海外旅行  >   >   >   >   >

フレイザープレイス南大門ソウル(FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL ) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 19:44:21

水圧が弱い。浴槽にお湯を貯めるのもシャワーを使うのも物足りなさを感じた。
トイレの水つまりも一度ありフロントへ連絡して解消してもらった。
日本語はほぼ通じないがチェックインには問題ない。
南大門市場は徒歩圏内なので買い物、食事には困らず隣のホテルの下にコンビニもあるので
ちょっとした不足物の買い出しも問題なくできる。
チェックアウト後もタクシーが道路際につけているのでそのまま呼べて金浦空港だったら
3,500W程度で行ける。

【さき楽7】1週間前の予約で、お得なステイ!~南大門、明洞、サウナ、WiFi
【スーペリア ダブル【WiFi、22平米】】

はたみのさんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

はたみのさん [40代/男性] 2019年10月28日 23:39:45

韓国は3回目の訪問。
3日間の滞在でしたが、その中でトイレが詰まったり、シャワーの排水が流れなかったりとそこだけが不満。
それ以外は満足。
近くにコンビニあり、南大門市場もあるので、立地は最高。

【スーペリア ツイン【WiFi、22sqm】】

投稿者さん 2019年07月23日 16:36:33

7月20日から2泊。
夜遅くにソウル着で、市庁駅ではなくソウル駅7番出口から向かった。
地下通路の7番出口付近はホームレスが大勢寝ているのでおススメしません。また、ソウル駅からだと長い登り坂なので、スーツケース引いて行くのも結構大変。
到着日以外は市庁駅を利用。とても近くて便利。
客室は少し古い感じがするけど、清潔感がある。
アメニティに歯ブラシあり。お風呂はバスタブ付き。トイレはウォッシュレット付き。クローゼットには傘もあった。パジャマは無く、バスローブあり。
連泊で、清掃を希望しない「don’t disturb」ランプをつけましたが、ドア下に「清掃やランドリーが必要なら連絡して」の内容でメッセージが入っており、とても親切。
エレベーターはルームキーをかざすと客室階が押せる。
客室廊下も外もとても静かで快適。

【超目玉★楽天限定】今がチャンス!期間限定Sale!明洞、南大門圏内オススメホテル!
【スーペリア ダブル【WiFi、22平米】】

投稿者さん 2019年05月14日 13:41:38

ソウル駅から少し歩きます
私はソウル駅4番出口から南大門を回って行きましたが、帰ってきて見てみると3番出口から行った方が平坦で近かったように思えます
入口はホテル感がなく、普通のビルのようで危うく通り過ぎるとこでした
スーペリアツインです
カーテン開けたら隣のビルの裏階段ってこともあります
フロントの人笑顔ですごく親切です
日本のコンセントささります
冷蔵庫は小さいワンドアの製氷室付きタイプです
NHK見れます
トイレットペーパー流せます
ルームキーをタッチするとエレベーターが動きます(降りる時はいりません)
備え付けの歯ブラシはやわらかめで歯磨き粉つきです
シャンプーは泡立ちが弱いです
水圧は問題ありません
チェックアウト前もチェックアウト後も荷物を預かってくれます
隣の音も外の音も気になりませんでした

【スーペリア ツイン【WiFi、22sqm】】

s12100402さんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

s12100402さん [50代/女性] 2017年11月08日 20:50:10

リピートです。立地も便利だし、コンパクトながら快適なホテルです。

【朝食付】【2名様】カップルなど2人組にオススメの朝食2名様付きプラン!+サウナ無料【添い寝】
【プレミア ダブルルーム インターネット使い放題 42平米】

投稿者さん 2017年09月21日 08:08:01

南大門市場・明洞等の繁華街に近いので便利です。館内も落ち着いて、ビジネスには向いています。

【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題 22平米】

投稿者さん 2017年08月19日 22:25:12

ハウスキーパーのおばさんは大変親切でした。夜子供が寒がるので、布団をお願いしたら、すぐ用意してくれました。また部屋も大変きれいに掃除してくれました。
屋上の男風呂の露天風呂は、隣のビルのために、屋根が付いて本当に残念です。
外から中が見えないなら、一部でも屋根を外してほしいです。開放感が全くなくて残念です。以前の屋根なしが懐かしい。風呂場のロッカールームのカギがうまく作動しない時がある。毎日正常作動を確認していない感じがする。以前ほどスタッフによる風呂場の見回りが少なく、マナーの悪い客が汚したままになっていることがおおかった。
朝食はブッフェですが、値段が高いわりに、内容は、いつも同じで、楽しくない。
毎日半分ぐらいは、変更してくれないと、朝から元気が出ない。
カレーは、以前からファンで、本当においしいけど、今回は毎回熱くなかった。
初めて、うどんを食べたが、うどんのだしは研究してほしい。醤油辛いだけだった。
今回は8月14日の晩から翌15日の午前3時まで韓国人おばさんグループのドンチャン騒ぎで寝れませんでしたが、誰も苦情を言わないのが不思議でした。ものすごい音でした。
私は、こちらのことが大好きなので、少しでも改善してほしいので、辛口コメントを書きました。

vega9976さんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

vega9976さん [40代/男性] 2017年08月15日 16:55:49

立地条件もよく、どこに出掛けるのも便利でした。
ホテル自体もきれいで気持ちよく滞在できました。

【いつでもポイント5%・さき楽30】1ヶ月早期予約で、お得なステイ!~南大門、明洞、サウナ、WiFi
【デラックス ダブルルーム +★ソファーベッド インターネット使い放題 34平米】

投稿者さん 2017年06月06日 19:26:09

ソウルに行く際はいつも、ここで宿泊します!
お部屋が広くて立地もいいので。
ただ、店員のサービスは良くないです。けど、お値段も安いので。
これからも、ここに泊まります。

【プレミア ツインルーム +★ソファーベッド インターネット使い放題 42平米】

投稿者さん 2017年05月21日 21:31:23

シンプルなサービスですが、新しいこともあり清潔で快適な滞在でした。
特にサウナ(大浴場)は疲れを取るのに最高です。手ぶらOK、清掃も行き届いています。
最上階のパノラマバーも素敵で南大門がよく見えます。テラス席は人気のようで利用できなくて残念。
フレイザーは他も宿泊しましたが、やはり落ち着きます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!【楽天限定】!南大門圏内のオススメホテルが只今値下!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 22平米】

投稿者さん 2017年04月01日 10:23:48

朝食は1階の喫茶店でブッフェなのですが、日本円で2,000円です。ホテルのランク、メニューの内容からすれば、1,000円までだと思います。
値段設定が、かなりおかしい。近所のお粥屋でアワビやウニが入ったお粥食べる方が良いと思います。

【新登場・3連泊・いつでもポイント5%】もう3連泊なら普段より10%安く予約可能!しかも、サウナ付!

となりのぷーさんさんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

となりのぷーさんさん [40代/男性] 2017年01月28日 14:22:22

こちらのホテルを始めて利用したのですが、清潔感があり、ホテルのサービスも悪くなく気持ちよく過ごすことができました。特にお勧めは大浴場があるところです。寒い日の夜の大浴場でのお風呂は快適でした。ただ一点、立地は明洞から比較的近いところですが、タクシーを利用してホテルに戻ってくる場合、タクシードライバーはホテルを知らない、地図を見せて行ってもらっても間違った大通りの方に行ってしまうなどで苦労しました。
その点を除けば、総じて満足です。料金とのバランスもいいかと思います。

2017年01月
【楽天限定】今がチャンス!南大門圏内のオススメホテルが只今値下げ!~新年3月までの特価実施

投稿者さん 2016年12月20日 17:41:39

今回の予約はホテル側のミスがあり、どうなるかと思いましたが、結果、いいお部屋にアサインしていただきました。

アサインされたお部屋は広くて、2泊ではもったいないほどでした。

スタッフの対応は機械的で笑顔が少なかったのがちょっと残念な印象ですが、
立地よし、お部屋よし、なので、また、機会があれば、お世話になります。

【スペシャルプラン・期間限定】ピザとビールの組み合わせ!~★しかも、テイクアウト可能★

投稿者さん 2016年10月04日 15:05:23

今回、初めて利用しました。以前フレイザープレイスセントラルソウルを数回利用したことがありましたので、今回の南大門ソウルにも洗濯機などが有るレジデンス仕様と思い予約しました。しかしお部屋の広さなどからもビジネスホテルタイプのお部屋でした。
けれど、清潔感があり必要な物も揃っていましたので、不便はありませんでした。ただお部屋に関しては、期待していた南大門側では無く、目の前が工事中でカーテンを開けられず残念でした。お安いプランでの予約なので、仕方がないのでしょうか。
設備は一泊でしたので堪能はできませんでしたが、スパは早朝に利用させて頂き気持ちよく過ごせました。
チェックアウト後帰国のためソウル駅に向かう際、ホテルのシャトルバスを利用しましたが、道も混雑しておらず10分程で到着し、強く降り出した雨の中スムーズに移動でき、とても助かりました。どうもありがとうございました。
マウルバスや夜間の移動にもバス停が近く安心感もあり、周りに飲食店も多く明洞へも地下街を通ると十数分と便利で、また是非利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!南大門圏内のオススメホテル!

投稿者さん 2016年09月17日 19:26:53

立地が非常に良くて、ソウル駅、市町駅、明洞も徒歩圏内でした。16階にあるサウナが
綺麗で貸し切り状態でした。6:00~22:00までで夜は入れなかったのですが朝湯もなかなか
良かったです。カードキーが1枚しかなかったのでサウナに行く時等不便でした。申請すれば
2枚頂けるのかもしれませんね~。2泊したのですがバスローブは替えてもらえなかったです。スーペリアツインで部屋の広さは普通で冷蔵庫も小さめでしたが保冷材を凍らせる位の
スペーズスありました。氷のサービスもフロントで「アイスキューブ、ジュセヨ」で
持ってきてもらえました。また利用したいと思いました。

【さき楽30】1ヶ月早期予約で、お得なステイ!~南大門、明洞、サウナ、WiFi

投稿者さん 2016年08月27日 16:19:49

バス付の部屋で予約したのにシャワーしかなかったのは残念でした。
それ以外は満足です。部屋もきれいで最上階の大浴場とサウナも満足でした。
また使ってみたいと思いました。

【リーズナブル】南大門・明洞が徒歩圏内でショッピングに便利な南大門立地!出張や旅行にオススメ♪

投稿者さん 2016年08月20日 21:18:05

ほとんどのタクシーの運転手がホテルの名前を知らないので不便。隣にマリオットができて屋上の風呂に屋根がついて解放感がなくなった。

【楽天限定】皆の好物!冷たいビールとチキン、あわせてチメック!この夏取って置きの美味しいパーティー★

投稿者さん 2016年08月07日 19:00:55

日本語が話せるスタッフが居なくて、英語オンリーでした
少し不便でした。

2016年07月
【直前割引】楽天限定で!~サウナ無料の特典!添い寝1名様無料で今の時期家旅行にもオススメ!

投稿者さん 2016年06月30日 11:35:31

1.立地条件非常に良い。
南大門市場・新世界・明洞・更には南山タワーまでもが徒歩圏内。幼児連れでバギーを押しながらのぶらぶらで南山タワーまで10時過ぎに行ったら月曜日で13時まで運行ストップ ああ残念
2.アメニティー
最小限のみ シャンプー・ボディーソープ・石鹸ぐらい 歯ブラシ・髭剃り・ヘアーケアーセットなど持参が必要
3.フロント
とっても親切 部屋に電子レンジがなかったのでフロントでしてもらった
英語は流暢だが日本語は通じない(英語圏を対象にしたホテルのようだ)
4.共同大浴場は最高 すぐ横のスポーツジムも充実
最上階なので見晴らしも良く男湯には露天風呂もあってのんびりできる 26℃の水風呂も大きくサウナが快適に使える スポーツジムはランニングマシンが7-8台
5.新しい(2013年) 韓国名なし
タクシーの場合発音は「プレイザープレイス」だがほとんど知らないので「サムソンナムデムン(南大門)」でOK 但し道路のむこう側まで迂回で歩く必要あ

2016年06月
【デラックス ダブルルーム インターネット使い放題 34平米】

ひつじの仕事さんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

ひつじの仕事さん [40代/女性] 2016年05月25日 07:28:36

ソウル駅のShuttle Bus Boarding Areaから送迎のバスが出ています。空港鉄道を利用の場合は大変便利でした。
楽天さんからはそのあたりの情報収集ができませんでした。(問い合わせても答えられません。と^^;)
朝食は利用しやすく、スタッフの方たちもキビキビと清潔に保たれておりよかったです。
部屋のバスタブの排水がかなり悪かったです。16階にあるサウナは綺麗で良かったのでそちらを利用していました。もう少し遅い時間まで利用できると良かったです。
4日間泊まりましたが、日本語のできる方はおられませんでしたが、空港行きの一般電車の時刻表など、尋ねると
プリントアウトまでしていただき親切でした。

2016年05月
【さき楽60・格安】2ヶ月早期予約で、お得なステイ!~南大門、明洞、サウナ、WiFi