ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年10月22日 14:39:00

今回が3回目の宿泊でしたが、基本的には全て満足しています。しかし、10時少し前くらいからやたらと部屋の外が騒がしく、隣室の方の物音かとも思ったのですが、どうやらお掃除の方々のドアの開け閉めや物の出し入れの音だったようです。チェックアウトギリギリまでいる私のような者もいますので、もう少し気を遣っていただければと思います。

特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)「池袋駅は目と鼻の先!」
Strix コンフォートダブルルーム

2009年10月
ホテルストリックス東京 2009年11月18日 07:07:34

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
清掃時の騒音に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事の無い様、従業員の指導を徹底して参りたいと思います。
朝のゆったりとしたお時間を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからもより良いホテルとなります様、従業員一同努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月11日 22:04:10

急遽ケイタイから予約をしたせいか、ホテルへの連絡がきていないとのコト。

ケイタイ画面を見せて納得してもらいましたが、

特典盛りだくさんプラン!・・・ん?

何も言ってくれません。。。。。

自分から 「 シャンプーとか、アメニティとかありますよね~~」

と聞くと「 あ!はいはい・・・・後ほどお部屋までお持ちします」

よ~~~く考えたら

「あら?バーの1杯無料券ってなかったっけ?」と主人と。

ま、後で聞いてみようね・・などと話しながら終わってしまいました。

いつも快適な空間で過ごさせていただいてます *^-^*

2009年10月
ホテルストリックス東京 2009年10月12日 20:10:29

私共の不手際が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。
次回ご来館のご予定が出来ましたら、ご不明点などフロントにてご確認下さいませ。
こちらからもご案内のサービスの改善を心掛けて参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

特典盛りだくさんプラン!(素泊まり)「池袋駅は目と鼻の先!」

投稿者さん 2009年09月21日 18:42:41

今回2度目の同じプランの利用でしたが、部屋が空いていたとのことでグレードの高い部屋を提供してもらえました。その為前回よりも満足度は高いのですが、シャワーカーテンに汚れが残っていた点が残念でした。しかし駅から近く、地下街への出入口からも近くて雨が降っていても安心な点は本当に便利です。

Strix ダブルルーム

ホテルストリックス東京 2009年09月27日 08:00:08

ご滞在の際はご不便とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
こちらに関しましては即対応が出来ます様、
確認の徹底をして参ります。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月16日 00:13:30

東京に行くときはいつもここです。とにかくベッドがいい!たまらなくいい!
一回安い宿に浮気したら飲んで帰ったのにベッドが硬くて眠れなかった。
高いと言うほどじゃないが出張ユースにはまぁまぁの値段だけど、
翌日の仕事のために快眠を買うと思えば全く問題なし!
夜中に飲みに出るのにも便利だし、ホテル出てすぐに地下への入り口あるし立地もいい。
近所にあるグレートインディアというカレー屋が美味いw

ホテルストリックス東京 2009年09月27日 07:36:03

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ベッドに関しましては皆様よりお褒めのお言葉をいくつか頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りたいと思いますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【Strix コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 07:56:12

すっごく!お得。のプラン名どおりお得です。

もっとがんばってほしい点は、浴室と自動販売機。

浴室は、ビジネスホテルと考えれば、いたって普通。他の設備と比較すると、全体的なコーディネートがここだけできていません。裏を返せば、室内やベッドは、価格を考えれば、十分にすばらしいです。

自販機は、商品の売切れ。それと、ディスプレーとデテキタものが違う(系は同じなのに)のが気になりました。

2009年07月
ホテルストリックス東京 2009年08月25日 19:21:23

暖かいお言葉に加え貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。

お客様より頂戴致しましたご意見を元により良いホテルを作り上げて参りたいと思います。
自動販売機に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のない様、確認を強化して参ります。

デイユースプランをご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月25日 20:54:54

とてもキレイな部屋で、駅にも近くとても良かった。

2009年07月
ホテルストリックス東京 2009年07月26日 05:45:07

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
只今、デイユースプランをいくつかご用意しておりまして、
みなさまにご利用頂きとても光栄でございます。
またの機会にご利用下さいませ。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月27日 14:49:46

何度か利用させていただいていますが、
今回もフロントの対応も良く(カード事前決済だったのに請求されそうになりましたが)
とても満足でした。

残念なのは、シャワーの水圧が弱いのかヘッド自体が小さいのか
水量が少なかったのと、
ボディーシャンプーを使おうと押したら本体が倒れそうになって
使いづらかったです。

カーテンをびっちり引いておかないと、外看板の明かりが眩しい部屋でした。
コレは仕方ないか!  (^_^;

アメニティーも充実で、やっぱりとても満足出来ました!!!

2009年06月
ホテルストリックス東京 2009年06月28日 17:25:05

暖かいお言葉に加え、貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。

浴室に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様がご不便なくお使い頂けるよう改めて浴室の点検をさせて頂きます。

お部屋の外の明かりに関しましても申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もより良いホテルとなります様、従業員一同努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シャンプー&コスメティックスセレクトサービス】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月09日 23:32:12

フロントの対応も良く(名前だけで住所を書かなくてもよかったのでラクでした)、加湿器を頼んだらすぐ持ってきてくれたし、その方の対応もいいカンジでした。
残念なのは、最初お願いしたアメニティが無いとの事。

それと、前日に泊まった方の(?)シャンプー&トリートメントが
置いてありましたよ~~ (^_^;

全体的には、とても満足でした。

今夜は偶然ながら、お友達も泊まってるらしい。。。

「部屋が広いし、いいよね~~~」と盛り上って話しました(=^0^=)

2009年05月
ホテルストリックス東京 2009年05月11日 18:33:24

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。

お部屋にございましたシャンプーなどにつきましては大変失礼致しました。
今後このような事のない様努めて参ります。

セレクトサービスもご利用頂きましてありがとうございます。
アメニティに関しましてはご希望のものがご用意出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
よろしければ次回ご利用下さいませ。

より良いホテルを作り上げて参ります。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月03日 22:23:38

ゴールデンウィーク初日に利用しました。
クチコミを読んで予約しましたがクチコミ通り!
お風呂とトイレは別になってるし、アメニティは充実しているし、コーヒーやお茶のセットもしっかりした物が置いてあります。
ベッドのサイズ、お部屋の広さもビジネス並みの値段でこのクオリティは他に無しじゃないでしょうか。

シャンプーリンスが、普段使っているもの、使ってみたいと思っていたものが選べるというのもGOOD。

スタッフの方の対応も満点。笑顔がいいですね。

東京に行く時はもう定宿にしたいです!

Strix コンフォートダブルルーム

2009年05月
ホテルストリックス東京 2009年05月04日 05:45:29

たくさんの暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご滞在に関しましてご満足頂けました様で何よりでございます。

セレクトサービスもご利用頂きましてありがとうございます。
こちらのサービスはお客様よりご好評を頂いております。
今後も新たなサービスを取り入れて参りたいと思います。
そして、お客様に更なるご満足をして頂けます様、従業員一同努めて参ります。