV付洋バス 201】

投稿者さん 2023年01月29日 18:01:01

従業員の皆さんの対応は親切丁寧でとても心地よく、牡蠣づくしの料理も牡蠣は大きく大変美味しく頂けました。
部屋風呂だった洋バスタイプが温泉ではないのが残念。
次は温泉風呂の部屋に泊りたい

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2023年04月01日 17:30:31

この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

お部屋のお風呂ではご不便をお掛けいたしました。

次回は是非温泉付きのお部屋にご宿泊いただきまして、ゆったりと非日常を堪能いただければと存じます。

お食事は、季節に合った食材と夏は岩牡蠣をご用意しております。

また次回、鳥羽 志摩 伊勢へお越しの際はご来館をお待ちしております。

牡蠣の国★地元産牡蠣を堪能! 春夏は岩牡蠣 秋冬は真牡蠣
【201  洋室ツイン 洋バスタイプ】

投稿者さん 2022年07月19日 16:27:18

2日間連休中にも関わらず大変お世話になりました。料理はとても美味しく家族4人とも大満足でした。1品1品がとても拘ってある料理で、特に生牡蠣が今までの中で一番美味しく、追加注文するほど美味しかったです。
是非次回も行かせて頂きたいと思います。接客も大変満足行く対応でした。
ただ少し残念なことは、夕食のち部屋に戻るとお布団を引いて頂いてたのですが、家族の4人の旅行かばんが1つの布団の上に全て置いてあったので、廊下やたたみの所に置いて頂ければ良かったと思います。
それ以外は気配りして頂き、大変満足いく宿でした。
ありがとうございました!

【三重の3大味覚】浦村牡蠣 伊勢海老造り 松阪牛陶板焼き ★A4ランク以上
【202   温泉風呂付き和室 和ベットタイプ】

投稿者さん 2022年06月21日 17:16:39

自分が接客業をしているので、接客態度がどこに行っても気になってしまうのですがこちらの接客はとても良く見習いたいと思いました!!お料理、内容は満足したんですが1品ずつ出てくるので食べ終わっても中々次が出てこないのでその間にお腹いっぱいになってしまって少し残念でした。
ただ、食べきれない分はお弁当に詰めましょうか?と言っていただけたのでとても親切で良かったです。

あじ蔵名物 秋冬は真かき・春夏は岩牡蠣!1年中楽しめる牡蠣
【305  温泉露天風呂付き洋室ツイン】

さわぺこ0119さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

さわぺこ0119さん [50代/女性] 2022年05月10日 21:32:58

お料理は最高に美味しかったです。時期を変えて牡蠣を食べたいと思いました♪
露天風呂は景色がもう少しみえるといいなぁと思いました。
ボディソープの柑橘系の香りがとても良かったです。関連のホテルでは売られているとのことでした。カロカロさんにも置いてくださると嬉しいです。
お部屋は少し狭くて圧迫感がありました。

【304  檜温泉露天風呂付き洋室ツイン】

tmr040608さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

tmr040608さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:14:13

建物と部屋は古さを感じましたが、食事は良かったです。
スタッフさんのサービスも良いと思います。
バスの待ち合わせ場所はJR近鉄の出口と指定されてましたが、はじめてだと非常に分かりづらいのでHPに表示するなど明記した方が良いと感じます。

伊勢海老造り
【201  洋室ツイン 洋バスタイプ】

ゴンのゴンさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2021年01月12日 13:46:32

全体的に狭いなという感じ。エレベーターもない。gotoトラベルを利用しましたが正規の料金なら高いと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月04日 16:57:06

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。
設備面での改善はお時間を頂きますが、環境の改善は今後の課題としてスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
またのご機会がございましたら、お越しを賜れますようお待ち致しております。

かきシーズン到来!【牡蠣ざんまいと伊勢海老お造り付き】プラン
【302 【禁煙】 和洋室 和ベットタイプ】