伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

桜の騎士さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

桜の騎士さん [50代/男性] 2019年10月17日 14:58:09

10/13に宿泊しました。接客、料理共に大満足しています。言っても仕方無い事ですが、まだこの時期に蚊居るのですね。部屋の露天風呂、下の貸し切り露天風呂どちらにも(笑)酒を飲んでいるので蚊が寄って来て最悪(笑)次回は蚊のいない時に寄せて頂きます。ありがとうございました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2019年12月05日 10:30:04

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
接客・料理共にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。しかしながら蚊の件では申し訳ありません。確かに今年は多く発生していた気がします。
今後はこのような虫対策もきちんと行い、すべての季節で快適な滞在を楽しめるように努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【松阪牛の陶板焼き&伊勢海老のお造り付きプラン】とろける旨さ松阪牛
【304 温泉露天風呂付き和洋室ツイン】

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月10日 10:36:00

2018年12月23日に宿泊しました。
スタッフさんの対応もとても穏やかで、けれどお心遣いの丁寧なところでした。
酔っ払いの会話にも嫌な顔せずにお付き合い頂き、美味しい日本酒もいくつか教えて下さいました。
お料理もこちらの期待以上のものが次々と提供されてきて、目でも味でも愛でさせて貰いました。
生、蒸し、焼き、煮、揚げとあらゆる調理の牡蠣のお料理が並びましたが、どれも美味しくて一つの食材でここまで味わいが変わるものかと思うほど。
他の方のコメントにもありました「お腹がいっぱいになる」というのも頷ける満足感。
翌日の朝食も然り。
HP掲載の画像に偽りはありませんでした。
お食事をするところは半個室になっていましたし、温泉も同施設の小さな露天風呂他、車で少し走った先にあります本館のものがお安く入れますし、大人が少数で楽しむにはとてもゆっくりとした時間を過ごさせて貰える場所でした。
周辺にコンビニや売店はないので食事が終わった後に手持無沙汰になるかなと思いましたが、お食事が本当にお腹がいっぱいになってしまいますのでいらぬ心配でした。
部屋への移動の際に階段利用になりますが、大型の宿泊施設と異なり常に人が行き交うようなことは無い(私は他の宿泊の方とは一度もすれ違わなかった)ので高齢の方、足腰に難のある方もゆっくりと移動をしても大丈夫かと思います。

穏やかな時間を過ごすのにとても良いところでした。
また必ず利用させて頂きたいと思います。

スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。

2018牡蠣シーズン到来!秋冬名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料
【301【禁煙】 洋室ツイン 洋バスタイプ】

投稿者さん 2018年12月07日 14:31:08

伊勢志摩観光でお世話になりました。
母が以前宿泊したことがあり、お薦めということでこちらに決めました。
お料理最高でした!!
また是非泊まりたいです!

【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

はち3191さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

はち3191さん [30代/女性] 2017年11月29日 21:50:04

とても素晴らしいホテルです。
とにかく料理が美味しい!
一つ一つが丁寧に作られていて、本当に素晴らしかったです。従業員の方の心配りも素晴らしかったです。ただ一つ残念なのはエレベーターがないので3階の部屋まで階段を使わないといけなかった事ですが、それを入れても本当に満足できます。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2017年12月01日 20:03:05

この度はあじ蔵カロカロのご利用ありがとうございました。お褒めのお言葉もたくさんいただきありがとうございます。当館の自慢は料理でございますので堪能頂きホッとしています。
エレベーター…申し訳ございません。当館の長年の課題でございます、もっと精進して昇降機を付けられるように頑張って参ります。そしてまたいつの日かまたお会いできる日を楽しみにしております。今回は誠にありがとうございました。

期間限定!【お客様の声BEST3料理】松阪牛の陶板焼きと蔵の味覚プラン「貸切露天付き」
【304 温泉露天風呂付き和洋室ツイン】

けんじ0509さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

けんじ0509さん [50代/男性] 2017年02月05日 16:24:10

2/4から1泊お世話になりました。
露天風呂も前日に作り替えが終わったとのことで、
綺麗なお風呂に入れてよかったです。
食事は期待以上で、満足させて頂きました。
夏にも、岩牡蠣が食べることができるとのことなので、
今から計画をしています。
非常に、丁寧にもてなして頂きありがとうございました。

2017年02月
【2016年秋!かきシーズン到来】初物 牡蠣ざんまい&露天貸切無料!
【304 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

投稿者さん 2016年05月05日 21:48:02

GW中に利用させてもらいました。

宿の場所は少し分かりづらく、一回通り過ぎました(^~^;)

外観はちょっと古い感じがして、大丈夫?って思ったんですけど、内装は綺麗でした。
接客してくださったスタッフさんは親切丁寧でした。
お部屋は少し狭い感じがしました。
肝心の露天風呂は蟻んこの大群や、結構大きいサイズの蜘蛛が出没して、ビックリしました…山の中なので仕方ないとは思いますが、蟻コロリをおいたほうがいいと思います(;´・ω・`)
料理はとても美味しく、量もあって食べ切れませんでした。

残ったご飯はオニギリにしてくれたりと、親切な対応でした。
朝食もとても美味しくて、普段の倍以上食べました☆
また、伊勢方面に旅行に行く時は利用したいと思います。

2016年05月
<当館のおすすめ>伊勢海老付き人気プラン!

投稿者さん 2015年06月22日 14:19:34

おもてなしを始め、露天風呂は海が観えて気持ち良く、料理はボリューム満点でそのうえすごく美味かったです。
しいて言うと、生ガキが小さかったですね。(;^_^A
良い思い出になりました。
スタッフのみなさんありがとうございました。
次回また利用したいです。

2015年06月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2015年06月26日 14:33:47

この度はあじ蔵CaroCaroをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

シーズン始めという事もあり、岩牡蠣
これから夏へ向けてサイズも大きくなってまいります。より一層濃厚な味わいをお楽しみいただける事と存じます。

また冬には当地本場の浦村牡蠣をご用意しております。夏の岩牡蠣とはまた違う爽やかな一年牡蠣の旨みをお召し上がりいただけますので、

是非ともまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

あじ蔵CaroCaro

【女子旅・男子旅】 親友二人で海幸に舌づつみ OUT11時でゆっくり出発
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

のっくん0901さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

のっくん0901さん [50代/男性] 2014年08月22日 23:56:29

立地・部屋・食事・風呂・サービスについては何も問題なく、食事は夕食も朝食も本当に美味しくいただくことができ量的にも満足しました。また夜食の用意もありたいへん満足でした。フロントの方も料理を作っていただいた方が運んでいただけたりと気持ち良く過ごせました。
ただひとつ説明もありましたが、駐車場からホテルまでの荷物を運ぶのには、キャリーが使えないのと、3階の部屋に宿泊をしたのてすが、エレベータがないので部屋までの荷物は
フロントの方(女性一人)にはひとつは運んでいただきましたが、残りの荷物と帰りはこちらで運ぶこととなり、荷物の量が少し多かったのでたいへんでした。
そこだけが気になりましたが、総合的には良かったと思います。
必ずまた伺いたいし、友人に薦めたいホテルでした。

【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

tomo_s3131さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

tomo_s3131さん [40代/女性] 2014年05月14日 21:28:51

宿泊当日に予約させていただきました。
周りの宿泊施設の状況からもかなり年数が経過している温泉地という感じですが、室内はリニューアルされているせいか小洒落た造りになっていました。
部屋の露天風呂は掛け流しのお湯を沸かしているのか温度が高くその都度シャワーから冷水を足さないと入れず少し手間取りましたがそれも旅の良い思い出になりました。
クイーンサイズのベッドは広々としていて満足でしたが、その他の部分が狭く寛ぐ場所がなかったので、椅子よりもう少しゆったり過ごせる空間があると尚良かったです。
お料理は、どれもとても美味しいもので、文句のつけようがないほど満足でした。
また今度は違うお部屋でお伺いしたいです。
スタッフの方の絶妙なタイミングでの食事の配膳や冷たいお水のサービスなど、細かいお心遣いがとても嬉しかったです。

2014年05月
【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

アラレ1116さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

アラレ1116さん [50代/男性] 2013年11月20日 11:36:47

親切に対応していただきありがとうございます。食事も朝、夕とも大変美味しくいただきました。

2013年11月
【洋室ツイン 洋バス 201】

投稿者さん 2013年10月29日 23:51:42

10/27に一泊しました。チェックインの時間が他のお客様とかぶりましたがスタッフの対応は丁寧で好印象でした。
エレベータがないのは承知していましたが、階段の一段一段が高く3階にたどり着く頃には息があがります。足腰の悪い方を同伴される場合は2階までの部屋をオススメします。
食事は夕食も朝食も非常に美味しかったです。食事場所が宿併設のレストランなので、追加のオーダーもできていいと思いました。※コースの量は充分だったけど牡蠣の違う料理法も食べたくて追加しました。お料理についてひとつ注文するとすれば、彩りを添える野菜のクルトン?は朝夕の両方で出てくると「あ、またこれか」と飽きます。どちらかをガーリックチップとか別のものにするだけでイメージがよくなると思います。
アクセスについては、橋のたもとの宿ですが、そこまで行ってしまうと宿には着けません。(かなり手前のわき道に入ると宿の前に出る)道中ところどころに案内看板がありましたが、手前のわき道のことがわかるものが欲しいと思いました。(私が見落としたかな?)
総合的には機会があればまた泊まりたい宿だと思いました。ありがとうございました。

2013年10月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年11月07日 21:02:32

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。階段の方では、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
アクセスの方も、橋のたもとなので解りづらくなっていると思います。
お料理の方では、おいしいのお言葉をいただき有難うございます。
当館料理長も喜んでいます。

【和室和ベット 和風内風呂 302】

やす0218さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

やす0218さん [20代/男性] 2013年09月01日 13:53:04

チェックイン(受付)時間より一時間も早くついてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくれて、さらに急いで準備までしてくれました。

料理も夕食、朝食ともに美味しく、出かけて食べに行くよりかなり良い食事が出来ました。
貸切露天風呂も綺麗でちょうど良い広さでした。

とても満足できた宿で、また来ようとおもいました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年09月01日 20:53:53

当日は、大変厚い中お越しいただき、ロビーやお部屋の温度が下がっていないうちにご案内となってしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか。
お食事は大変うれしいお言葉をいただき料理長も
大変喜んでいます。
お部屋の方は、内風呂タイプでしたが、当館は露天風呂付きのお部屋もございますので、ご利用下さい。

【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン

投稿者さん 2013年06月23日 11:15:01

従業員の方が皆さん親切で、料理も朝夕とても美味しく 古い旅館が部屋はおしゃれに
改装されており、プライベートも十分に確保されおり、また行きたいと思う宿でした。
ただ露天風呂は回りに家があるため、全く露天にはなっておらず残念でした。
でも部屋のお風呂が広くゆったり入る事が出来るので、そちらの方が良かったです。

2013年06月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:52:28

貸切露天風呂は、景色がなく庭になっていますが
温泉のお湯となってあります。
お料理は、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。

【洋室ツイン 洋バス 201】

しゅわっち☆まりもさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

しゅわっち☆まりもさん [30代/女性] 2013年05月18日 23:02:05

もう10年位前にランチで利用して、いつか泊まってみたいと思い、念願叶いました。

5か月の赤ちゃん連れでしたが、スタッフの皆さんが子供に話しかけてくれ嬉しかったです。
特に嬉しかったのは、夕食時に座敷を手配してくれ、座布団も赤ちゃん用に余分に準備してもらい、泣いたときには女性の方があやしてくれました。

ちょっと残念だったのは、以前のクチコミにあったベビー用品は無かったです。
予約をしたのが前日夜だったからかかもですが・・・
夕食の時間は19時までと書いてますが、18時、18時半しか選べずでした。
お部屋のエアコンが臭いました。

階段が急なので、赤ちゃん連れの方は抱っこひも等有った方が良いです。
館内スリッパなので、足元注意です。

ご飯は、オシャレな創作料理で、どれも他では食べられない様な物でした。
牡蠣は旬じゃないのにとってもおいしくて、追加で頼んでしまいました。
伊勢海老のサラダもすごく美味しかったです(^^)
見た目もキレイなので女子ウケよさそうです。独身の時に女子旅で来たかったです。

また機会があれば利用したいです。他の部屋にも泊まってみたいです。

2013年05月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:47:10

ベビー用品等では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館からご案内をさせていただく所ですが
申し訳ございませんでした。
10年も前から、念願だったとは、大変うれしく思います。有難うございます。
宿泊棟は、七年前にリニューアルさせていただいたもので、階段等は以前の形が残っていますので
急な階段をなっております。
お料理は、大変喜んでいただけた模様で大変うれしく思っております。

【得々】卒業記念&新社会人応援プラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

saya370さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

saya370さん [30代/男性] 2013年04月26日 23:36:45

ここまで満足度の高い宿に巡りあうのは久しぶり。
もしも自宅から1-2時間程度の距離であったなら確実にリピーターになってました。

外観はやや古そうに見えるが、部屋は綺麗だしデザインもいい。フルリフォームしたのでしょう。

食事は美味しい。併設しているオイスターバーでの食事となるのですが、美味しい上におしゃれな盛り付け。更に夜食(おむすび)のプレゼントもありました。

宿泊客が私達だけの貸切状態でしたが、平日とはいえそういうレベルの宿ではありません。正直言って穴場です。

2013年04月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:37:21

七年前にリニューアルさせていただきまして、外観は以前の面影が残っていますが、お部屋等はすべてリニューアルさせていただきました。
 お食事の方では、大変ご満足いただけたようでとてもうれしく思っております。
料理長も美味しいと言っていただけることを
大変うれしく思っております。

【1名分 半額!】 平日限定 スプリングプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

天井あん子さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

天井あん子さん [40代/女性] 2012年12月01日 20:08:25

あじ蔵さま~夜の牡蠣づくしとても満足しました。朝食の「さざえ」も美味しかったです。(今までホテルや旅館で食べた朝食で一番だとおもいます)~お部屋までの階段の一段、一段がちょっと高い気はしますがそんな事は気にならない位に「お料理」の美味しさでした。また宿泊お願いします。

2012年11月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年12月09日 21:56:08

浦村牡蠣の牡蠣づくしをご満足いただいた様子で大変うれしく思います。
今年は一口でツルンと食べられるように小ぶりの牡蠣をご用意させていただいてます。

階段の方は、大変ご迷惑をお掛けしてます。
お料理のお褒めのお言葉、料理長にもお伝えさせていただきます。大変喜ぶと思います。

【浦村カキ】 牡蠣の国 牡蠣づくしプラン
【洋室ツイン 洋バス 301】

投稿者さん 2012年09月04日 13:40:11

親戚の紹介で宿泊しました。
お部屋もとてもきれいでしたし、お食事も大満足でした。
あんなにおおきな牡蠣を食べたのは初めてです。
お宿の方の対応も親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年09月06日 20:56:38

お部屋もお食事も、ご満足いただいた様子で大変うれしく思います。
岩牡蠣づくしを堪能していただいた様子で
有難うございます。
今年は、8月いっぱいで天然の岩牡蠣がなくなってしまいましてが、最後はとても大きな岩牡蠣になりました。当館は、なるべく小さめの岩牡蠣を提供してますが、この時はとても大きかったです。
又、冬も牡蠣がございます。
お味の方は、全然違いますので是非味わって下さい。

【初物の逸品 岩ガキ】シメのごはんはお好みチョイス
【和室和ベット 和風内風呂 302】

うおっか4426さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

うおっか4426さん [30代/男性] 2012年06月12日 22:00:24

6月8日に親子3人の旅行で1泊しました。
まだ息子は3ヶ月なのですが、おむつ用のゴミ箱やおしり拭き、お風呂用の椅子を用意して頂き助かりました。部屋でお風呂に入れるので、子連れでも安心です。うちの息子には熱すぎたようですが、、、
食事は事前の要望も聞いてくれ、チェックインの時にその他食べられないものも聞いて下さり安心です。
たしかに階段は急ですね。
スリッパで降りるときは慎重になります。
スリッパでなく、靴のようなものの方が安心でしょうか。
全体的にはすごく満足させて頂きました。

2012年06月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年06月14日 20:54:15

この度は、あじ蔵CaroCaroにお泊り頂き有難うございます。 お子様連れの方には、当館の階段は急な所なので御迷惑をかけまして申し訳ございません。スリッパの方も、スタッフたちと検討させていただきます。
お部屋やサービスなど、ごゆっくりお寛ぎ頂いた模様で料理長やスタッフ一同うれしく思います。
また、お越しいただくのをお待ちしております。

【グルメ 鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

伊勢ワンさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

伊勢ワンさん [50代/男性] 2012年03月28日 15:06:30

鳥羽の宿泊は過去にもありますが、一番の快適な宿泊でした。オプションで牡蠣づくしコースを頼みました。とても美味しいコース料理でした。中でも、味噌バター味の牡蠣鍋は、初めて経験する美味しい料理でした。部屋付檜露天風呂は、大人4人でもは入れるような大きい露天風呂で、二人でゆったりと温泉を楽しめました。立地条件の良くない漁村にある宿泊施設ですが、すべてにおいて、お客様満足度を考えた宿泊施設だと‥つくづく感心しました。楽しい温泉旅行をありがとう御座いました。

【B&B】 選べる夕食オプション 1泊朝食付プラン
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

ひょうしきさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ひょうしきさん [40代/女性] 2012年03月20日 21:05:30

料理も非常においしく量も満足できるものでした。小学2年生の息子には少し多かったと思います。また夜食におにぎりを作って頂きとてもありがたかったです。残念なことと言えばこたつがあったのですが足のビスが緩んでいたため、ぐらぐらしていた事と、テレビのリモコンが電源用とチャンネル、ボリューム用の2台を使わなければいけなかった事だけが少し気になりました。そのほかでは満足できるものでした。息子もまた泊まりに行きたいと言っております。有り難うございました。

【パパ・ママ安心】朝・夕食個室・温泉内風呂客室
【和室和ベット 温泉内風呂付 202】