海外旅行  >   >   >   >   >

フレイザープレイス南大門ソウル(FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ・お客さまの声

はたみのさんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

はたみのさん [40代/男性] 2019年10月28日 23:39:45

韓国は3回目の訪問。
3日間の滞在でしたが、その中でトイレが詰まったり、シャワーの排水が流れなかったりとそこだけが不満。
それ以外は満足。
近くにコンビニあり、南大門市場もあるので、立地は最高。

【さき楽7】1週間前の予約で、お得なステイ!~南大門、明洞、サウナ、WiFi
【スーペリア ツイン【WiFi、22sqm】】

投稿者さんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 10:23:48

朝食は1階の喫茶店でブッフェなのですが、日本円で2,000円です。ホテルのランク、メニューの内容からすれば、1,000円までだと思います。
値段設定が、かなりおかしい。近所のお粥屋でアワビやウニが入ったお粥食べる方が良いと思います。

【新登場・3連泊・いつでもポイント5%】もう3連泊なら普段より10%安く予約可能!しかも、サウナ付!
【プレミア ダブルルーム インターネット使い放題 42平米】

投稿者さん 2016年10月04日 15:05:23

今回、初めて利用しました。以前フレイザープレイスセントラルソウルを数回利用したことがありましたので、今回の南大門ソウルにも洗濯機などが有るレジデンス仕様と思い予約しました。しかしお部屋の広さなどからもビジネスホテルタイプのお部屋でした。
けれど、清潔感があり必要な物も揃っていましたので、不便はありませんでした。ただお部屋に関しては、期待していた南大門側では無く、目の前が工事中でカーテンを開けられず残念でした。お安いプランでの予約なので、仕方がないのでしょうか。
設備は一泊でしたので堪能はできませんでしたが、スパは早朝に利用させて頂き気持ちよく過ごせました。
チェックアウト後帰国のためソウル駅に向かう際、ホテルのシャトルバスを利用しましたが、道も混雑しておらず10分程で到着し、強く降り出した雨の中スムーズに移動でき、とても助かりました。どうもありがとうございました。
マウルバスや夜間の移動にもバス停が近く安心感もあり、周りに飲食店も多く明洞へも地下街を通ると十数分と便利で、また是非利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!南大門圏内のオススメホテル!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 22平米】

投稿者さん 2016年08月27日 16:19:49

バス付の部屋で予約したのにシャワーしかなかったのは残念でした。
それ以外は満足です。部屋もきれいで最上階の大浴場とサウナも満足でした。
また使ってみたいと思いました。

【リーズナブル】南大門・明洞が徒歩圏内でショッピングに便利な南大門立地!出張や旅行にオススメ♪

投稿者さん 2016年08月07日 19:00:55

日本語が話せるスタッフが居なくて、英語オンリーでした
少し不便でした。

【直前割引】楽天限定で!~サウナ無料の特典!添い寝1名様無料で今の時期家旅行にもオススメ!

投稿者さん 2016年06月30日 11:35:31

1.立地条件非常に良い。
南大門市場・新世界・明洞・更には南山タワーまでもが徒歩圏内。幼児連れでバギーを押しながらのぶらぶらで南山タワーまで10時過ぎに行ったら月曜日で13時まで運行ストップ ああ残念
2.アメニティー
最小限のみ シャンプー・ボディーソープ・石鹸ぐらい 歯ブラシ・髭剃り・ヘアーケアーセットなど持参が必要
3.フロント
とっても親切 部屋に電子レンジがなかったのでフロントでしてもらった
英語は流暢だが日本語は通じない(英語圏を対象にしたホテルのようだ)
4.共同大浴場は最高 すぐ横のスポーツジムも充実
最上階なので見晴らしも良く男湯には露天風呂もあってのんびりできる 26℃の水風呂も大きくサウナが快適に使える スポーツジムはランニングマシンが7-8台
5.新しい(2013年) 韓国名なし
タクシーの場合発音は「プレイザープレイス」だがほとんど知らないので「サムソンナムデムン(南大門)」でOK 但し道路のむこう側まで迂回で歩く必要あ

2016年06月
【デラックス ダブルルーム インターネット使い放題 34平米】

ひつじの仕事さんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

ひつじの仕事さん [40代/女性] 2016年05月25日 07:28:36

ソウル駅のShuttle Bus Boarding Areaから送迎のバスが出ています。空港鉄道を利用の場合は大変便利でした。
楽天さんからはそのあたりの情報収集ができませんでした。(問い合わせても答えられません。と^^;)
朝食は利用しやすく、スタッフの方たちもキビキビと清潔に保たれておりよかったです。
部屋のバスタブの排水がかなり悪かったです。16階にあるサウナは綺麗で良かったのでそちらを利用していました。もう少し遅い時間まで利用できると良かったです。
4日間泊まりましたが、日本語のできる方はおられませんでしたが、空港行きの一般電車の時刻表など、尋ねると
プリントアウトまでしていただき親切でした。

2016年05月
【さき楽60・格安】2ヶ月早期予約で、お得なステイ!~南大門、明洞、サウナ、WiFi
【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題 22平米】

投稿者さん 2014年09月23日 09:19:26

空港からのリムジンバスのバス停も目の前で、明洞や南大門も近いですが、周辺はオフィス街でわかりずらいです。ソウル初心者の方はちょっと不便かもしれません。日本語は通じないと思った方がよいです。
建物は全体的に新しく清潔ですが、客室のドアや浴室の引き戸は、開け閉めがスムーズに行かずコツが必要でした。

2014年09月

投稿者さん 2013年08月25日 00:37:58

バスタブがなくシャワーのみでした。

それ以外は特に問題ありませんでした。

さち6141さんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

さち6141さん [30代/女性] 2013年07月26日 14:38:15

とっても綺麗で、立地もよく仕事にも使い易いホテルでした。
次回も必ず利用したいですね。

2013年07月

投稿者さん 2015年02月16日 18:51:04

以前は違う会社を通して宿泊し、今回が2回目でした。
以前3名で宿泊した際はExベッドの準備がされていなく、またタオルなどの追加もされず、たまたまお掃除中だったスタッフに3名宿泊の旨を伝えたところ「そんなの聞いていない!」と文句を言いながら作業を始めました。
フロントスタッフは丁寧にサービスしてくれますが、「おばちゃん」スタッフへの教育はされていないようです(ホテルへクレーム済み)
ターゲットが西洋のビジネスマンなのでしょうか、あらゆる案内文は韓・英のみです。
当方韓国に住んでいたこともあり言葉に不自由はありませんが、日本語はスタッフによりますが通じないと思われます。
客層は香港系が多く感じられました。
交通の便は市庁駅が近く、7番出口からホテルに向かう途中に24時間営業の食堂が2軒あります。
また同じ通りに韓国コスメのお店もあり、明洞にあるお店よりも広くて空いているのでとても見やすくこちらがオススメです。
オープンして2年弱のためタクシーの運転手もご存知の方が少ないですが、「スンネムネソ チョン プッチョク」や「テピョンノエ サムソンセンミョン コンノピョン」で何とか分かってくれるかな?な知名度です。
以前までは某ホテルチェーンを定宿にしておりましたが、大浴場もありソウル中心部で行動がしやすいのでこれからもこちらを利用するでしょう。

2015年02月