ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ポテサラダさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ポテサラダさん [50代/男性] 2010年03月22日 19:18:10

誕生日月ということで格安でした。部屋の綺麗さ、広さは十分。欲を言えば照明がもう少し明るくなれば嬉しい。ダブルの部屋でしたが、タオルも4セットずつあり、質も良かったです。朝食は、和食を選択しましたが、魚がとてもおいしかったです。駅近で、21時くらいまでは、少し外の音がうるさかったけど、夜は大丈夫でした。安いプランがあればまた利用したい。

2010年03月
ホテルストリックス東京 2010年04月27日 03:20:25

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

照明に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
当ホテルはモダンなイメージでのご提供となっております。
通常の照明より少し暗めの設定となっていますが、前向きに検討させて頂きます。
今後もより良いホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

50代お客様「誕生日おめでとう」プラン!(朝食付き)
【Strix シングルルーム】

inakatoshiさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

inakatoshiさん [40代/男性] 2010年03月16日 00:55:22

マルイシティの前という立地のわりに、たまーに酔客の声が響く程度で静かでした。
1個選ぶように促されて適当にとった入浴剤は謎のピンクw
で、テレビはアナログ‥ホテルさんは大変ですなこの件はどこも。

2010年03月
ホテルストリックス東京 2010年03月16日 08:43:22

貴重なご意見を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたご意見を基に、
より良いホテルを目指して参りますので、
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月13日 16:20:02

池袋駅から至近距離。
このお値段でこの価格はコスパも良いと思います。

部屋も広め、バスタブが大きいのはポイント高いです。

またお世話になりたいホテルです。

プラス1000円で30時間ロングステイプラン!(朝食付)
Strix コンフォートシングルルーム

2010年02月
ホテルストリックス東京 2010年03月16日 08:25:08

暖かいご意見を頂戴致しまして、
従業員一同、大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

プラス1000円で30時間ロングステイプラン!(朝食付)

Zengziさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

Zengziさん [50代/男性] 2010年03月10日 13:52:10

急な用事のため夫婦で利用。地下鉄に直近でアクセスが良い上、部屋も広く
綺麗なので、家内も大いに気に入ったようです。
朝食もなかなか良かったので、また機会があったら利用したいと話していま
す。

2010年03月
ホテルストリックス東京 2010年03月16日 08:15:40

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も更なるサービスの向上を心がけて参りますので、

またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食新規リニューアル!特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)
【Strix ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月25日 10:43:08

駅からととても近いので、便もよくしかも、安くて満足です。
また、何かの時に利用したいです。

2010年02月
ホテルストリックス東京 2010年03月06日 08:21:08

ご滞在の際にはご満足頂けました様で何よりでございます。
これからもより良いホテルとなります様、
従業員一同努めて参りますので、

またのご来館を心よりお待ちしております。

新サービス導入! 低反発ベッドお試しプラン!(朝食あり)

投稿者さん 2010年02月10日 20:48:39

池袋駅に近くてものすごく便利でした!マンガ喫茶が近いというのもよし!(笑)
ベッドも最高、ウェルカムドリンクもついて大満足でした!また泊まりたいです!

Strix シングルルーム

2010年02月
ホテルストリックス東京 2010年02月12日 03:04:21

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを従業員一同目指して参りますので、

投稿者さん 2010年01月25日 14:43:40

駅から近くて便利便利。近郊に食事が出来る箇所もいっぱいあり最高!

2010年01月
ホテルストリックス東京 2010年01月29日 03:12:28

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、より良いホテルとなります様、従業員一同最高のおもてなしを心掛けて参りますので、

投稿者さん 2010年01月24日 13:31:13

仕事上、色々なホテルを利用しますが、
ここのホテルは、ベットが広くて本当に快眠出来ます。

又、是非利用したいホテルの一つですね。

2009年12月
ホテルストリックス東京 2010年01月25日 06:41:58

当ホテルのベッドは全てシーリー製のベッドをご用意しておりまして、
お客様よりご好評を頂いております。
さらに、最近では低反発のベッドが利用できるプランも出来ました。
よろしければ、そちらのプランもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月12日 00:25:20

1月7日に宿泊しました。10度目の利用ですが、いつも快適に過ごさせて頂き、
大変満足しています。

2010年01月
ホテルストリックス東京 2010年01月13日 01:45:07

ご滞在中はご満足頂けました様で何よりでございます。
これからも、皆様が快適にお過ごし頂ける空間のご提供と最高のおもてなしを心掛けて参りますので、
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月29日 10:47:42

これまでに機会あるごとに利用してきまして、今回利用させて頂きました。部屋の広さ、設備等、大変すばらしいと思います。
細かい点を指摘されるユーザーが多いですが、立地条件等やむを得ない部分もあると思います。私にとっては何ら問題ないと思います。

2009年12月
ホテルストリックス東京 2010年01月07日 09:16:35

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、皆様が快適にお過ごし出来るホテルを目指して参ります。
そして最高のおもてなしを心掛けて参ります。

juju9626さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

juju9626さん [50代/男性] 2009年12月23日 01:07:03

上京の際はいつも常宿にしているので、ここへ来ると落ち着きます。サービスや設備も過剰ではなく、申し分のない快適さです。

2009年11月
ホテルストリックス東京 2009年12月26日 02:40:45

暖かいお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるより良いホテルを目指して参りますので、

投稿者さん 2009年12月17日 14:28:31

以前にも3回利用していますが、池袋駅からも近く非常に便利です。今回は今までで一番安く泊まれたので満足しています。前回指摘した客室清掃の音も、チェックアウト時間の11時頃から聞こえ始めたので、静かに部屋で過ごせました。

2009年12月
ホテルストリックス東京 2009年12月26日 02:30:08

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、

投稿者さん 2009年11月20日 02:27:46

駅からも近く、とても快適に宿泊できました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年11月
ホテルストリックス東京 2009年12月24日 05:00:13

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後もより良いホテルとなります様、
従業員一同努めて参りますので、

またのご来館を心よりお待ちしております。

特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年11月02日 11:26:31

池袋西口から地下街C6出口エスカレータを出てすぐでした.交通の便も良く,部屋も清潔でよい香りがしました.ベットも申し分なくぐっすり休めました.机も広くインターネットもすぐ使えるし,ビジネスにももってこいです.近くに飲食店も多く便利です.フロントで入浴剤をいただき足の伸ばせるバスでゆっくり入浴できました.朝食券は朝フロントで券をもらう必要がありますので,忘れる可能性があります.他のホテルではチェックイン時に朝食券を渡されることが多いのですが,チェックイン時に説明があったので特に不便は感じませんでした.ホテル入り口の処に道路との間に段差があるので,カートを使う場合は注意が必要です.簡単な斜面状のスロープをつけるとスムーズに上がれて良いかと思います.
池袋出張の際には,また泊まりたいと思います.大変良かったです.

2009年10月
ホテルストリックス東京 2009年11月18日 07:46:35

お褒めのお言葉に加え貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
出入り口のスロープに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆様が快適にお過ごし出来るサービスのご提供を心掛けて参りたいと思いますので、

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)「池袋駅は目と鼻の先!」

投稿者さん 2009年10月22日 14:39:00

今回が3回目の宿泊でしたが、基本的には全て満足しています。しかし、10時少し前くらいからやたらと部屋の外が騒がしく、隣室の方の物音かとも思ったのですが、どうやらお掃除の方々のドアの開け閉めや物の出し入れの音だったようです。チェックアウトギリギリまでいる私のような者もいますので、もう少し気を遣っていただければと思います。

Strix コンフォートダブルルーム

2009年10月
ホテルストリックス東京 2009年11月18日 07:07:34

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
清掃時の騒音に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事の無い様、従業員の指導を徹底して参りたいと思います。
朝のゆったりとしたお時間を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからもより良いホテルとなります様、従業員一同努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 22:04:10

急遽ケイタイから予約をしたせいか、ホテルへの連絡がきていないとのコト。

ケイタイ画面を見せて納得してもらいましたが、

特典盛りだくさんプラン!・・・ん?

何も言ってくれません。。。。。

自分から 「 シャンプーとか、アメニティとかありますよね~~」

と聞くと「 あ!はいはい・・・・後ほどお部屋までお持ちします」

よ~~~く考えたら

「あら?バーの1杯無料券ってなかったっけ?」と主人と。

ま、後で聞いてみようね・・などと話しながら終わってしまいました。

いつも快適な空間で過ごさせていただいてます *^-^*

2009年10月
ホテルストリックス東京 2009年10月12日 20:10:29

私共の不手際が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。
次回ご来館のご予定が出来ましたら、ご不明点などフロントにてご確認下さいませ。
こちらからもご案内のサービスの改善を心掛けて参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

特典盛りだくさんプラン!(素泊まり)「池袋駅は目と鼻の先!」
【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月21日 18:42:41

今回2度目の同じプランの利用でしたが、部屋が空いていたとのことでグレードの高い部屋を提供してもらえました。その為前回よりも満足度は高いのですが、シャワーカーテンに汚れが残っていた点が残念でした。しかし駅から近く、地下街への出入口からも近くて雨が降っていても安心な点は本当に便利です。

Strix ダブルルーム

ホテルストリックス東京 2009年09月27日 08:00:08

ご滞在の際はご不便とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
こちらに関しましては即対応が出来ます様、
確認の徹底をして参ります。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月17日 11:40:42

いつも利用しています。
今回は格安なプランがあり、大変有難かったです。
ネット接続の件では、いろいろとご面倒をおかけしましたが、ご親切にしていただき感謝しております。
フロントまわりは決して広いわけでもなく、普通のビジネスといった感じですが、お部屋は快適で、ものすごく落ち着けるのです。
お部屋に荷物を置く場所(棚など)がないのが、少々不便でした。ただ、お部屋タイプはいろいろなので、スペースのあるお部屋もあると思います。ない部屋には簡単な台のひとつも置いてあればそれで良いと思います。
また、全体的には部屋は暗めなので、デスクの上のライトは、おしゃれな物よりも明るいものがあった方がありがたいと思いました。
が、総合しては、このランクのお部屋にこの料金は他ではあまりないと思います。
また利用させていただきます。

ホテルストリックス東京 2009年09月27日 07:49:30

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
至らぬ点も多々ございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

50代お客様「誕生日おめでとう」プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年09月16日 00:13:30

東京に行くときはいつもここです。とにかくベッドがいい!たまらなくいい!
一回安い宿に浮気したら飲んで帰ったのにベッドが硬くて眠れなかった。
高いと言うほどじゃないが出張ユースにはまぁまぁの値段だけど、
翌日の仕事のために快眠を買うと思えば全く問題なし!
夜中に飲みに出るのにも便利だし、ホテル出てすぐに地下への入り口あるし立地もいい。
近所にあるグレートインディアというカレー屋が美味いw

ホテルストリックス東京 2009年09月27日 07:36:03

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ベッドに関しましては皆様よりお褒めのお言葉をいくつか頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りたいと思いますので、

投稿者さん 2009年08月21日 07:56:12

すっごく!お得。のプラン名どおりお得です。

もっとがんばってほしい点は、浴室と自動販売機。

浴室は、ビジネスホテルと考えれば、いたって普通。他の設備と比較すると、全体的なコーディネートがここだけできていません。裏を返せば、室内やベッドは、価格を考えれば、十分にすばらしいです。

自販機は、商品の売切れ。それと、ディスプレーとデテキタものが違う(系は同じなのに)のが気になりました。

すっごくお得!ダブルデイユースプラン(15時~24時)

2009年07月
ホテルストリックス東京 2009年08月25日 19:21:23

暖かいお言葉に加え貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。

お客様より頂戴致しましたご意見を元により良いホテルを作り上げて参りたいと思います。
自動販売機に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のない様、確認を強化して参ります。

デイユースプランをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

すっごくお得!ダブルデイユースプラン(15時~24時)