ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ruby-catさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ruby-catさん [40代/女性] 2011年01月24日 17:40:26

駅近でありながら都会の隠れ家的なホテルで、何回か利用させていただいております。
ウェルカムドリンクやシャンプー・リンスの貸し出し、アメニティーの配布、入浴剤等、とても気配りがあり、大好きです。
また利用させて頂きます。

2011年01月
ホテルストリックス東京 2011年01月28日 19:47:12

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、皆様に喜んで頂けるサービスやプランのご案内をして参りたいと思いますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月17日 22:42:51

部屋は都内のビジネスと比較して、広いです。圧迫感なし。ベッドは快適で、今までのホテルでは1、2を争うものでした。機会があればまた泊まりたい

strixシングルルーム

2011年01月
ホテルストリックス東京 2011年01月21日 20:28:39

たくさんの暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。

まいまい1967さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2010年12月30日 14:23:56

今年は二度目の利用でしたが、久し振りに上階のバーも使わせてもらい、大変満足しました。来年もまた伺うと思います。

2010年12月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 21:02:08

ご滞在中はバー・ポットベリーもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご満足して頂けました様でとても嬉しいです。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルを心がけて参ります。

投稿者さん 2010年12月23日 22:06:58

駅からの立地は最高です。でも入り口が見つけにくいかも。ホテルに電話すると丁寧に教えてくれます。食事は何種類から選べます。味はよく、量もちょうどよいと思いました。ただ部屋が低層階だと目の前のファミレスからまるみえ。こちらがカーテンを動かすとあちらの窓際席の人がこちらを向くほど。女性は3階以上にしないと落ち着けないと思いました。

2010年11月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 20:28:32

貴重なご意見を頂戴致しまして光栄でございます。
当ホテルは立地上、近くにビルがございます。
皆様がご滞在の際に困る事の無い様に、改善を心がけて参ります。
お気づきの点や嫌だな。と思った事はお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年12月21日 23:32:17

駅からとても近く、部屋も比較的きれいかつ(東京にしては)広い使いやすいホテルです。大通りに面していますので、女性が夜遅くなっても安心して泊まれる宿だと思います。ただ、朝食はあまりおいしくないのでお勧めしません。

2010年11月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 20:21:52

朝食に関しましてはお客様が次回ご利用の際に美味しい!と思って頂けるものがご提供出来ます様に改善を心がけます。
これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。

【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月21日 23:30:21

駅から近い割には値段も安い良い宿です。ただ、部屋によっては隣の部屋や上の階、エレベータの音が良く聞こえることもあります。(うるさくて眠れない、というようなことはありませんが)

2010年12月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 20:04:45

貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後、お客様が少しでも快適に過ごして頂ける様に改善をして参ります。

投稿者さん 2010年12月21日 23:17:24

都内にしては部屋もひどくせまくはなく、駅から近くて使いやすい宿です。ただ、お食事(朝)の質はあまり良くありません。朝食なしとありで同じ値段の時がありますが、朝食なしはその分値引きをして頂きたいです(そういうプランもある時はありますが)。

2010年12月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 20:02:29

貴重なご意見ありがとうございます。
素泊まりプランのご利用金につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、皆様より頂戴したご意見を元により良いホテルにして参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

クリスマス早期特別プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2010年12月06日 22:17:46

価格の割に部屋が広くて快適に過ごせました。ベッドがとても寝心地が良かったです。フロントの方も笑顔で対応して下さったので気分も良かったです。

strixシングルルーム

2010年12月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 19:28:07

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しいです。
当ホテルでは最高のおもてなしを心がけ日々努めております。
これからも、皆様が快適にお過ごし出来るホテルとなります様に頑張ります。

投稿者さん 2010年12月03日 23:47:42

フロント係の方をはじめ従業員の方が皆さん優しく、気持ちの良い接客で好印象でした。
立地も最寄り駅や目的地までも近くてとても便利でした。
あと、申し込んでいたお部屋よりも広いお部屋に当日空きがあったせいかグレードアップしてもらえてラッキーでした。
今回はありがとうございました。是非また泊まらせて頂きたいと思います。

2010年11月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 19:15:22

暖かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく思います。
私共も、お客様に喜んで頂ける様に最高のおもてなしでお出迎え致します。
いつでもお気軽にお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食新規リニューアル!特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)
【Strix ツインルーム】

pleasure19さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

pleasure19さん [30代/男性] 2010年11月16日 17:29:54

口コミがかなり良かったので期待してました。
駅から近いのはすごく良かったのですが、お風呂の掃除が甘く毛が落ちていました。
やはり気分が萎えます。
フロントの対応も、元気がなくお通夜みたい。
もうちょっとはきはきしてほしいです。
朝食はワンパターンなので連泊にはきつい!
もうちょっと変わるとうれしかったです。
お値段てきにはちょっと高かったなーーというイメージでした。

ホテルストリックス東京 2010年12月27日 20:33:46

ご滞在の際には清掃の不備がございました事深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
また、従業員の接客対応に関しましても失礼致しました。
今後、このような事のない様に指導を徹底して参ります。
朝食に関しましてはより良いものがご提供できます様検討して参ります。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルとなります様努めて参ります。

お得♪レディースプラン☆(朝食付き)

虎のりさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

虎のりさん [40代/男性] 2010年11月13日 15:19:27

部屋は広くて快適だし、お風呂とトイレがセパレートで良かったです。フロントの女性の対応が優しい感じで良かったです。朝食は、選べるのが嬉しいです。池袋行く時は、また泊まりたいと思ってます。

Strixコンフォートツインルーム

2010年11月
ホテルストリックス東京 2010年12月25日 20:12:32

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
当ホテルでは最高のおもてなしを心がけて、皆様のお出迎えをしております。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。

【Strixコンフォートツインルーム】

投稿者さん 2010年11月08日 22:14:55

今回、初めて利用しました。駅からのアクセスも良くて、周辺には飲食店も多く便利でした。室内も広くベットの寝心地も良かったのですが、なんと部屋の椅子の上に前の宿泊者の物と思われる脱いだ靴下(忘れ物?)がありました。フロントへ電話すると、すぐにスタッフの方が回収に来て、清掃担当者へ厳重注意をするとのことでしたが、こんなことは初めての経験です。あと、室内にセーフティーボックスが無かったので、あると便利だと思いました。

ホテルストリックス東京 2010年12月25日 20:09:03

ご滞在の際には私共の不手際によりご不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
以後このような事のない様、従業員の指導を徹底して参ります。
大変失礼致しました。
セーフティーボックスにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、より良いホテルとなります様心がけて参ります。

【Strix コンフォートシングルルーム】

nokki_lifeさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

nokki_lifeさん [20代/女性] 2010年11月08日 15:32:02

立地も良く、普通の広さのホテルで充分満足できました。
シャンプーや基礎化粧品が借りられるので手荷物を少なくできて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

☆タイムセール☆ 特典盛りだくさんプラン(素泊まり)

2010年11月
ホテルストリックス東京 2010年12月24日 08:29:37

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
セレクトサービスもご利用頂きましてありがとうございます。
突然のご宿泊やお荷物を少しでも軽くしてご来館出来ます様、セレクトサービスにも力を入れております。
お客様が「あったらいいな」と思う物を少しでも取り入れて参りたいと思います。
これからも皆様に愛されるホテルとなります様心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆ 特典盛りだくさんプラン(素泊まり)

oac2009さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

oac2009さん [30代/女性] 2010年11月07日 18:03:10

駅に近く、しかも12時チェックアウトということで金曜日の夜にゆっくり遊んでからチェックインしました。
フロントで、好きなシャンプーや化粧品、入浴剤も選べるし、安いのに朝食も付いていてお得感がありました。
部屋も広く静かで、大変寛げましたが、ベッドの位置から少しテレビが見えにくいなぁと感じました。
欲を言うなら、せっかくチェックアウトの時間が遅いのだから、朝食が部屋でいただけたら最高だと思います。
フロントの対応も丁寧で、とても感じがよかったです。

2010年11月
ホテルストリックス東京 2010年12月23日 20:46:52

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
テレビの位置や朝食の件は今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、より良いホテルとなります様に従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スーペリアダブルルーム激安プラン!(朝食付き)
【Strixスーペリアダブルルーム】

若松雄一郎さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

若松雄一郎さん [30代/男性] 2010年11月05日 07:37:30

ゆとりある空間に、脱帽しました。
風呂も広く最高でした。
のんびりとリラックスできたホテルでした。
また利用させてもらいます。

ホテルストリックス東京 2010年12月23日 20:24:31

暖かいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
ご滞在中はご満足のいく結果となりまして嬉しく思います。
これからも、皆様が快適にお過ごし出来るホテルとなります様に心がけて参ります。

投稿者さん 2010年10月28日 16:32:49

池袋近辺で遊ぶ時に利用させてもらってます。遊び疲れた時や急に体調が悪くなった時に30時間だと、ちょっと休憩に戻れるのでとても助かります

プラス1000円で30時間ロングステイプラン!(朝食付)
Strix ダブルルーム

ホテルストリックス東京 2010年12月23日 19:59:11

当ホテルでは30時間ロングステイプランは大変人気のプランとなっております。
長い時間ホテルにご滞在頂けるプランはお買い物やお出かけのご予定などで重宝して頂いております。
これからも、皆様に喜んで頂けるプランのご案内ができます様、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

プラス1000円で30時間ロングステイプラン!(朝食付)

投稿者さん 2010年10月25日 14:28:25

お風呂の水を抜いたら、水もれした
部屋は池袋近辺のホテルにしては広い
タオルがたくさんあり良い

Strix コンフォートシングルルーム

ホテルストリックス東京 2010年12月23日 19:55:02

排水口の水漏れにつきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
清掃時の確認が足りずご不便をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いように致します。
また、お部屋に関する暖かいお言葉、ありがとうございました。
これからも、より良いホテルとなります様努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月24日 13:15:07

以前利用させて頂いたときは椅子は長椅子の二人用テーブルも長テーブルでよかったのですが、今回は部屋には椅子・テーブルが一人用。
残念でした。

ホテルストリックス東京 2010年12月23日 19:45:21

ソファーに関しましてのご意見ありがとうございます。
お部屋によりましてはソファーの大きさなどが違うものがご用意しておりますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。
これからも、より良いホテルとなります様、従業員一同が一丸となって努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆ 1日限定!破格値プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2010年10月19日 15:06:54

この立地にしては大変三階の大通近くの部屋ですが静かでゆっくり休めました。朝食もおいしく量も充分。いトイレの流す音がうるさいのとバスタブの排水がちと弱いのを除けば言う事なし。

☆タイムセール☆ 特典盛りだくさんプラン(朝食付)
Strix コンフォートシングルルーム

ホテルストリックス東京 2010年12月16日 08:42:27

暖かいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
しかしながら、浴室の排水やトイレの水の音などでご迷惑をおかけ致しました。
今後このような事の無い様に点検をかかさずにして参ります。
今後もお気づきの点などございましたらお気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆ 特典盛りだくさんプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年10月18日 00:09:18

部屋が広く、ベッドも寝心地が良くて、快適に過ごすことができました。
シャンプー&リンスも選ぶことができ、アメニティーも充実していました。
加湿器やヘアアイロンも貸していただき、女性にはうれしいサービスです。
ただ、コンセントが少なく、携帯の充電に困りました。ベッドサイドにあると便利です。
激安プランでしたが、大満足でした。また、利用したいと思います。

ホテルストリックス東京 2010年12月16日 08:15:19

たくさんの暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして光栄でございます。
コンセントに関しましてはただ今増やす方向で検討をしております。
足りない場合は延長コードのお貸出もございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
これからも、皆様が快適にお過ごし出来ますよう従業員一同努めて参ります。

【Strixコンフォートツインルーム】