海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルファロス(HOTEL PHAROS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL PHAROSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 23:30:47

KSPOドームで公演があったため利用しました。
チェックインの日に体調を崩して病院に運ばれたため、チェックインが深夜になってしまいましたが、事情を分かって下さって深夜まで待っていてくださいました。
ホテルの方の親切な対応に本当に感謝します。
また部屋はバスルームと部屋の間のドアがないのが気になりましたが、特に湿気などは大丈夫でした。
アメニティは普通という感じです。

清潔感があり、対応がとても良いホテルです。

基本レート
【デラックス ダブルルーム インターネット使い放題 【38㎡】】

投稿者さん 2023年07月09日 10:44:59

6月にKSPOドームであるライブに行くためスーペリアダブルを1人で2泊利用しました。

設備は新しい方ではありませんが、部屋の掃除が行き届いていて清潔だったのと部屋がとても広かったので利用しやすかったです。
バスタブ(かなり大きいです。)があったのでしっかり疲れを取ることができた気がします。

USBで充電することはできないので変換プラグを持って行く必要がありますが、コンセントは複数あったので2人で泊まっても充電にも困らないと思います。
他の方が口コミに書かれていた通り使い捨てのスリッパ、ヘアブラシ、歯ブラシは持って行って良かったです。

立地も良いです。
総合運動場駅を主に利用しましたが、2号線と9号線の地下鉄を使えるのでとても便利です。
駅からの距離も近く、地下鉄の出口はエスカレーターもあり、スーツケースを持ち運ぶのも苦になりませんでした。

ホテルの周りには飲食店が多く、コンビニ、早朝から開いているカフェや24時間の飲食店がすぐ近くにあり1人でも過ごしやすかったです。

同じ場所でライブがある時にはまた利用させてもらおうと思います。

基本レート
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 】

投稿者さん 2020年02月18日 17:33:55

韓国スタイルのバスにびっくり
シャワーカーテンはほしいかな・・・

リッチは繁華街が近いので、結構賑やか

【いつでもポイント5%】ベストプライスプラン♪コンサート会場近くのホテル
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題 【31㎡】】

投稿者さん 2015年11月01日 10:44:40

10月22日から4泊しました。自分のうっかりミスから結婚指輪をごみ箱に入れしまいました。
出先で気が付きホテルに帰って来てからフロントに相談すると部屋から回収したごみはまだ捨てていないので
見てみましょうとの事で、わたしも手伝って指輪を見つける事が出来、大変助かりました。
見つかった時には日本語が堪能な女性のフロントの方はまるで自分の事の様に喜んでくれました。
周辺は繁華街で食事する場所には困りません(私達はクンソンタッカンマリで食事しました)
あとは、トイレが洗浄トイレだったら満点ですね。

投稿者さん 2014年10月09日 20:08:39

イベント会場から近いのでとても楽です。歩いて10分でした。イベント会場での開場前のトイレ渋滞の列に並ぶ事なく、ホテルで済ましてから行けます。24時間営業の食べ物屋さんもたくさんあるし、コンビニ、カフェもたくさんあります。部屋の床が絨毯で備え付けのスリッパは使い捨てではないので気になる方は使い捨てスリッパの持参をお勧めします。バスローブがあったのは嬉しかったです。

2014年10月

投稿者さん 2014年04月20日 16:40:55

部屋がとてもキレイで、立地もよく、とても満足しました。
特にお風呂は大きなバスタブがあり、ジャグジー付きで、贅沢な気分を満喫できました。
一人で宿泊したのですが、2人で泊まっても十分な広さです。
欲を言うなら、トイレがウォシュレットならよかったです。

2014年04月

ヤァさんの HOTEL PHAROS のクチコミ

ヤァさん [40代/女性] 2013年08月22日 15:49:02

運動公園駅集合のイベント参加のため宿泊しました。夜11時半をすぎてしまいましたが、日本に居る間にチェックインが遅れると伝えてあったので、日本語を話すスタッフが笑顔で迎えてくれました。新川駅から100メートルほどまっすぐ歩きますが飲み屋街で遅い時間でもにぎやかです。部屋はツイン予約でしたが、ダブルベット1台、シングルベット1台で広々してました。お風呂もジャグジーで豪華でした。すぐ近くにコンビ二もあってここの店員さんも日本語が分かる方でした。新川からホテルまでの距離より、ホテルから運動公園駅が近くでしたが、夜歩くなら新川駅利用がいいように思います。新しいホテルで綺麗ですし、日本語が通じるのでまたイベントがあれば利用したいです。明洞の同じ料金のホテルを利用しましたが、ホテルとしてはパロスホテルがよかったです。

HOTEL PHAROS 2013年08月28日 15:57:41

パロスホテルでございます。
この度はパロスホテルをご利用頂き、真にありがとうございます。これからもお客様がご不便なく韓国でご滞在できますように最善を尽くさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。今後とも、よろしくお願い申し上げます。