ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

citroen97さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

citroen97さん [50代/男性] 2020年02月25日 18:18:51

立地は最高。
あと、部屋とバスタブが広いことが嬉しい。

【Strix ダブルルーム】

GAKUHI320さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2017年10月01日 18:04:15

池袋に宿泊するときには候補に入るホテル。全体的に古さを感じますが、部屋、バスルームが広めなので気にいっています。向かいがオフィスでカーテンが開けられない部屋、日が入らない部屋があるので、カーテンを開けない人向きだと思います。新聞のサービスが朝食の内容も良い。

激安!コンフォートシングルルーム特別料金プラン!(素泊まり/禁煙)

投稿者さん 2017年07月22日 22:04:57

遅い時間のチェックインでしたが,車の入庫も対応していただきました。
チェックインの際にアメニティでシャンプーを選ぶことができたのですが,ナント!ボトルでシャンプーとリンスをいただきました。通常は部屋にも備え付けられていますし,試供品レベルだと思うのですがまるまるボトルというのには驚きました。
ただ残念だったのは部屋の明かりが薄暗かったこと。間接照明はあるのですが,探し物をする時などは明るい蛍光灯の下で探したいもの。まあ仕方ありませんが。
東京は不慣れなので,入口の場所がわかりにくかったのですが,部屋もきれいでしたし快適に過ごすことができました。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★
【Strix ツインルーム】

ayaya4114さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ayaya4114さん [50代/女性] 2016年01月28日 15:38:58

デイユースでは何度か利用しましたが宿泊は初めてでした。地下道から出たらすぐの場所にあり立地はいいです。部屋も風呂も広くて快適でした。バスタオル・タオルは各4枚あり良いサービスですね。他のホテルにある荷物を置く、開く台があれば尚いいと思います。喫煙部屋なのに空気清浄機が無いのは残念です。テレビが小さくて見にくく、当日はサッカーを見たかっかのでスポーツバーに行きました。

2016年01月
★特典盛りだくさんプラン(朝食付/喫煙)★

ケイン7067さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ケイン7067さん [40代/男性] 2014年05月27日 10:56:01

当日予約でしたがやな顔せずおおじてくれました。仕事が遅くなってもあいていれば終電に乗り遅れても平気です。助かりました。

2014年05月

まいまい1967さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2013年01月17日 15:52:48

楽天を使っては1年以上ぶりの宿泊でしたが、もう5回以上利用しています。立地の良さや広めの部屋などいつも通り満足のいくものでしたが、今回は夕方早めにチェックインさせていただき、幾つか気になることもありました。室温が一括管理で変更出来ず、気温の低い日だったのでかなり寒くて、2回に渡って上げていただくようお願いしましたが、一度目と二度目で対応が違いました。温風機を貸していただけたのは有り難かったです。また、床に目に付くゴミがいくつか落ちていました。今後も利用したいので、改善出来ますことはして貰えると嬉しいです。

2013年01月
ホテルストリックス東京 2013年03月12日 08:34:16

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉と貴重なご意見を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルはお部屋の温度が全館統一となっておりまして、お客様にはご不便をおかけしております。
改善が出来ます様、検討致します。
また、清掃に不手際があり申し訳ございませんでした。
今後お客様が寛げるお部屋のご提供が出来ます様心掛けて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり)

るるうぃーさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

るるうぃーさん [10代/女性] 2011年10月17日 17:21:45

西口から3分と言うだけあって、駅から看板が見えます。新聞のサービスと朝食が良かったです。
お風呂がけっこう広くかったのは嬉しい誤算でした。シャンプーとトリートメントは持参することをおすすめします。あまりこだわりが無ければ良いかもしれませんが、私は後悔したので。

ホテルの近くにはセブンとファミマ、ガストなどがありました。

部屋の雰囲気が気に入ったので、また機会があれば利用したいです。

2011年10月
ホテルストリックス東京 2011年10月19日 19:37:59

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
セレクトサービスのシャンプーなどはお気に召しませんでしたでしょうか。
ご意見などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もより良いホテルとなります様、努めて参ります。

☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)☆

kimusakaさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

kimusakaさん [50代/男性] 2011年09月17日 14:29:24

立地は駅に近く大変、便利。部屋も風呂も広くベッドも大きく満足感が高い。唯一、洗面所で小虫が大量に発生していたのが残念であった。

ホテルストリックス東京 2011年09月29日 21:31:15

暖かいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中には虫が発生してしまいご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後、このような事のない様に努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

50代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付)

かあこプーさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2011年06月01日 15:53:54

時間があればゆっくり滞在したかったです。
部屋にいると廊下等の音も気にならず、ぐっすり眠れました。
駐車場でちょっぴり手こずってしまったのが残念でしたけど後は満足です。

ホテルストリックス東京 2011年06月05日 20:39:06

ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しいです。
しかしながら、駐車場の案内の際にご不便をお掛けしてしまいまして大変失礼致しました。
今後も皆様に愛されるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年05月06日 22:49:15

5月3日から5日までお世話になりありがとうございました。駅から近くわかりやすい場所にあり迷うことなく行けてよかったです。あと入浴剤 新聞 マスクのサービスがよかったです。掃除も行き届いており気持ち良くくつろげました。食事も4種類から選ぶことが出来てよかったです。また東京に行ったら利用したいと思います

ホテルストリックス東京 2011年05月07日 01:32:05

ご滞在の際にはご満足して頂けました様で何よりでございます。
当ホテルのサービスをお気に召して頂けてとても嬉しいです。
これからも、清潔でより良いホテルとなります様、心がけて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き)
【Strixコンフォートツインルーム】

投稿者さん 2010年10月17日 19:03:53

立地・価格・部屋の広さ・ベッドの寝心地・チェックアウトタイムが、Good!でした。

同価格で連泊できれば言うことなしですので、是非連泊格安プランの検討をお願いします。

ホテルストリックス東京 2010年12月16日 07:55:12

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
連泊のプランにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
皆様がまた泊まりたくなるようなホテルになります様、従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆ 1日限定!破格値プラン!(素泊まり)
【strixシングルルーム】

GIKA.さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

GIKA.さん [40代/男性] 2010年09月01日 09:49:43

全体的には、満足しました。
ただ、素泊まりでしたので食事は判りません。
次の東京出張時は、食事つきで宿泊したいと思いました。

ホテルストリックス東京 2010年11月29日 20:08:39

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けました様で何よりでございます。
朝食は次回ご利用した際にぜひご利用して下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。

激安!コンフォートシングルルーム特別料金プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2010年08月29日 15:53:37

たった一つの希望:朝食のメニューがもう一つか二つ多いと非常に良いといえるでしょう。
エレベーターの隣の部屋だからやむをえないのかもしれないが、音が聞こえた。
スタッフの言葉遣い、物腰など、文句なし。

ホテルストリックス東京 2010年11月29日 19:45:31

朝食のメニューにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
より良いホテルとなる為に、お客様からのご意見をお待ちしております。
エレベーターの近くのお部屋に関しましても、改善を試みて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

60代お客様「誕生日おめでとう」プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2010年04月27日 12:03:05

池袋駅から近く、立地は文句なし。

部屋は、白と茶色を基調としており、落ち着いた感じ。
無料のコーヒーが置いてあったのがうれしい。

1つ提案なんですが、寝巻きを洋風にしたら、なおいいと思います。
前をボタンにして、色は白か茶色でホテルオリジナルに。
部屋とマッチして、ホテルのイメージアップ間違いなし。

2010年04月
ホテルストリックス東京 2010年05月05日 22:26:53

温かいお言葉に加えまして貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
寝巻きに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も快適な宿泊のご提供が出来ます様、心がけて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食新規リニューアル!特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2010年03月26日 21:49:25

3月22,23日と、誕生日プランで泊まりました。価格から考えればもちろんとてもよい宿でした。全体的には普段の価格でも、まあまあ、満足なんですから。朝食もちょうどよい感じです。ただ、たまたま今回泊まった部屋のドアが、ドアチェーンがとれていて、更に閉めてもガタガタしていて、ほんとに閉まっているのかと不安を感じるものでした。力を入れてドーンと押したら開くんじゃないかなぁ。施設の修理が間に合わなかったのかもしれません。いい宿なんですからそういう点にもぜひぜひ早めに対応してください。

2010年03月
ホテルストリックス東京 2010年04月27日 04:13:11

ご滞在中に関しましてはドアチェーンの件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
私共の不手際があったにも関わらず、暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様の暖かさに応えられるホテルを心がけて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

60代お客様「誕生日おめでとう」プラン!(朝食付き)
【Strix シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月20日 10:12:28

部屋は広くて快適です。宿泊した部屋の前のビルに学習塾があり、何となく落ち着かなかった以外は問題点はありません。チェックアウト時間が遅いのは非常に助かります。朝食付だったのを今気付いたのが残念です。立地・値段・サービス等のバランスは抜群です。また利用させていただきます。

2009年12月
ホテルストリックス東京 2009年12月26日 02:34:00

当ホテルではチェックアウトのお時間が少々遅めになっておりまして、皆様よりご好評を頂いております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

朝食新規リニューアル!特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年11月18日 13:06:23

出張が多いので,あちこちのホテルを利用していますが,お部屋がきれいで,雰囲気も良いのでお気に入りのホテルの一つです.1階のレストランは一人で遅い夕食をとるのにぴったりです.

2009年10月
ホテルストリックス東京 2009年12月24日 04:46:08

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
また、カフェ・ジェイドガーデンもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、最高のおもてなしを心掛けて参りますので、当ホテル、そしてカフェ・ジェイドガーデンをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お得!!期間限定!!レディースプラン☆(朝食付き)
【Strix コンフォートシングルルーム】

fofofofohoさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

fofofofohoさん [30代/女性] 2020年02月18日 09:53:58

楽天のプラン説明でウェルカムドリンクのことが書いてあったが、もうしてませんでした。

部屋は21平米、閉塞感なし。
ユニットバスもトイレからバスまで少しゆとりがありました。
借りたDVDデッキ、ヘアアイロンを借りられて便利でした。
立地は駅の地下通路出口近くで、大満足。
朝食は4種から選べましたが、量はカフェ朝食程度。
朝活動するには問題ない量でした。

朝ごはんにたくさん食べたければ近くにお店はたくさんあるし、
部屋も清潔でストレスなし。
部屋の明かりが夜になるとやや暗いので、文字書いたりには、電気スタンド借りるのおすすめです。
そこだけもう少し明るいと助かるなぁと思いました。
あと、部屋のソファーのシミが強いて言えば気になった。いつか張り布だけでも新しくして欲しい。

ベッドのスプリングは寝やすくてよかった。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★

kuu7881さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

kuu7881さん [60代/女性] 2020年01月18日 17:02:12

駅から近く便利 宿泊の翌日にホテルの近くで試験があったのでここを選びました 夜もとても静かでストレスなく、またデスクライトもあったので、勉強もできました チェックアウトが12時なので朝ゆっくりできます 加湿器やトイレ等の設備が一昔前のもので便座が冷たかったりアレッと思います でも浴槽は足が伸ばせる長さだし、ベッドも狭くなく快適でした シャンプーリンスや加湿器の貸出、化粧品をくれたりと、心配りがありがたいです

【Strixシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月11日 13:07:54

12時チェックアウトが嬉しかったです。飲む為、急に予約しました。PM10:30迄でしたら1階のBARで1杯無料だそうで、予定があり利用する事が出来ませんでしたが、魅力だと思います。私は迷いましたが、立地は駅近で良いようです。

【Strixシングルルーム】