伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

ちょこ4413さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ちょこ4413さん [30代/女性] 2019年12月10日 00:13:25

3回目の宿泊です
私共は岩牡蠣、真牡蠣と牡蠣が食べたくなると此方へ伺っています。
初めて利用した時は分かりにくかった道路、お部屋までの階段も慣れ(笑い)名物の牡蠣プランが出た今回また伺わせていただいたのですが、料理長、スタッフの方々が変わられたようです。
新しい料理長のお料理も美味しかったのですが、此処でのフレンチ、牡蠣とワイン、というお料理を楽しみにしていたので、今回の路線変更は少し残念でした。
出来る事なら公式HP、Facebook、Instagram等での新料理長!や、和食!と言ったご報告があったらと思いました。(今回利用時、料理長のお写真は以前のまま、お品書きは大まかなものだったので)
体制変更直後なのか、ホスタピリティも今迄と少し変わられた様です。
なので、全体的に低い評価となってしまいましたが、大好きなお宿なので、また岩牡蠣の時期に伺わせていただけたらと思います。

2019年秋冬! あじ蔵冬の名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料プラン
【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 15:14:37

三階建てで有るがエレベ-タ-が無く、階段の段差も高い。
貸切風呂脱衣場には、エアコン・扇風機等が無く非常に暑い。
しかし、食事は大満足です。

【夏牡蠣】和のオーベルジュで牡蠣三昧&露天貸切無料♪
【302 和洋室 和ベットタイプ】

ゴンのゴンさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2021年01月12日 13:46:32

全体的に狭いなという感じ。エレベーターもない。gotoトラベルを利用しましたが正規の料金なら高いと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月04日 16:57:06

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。
設備面での改善はお時間を頂きますが、環境の改善は今後の課題としてスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
またのご機会がございましたら、お越しを賜れますようお待ち致しております。

かきシーズン到来!【牡蠣ざんまいと伊勢海老お造り付き】プラン
【302 【禁煙】 和洋室 和ベットタイプ】

投稿者さん 2012年08月04日 21:32:29

食事は無国籍料理といった感じでした。
おいしいにはおいしいかったのですが、もう少し和食をイメージしていたので凝りすぎていて素材の良さがダイレクトに伝わりませんでした。

伊勢海老は確かにおいしかったのですが、もう少し刺身があってもいいと思いました。
赤ん坊を連れて行ったのですが、嫌な顔をせずに対応していただき、気持ちよくすごせた事は良かったです。

2012年07月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年08月06日 12:46:16

あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。当館料理長は、和食を勉強されてきた方ですが当館に来て、あじ蔵CaroCaroの雰囲気に合わせまして、和食をベースに創作料理をご提供させていただいてます。
料理長にも、御意見を伝えさせていただきまして
皆様にご満足頂けるようなお宿を目指していきます。 またご利用をお待ちしております。

【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【和室和ベット 温泉内風呂付 202】

投稿者さん 2010年10月25日 00:43:42

10月18日にお世話になりましたが305の部屋へ案内され部屋の狭さと暗さにがっかりしたのと風呂にはなんと使用済み歯ブラシがそのまま置いてあり少し腹が立ち部屋を変えていただきました。
変えてもらった303の部屋は綺麗で広くユッタリ寛ぐことが出来良かったです。
料理も美味しく沢山の種類で満足しました。
部屋風呂は外の道から板塀の隙間より少し見えそうでちょっと気になりました。

伊勢志摩グルメ・三大食材♪【河豚・伊勢海老・牡蠣】
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

投稿者さん 2016年01月04日 17:11:37

お手頃値段で探していたので利用させてもらいました。
ご飯に関しては満足です。
ただ、お部屋に関しては過度の期待はしないほうが良いと思います。
料金はご飯に使っていると思った方が良いかと。
ただ、不満というわけではなく写真とのギャップが多少あるのかなと。

『あの有名ホテル培った技』 =あじ蔵カロカロのヌーベルキュイジーヌ= フレンチシェフの新料理誕生!
【和室和ベット 和風内風呂 302】