伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月29日 12:19:56

食事が大変美味しく新鮮でした。普段、宿泊先のお刺身では量を増やすためだけのお魚で「お刺身…要らない」と思うのですが同じお魚でも新鮮ならばこうも美味しいものか!と感心しました。お醤油もたまりでしたしわさびも生わさびのおろしたてというのも加味されていたかと思います。ご飯をかまどで炊いてらしたしご飯が美味しいのも何よりでした。お部屋には内風呂で露天が。リピートしたいお宿でした。

【グルメ 鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
洋室ツイン 檜露天風呂 304

2010年01月
【グルメ 鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

投稿者さん 2010年01月07日 11:33:26

お料理がとてもおいしかったです。海の幸がたくさんで、量も満足できました。
お風呂は内湯がなかったので、湯ざめしてしまいました。旅館全体も寒くて、せっかく温泉に来たのに、ぽかぽか気分が味わえなかったのが残念です。

全体的な雰囲気はよかったので、くつろぐことができました。
旅館の方の対応もアットホームな感じでよかったです。

2010年01月
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

投稿者さん 2009年12月18日 00:14:08

お料理は量も大変多く、海の幸が豊富で満足でした!ですが、洋室でソファーもなく、脚の高い椅子とテーブルしかなかったのは、残念でした。旅行を楽しんで疲れて宿に着いたらまず、足を伸ばしてくつろぎたいのが普通じゃないでしょうか?座る所が見付からず、しばらく立っていました。くつろげる場所があったらいいと思います。
全体的に、スタッフの対応が素晴らしくょかったです。どの方も気持ちのいいサービスを提供してくださいました。
また宿泊したいと思います。トータルすると素敵な旅館でした☆
初めてこんなに満足した気持ちになりました。
きっとまた行きます!お世話になりました。ありがとうございました。

【グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在
洋室ツイン 檜露天風呂 304

2009年12月
【グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

投稿者さん 2009年09月21日 13:16:11

お料理がとても美味しかったです。朝食もテーブルに乗り切らないくらいの品数の上、一品、一品が美味しくて。
部屋数の少ないお宿なので静かで良かったし、貸切露天風呂も混雑することなく
好きな時間に利用できました。
アメニティはクレンジングからシートマスクまで置いてあり、女性には嬉しい限りでした。
付近にコンビニなどは見当たらず、お部屋の冷蔵庫も空でしたが、自販機が設置されていたし、ロビーには自由に飲めるジュースやコーヒーのサービスがあり便利でした。
今回はベッドのお部屋だったのでぜひ畳のあるお部屋、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

「あわび+伊勢えび」舟盛り&貸切温泉露天付きプラン
【洋室ツイン TV付洋バス 201】

投稿者さん 2009年08月27日 22:28:05

先日は、お世話になり有難うございました。部屋でゆっくりくつろぐ事が出来て良かったです。
私たちは、小さい子供が居たので、大人は夕食の会席料理を楽しめましたが子供にはちょっと合わない様でした。
今度は、大人だけで来たいねって言ってました。
また、従業員の方達の対応も気持ち良かったです。

和室和ベット 温泉内風呂付

【和室和ベット 温泉内風呂付】