海外旅行  >   >   >   >   >

フレイザープレイス南大門ソウル(FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 17:01:42

2023年の6月に2泊3日でツインルームに宿泊しました。
立地はソウル駅から徒歩10分ほどの大通り沿いにあります。
お部屋はそれほど広くはありませんが、窮屈さは感じない十分な広さです。
日本人なのでフローリングの上を土足で歩くことに少し違和感があり、すぐにスリッパに履き替えました笑
小型の冷蔵庫とテレビ、金庫など、必要最低限のものは全て揃っています。
テレビをつけると韓国だけではなく、中東やイギリスなどの番組も観ることができ面白かったです。
もちろん日本の番組もありました。
エアコンのボタンが全てハングル表記なので翻訳アプリを使ってなんとか操作できましたが、できれば英語表記もあればいいなと思いました。
フロントデスクの方々は皆さん感じが良く、日本人の私達にも分かりやすい英語でゆっくりとお話ししてくださったので何も困ることはありませんでした。
エレベーターはカードキーをかざさないと使えないのでセキュリティ面も安心できます。
お掃除の方も毎回挨拶してくださって感じが良かったです。
壁に記載がありますが、タオルを新しいものに替えて欲しいときは床に置いておかないと替えてもらえないので注意してください。
お水やハンドソープは毎日新しいものを用意してくださいました。
夜ご飯は南大門や明洞が徒歩圏内なので全く困ることはありません。
近くにコンビニやスタバもあります。
初の韓国旅行でしたが快適に過ごすことができました。

南大門・明洞が徒歩圏内でショッピングに便利な南大門に位置したホテル!
【スーペリア ツイン【WiFi、22sqm】】

投稿者さん 2019年12月02日 19:44:21

水圧が弱い。浴槽にお湯を貯めるのもシャワーを使うのも物足りなさを感じた。
トイレの水つまりも一度ありフロントへ連絡して解消してもらった。
日本語はほぼ通じないがチェックインには問題ない。
南大門市場は徒歩圏内なので買い物、食事には困らず隣のホテルの下にコンビニもあるので
ちょっとした不足物の買い出しも問題なくできる。
チェックアウト後もタクシーが道路際につけているのでそのまま呼べて金浦空港だったら
3,500W程度で行ける。

【さき楽7】1週間前の予約で、お得なステイ!~南大門、明洞、サウナ、WiFi
【スーペリア ダブル【WiFi、22平米】】

はたみのさんの FRASER PLACE NAMDAEMUN SEOUL のクチコミ

はたみのさん [40代/男性] 2019年10月28日 23:39:45

韓国は3回目の訪問。
3日間の滞在でしたが、その中でトイレが詰まったり、シャワーの排水が流れなかったりとそこだけが不満。
それ以外は満足。
近くにコンビニあり、南大門市場もあるので、立地は最高。

【スーペリア ツイン【WiFi、22sqm】】

投稿者さん 2017年04月01日 10:23:48

朝食は1階の喫茶店でブッフェなのですが、日本円で2,000円です。ホテルのランク、メニューの内容からすれば、1,000円までだと思います。
値段設定が、かなりおかしい。近所のお粥屋でアワビやウニが入ったお粥食べる方が良いと思います。

【新登場・3連泊・いつでもポイント5%】もう3連泊なら普段より10%安く予約可能!しかも、サウナ付!
【プレミア ダブルルーム インターネット使い放題 42平米】

投稿者さん 2016年08月07日 19:00:55

日本語が話せるスタッフが居なくて、英語オンリーでした
少し不便でした。

【直前割引】楽天限定で!~サウナ無料の特典!添い寝1名様無料で今の時期家旅行にもオススメ!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 22平米】