ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年05月06日 22:49:15

5月3日から5日までお世話になりありがとうございました。駅から近くわかりやすい場所にあり迷うことなく行けてよかったです。あと入浴剤 新聞 マスクのサービスがよかったです。掃除も行き届いており気持ち良くくつろげました。食事も4種類から選ぶことが出来てよかったです。また東京に行ったら利用したいと思います

ホテルストリックス東京 2011年05月07日 01:32:05

ご滞在の際にはご満足して頂けました様で何よりでございます。
当ホテルのサービスをお気に召して頂けてとても嬉しいです。
これからも、清潔でより良いホテルとなります様、心がけて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き)
【Strixコンフォートツインルーム】

katomi4さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

katomi4さん [30代/女性] 2011年04月11日 09:55:07

駅からも近く、お部屋もきれいで過ごしやすかったです。入浴剤を選べるのも嬉しいです。加湿器の貸し出しもあり、使わせてもらいました。
朝食も選べます。しっかりとしたボリュームでした(わたしは体調が悪かったので残してしまいましたが…)
タイムセールということもあり、この値段でこのサービスはお得でした。

2011年03月
ホテルストリックス東京 2011年04月17日 06:41:22

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

暖かいお言葉を頂戴致しましてとても嬉しいです。
当ホテルではセレクトサービスを初め、プランなど様々なサービスに力を入れております。
これからも、皆様に喜んでいただけるサービスのご提供が出来るように心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)
【Strix ダブルルーム】

taisei0108さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

taisei0108さん [40代/女性] 2011年03月04日 16:56:56

駅から近くて便利です
まどが少し小さく、すぐ前がビルで眺めがよくないのが残念ですが、ベットも広く清潔な感じがよかったです
新聞、コーヒーなどのサービスもあってよかったです
ありがとうございました

2011年02月
ホテルストリックス東京 2011年03月07日 20:28:35

お部屋の眺望に関しましてはご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には備考欄に高層階の希望をして頂けましたら、できる限りご要望にお答えさせて頂きます。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

初回のお客様限定☆シングルルーム(素泊まり)

投稿者さん 2011年03月03日 19:22:18

二泊お世話になりました。部屋は隣のビルから丸見えで顔が合ってしまったこともあり、若干落ち着きませんでしたが、ま、しかたないことです。バスタオルやフェイスタオルが二枚ずつあってとても助かります。またお世話になります。

2011年03月
ホテルストリックス東京 2011年03月07日 19:31:03

隣のビルが見えてしまう事に関しましては、ただ今、改善を検討しております。
お時間を頂いてしまいますがご了承頂けましたら幸いでございます。
これからも、皆様が気持ちよくご滞在できます様、努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

60代お客様「誕生日おめでとう」プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2011年02月28日 13:42:04

駅から近く、部屋も綺麗で良かったです。
また宿泊してみたいと思います。

2011年02月
ホテルストリックス東京 2011年03月07日 18:56:54

ご滞在の際にはご満足して頂けました様で何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

「絶対!禁煙ルーム!」プラン!(朝食付き)

ume3965さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ume3965さん [40代/男性] 2011年02月25日 15:55:51

今回は激安プランを利用しましたが、実際、その通りのプランでした。
メトロポリタンやプリンスホテルよりも室内設備が良いと感じられました。仕事で利用する場合も、机の広さが十分あり、部屋そのものの広さも十分で、通常の値段でも十分満足できると思います。
池袋でホテルを利用する際、機会があれば是非また利用したいホテルです。

2011年02月
ホテルストリックス東京 2011年02月25日 22:27:09

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足して頂けます様、プランやサービスの向上を心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

激安!コンフォートシングルルーム特別料金プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2011年01月22日 15:41:44

シングルに宿泊。建物はあまり新しくないが、駅から近く、値段の割りにパーフォーマンスは高い。新聞のサービス、飲み物サービス(1階カフェか11階バーで1000円以下の飲み物)、部屋のドリップコーヒー・お茶の用意、入浴用の香料など。19㎡の広さ、ベッド幅も140センチ、デスクの広さも十分。改善希望の点を言うなら、カバンを置く台(折りたたみ式でよい)を設置してほしいこと、普通のタオル・バスタオル以外に身体を洗う紙製タオルをわざわざつけてくれているが、洗い終わった後に体に紙の破片がくっついて取れにくい。これはなくしたほうがよいのでは。フロントに1台置いているパソコンは使いにくい(インターネットがうまく見れない)。ウォッシュレットの使い方をバスルームの壁面に貼っておくと良い。

2011年01月
ホテルストリックス東京 2011年01月24日 07:53:50

暖かいお言葉に加えましてたくさんのご意見を頂戴致しまして光栄でございます。
ウォッシュタオルに関しましては新しい物を取り入れまして、ウォッシュボールをお部屋にご用意しております。
よろしければ次回ご利用の際に使用してみて下さい。
フロント前のパソコンはインターネットが不自由なく使えるように点検をして参ります。
ウォシュレットの使用案内に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、より良いホテルとなります様、心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

初回のお客様限定☆シングルルーム(素泊まり)

風太郎1965さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

風太郎1965さん [40代/男性] 2011年01月22日 14:28:41

お気に入りで何度も利用しています。
建物は古いですが、リニューアルされているし、掃除などは古いなりにしっかり清掃されてます。
なにより、雰囲気がとても好きです。

ですが、今回は上層階だったのが影響したのか、バスルームの湯温がなかなか上がらず、お風呂もシャワーも温めになってしまったのが残念でした。

2011年01月
ホテルストリックス東京 2011年01月24日 07:45:55

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして光栄です。
シャワーの温度につきましては、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、上層階の方がご不便に感じる事のない様に、点検の強化をして参ります。
これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月21日 15:27:22

気になった点は廊下の音、外の声など時々聞こえてきたこと。何よりも暖房を強くしてもお部屋がずっと夜の間暖かくならなかったこと。
お年を召した方には辛いと思います。

清潔感を考えてコーヒーカップや湯のみの配置の仕方に工夫をされた方がよいのでは—(紙やビニールをかけるなど…)
お値段のわりにお部屋が広く、ベッドも寝心地が大変良かったです。

Strix コンフォートダブルルーム

2011年01月
ホテルストリックス東京 2011年01月21日 20:51:12

貴重なご意見をいくつか頂戴致しまして光栄でございます。
お部屋の温度につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
こちらの件は早急に改善致します。
また、カップや湯のみの配置などに関しましても改善をして参ります。
これからも、より良いホテルとなります様努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月18日 12:37:39

部屋も水周りも広くて開放感がありのんびり出来ました

が…その割に部屋の照明は暗いし 暖房の効きが弱く最強にしても寒くて部屋着だけではすごせませんでした
同様にバスもゆったりした広さなのに 半身浴状態ではすぐに体が冷えてしまいます

今年は特に寒いので暖房器具の貸出なんかがあっても良いくらい…

風邪引きました

次回は季節を選んで泊まらせていただきます

Strix ダブルルーム

2011年01月
ホテルストリックス東京 2011年01月21日 20:42:24

ご滞在の際にはご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変失礼致しました。
当ホテルではこの件につきまして早急に対応策を考案致します。
また、数に限りがございますが、オイルヒーターの貸し出しもございます。
お困りの事がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

【Strix ダブルルーム】

kazutan0171さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

kazutan0171さん [50代/男性] 2011年01月03日 18:41:00

部屋はしっくでした。

2010年11月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 21:04:09

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
これからも、より良いホテルとなります様、心がけて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

「絶対!禁煙ルーム!」プラン!(朝食付き)

まあ9606さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

まあ9606さん [40代/男性] 2010年12月28日 07:55:13

ベットの寝心地が良かったですね

strixダブルルーム

2010年12月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 20:59:59

当ホテルのベッドをお気に召して頂けてとても嬉しいです。
シーリー社製のベッドは寝心地がよくごゆっくりお休みするには最適なベッドです。
これからも、心のこもったおもてなしでお客様をお待ちしております。

【strixダブルルーム】

ビジョさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ビジョさん [30代/男性] 2010年12月13日 16:24:07

駅から近いし、部屋は広いし、朝食は美味しいし、フロントの女性は若くて綺麗で皆さん感じがいい。お勧めできる良いホテルです。

2010年12月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 19:40:02

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、お客様に愛されるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年11月29日 13:23:55

いつも細かい気遣いで心地よく宿泊させてもらってます。
1点、前回よりきになっている点が、バスタブの外の洗い場でシャワーを使用したい時に、シャワーフックが付いていないので不便です。
改善してもらえたら嬉しいですが。。。。

あとは言うことないです!

2010年11月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 19:07:56

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
シャワーフックに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に快適に過ごしていただけるホテルとなります様、努めて参ります。
これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スーペリアダブルルーム激安プラン!(朝食付き)
【Strixスーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月24日 10:03:01

11月18日に宿泊しました。コンフォートダブルのお部屋で、今回はいつもより広いお部屋に泊まらせていただきました。

予約時にシャンプーや加湿器・ドライヤーの手配をお願い出来ていなかったので、当日電話で依頼しましたが、気持ちよく対応していただけ感謝しています。
また宿泊させてもらうつもりです!

2010年11月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 18:54:40

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、皆様が快適にお過ごしできるサービスやおもてなしを心がけて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆特典盛りだくさんプラン(素泊まり)

投稿者さん 2010年11月21日 13:51:07

とても残念だったのがバスルーム。
洗面所・トイレと別だというので期待したら、単なる家庭の風呂場。
タイル張りの床に風呂桶や風呂椅子が置かれている洗い場仕様のスペースとバスタブしかない。
脱衣所にあたる場所が無い為、浴室内で済ませるには服をバスタオル等が置いてある棚に載せるしかなく、洗い場を利用すると湯上りに着る服まで湿気てしまう上に、濡れた床へバスマットを置く訳にいかず、水周りが並んでいる通路を利用するのかとも思ったのだが、いずれにしても使い勝手が悪い。しかも、タイルの目地や扉のゴムパッキンなどは黴が生えて黒ずんでおり、まさに家庭レベル。
また、クローゼットの高さが無く、丈の長い服やロングコートが中に掛けられないのも難点。

それ以外は、立地、フロントの対応、部屋の広さ、ベッドの質、選択肢がある基礎化粧品や加湿器サービス、ゆとりの12時チェックアウト、すべて文句なし。洗面所にもタオルが2本用意されていて有難いし、コーヒーはドリップタイプで嬉しいし、大きめのソファとローテーブルのセットも寛げる。

だからこそバスルームが残念でなりません。

2010年11月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 18:48:12

暖かいお言葉とたくさんの貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
お客様より頂戴したご意見を元に、改善をして参ります。
至らぬ点が多々ございまして、ご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしできるホテルとなります様、従業員一同努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き)
【Strixコンフォートツインルーム】

soryuhiryuさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

soryuhiryuさん [50代/男性] 2010年11月19日 15:51:34

池袋の西口、及び歓楽街にもアクセスがよく、翌日の仕事にも利便性が高いのでよく利用しています。部屋も広く、きれいな事からタイムサービスプランは積極的に利用しています。また、利用したいのでタイムセールは継続して下さい。

2010年11月
ホテルストリックス東京 2011年01月02日 08:39:08

当ホテルのプランをお気に召して頂けました様でとても嬉しく思います。
これからも、皆様に愛されるプランやサービスのご提供が出来ます様、努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【Strix ダブルルーム】

soryuhiryuさん [50代/男性] 2010年11月19日 15:48:01

池袋西口へのアクセスもよく、雨が降っても直ぐ地下道に入れるし、近くには飲食街も近い事からよく利用します。部屋のきれいであるし、サービスも気に入っています。
今後もタイムサービスを継続して下さい。必ず、利用し続けます。

2010年11月
ホテルストリックス東京 2011年01月02日 08:30:56

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
当ホテルのサービスを気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも、お客様に愛されるホテルとなります様、従業員一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月03日 13:22:37

10月14日宿泊しました。立地も駅から近くて便利で、アメニティーも豊富。事前の予約時にシャンプー・リンスやドライヤーをお願いしたら部屋においてくださっており助かりました。部屋の雰囲気も好く、隣の部屋の音も聞こえません。宿泊3回目ですが、これからも使用させていただこうと思ってます。

ホテルストリックス東京 2010年12月23日 20:14:20

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
また、セレクトサービスのご利用も重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様、努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年10月17日 19:03:53

立地・価格・部屋の広さ・ベッドの寝心地・チェックアウトタイムが、Good!でした。

同価格で連泊できれば言うことなしですので、是非連泊格安プランの検討をお願いします。

ホテルストリックス東京 2010年12月16日 07:55:12

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
連泊のプランにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
皆様がまた泊まりたくなるようなホテルになります様、従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆ 1日限定!破格値プラン!(素泊まり)